"Кодирование" от алкоголизма...
Ну врать не буду: животрепещущая тема (это не герыч, который касается - ~3% населения) - это водка... Которая касается 50+% населения России....
Ну признаться я злобный алкоголик... выпиваю обычно от 500 грамм (это полуадекват) до литра водяры а одно жало (полный неадекват)....
Я допился до того, что меня забанили даже в алкофорумах/группах (это не шутка) так я лютовал... Чо касается употребления психотропных веществ, можете меня воспринимать как определенного практика...
Ну нужно ли говорить что 500 грамм водки я сегодня вштырил?! Думаю нет....
Первое - к чему я призываю... Нужно отучить детей от алкоголя (это конечно не герыч.... но тоже очень плохо - да посмотрите на меня)....
Ну по хорошему (не смотря на алко/пивные компании) нужно объявить алкоголь/водку/пиво хотя бы полу наркотическими веществами
Да все улыбаются... все смеются (даже женщины).... но никакая мать не наливает рюмку/бокал своему ребенку!
Тоже самое дни Рождений - никто не ширяется в вену герычем.... но все.... многие здорова пьют водку/другой алкоголь....
Прошу признать алголь полу НАРКОТИЧЕСКИМ веществом - дальше больше!
Кто пьет на Новый год водку или шампанское при детях - тут у***ок и м***зь! Защитим наших детей от наркоты.....