Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

"Кодирование" от алкоголизма...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
24 ответов в теме

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13277 сообщений
7585
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo
  • Client:Eng

Вот, кстати, большая проблема - найти нормальный абсент. Обычно ядовито-зелёная крашеная бурда попадается, а что-то хорошее нет.

Мне в ентом плане повезло - вышел через коллегу по работе на одного мужика. Химик по профессии, самогоноварение - хобби. Сам собирает полынь, сам варит. Продукт отличного качества получается.

А, ну и мораль конечно же. Вы там по аккуратнее со своими мини барами. Можно конечно держать медведя в квартире, но однажды оно может тебя сожрать.

У меня тоже есть пример одного знакомого. Именно что в сопли нажраться - нечасто. Но за год он трезвым спать ложится раз 10-20. И енто длится уже под 20 лет. Мне бы такое здоровье. Хотя оно уже к концу подходит - за год постарел лет на 10.

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

brutalmajority

brutalmajority

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 94 сообщений
17
  • EVE Ingame:Brutal Majority
  • EVE Alt:Brutal Majority II
  • Client:Рус

А я на почве совместных возлияний познакомился с большим количеством разных и разнообразных людей, большинство их которых очень классными и оригинальными личностями оказались. Когда меня спрашивают: "Как ты со своим лучшим другом познакомился?". Я уверенно отвечаю: "Мы бухали вместе". Вполне возможно, что если бы не моя любовь к алкоголю, я бы лишился бы девственности не в 35 лет, а в 16 15.  

Алкоголь - славная штука, только при разумном использовании. 

Сообщение отредактировал brutalmajority: 31 March 2020 - 11:10

• 0

Пуэрториканский

Пуэрториканский

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
-59
  • EVE Ingame:Распилен.
  • EVE Alt:Тоже распилены.

Интересный тред. Я сам как бы алкаш, но без запоев. Единственный раз ушёл в "штопор" где-то году в 10-ом. 8 дней бухал, поймал панику жёсткую на выходе. Чуть из окна не вышел. Помню телик на полную включил в плед закутался, пытался хоть как-то отвлечься. В общем - огонь.

Но у меня проблема - я меры не знаю. Не могу вот так взять и по чуть-чуть для "поддержать компанию", даже если смогу так, то потом весь вечер с "недогоном" стрёмно как-то. А если не чуть-чуть, то опасно в обществе, наураганить можно влёгкую. В общем я предпочитаю накидываться 1 либо с лучшим корешом, с которым даже в усмерть убуханные найдём общий язык.

Насчёт напитков, вообще не вижу смысла тратиться на что-то дороже водки или винища. Вкус у всего алкоголя никакущий, для вкуса пьют соки или любимый мной напиток - Алоэ с мякотью, как вариант.

Я обычно беру пару банок семёрочки на разгон. А потом либо водки 0,5 или 0,7, либо винчик в коробках 2-3л. Очень бюджетный затар, пробирает до костей, вторая часть вечера обычно за кадром. Сидим орём в чатике, всё норм. За компьютером сидишь, любимый музон, клипы, кровать рядом если что. А на утро главное дать волю лени и просто не ползти в магазик и всё, никаких запоев. Приспичило - на***нился и всё. Не вижу в этом никаких проблем. Кроме ада на утро.

Как говаривал один коллега по работе - "пейте пока пьётся" Он был запойным больше 10 лет, потом наглухо подвязал и вернулся к норм жизни. (в ~50)

• 0

Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.

© Виктор Пелевин "Empire V"

sdi1759

sdi1759

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19478 сообщений
2447
  • EVE Ingame:не играю.
  • Channel:Koenig Legion

алкоголикам посвящается.

вообще чувак очень даже интересный, рекомендую послушать другие его ролики.

• 0

http://old.redstar.r...14_04/1_01.html
когдато и я там был ....

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users