Поздна.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Роскомнадзор надзорит
Отправлено 28 May 2020 - 14:44

вот только зиговать не нужно.
Зиг Фон
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 22 July 2020 - 17:57

С огрызка теперь не заходит на сручик
Печалька
Отправлено 23 July 2020 - 16:54

Хороший огрызок - тот, который лежит в мусорке
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 06 August 2020 - 10:41

Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 06 August 2020 - 11:16

Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 17 September 2020 - 18:57

Отправлено 17 September 2020 - 20:26

Господа, вопрос. С мобилы на форум не заходит ни с хропа, ни с оперы или файрфокса (пишет ресурс заблокирован законом от 06 года).
Вот скачал какойто Тор бразер, зашло, оператор Теле2 если что. Можно как то сидеть с хрома или оперы с мобилы, что сделать надо?
В июле брал симку исключительно под интернет на дачу с последующим выбросом. Жена настояла на Теле2, бо
все её подружки вокруг прожужжали ей, как это круто. Зарядил - сразу такая ж фигня, как у тебя. Выкинул, взял Билайн.
Без вопросов. Такие дела.
Отправлено 18 September 2020 - 8:43

Притом, форум блочится не постоянно, а через раз. Но трассировку с телефона делать хреново. Поэтому поставил бесплатный VPN и сижу из под него.
Сообщение отредактировал Suanta: 18 September 2020 - 8:44
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Отправлено 18 September 2020 - 19:18

Тыкал саппорт Теле2 - отморозились, типа они ничего не блокируют.
а кто блокирует, адмирал Иван Федерович Крузенштерн заграница?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 19 September 2020 - 17:54

А хрен его знает. Если будет не лениво - посмотрю трассировку. Просто с телефона неудобно.а кто блокирует,
адмирал Иван Федерович Крузенштернзаграница?
Сообщение отредактировал Suanta: 19 September 2020 - 17:55
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Отправлено 15 October 2020 - 16:29

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users