Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кресло
Отправлено 19 July 2018 - 13:37
Отправлено 19 July 2018 - 19:16
Во первых на ткани потеешь меньше, ибо она всё же дырявая и через неё кожа хоть немного но дышит-в отличии от кожезама.
Во вторых кожзам имеет мерзкое свойство облезать-к чему он приступает через считанные месяцы жары в результате чего к пропитке всё того же поролона добавляется грязная спина.
Отправлено 19 July 2018 - 21:14
Подтверждаю. У самого тоже это кресло и прям вообще. Ткань немного протерлась где об стол чиркает а так да моя 105 килограмовая тушка не сломала его. Токо брал его по скидке чет в районе 8к а так оно обычно 14 стоит.Года 2 назад купил матерчатое из Икеи за ~16к с подлокотниками, ребром жёсткости под поясницу и подушкой под голову.
На прошлый ДР девушка подарила оттуда же подставку под ноги за примерно 5. Теперь жалуется, что мою тушку из этой комбинации невозможно извлечь обычными способами... Она дико удобна.
За 2 года в кресле только протирал пыль и 1 раз подтягивал крепления подлокотников. Не люфтит, не шатается и ТД. В жару - ткань ведёт себя крайне сносно, жопа потеет в пределах нормы (учитывая, что мальчик я не маленький).
Зело рекомендую.
Отправлено 19 July 2018 - 21:37
Было куплено года три назад сравнительно дорогое "кресло для геймеров" (по факту - обычное кресло, но с брендированием и вроде как дополнительными вставками"), DxRacer, стоило тогда около 30-40к рублей. Нравилось, но проблемы с запотеванием ног и афедрона были - но сидя в штанах или шортах вполне себе ничего.
Тесть в прошлом году подарил мне на ДР обычное белорусское кресло, их еще называют "венские": по типу такого:
В общем, хваленое "кресло для геймеров" отдал матушке, а сам на таком вот "венском стуле" и ни капельку не жалею.
Вообще, нужно пробовать, сидеть, не во всех магазинах и выставочных залах можно без проблем посидеть минут 20-30 в одном кресле.
Отправлено 20 July 2018 - 9:17
А у меня друг с универа до сих пор играет сидя на обычной табуретке Говорит, что ничего удобнее в мире нету Типа в жару "мягкое место" и спина потеют от кресла и оббивки. Как по мне, кресло конечно удобнее, но по конструкции нужно всегда искать с жесткой спинкой. Как по мне самое офигенное кресло Herman Miller Embody. В жизни более ничего удобного не видела.
Отправлено 20 July 2018 - 23:20
Можно и такое
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
Отправлено 21 July 2018 - 2:45
Как по мне самое офигенное кресло Herman Miller Embody. В жизни более ничего удобного не видела.
Ээх, мечтаю о кресле от HM лет 15 наверно но рука и кошелек категорически против отдавать 1к+ евро за такое.
Отправлено 21 July 2018 - 4:13
Сижу в таком:
https://www.dxracer....ries/oh-re0-ne/
1.5 года где-то в целом не пожалел. Ничего естественно не сломалось, только кошка чуть подрала. Дабы не потеть жопе, на кресло постелен хб полотенец 365 дней в году, который меняется раз в недельку+-. спине ок. В целом, у меня даже летом в квартире не жарко так что кожа ок.
Отправлено 22 October 2018 - 9:56
Можно и такое
Как оно называется? Сам думал над приобретением такого. Но пока восседаю на warp z (такой https://hyperpc.ru/accessories/chair )
А у меня друг с универа до сих пор играет сидя на обычной табуретке Говорит, что ничего удобнее в мире нету Типа в жару "мягкое место" и спина потеют от кресла и оббивки.
Жуть. Как можно нормально долго сидеть на табуретке? Да и часто ли у нас жара бывает, от которой все липнет к кожзаму?
Сообщение отредактировал hatt: 01 November 2018 - 13:04
Отправлено 22 October 2018 - 10:18
Как оно называется? Сам думал над приобретением такого.
Гуглится "ортопедический стул". Как то так
http://mebellco.ru/m...ortopedicheskie
Отправлено 22 October 2018 - 10:34
Да, спасибо, там как раз такой есть и цена ок. !!
спортивно-ортопедический...
не совсем то
Отправлено 24 October 2018 - 21:47
Получается уже два года да? по-прежнему окок? )Сижу в таком...
Наполнитель там пена какая-то? не промялось нигде? подлокотники работают? А эти подушечки были в комплекте? удобно с ними? или лежат в коробке? )
На Уточкина брал? почем? и лучше поехать посидеть в нескольких моделях и определиться или ты так просто с сайта заказал? )
Мое старое икеевское уже совсем неудобное стало, да и было такс себе )) и хоть бы сломалось что-ли так нет же живет D
Вот смотрю новое, жабу уже уговорил на 30к /
Отправлено 25 October 2018 - 20:44
Получается уже два года да? по-прежнему окок? )
Наполнитель там пена какая-то? не промялось нигде? подлокотники работают? А эти подушечки были в комплекте? удобно с ними? или лежат в коробке? )
На Уточкина брал? почем? и лучше поехать посидеть в нескольких моделях и определиться или ты так просто с сайта заказал? )
Мое старое икеевское уже совсем неудобное стало, да и было такс себе )) и хоть бы сломалось что-ли так нет же живет D
Вот смотрю новое, жабу уже уговорил на 30к /
Да, всё ок.
Что-то вроде очень плотного паралона, не знаю как материал называется. Всё работает, нигде не промялось. Были 2 подушки в комплекте, маленькая под голову и побольше под спину. Я их обе юзаю, мне удобно. Первые 3 дня пробовал с ними и без них, я думаю - по вкусу на самом деле как подберёшь для себя позу.
Я брал если правильно помню тут за 27 или 27500 по-моему.
Заказал с сайта никуда не ездил, просто пообщался по мылу/телефону. Доставили на mitsubishi eclipse я порофлил конечно. Вообще я бы советовал посидеть посмотреть если есть где магаз близко, дабы потом не жалеть если что. Там серии с расчётом на чуть разный рост/вес. Formula 170см 80-90кг и меньше, Racing 170-185 до 120кг и т.д. В магазе я думаю раскажут, да и в описании вроде тоже эта инфа есть.
Сообщение отредактировал Merazor: 25 October 2018 - 20:45
Отправлено 25 October 2018 - 21:20
Спасибо за информацию ) после ночной тогда скатаюсь на коменду посижу закажу ) цены те же, я так понял офф. дилер спбДа, всё ок.
...
Отправлено 25 October 2018 - 21:54
Проблема с креслами когда живешь в маленьком городе. Заказать можно. Найти где посидеть - нельзя.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users