Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Гуристас эвент.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
39 ответов в теме

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3231 сообщений
275
  • Corp:RMS
  • Ally:none
  • Client:Eng

Пора бы уже создать, спустя 3 или 4 года...

Хоть бы кто предупредил, что в лоу бывает жесткач который 200 танка пробивает на ура. Мне жутко повезло, что я был на чуде джовианского автопрома, который меня торкнуло собрать в нехреновый такой пассив, запастись депошкой и дронами. Ласт, отсосав капу, пробил на полармора, но умер. Что до него было - это ад, израиль и вреки менее прокачаных раннеров. Спустя десятки никчемных маячков я таки готов подтвердить, что эвент годный -)

Хотя, скорее всего это остатки былого величия, это реально первый такой маяк на пару десятков пройденных в лоу.

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE
  • Ally:Outer Ring Excavation
  • Channel:Upwell Palatine Keepstar

отдам ключи.

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском или рублём.

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57
  • EVE Ingame:Mirager
  • Client:Рус

если вы про "Волк ловит яйца", то он же вроде сегодня закончится?

или про что-то другое?

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22190 сообщений
4688
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

https://zkillboard.com/kill/83270828/

Я на этом проходил, фулл т2. Капа кончается, но пассивного буфера вместе с откачкой хватает. Убивай кондоры первыми - они хилые и самые мерзкие. Дестры после них, джам только если его много, логистов перед крузаками - на фригатах они ничего откачать не успевают.

Рейджами фулл дпс заходит.

Это всё про мастер версию естесно, простая версия проходится левой пяткой.

Если что драгур за 500+ забрал перед тем как нпц задушила:

https://zkillboard.com/kill/83270809/

:D

Если хочется прям очень давать сдачи по лицу залётным то надо потеть кикиморой в дуалрепе или ретрибой, но кикимора будет жрать батарейки на фарме не в себя, а ретриба может слиться если лоханёшься.

Сообщение отредактировал Merazor: 13 April 2020 - 11:58

• 0
Posted Image

Vlastimir

Vlastimir

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
261
  • EVE Ingame:Vlastimir G

А что хоть выпало-то?) мой двухрепочный ишкур остался там. Маяк то и называется huntmaster, в конце 32 автомат, в отличии от 8 и 21 в  других. Еле оттанковав1 первый карман с двумя реварпами и перефитом под вторую репку, знал что оставлю ишкура во втором, но любопытство победило. Встретил автомат и 3 круиз- батареи.  В целом подтверждаю, эвент понравился. 3 гекко, 3 дорогих балкона , разные скины, в том числе на раву ( продана за 145кк), дряку, и много разного. Причем, какой либо закономерности  от цвета убитых капсул не замечено. Полный абсолютный рандом. может выпасть как т1 треш, так и коробка 23 оверсира( было).

P.s  и да этот маяк видел только в лоу, в нулях не было.

Сообщение отредактировал Vlastimir: 13 April 2020 - 12:06

• 1
VINCERE AUT MORE

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

я поглядел стрим биста в соло. и как-то не решился в лоу идтить. Сурово они там колбасили, да перидически народ наварпывает, страшно )  Тем более в ПвП опыт равен нулю.

спокойно и без нервов катал на острове хаёв.. но и там свои неприятности есть )

https://zkillboard.com/kill/83199180/ (лоуслоты для прорыва заменены, но прорыв в этот раз не удался )

в нулях тока в венале, в лоу только у калдырей. ццп-шники говорили

А что хоть выпало-то?) 

gurist.png

с вечера пятницы. штук 30 яиц.

p.s че-та сюда картинка не прогрузилась.

Сообщение отредактировал OldJoker: 13 April 2020 - 12:44

• 1

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3231 сообщений
275

https://zkillboard.com/kill/83270828/

Я на этом проходил, фулл т2. Капа кончается, но пассивного буфера вместе с откачкой хватает. Убивай кондоры первыми - они хилые и самые мерзкие. Дестры после них, джам только если его много, логистов перед крузаками - на фригатах они ничего откачать не успевают.

Рейджами фулл дпс заходит.

Это всё про мастер версию естесно, простая версия проходится левой пяткой.

Вобщет их там 3 типа, я первые два и не различаю как-то, а в этом респ х3-х4, до двух крузаков, мелочь и дестры считать некогда было )

Хорошо хоть нейтрики в большинстве быстро выпиливаются, а ласт очень быстро высушил и навялил лайт мислами по 1к штучка, хотя я сам там немного тупанул, запутался в дронах, веспу не натравил. К нему у меня осталось пара хорнетов и пара весп вместо обычных аколитов )

В принципе наверное и твой хавк справляется, и много что ещё, я просто не ожидал такого )

А может ты просто не попадал в хренову тучу сеток и нейтриков с джамящей и нехило нейтрящей ббхой ) На деле санезис всё равно тащит - у него огромное карго и приличный дамаг. Конечно танк можно и получше выбрать, но двухсекундный, который в санесис так и просится, врядли. 2 сек безпроп пассив собирается довольно дёшево и сердито. под мастер версию чутка дофитить на лету и всего делов.

Лут такой себе - лолгрейд, гекко и хреновенькая хива.

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3231 сообщений
275

Фигасе - не поплачешься - карта не придёт. Мы их душили душили, душили душили... Нашёл 4 маяка, все мастерские, пока их крабил отреспилось ещё три. Я устал, я мухожух на пятом -)

Итог - три лолгрейда, гекка, имп на дронспид 5%, 50 лям коробками и ...трам-пам-пам - третий хардшел. Хив сегодня не завезли (

Несмотря на апнутый танк пробивали 5.5к хп по родным резистам иногда очень больно, при остсутствии сигтанка похоже термал рез сильнее роляет. Но с ним почти пробивают кестрелы, толпой  :facepalm:  просто хренова туча кестрелов.  Ещё порадовала толпа кондоров, вормов и прочих капасосущих, без крузаков, обнуливших капу за секунды, ну и ббха проджамившая два цикла почти из такой же толпы. Несмотря на 200-250 танка иногда такое ощущение, что только переагра на дронов спасает )

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

я тож вчера пару часов после 12 полетал в хаях, оба балкончика упало, дроно-имплант и всяких окрасок. до 12 фиг че найдешь - народ не спит и рыскает )

а расскажи нубу - вот у меня тоже было желание в лоу попробовать, но смущает не мощь неписи, а постоянно приварпывающие ПвП шники, если все знают  как быстро найти мясо на ивенте, че бы не летать гангом по точкам и не собирать лут с делателей ивент? не все бисты и под сетками неписи завалят флот из 3-4 корабликов на точке. Если бы  сеток не было - можно было бы отварпать при локале 0,1 но там сетки снимаются достаточно долго. это же стопудовый врек. тебя гнёт непись и прилетают ребята  на хорошо прожаренное мясо. Там точно будет профит? 

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3231 сообщений
275

На деле большинство пвпшников не особо любят на такие маячки наварпывать, потому как знают, что непись очень любит переагриваться на прилетевшего и больно бьёт, а утанкованный на фарм корабль так просто не пробить. От компашки на хавках -  эньках тебя конечно врядли что-то спасёт, но шанс такое поймать минимальный. От остального у санезиса есть депошка и рефит в варпкоры и есм дронов или в профильный резист против атакующего, против того же хавка одеваем кинетик и любуемся как оно пытается пробить 400+ пассивной откачки )

• 1

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

На деле большинство пвпшников не особо любят на такие маячки наварпывать, потому как знают, что непись очень любит переагриваться на прилетевшего и больно бьёт, а утанкованный на фарм корабль так просто не пробить. От компашки на хавках -  эньках тебя конечно врядли что-то спасёт, но шанс такое поймать минимальный. От остального у санезиса есть депошка и рефит в варпкоры и есм дронов или в профильный резист против атакующего, против того же хавка одеваем кинетик и любуемся как оно пытается пробить 400+ пассивной откачки )

мм.. суть "свалить" в депошке? а она же там разворачивается долго. не успеют ли завалить? там вроде все быстро происходит.

я депошку возил тока от крузака, даже не думал что он на кораблик меньше влезет. надо поглядеть параметры )

а хавк да.. хорошо может тока в кинетик, согласен.

а еще.. народ когда валят - они быстро возвращается в строй и прилетают мстить.. это как работает? они в лоу тащат кучу кораблей и быстро прыгают в новый? то есть, это явно подготовленные для лоу перцы и так могут тока местные делать?

Тот же случай, описанный Merazor-ом, он завалил Драугур, через минуту тот прилетел и отомстил. откуда там в лоу корабли как перчатки.. местный? готовятся привозя воз драугуров? )

• 0

Patron

Patron

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
37
  • EVE Ingame:Gleb Peace
  • EVE Alt:7
  • Corp:альтокорпа

а еще.. народ когда валят - они быстро возвращается в строй и прилетают мстить.. это как работает? они в лоу тащат кучу кораблей и быстро прыгают в новый? то есть, это явно подготовленные для лоу перцы и так могут тока местные делать?

Тот же случай, описанный Merazor-ом, он завалил Драугур, через минуту тот прилетел и отомстил. откуда там в лоу корабли как перчатки.. местный? готовятся привозя воз драугуров? )

Берешь блокадник/дип спейс/джампак и отвозишь все что нужно в место своего предполагаемого обитания. Это нормально.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22190 сообщений
4688
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

А что хоть выпало-то?) мой двухрепочный ишкур остался там. Маяк то и называется huntmaster, в конце 32 автомат, в отличии от 8 и 21 в  других. Еле оттанковав1 первый карман с двумя реварпами и перефитом под вторую репку, знал что оставлю ишкура во втором, но любопытство победило. Встретил автомат и 3 круиз- батареи.  В целом подтверждаю, эвент понравился. 3 гекко, 3 дорогих балкона , разные скины, в том числе на раву ( продана за 145кк), дряку, и много разного. Причем, какой либо закономерности  от цвета убитых капсул не замечено. Полный абсолютный рандом. может выпасть как т1 треш, так и коробка 23 оверсира( было).

Мне из 6 хантмастер маяков выпал 1 лг имп помойка, 1 хг имп за лярд при себестоимости в 250(я его ещё не продал), ещё с моего плекса другой парень стырил бпц на геку пока я думал что с ним делать. Плюс коробками лямов 200. И пару А балконов и один X балкон. + немного помойки на постройку гек и скинов лямов на 15.

Вобщет их там 3 типа, я первые два и не различаю как-то, а в этом респ х3-х4, до двух крузаков, мелочь и дестры считать некогда было )

Хорошо хоть нейтрики в большинстве быстро выпиливаются, а ласт очень быстро высушил и навялил лайт мислами по 1к штучка, хотя я сам там немного тупанул, запутался в дронах, веспу не натравил. К нему у меня осталось пара хорнетов и пара весп вместо обычных аколитов )

В принципе наверное и твой хавк справляется, и много что ещё, я просто не ожидал такого )

А может ты просто не попадал в хренову тучу сеток и нейтриков с джамящей и нехило нейтрящей ббхой ) На деле санезис всё равно тащит - у него огромное карго и приличный дамаг. Конечно танк можно и получше выбрать, но двухсекундный, который в санесис так и просится, врядли. 2 сек безпроп пассив собирается довольно дёшево и сердито. под мастер версию чутка дофитить на лету и всего делов.

Лут такой себе - лолгрейд, гекко и хреновенькая хива.

Респы рандомные, мне все попадались, самый мерзкий - тьма фригатов около 12-15. ББхи грифины джамят, но не сильно.

Туча нейтриков и сеток это нормально, я танчил пока есть капа, а потом на пассиве, как раз сдуваешь весь дпс/сетки/нейтры - буфера хватает, к концу волны как раз докачиваешь щит обратно на фулл и капу регенишь.

Сообщение отредактировал Merazor: 14 April 2020 - 13:00

• 1
Posted Image

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

Берешь блокадник/дип спейс/джампак и отвозишь все что нужно в место своего предполагаемого обитания. Это нормально.

короче, вместо изучения быстрого подскана ( кстати, вроде норм прокачался, в конце уже очень эффективно научился находить яйца) надо было завозить в лоу вагон хавков (или что там танчило бы) и благополучно их сливать.. денег вроде хватает, а опыта в лоу нет. Даже вон попался на двойном ганге - на входе сеткуют тяжелых, на выходе смартят быстрых. Там целый производственный процесс.

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3231 сообщений
275

мм.. суть "свалить" в депошке? а она же там разворачивается долго. не успеют ли завалить? там вроде все быстро происходит.
я депошку возил тока от крузака, даже не думал что он на кораблик меньше влезет. надо поглядеть параметры )
а хавк да.. хорошо может тока в кинетик, согласен.

Я хз как с хавками, а в санезис этих депошек штук 10 запихать можно, ещё и место для трактора останется. У него карго больше чем у любого крузака вроде, самое то для глубоких рейдов по лоу - можно запихать и трактор и пару депошек и рефиты на все случаи жизни. При этом ему плевать на кемпы из-за быстрого отварпа и кучи хп. Кстати смартокемпы очень легко обходятся, они детектятся в локале обычно. Если кучу красноты видишь, лететь прямиком от гейта к гейту мягко говоря - не стоит, надо реварпать с другого объёкта в стороне или за гейтом, сам гейт просканить в процессе - что там и как. Если прямо совсем паранойя мучает, то такое можно делать вообще в каждом локале количественно превышающем твоё ехп делённое на 2400 дамага со смартобатла, таких не так уж и много и нам туда не надо )
Депошка разворачивается минуту, я её доставал обычно уже поближе к гейту после первой волны, если что - можно держать есм дронов наготове. Да если и прихватят - не бог весть какая проблема, там санесис лям 50 стоит, а лут я полюбому выгружал перед маяком, после последних фокусов, мало ли что там на очередном зареспится.
Жить в лоу совсем необязательно, маяк может зареспиться где угодно. Наверное можно и на утанкованном дип спейсе летать, с парой дестров в карго, но это будет раза в 2 медленнее.

Сообщение отредактировал Levran: 14 April 2020 - 15:15

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

из-за мобильности я на санезисе катал товар до виатора. особо не думал что этот кораблик еще и воевать может ))

пробовал на нергале на Т2 модулях.. специально прокачал свободными сп и купил книжку. не очень понравилось, вроде дпс есть, но долго раскачивается, Хавка напихивает сразу

Про обход да, знал.. просто раньше там летал раза три, никаких кемпов не было. а тут выходные и народ организовался кемпить. а я как то не подумал про смарт-кемп, давно не смартили. зато потом через килборду смотрел на живность системы )

мне не нравится, что все пвп в итоге сводятся у кого больше толпа. поэтому как-то не тянуло туда. ибо все равно, даже если будешь лучше все равно их может быть больше. а если так - та нафиг вообще это надо - кормить троллей )

а я прикола не понял.. было же написано что ивент с 6 по 13 апреля.. а яйца еще ловятся. 

https://www.eveonlin...he-hunt-is-live

на картинке 6-13. а в тексте до 21. я так и до -10 доберусь с гуристами ))

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3231 сообщений
275

Чего бы ему не воевать? 200+ дпс дроны с автопушками вообще без дамаг модов, контролить дронов на эвенте конечно та ещё запара, но с неписью управляются они шустро. Он примерно как ворм по дамагу и по танку если ворма так же в пассив зафитить, но по сравнению с санезисом у ворма нет карго и он не фитится в 2 секунды без номада.

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

Чего бы ему не воевать? 200+ дпс дроны с автопушками вообще без дамаг модов, контролить дронов на эвенте конечно та ещё запара, но с неписью управляются они шустро. Он примерно как ворм по дамагу и по танку если ворма так же в пассив зафитить, но по сравнению с санезисом у ворма нет карго и он не фитится в 2 секунды без номада.

тоже слышал что дронов нормально прессуют, спокойно не пофармить в хаях, поэтому хавка взял

ну вот сижу щас, кручу фит. у него ресисты ровные, непривычно как-то )  Термал, кинетик на риги повешаю, надо заткнуть, имхо важнее толщины щита. и все таки думаю делать ракетки+дроны поровну.. не вешать всю ответственность на дронов. ибо хлипки они, не ворм и не гила. и вот думаю надо ли рваться на мвд крутить или аб хватит?

Такой вроде слить не жалко 10 раз ))

[Sunesis, Sunesis]

Ballistic Control System II
Co-Processor II
Drone Damage Amplifier II
Damage Control II

Medium Shield Extender II
Gistum C-Type Thermal Dissipation Amplifier
1MN Y-S8 Compact Afterburner
Dread Guristas Small Shield Booster

Rocket Launcher II, Scourge Rage Rocket
[Empty High slot]

Small Core Defense Field Extender II
Small Anti-Kinetic Screen Reinforcer II
Small Core Defense Field Extender II

Federation Navy Hobgoblin x4

дроны по-вкусу. у них там даже вроде как в EM-дыра

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3231 сообщений
275

Нет, в нашем случае - толщина важнее, термал-кинетик ты заткнёшь, а потом тебя пробьёт какой нибудь каракал или ласт ем дамагом. У санезиса ещё проблема - он не едет, мвд под сетками тебе только сигнатуру раздует до неприличных размеров, а обычный аб против лайт мислов особо не поможет.

На маяках ездить особо никуда не надо, я на таком делал

Спойлер
на ласта мембрану менял  на ем. На перелётах одевал т2 нанку, мета инертстаб и адаптивку, чтобы танкануть пяток смартбатлов если что )

Да, и конечно резерв лайт дронов надо приличный, если жалко можно веспами, они неплохо танчат, но и дамажат похуже.

Сообщение отредактировал Levran: 14 April 2020 - 20:25

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

ну в таком-то  танке можно успеть депошку развернуть и переодеться и свалить, если, конечно, соло будет.

а танка пассивного точно хватит на всю аномальку? или пофиг, бустер все равно не дадут запустить, потому что все высушат?

хотя вижу релеи.. уже ваще забыл про пассивный танк )

там у пушечек 0,750 оптимал и потом 6,45 фалоф. дестры в основном сидят на 5,5. там вообще до них чего нить доходит? ) дпс сильно падает на этом расстоянии?

лан.. попробую этот фит в хаях. )  а то с ракетами там по другому.. цпу нада лохмаче

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users