Как раз на таких у тебя должны быть есм дроны, с термал резом он тебя быстро бы не пробил, так что ещё хз кто кого. Вообще-то у кикиморы с самого начала дамаг раза в 2 больше чем у нергала, но всё равно - врядли, что он сам маяки чистит на мвд с таким танком. Ты кстати уверен, что он ласта убил?
смотрел логи.. при шилде 350-550 урон T2 энтропика. в арморе 750. возможно и правда не пробил бы.
но стопудово через 3-5 минут я вернулся и там было зачищено. в локале были теже плюс он. то есть вряд ли кто-то помог. Еще, когда я отварпывл на нем висели два варп Ворма. так что он оттуда не ушел, а как-то справился сам.
мне кажется он там сурово мотает на мвд и держит дистанцию нужную, со мной также бы делал.. я ему ничего кроме дронов не противопоставил бы. по рукой были фрак веспы, да в карго пачка аколитов и хорнетов
причем, там был еще один свободный ХантМастер, но он пошел пользоваться чужим трудом. и успешно)
гыг.. фит отсюда срисован
https://wiki.eveuniv...kimora/Fittings
поглядел в пифе. это сайгак.
у него 15км дальность для оружия. 26 для дизраптора, 2900 скорость. орбитит где нить на 12-14 и носится как угорелый. это весь его танк, имхо
надо будет взять пачку джавелинов термал для таких далеких. там как раз 15км есть
а будет шмалять мистиками - там 38км дальность. и джавелины не достанут
а в греве у него скорость 4100, дальность дизраптора 31км. ужс