Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Гуристас эвент.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
39 ответов в теме

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3231 сообщений
275
  • Corp:RMS
  • Ally:none
  • Client:Eng

Если до фалоффа, то больше половины доходит. Танка хватает в обрез, я 6 маяков на таком прошёл, бывало и страшновато видеть шилду на 20% )

Там оно как - депошку орбитишь и режешь непись, агро на дронов - скупаешь и обратно, шилда около нуля - не скупаешь, нехай потанчат пока регенишься )

Активное что-нибудь можно придумать, но там как минимум надо мед пит б-тайп к двум т2 инвулям для примерно того  же танка.

• 0

Vlastimir

Vlastimir

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
261
  • EVE Ingame:Vlastimir G

кстати, обратите внимание, что по крайней мере каракалы или боссы бьют ЕМ, я из-за этого даже риг на ЕМ на хавк воткнул. По поводу нейтр , хавк у меня с носфой, поэтому на них вообще не обращаю внимания, но лучше вешать ее на дестры, так как они ни пойнтов не вешают, ни электроники.

• 0
VINCERE AUT MORE

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57
  • EVE Ingame:Mirager
  • Client:Рус

я бы хавку взял, щас хаисеки нормально ей прохожу, быстро. но мне грустно думать что придут вредители и всю радость ивента испортят. а качать пвп-навыки нужно было раньше ) а переобуться в 4 варпстаба и свалить - мозгов должно хватить )

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7924 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

я бы хавку взял, щас хаисеки нормально ей прохожу, быстро. но мне грустно думать что придут вредители и всю радость ивента испортят. а качать пвп-навыки нужно было раньше ) а переобуться в 4 варпстаба и свалить - мозгов должно хватить )

Мне кажутся сомнительными местные теории насчет депошки. Любой нормальный человек при виде анчорящейся депошки ее тут же реинфорсит. А вам надо еще минуту без агры около нее провисеть.

• 0

Aunt_Tom.png

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

Мне кажутся сомнительными местные теории насчет депошки. Любой нормальный человек при виде анчорящейся депошки ее тут же реинфорсит. А вам надо еще минуту без агры около нее провисеть.

я думал депошку сразу разворачивать. при входе чужака на этот маяк сразу переобуваться. минута разворачивания долго.

плюс её валят не быстро.. особенно фрего-дестром

единственное, если это будет чел с ключиком и он туда для этого и прилетит - доделает мою работу. и заберет лут.. тока это пока печалит. ну и без двигла буду потом долго до врека последнего добираться, могут подрезать пошустрее ребята. на по крайне мере хоть общее понимания стычек в лоу получу

а сегодня же запустили понижение резистов на 20%? )

фит может уже не актуален? )

или с 18.04 только?

Сообщение отредактировал OldJoker: 15 April 2020 - 12:18

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 7924 сообщений
1643
а сегодня же запустили понижение резистов на 20%? )

фит может уже не актуален? )

Запустили уже.

• 0

Aunt_Tom.png

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3231 сообщений
275

Запустили, но понижение резов ни фита санезиса, ни хавков-гарпий особо не коснётся, там основной танк на родных резистах.

Что до депошки - я её уже у гейта разворачивал, подползая к нему пока режу первую волну.

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

аколиты арморные, и вроде не восстанавливаются особо, может лучше две пачки хобгоблинов на кинетик и менять их, пока замена - та пачка восстанавливает шилду? или там сильно упадет дпс из-за кинетика?

сделал ракетный на основе этого фита
но чета сомнения про нормальную игру с армор-дронами. или есть какая-то хитрость их восстановления?

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

первый блин комом.. дожил до 3 волны, потом пришли за мной.. все было как надо. развернута депо, но проворонил момент прихода мелко-ганга. причем вроде вначали не сильно меня давили. потом я начал в панике менять варп стабы, поснимал лечилку и быстро уже пробили шилду. щас думаю, надо было переключиться на них, да гуристы помогли бы у меня вроде все было под контролем: куча шалды. дроны, депо развернутая. но паника, все таки первый раз гангают на точке, ну не считая суецидников )

Гуристы там суровые, помогли бы

https://zkillboard.com/kill/83404652/

второй блин норм.. также прилетел чувак на второй волне. я тупо все убрал и сижу курю.. не отсвечиваю. он в меня немного пострелял и умер. тока потом догадался что надо было в него тоже пострелять немного, чтобы в килборду попасть, пока брал на прицел - его уже допилили и сурово взялись за меня.

последний скинул гидру: лоу гамму и мид альфу, не считая мелочь всякую виде одежды, бустера и тира

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

За счет чего в ХантМастере выживает вот этот?

https://zkillboard.com/kill/83435558/

вчера дочистил до 4 волны, увидел на подскане кикимору, решил собирать манатки. Пока менял пробили армор половину, но свалил впервые. Там еще оставалось гуристов нормально, но тот выжил и дочистил точку, на которую я убил минут 10-15.

тут нет даже пассивного восстановления. все на урон и маневренность. Ну и по луту видно что он чистит хантмастеры - ключи вон в карго. или он чистит исключительно те, в которых кто-то сидит? )

просто, я пробовал на нергале. там пока он раскрутит свой дамаг можно чай два раза попить. Как раз таких как я, без двигла, само то нейтирализовать.

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3231 сообщений
275

Как раз на таких у тебя должны быть есм дроны, с термал резом он тебя быстро бы не пробил, так что ещё хз кто кого. Вообще-то у кикиморы с самого начала дамаг раза в 2 больше чем у нергала, но всё равно - врядли, что он сам маяки чистит на мвд с таким танком. Ты кстати уверен, что он ласта убил?

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

Как раз на таких у тебя должны быть есм дроны, с термал резом он тебя быстро бы не пробил, так что ещё хз кто кого. Вообще-то у кикиморы с самого начала дамаг раза в 2 больше чем у нергала, но всё равно - врядли, что он сам маяки чистит на мвд с таким танком. Ты кстати уверен, что он ласта убил?

смотрел логи.. при шилде 350-550 урон T2 энтропика. в арморе 750. возможно и правда не пробил бы.

но стопудово через 3-5 минут я вернулся и там было зачищено. в локале были теже плюс он. то есть вряд ли кто-то помог. Еще, когда я отварпывл на нем висели два варп Ворма. так что он оттуда не ушел, а как-то справился сам.

мне кажется он там сурово мотает на мвд и держит дистанцию нужную, со мной также бы делал.. я ему ничего кроме дронов не противопоставил бы. по рукой были фрак веспы, да в карго пачка аколитов и хорнетов

причем, там был еще один свободный ХантМастер, но он пошел пользоваться чужим трудом. и успешно)

гыг.. фит отсюда срисован

https://wiki.eveuniv...kimora/Fittings

поглядел в пифе. это сайгак.

у него 15км дальность для оружия. 26 для дизраптора, 2900 скорость. орбитит где нить на 12-14 и носится как угорелый. это весь его танк, имхо

надо будет взять пачку джавелинов термал для таких далеких. там как раз 15км есть

а будет шмалять мистиками - там 38км дальность. и джавелины не достанут

а в греве у него скорость 4100, дальность дизраптора 31км. ужс

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 7924 сообщений
1643

Очередные "Ытоги Ывента", так, чисто померяться поржать. Вывез ящик лута из Блэк Райза в Житу, внимательное рассмотрение ящика дало следующее:

• 8000 фейерверков, т.е. 80 маяков. В основном VIP, обычных сделано 4 или 5.
  • 2.2ккк коробками
  • 12 бпц на Gecko
  • 3 C3-X балкона
  • 25 C3-A балкона
  • 29 хардвайрингов "Владимир"
  • 35 бпц на импланты (4 high-grade, 8 mid-grade, остальные low)
  • и один Hunt Gate Key просто так, на память.

Впрочем, импланты, скорее всего с финансовой точки зрения -- мусор. В целом, с учетом моего геймплея "лицом в клавиатуру" и эпичных сливов (типа кикиморы за 500кк неписи из-за дисконнекта), вышло "так на так". Но было интересно. Эвент одобряю.

• 3

Aunt_Tom.png

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

я так и знал, что C3-X балконов больше падает с обычных. ) у меня на 40 обычных маяков примерно половина C3-X (штук 6) , а половина С3-А, то есть не пропорция 3/25. или опять любимый рандом? )

и чо та в конце уже задолбало сидеть жирной тушкой и ждать когда тебя сгонят с насиженного места. Да и лут отличался только бпц на гидру. короче в итоге сорвался на просмотр сериала вместо веселой зачистки мастерХантов для других игроков. Нервно как-то, не расслабляет. А обычные маяки фармить уже надоело )

но, зато, поднял умения быстрого подскана, первый раз вылетел в лоу(не просто пролетая мимо) и поглядел кто там бывает, пощупал триглав кораблик, типа нергала. Хотел попробовать кайтящую кикимору, но так и не собрался, в итоге. Есть где нить похожие ребята с сеточками, дизрапторами, но не временщики на 2 недели?  Инкуршны? 

• 0

_Andrew_

_Andrew_

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
-12
  • EVE Ingame:Andy Shi
  • EVE Alt:none
  • Corp:ZX128
Попробуй икитурсу. Умка написал в теме про данжи (термал). Я что то загорелся, но у меня мама и проц едут с Китая уже третий месяц, так что пока форумный боец ;))

В Лоу жил месяца три
,пока 2 сина и прот не заломали. Очень нужный опыт.вх,нули,Лоу,без капустера и ашб не летают (ровные резы приветствуются) . пр прощ за флуд.
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22190 сообщений
4688
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

BzzR6aj.png

Наконец-то купили. Мне по факту за ~13 маячков выпал 1 ценный балкон вот это ценное БПЦ и компонетов/скинов/коробок на лямов 500. Остальное бесполезная помойка. Кстати владимир импов ваще не падало.

Впрочем, импланты, скорее всего с финансовой точки зрения -- мусор. В целом, с учетом моего геймплея "лицом в клавиатуру" и эпичных сливов (типа кикиморы за 500кк неписи из-за дисконнекта), вышло "так на так". Но было интересно. Эвент одобряю.

Импы лоу грейд мусор который чуть ли не дороже себеса. Мид и ХГ будут брать, но я продавал дней 10 один ХГ имп несколько раз переставляя. Отдельные дроновые импы некоторые ценятся и очень сильно, естественно 1% нафиг не сдались.

На мой взгляд евент был дизбалансный диким рандомом - ССР до сих пор не поняло что градация от 1до23 коробки в лут тейбле это бредятина. Типичные что я получал это 3+12 и 1+13 - зашибись 10 лямов. Ну про импы которые то 0 то 3 лоу то ХГ и хардвайринги за 3ккк я молчу. ИМО должна быть средняя градация, а не:

Дроп биста(подкручено стримеру естесно xD):

Спойлер

vs средний выше среднего мой:

Спойлер

И дизбалансный тем, что фармя его, ты очень сильно подставляешься, намного сильнее чем в тех же бесиджах для сравнения. Тебя стабильно таклят, сеткуют и нейтрят куча разных целей. НПЦ крайне неохотно реагрилась, а учитывая скорость файта на фригах обычно тебя сдувает под фокусом нпц+плееров быстрее чем она переключится. Ну и естественно если вытащить НПЦ подальше от ворот чтобы дико не подставляться под ганг, её фармить становится крайне неудобно.

В целом сам фарм более-менее интересен конечно.

Сообщение отредактировал Merazor: 22 April 2020 - 22:20

• 0
Posted Image

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

у меня хоть и выборка лута в лоу небольшая ( штук 7-8) но и тут виден жуткий рандом. В первом выпало куча всего.. потом 2-3 лута полный галицкий, хуже чем в хаях: слабый тир, бустер дб3 и дешман одежда или скин. и потом по одному что-то другому - балкончик, лоу чертеж, вальдемар дешманский. Вероятность чтобы выпало как у Биста крайне маленькая при нормально настроенном рандоме. но я видел достаточную выборку лута в абисах или в ивентах. часто бывает так, что то вываливает то куча всего, то ничего. среднее нормальное распределение не часто встречается. Поэтому, Бисту может и не надо было подкручивать. влегкую могло выпасть все и сразу, ибо рандом ненормальный и жутко рванный в еве. Особенно в первый день, когда они хорошим лутом зовут народ в ивент в первый день, а на второй его урезают, чтобы не перенасытить рынок ништяками.

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3231 сообщений
275

Исландский рандом... мне за 8 маяков нападало 3 или 4 лоу грейд беты, ни одного другого бп.

Кстати что там с гидрой, её в лпшоп гурям добавили?

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 7924 сообщений
1643

И дизбалансный тем, что фармя его, ты очень сильно подставляешься, намного сильнее чем в тех же бесиджах для сравнения. Тебя стабильно таклят, сеткуют и нейтрят куча разных целей. НПЦ крайне неохотно реагрилась, а учитывая скорость файта на фригах обычно тебя сдувает под фокусом нпц+плееров быстрее чем она переключится. Ну и естественно если вытащить НПЦ подальше от ворот чтобы дико не подставляться под ганг, её фармить становится крайне неудобно.

В целом сам фарм более-менее интересен конечно.

Вот тут не соглашусь :) Я э... по обе стороны пойнта побывал и не соглашусь. Во-первых, сам сайт был достаточно "безопасен". То есть там был первый момент приварпа, когда тебя скрамблили и сетковали Кондоры, но после их отстрела можно и нужно было кататься по гриду. Если отъехать километров на 30, у тебя было уже достаточно времени на решение, разбираться с конкурентами или вытопить из-под нпц-таклеров и отварпать. Да. "танк лицом в нуле" не работал совсем, разумеется.

Переагру неписи отладили значительно лучше, чем в тех же нулевых аномальках, где ты приварпываешь к крабу и вся недобитая им непись кидается на его защиту. В общем, если этот сайт как-то найдет продолжение в виде "реворка ФВ-миссий", будет интересно. Потому что нынешние ФВ-миссии -- это какое-то абсолютно безопасное дерьмо.

• 0

Aunt_Tom.png

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

да.. переагра ложилась честно на всех пополам, и вашим и нашим, поэтому когда половина сеток упала с меня и перекинули на входящего, я отварпал с 3мя варпдизрапторами.. если бы все мне ушло, да плюс от вошедшего - фиг бы я там выжил. тощих одиночек можно было перетанковать, добавив еще и свой дпс к нпц-шному. 

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users