Я ж не знал, что это плохо. К тому же я так еще пару раз делал.
Т.е когда ты светофор в желтый или красный переключил, ты сообщение о том, что это плохо, не прочитал?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хамелеон прав.
Можешь открыть монитор ресурсов(Control + alt + shift + M), там вкладку сеть. Увидишь инфу по пакетам и статистику.
Главное в игре - стабильность отправки и получения пакетов. Всю "картинку" рисует клиент игры, который у тебя на компе. Он получает инфу от сервера в пакетах. Не получил пакет - не появилась станция в гриде, когда ты приварпал. Или непись. Или сабра.
Скорость роли не играет. Игра жрет килобайты в час, точное количество не помню. Полностью загруженный клиент за месяц вряд ли сожрет больше 10мб на окно, имхо. Поэтому поставь на ночь загрузку ресурсов игры и скачай ее полностью.
Скорость роли не играет. Игра жрет килобайты в час, точное количество не помню. Полностью загруженный клиент за месяц вряд ли сожрет больше 10мб на окно, имхо. Поэтому поставь на ночь загрузку ресурсов игры и скачай ее полностью.
Подтверждаю
Я однажды подключался по мобильному интернету из посёлка и даже умудрился андокнуться в Жите
Сообщение отредактировал advena: 24 May 2020 - 20:43
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Хамелеон прав.
СпойлерСкорость роли не играет. Игра жрет килобайты в час, точное количество не помню. Полностью загруженный клиент за месяц вряд ли сожрет больше 10мб на окно, имхо. Поэтому поставь на ночь загрузку ресурсов игры и скачай ее полностью.
Очень оптимистичная оценка, даже если не андокаться. 10 МБ/мес сильно занижено. тем более в 2020 году. я в 2010 по 20МБ за сессию нажигал.. а в те времена интернет у меня был "по талонам", я на такие вещи внимание обращал. Да и в общем за последние годы евка стала куда прожорлевее в плане ресурсов, не только сетевых
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
0 members, 1 guests, 0 anonymous users