Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

"Кодирование" от алкоголизма...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
24 ответов в теме

Max_Shark

Max_Shark

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений
182
  • EVE Ingame:Max Shark
  • Corp:YAHU
  • Ally:DeaDspace Coalition
  • Client:Eng

"Кодирование" от алкоголизма...

Ну врать не буду: животрепещущая тема (это не герыч, который касается - ~3% населения) - это водка... Которая касается 50+% населения России....

Ну признаться я злобный алкоголик... выпиваю обычно от 500 грамм (это полуадекват) до литра водяры а одно жало (полный неадекват)....

Я допился до того, что меня забанили даже в алкофорумах/группах (это не шутка) так я лютовал... Чо касается употребления психотропных веществ, можете меня воспринимать как определенного практика...

Ну нужно ли говорить что 500 грамм водки я сегодня вштырил?! Думаю нет....

Первое - к чему я призываю... Нужно отучить детей от алкоголя (это конечно не герыч.... но тоже очень плохо - да посмотрите на меня)....

Ну по хорошему (не смотря на алко/пивные компании) нужно объявить алкоголь/водку/пиво хотя бы полу наркотическими веществами 

Да все улыбаются... все смеются (даже женщины).... но никакая мать не наливает рюмку/бокал своему ребенку!

Тоже самое дни Рождений - никто не ширяется в вену герычем.... но все.... многие здорова пьют водку/другой алкоголь....

Прошу признать алголь полу НАРКОТИЧЕСКИМ веществом - дальше больше!

Кто пьет на Новый год водку или шампанское при детях - тут у***ок и м***зь! Защитим наших детей от наркоты.....

• 0
Хариер взлетит как миленький! :D

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207

требую разрешить героин и водку детям пить, а то повылазят гавноеды всякие со своими запретами. 

• 2

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Закодируйте ТСа банхаммером.

• 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Закодируйте ТСа банхаммером.

спирта ему внутривенно!!! 

• 0

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED

Кто пьет на Новый год водку или шампанское при детях - тут у***ок и м***зь! Защитим наших детей от наркоты.....

Звучит как хороший тост  :trololo:

• 6

JollyIrish

JollyIrish

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8640 сообщений
796
  • EVE Ingame:Jolly Irish
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC

Интересно, у Макса дети есть?

• 0
Старик Иисус чуть не упал от изумленья,
Когда орбиту светодав наш пересек!

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Ну признаться я злобный алкоголик...

правда чтоль? ваще незаметно

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34444 сообщений
7173
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T

Меру просто надо знать и себя ограничивать.

• 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Меру просто надо знать и себя ограничивать.

думай об этом когда решишь очередную херь запостить. 

• 0

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10189 сообщений
3717
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Рус

Тоже самое дни Рождений - никто не ширяется в вену герычем....

Очень кстати зря!
  • 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
Вот забавно - дунул и нету агрессии, выпил - есть :) так чтаааа
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Gunniball Lecter

Gunniball Lecter

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
142
  • EVE Ingame:Gunniball Lecter
  • EVE Alt:Tonni Prokshin
  • Corp:RadioActivia
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Channel:SawItOnTheRadio

водку терпеть не могу. абсолютно. но если ее употребляю (что редко - раз в 3 года) - ноль реакции...

траву вообще не признавал ибо ноль...

но вот что поделать, пиво, виски иногда коньяк люблю, не из дешманских схронов а нормальные

пиво от франца. виски... ну, ладно. от беллса даже но джеймсон минимум... коньяк - хз... редко но, как говорил один

бармен все запасы коньячных спиртов по WWII пошли по миру лучше вообще не смотреть в эту сторону...

короче. нефиг пить всякий шлак... остальное очень вкусное

P.S. по винам не эксперт, но чото-там красного камня норм из Крыма

Сообщение отредактировал Gunniball Lecter: 30 March 2020 - 3:34

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33718 сообщений
9712
Толку от коньячных спиртов времени второй мировой? В нем же после 40 лет никаких процессов не идет?
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18345 сообщений
2785

Не вынесла душа камазов.

• 1

LegaRoSS

LegaRoSS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
93
  • EVE Ingame:LegaRoSSs
  • Corp:Burning Napalm
  • Ally:Pandemic Horde

Чёт я сначала подумал, что и эта тема про Хэ-филов..

• 0

LegaRoSSs.jpg

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

Алкогольная зависимость рождается из регулярности. Кстати, пиво в этом плане сильно хуже, так как реальная угроза осознается куда слабее. Когда идешь после работы, заходишь в магаз и покупаешь себе "для отдыха" пивандрий - и так каждый день, или каждую пятницу или еще как-то - это уже роад ту алкоголизм.

Лично мне больше нравятся крепкие напитки. Обычно в домашнем баре присутствуют: бехеровка, рижский бальзам, егермейстер, джин, пара бутылок вина(на случай привередливых гостей, которые "мы крепкое не пьем!"), сидр, немного крафтового и не очень пива(так же для гостей или себе под настроение), абсент(больше себе), еще несколько подарочных "экзотических" настоек, ну и текила с мартини, на случай важных переговоров :blush: Иногда бывал ром, виски, водка, но после того как они заканчивались - новые пузыри не покупал %)

Дома хранится около 10 литров эквивалента водки, вроде как алкоголизмом не страдаю(пью самое частое раз в неделю эквивалент примерно стакана водки), друзья которые ко мне в гости приходят - аналогично. Видимо, действительно, вопрос воспитания, ну или какого-то самоконтроля.

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X
Всем увлекающимся сильно алкоголем нужно проходить огурчиковую терапию.
  • 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi
Многое стало понятно...
  • 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

абсент(больше себе)

Вот, кстати, большая проблема - найти нормальный абсент. Обычно ядовито-зелёная крашеная бурда попадается, а что-то хорошее нет.

• 1

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC
  • Client:Рус

У меня жёско бухает старший брательник.

В свои 39 лет впадает в запои по паре недель ежедневного беспробудного пьянства, потом дней пять перерыв на отходняки когда почки не вывозят уже и снова на новый круг. И так уже года три.

До начала пьянки он зашибал отличные деньги на сварочно-слесарных работах, собрал свою бригаду, купил отдельную рабочую машину, сварочное и слесарное оборудование на 150к, за два года построил дом с нуля, поставил в нем свой мини бар и тут началось, куча бухла в баре, постоянная пыль в глаза гостям. Потом он разбил машину по пьяни, продал, по бухал это событие. На работу без колёс добираться стало за падло, гонял на такси туда обратно по бухивая в дороге. Потом как то не заметно продал сварочник, потом все остальное. Уже второй год нигде не работает, донашивает мои куртки, обувь и прочие шмотки.

При всем при этом, у него есть жена и ребёнок. Благоверная работает в магазине и постоянно таскает домой водяру, сама большая любительница выпить, при чем никогда не видел что бы она шаталась или ходила криво, но глыщет по хлеще братана и не падает.

В ноябре прошлого года, когда его благоверная от безденежья ливнула к родне, после продолжительных уговоров свозил брательника в Санитас на кодировку. После неё он не пил три месяца, немного поработал не далеко от дома и на день рождения супруги снова забухал, отмечая воссоединение семьи.

Как только не пытался мотивировать эту пьянь все бесполезно. Разговоры про то что там ребёнка надо на ноги поставить и прочее все мимо ушей. "Я себя не на помойке нашол, что бы работать тут за копейки", заявляет мне этот быдляк. Батя не так давно бухого притащил его домой и чуть ли не на цепь на неделю посадил под арест, послал его жену в сраку и забрал телефон, что бы "друзья по разуму" его не беспокоили. Отпоили, откормили, он оклемался, ведёт себя и разговаривает как обычный адекватный человек, мол все, надо на работу, может кодировку ещё раз попробовать чтоб на верняка, клялся перед матерью что теперь то уж все, точно завязал. Короче, вернулся домой и через два дня опять в гавно.

А, ну и мораль конечно же. Вы там по аккуратнее со своими мини барами. Можно конечно держать медведя в квартире, но однажды оно может тебя сожрать.

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users