Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кресло

• Авторизуйтесь для ответа в теме
69 ответов в теме

kenguru7

kenguru7

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
-1
  • Client:Eng

Ребята, всем привет. Нашел только старую тему, создаю новую

Сейчас в поиске кресле для подростка 15 лет (взрослые в нём сидеть тоже будут))

Скажите, есть ли какие-то прям подростковые модели или они все рассчитаны на взрослую аудиторию?

25c37a02d8bacece83f99924663548ac.jpg

Пока вот оочень понравилась вот эта модель, вгылядит классно и вроде функционально хорошая

Да, читал отзывы, что материал плохой, но за такие деньги я и не ожидаю кожу...

Еще у этого производителя есть модель Tetchair Twister но как-то оно у нас доверия меньше внушает)

Поделитесь своим опытом, может что дельное посоветуете?\

Спамбота побанил, тему оставил, ибо вроде актуальна

Сообщение отредактировал vmarkelov: 18 July 2018 - 17:16

• -1

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5308 сообщений
289
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Кожаное кресло ужасная вещь, как и почти все кожзамы. Летом ты его проклянешь. По поводу "подростковости" то это все фигня полная. Нормальное кресло регулируется по высоте, так чтобы ноги не висели и всех делов. Другое дело что кресло с "эргономичнми изгибами" обычно расчитано на определенный рост и людям другого роста все эти изгибы будут упиратся в спину.

В общем единственный способ найти нормальное кресло это пойти в салон и посидеть на них. И ни в коем случае не брать кресло по картинке в интернетах. Как вариант взять "геймерское" с прямой спинкой и возможностью регулировать ее наклон, но такие стоят от 10к

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Надо еще учитывать из чего сделан переходной узел трубка-кресло и сама трубка. Могут гнутся под взрослым человеком. Покрытие кресла лучше брать какое то тканное, дырчатое или сетчатое. Кож зам особенно летом превращается в потное хлюпающее болото.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Кож зам особенно летом превращается в потное хлюпающее болото.

Это наверное если жить в джунглях без кондиционера?

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3556 сообщений
365
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

Это наверное если жить в джунглях без кондиционера?

Это если жить где угодно кроме атлантиды.

Юзаю тряпошно-дырчатое, очень удобно и фунционально. Кожзам разлезается и ещё его кот дерёт.
  • 4

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Это если жить где угодно кроме атлантиды.

У меня хорошее кожаное кресло, брал за 20к, не брендовое, никогда не наблюдал "потного хлюпающего болота", живу не в атлантиде.

ЧЯДНТ?

Максимум что с ним происходит это начинает протираться кожа там где происходит трение седалища об обивку, и проминается наполнитель.

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3556 сообщений
365
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline
Ну, может у тебя удачное кресло, может прохладная комната, может ты вообще потовых желёз лишен, я-то откуда знаю?
Но выбрать такое кресло в магазине не получится, за 5мин не вспотеешь. Да и начинается этот процесс не сразу, может поверхность загрязняется, хз.
В обозначенный бюджет найти настоящее кожаное кресло - не верю. А чем брать кожзам, так трямка будет удобней и приятной, вот в чем мой поинт.

Эдит: а какая сумма обозначена?)

Сообщение отредактировал Sting26: 18 July 2018 - 14:47

• 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2388 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:REGL8
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:S.P.P пациенты
  • Client:Рус

Лайфхак.
Берешь дитятю и себя. Везешь в мебельный магаз. Сейчас выбор этих кресел...

Берешь ценовой диапазон который осиливаешь. Прикидываешь который глазу понравился.

И как давай свою мягкую точку на это все присаживать и заодно дитятко тоже пофанится.

И вот где твоей пятой точке наиболее комфортно, тот и берешь. Так же в большинстве магазинов тебе смогут сделать под заказ, и материал выберешь и цвет.

Комфорт очень важен! Ведь эта штука каждый день будет тебя манить.
По картинке выбирать это такое... Как жену по фотографии. :D

• 0

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Ну, может у тебя удачное кресло, может прохладная комната, может ты вообще потовых желёз лишен, я-то откуда знаю?

ну вот поэтому был задан непрямой вопрос про атмосферу в комнате в целом, если в ней стоит такая жара что кресло превращается в болото, то мне ещё и за компьютер страшно, если он без водяного охлаждения

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

ну вот поэтому был задан непрямой вопрос про атмосферу в комнате в целом, если в ней стоит такая жара что кресло превращается в болото, то мне ещё и за компьютер страшно, если он без водяного охлаждения

Это еще видимо от человека зависит, так как у меня такая же проблема. И дело не в комнате, сидел на креслах двух друзей, у них тоже, что-то из серии кожа/кожзам, через часок сидения уже жопа преет, хотя они не жаловались на такое. 

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43415 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
Собственно вот именно это кресло у меня и стоит. Доволен, удобно, НО!
Кресло - это абзац как индивидуально. Идете в магаз и примеряете к... пардон пятой точке.

А вообще, пардон. Че то на рекламу смахивает.

Ответь, плиз, ТС на вопрос: как правильно танковать хуллом на неназываемом?

• 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4142 сообщений
3616
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

Бот-рекламщик походу. Ссылка и картинка с одного сайта. Обе потрите, а текст и обсуждение можно оставить. :)

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8262 сообщений
1021

А вообще, пардон. Че то на рекламу смахивает.

Ответь, плиз, ТС на вопрос: как правильно танковать хуллом на неназываемом?

да плевать как -) Суть в том, что в мире космо пилотов жопе все равно на чем-то сидеть надо и поднятая тема - нужная.

Я зимой себе выбирал новое место пилота, остановился на Самурае. Не то что бы сверх удобное, но вариант не плохой и пол года оно подо мной прожило (в прошлом за 1.5 года сломалась пластина крепления сидения к газ патрону).

спойлермое - Samurai SL-1 02
sl1-2-1.png

С удовольствием почитаю советы и личный опыт

Сообщение отредактировал markel: 18 July 2018 - 16:32

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Keiraen Do'Arn

Keiraen Do'Arn

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
6
  • EVE Ingame:Saiee Do'Arn
  • EVE Alt:Snego

Важен механизм подвеса, у большинства того что можно купить в магазинах - он зависимый, в статике оно может быть и удобно, но долго работать на них не сильно полезно/удобно. Херман-миллер или Окамура конечно идеал, но дорого. Тайванские эргохуман очень ничего за разумные деньги, себе домой именно их взял, с кажется 12го года - полёт нормальный.

• 0

Ненавижу собак. Они умирают
--
Snego, Saiee Do'Arn.

Oakim

Oakim

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
66

После замены кресла с тряпочной обивкой на кожу остался им страшно недоволен "потное болото" это как раз про него да и жарким летом мерзко липнет.

Пришлось сшить чехол типа автомобильного из толстого флиса.

Конечно всё индивидуально но я бы советовал подумать нужна ли вам кожа.

• 0
Аммарский партизан в тылу врага.

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
Сидел на кожзаме, болото не болото, но сидеть не приятно, мокро становится достаточно быстро. Положил покрывало, стало ок. Но это если сидеть в труселях. Если сидеть в полной одежде, то думаю болота не будет, если только не совсем 30+С.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

так была же уже такая тема, теперь давай исчи и переноси

• 0

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.

На коже сидеть в труселях через пару часов становится неприятно, пришлось сшить тряпичный чехол и стало все ок. Заодно чехол и постирать можно.

• 0

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28363 сообщений
2206
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Ткань и жёсткая спинка мастхев, остальное уже индивидуально.

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9125 сообщений
980
  • EVE Ingame:TemplaRus
Года 2 назад купил матерчатое из Икеи за ~16к с подлокотниками, ребром жёсткости под поясницу и подушкой под голову.
На прошлый ДР девушка подарила оттуда же подставку под ноги за примерно 5. Теперь жалуется, что мою тушку из этой комбинации невозможно извлечь обычными способами... Она дико удобна.
За 2 года в кресле только протирал пыль и 1 раз подтягивал крепления подлокотников. Не люфтит, не шатается и ТД. В жару - ткань ведёт себя крайне сносно, жопа потеет в пределах нормы (учитывая, что мальчик я не маленький).
Зело рекомендую.

Сообщение отредактировал TemplaRus: 19 July 2018 - 12:36

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users