Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

1 мб/с интернета - это ок?

железо фит неведомая хуйня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
24 ответов в теме

Lithium Alpha

Lithium Alpha

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:Lithium Alpha
  • Client:Рус

Играю 4 дня. Недавно произошла следующая ситуация. У меня был Рифтер, мне подарили 5кк, я от радости полетел к ближайшей фабрике и накупил на все деньги оснастки. Ее оказалось так много, что зеленая надпись "Стабильно" сменилась на красную "Требуется 40 секунд". Я не обратил на это внимание - летает и норм. Чтобы проверить корабль, я сразу отправился в 0.8-систему пострелять по ангелам. До этого я уже успешно зачищал их базу в 0.7 на более слабой Пробе.

Пока летел, конечно пользовался ускорителями. В итоге вышел в 2 км от их укрытия и... ничего! Несколько десятков секунд я оглядывался по сторонам и смотрел на панель справа - неписи не было видно, хп не падало. Вдруг рядом материализовались десяток объектов, включая базу и астероиды, и я тут же взорвался.

Вопрос - это у меня интернет медленный или я с фитом перестарался и отключил себе обзор? С фпс проблем вроде нет.

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE
  • Client:Eng

как интернет, так и текущие проблемы на серверах могут быть причиной. дабы убедиться в интернете, слелай в систему Jita на чтанцию Jita IV - Moon IV - Caldary Navy Assembly Plant

Сообщение отредактировал Yodik: 21 May 2020 - 20:03

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

Ганкать двухчасового нуба на рипере, ради меты - это прям зашкварище.

Ева - боль, куля. Чем раньше это поймешь, тем лучше.

адд

Поглазел поближе...

Походу поциент лутнул чей-то конт и был наказан.

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Lithium Alpha

Lithium Alpha

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0

адд

Поглазел поближе...

Я ж не знал, что это плохо. К тому же я так еще пару раз делал.

Сообщение отредактировал Lithium Alpha: 21 May 2020 - 20:43

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

Это не "плохо", но это развод на агру, и тебя сливают безнаказанно.

2A7rk.gif

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12628 сообщений
1429

мде, а древний развод нуба на коробку якобы с ништяками живее всех живых.

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
Смотри, сам так не поступай. Ни-ко-гда!

мде, а древний развод нуба на коробку якобы с ништяками живее всех живых.

"Нубов ганкают только нубы!"

Расскажу прохладную.

Решил вкатиццо в Архэйдж от мылосру. Полазил там, поделал нубские квесты. Были там квесты типа растить кортофан, ну, я накомуниздил с бесплатной грядки чужого и сдал. И прошло хрен знает сколько времени (где-то день или пару) на одной из локаций нобегает ватага, развеваются знамена на пиках, с вопросом: "Ты картоху п***шь?!" - "Нет, конечно!" - "Ты чей, холоп?" - "Я не холоп, я сам по себе." - "Ну, смотри у нас..." - разворачиваются и уезжают. Видать, сиськи чьи-то обидел. В общем, бросил я Архэйдж и снова в Еве, тут не прощают.

Сообщение отредактировал Atrosha: 21 May 2020 - 21:03

2A7rk.gif

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

адд

Поглазел поближе...

Чот я в стартопосте вообще не увидел того, что там увидел ты. 

Выглядит как типичный лаг. Сначала ничего нет, а потом полный овер, визг хула и яйко в ту же секунду. 
Он же пишет что овер был пуст. Что тогда он лутал?

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
Этого нет на борде, но в ней уже есть мыло, которое принес Йодик. По надписи "40 секунд" и смены значка безопасности на красный (как раз в старпосте)

Играю 4 дня. Недавно произошла следующая ситуация. У меня был Рифтер, мне подарили 5кк, я от радости полетел к ближайшей фабрике и накупил на все деньги оснастки. Ее оказалось так много, что зеленая надпись "Стабильно" сменилась на красную "Требуется 40 секунд". Я не обратил на это внимание - летает и норм. Чтобы проверить корабль, я сразу отправился в 0.8-систему пострелять по ангелам. До этого я уже успешно зачищал их базу в 0.7 на более слабой Пробе.

Пока летел, конечно пользовался ускорителями. В итоге вышел в 2 км от их укрытия и... ничего! Несколько десятков секунд я оглядывался по сторонам и смотрел на панель справа - неписи не было видно, хп не падало. Вдруг рядом материализовались десяток объектов, включая базу и астероиды, и я тут же взорвался.

Вопрос - это у меня интернет медленный или я с фитом перестарался и отключил себе обзор? С фпс проблем вроде нет.

Прочел между строк и как врегда прав, в общем.

Есть типичная задачка для мэнегеров про "гномик ошибся". В данном случае гномик скорее всего врет, что его слила непись зи-за пролага. Проверяется линком мыла в игре, если там непись - ок, если же разводящий - буратино держит сообщество ивру за дураков.
2A7rk.gif

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755

это капоюз а не светофор. зеленый - стабильно, красный - капа закончится через 40 сек. Про конт нет, единственный кил на зкб это нуболет в 0.5, а не рифтер в 0.8... то есть вы рассказываете человеку про ганк и это неплохо, но весь пост, в котором его вопрос - про другое

upd
думаю как раз поэтому Йодик свой пост подправил.

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

Блин, всмысле, чтото там подсвечивается красным, когда капа кончается? Это штото новенькое... Пускай запостит килл на борду хотя бы, а лучше вообще синхронизирует по апи. Препарируем тщательнее.

Сообщение отредактировал Atrosha: 21 May 2020 - 21:52

2A7rk.gif

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755

а что, редгвард летает исключительно на капстабе? или ты в еву на форуме играешь? =)

там препарировать нечего, просто достаточно внимательно прочитать... он неплохо описал все, с учетом того что практически ничего про Евку не знает

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

На форуме, меня в Еве лет пять не было.

думаю как раз поэтому Йодик свой пост подправил.

Млин, был введен в заблуждение, но беседа доставила.

там препарировать нечего

А вот это зря. Мы человека на верную сторону тут переманиваем.

По теме, могу предложить ТС скачать полностью клиент, чтобы подгружалось меньше во время смены локаций и вот это вот все такое.

Но придется подождать 13 ГБ.

2A7rk.gif

Lithium Alpha

Lithium Alpha

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0

На форуме, меня в Еве лет пять не было.

Млин, был введен в заблуждение, но беседа доставила.

А вот это зря. Мы человека на верную сторону тут переманиваем.

По теме, могу предложить ТС скачать полностью клиент, чтобы подгружалось меньше во время смены локаций и вот это вот все такое.

Но придется подождать 13 ГБ.

Ок, скачаю, надеюсь графика от этого не залагает.

А как часто могут случаться такие лаги? В следующий раз если такое замечу мне сразу отварпываться?

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

Сервер воркс файн. Это скорее всего был пролаг изза смены локации. Во время этого клиент подрузил текстурки и прочее вот это вот, а так как у тебя траффик ограничен, это вызвало лаг. Лаги еще бывают при крупных зарубах или в Жите.

Может быть волна неписи подгружалась...

Для того, чтобы полностью скачать клиент, надо в лончере прожать галочку и подождать пока скачается где-то 13 ГБ. И только потом играть.

2A7rk.gif

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755

да. задумка ццп играть по-пути подгружая что нужно плохо работает даже у европейцев, в настройках лаунчера надо ставить Качать все

• 0

Lithium Alpha

Lithium Alpha

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0

да. задумка ццп играть по-пути подгружая что нужно плохо работает даже у европейцев, в настройках лаунчера надо ставить Качать все

Возможно в 2003 она была безальтернативной.

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755

Возможно в 2003 она была безальтернативной.

да, в 2003 году опции "не качать целиком" вообще не существовало, даже в проекте. ЦЦП понадобилось более 10 лет что бы это сделать, но в текущей реализации это юзлесс фича ибо криво

• 0

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12628 сообщений
1429

эту ересь вообще надо убрать из игры где фуллдроп всего что нажито непосильным крабством и скамом.

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Ок, скачаю, надеюсь графика от этого не залагает.

А как часто могут случаться такие лаги? В следующий раз если такое замечу мне сразу отварпываться?

у тебя это случилось как раз таки из-за того, что у тебя не был полностью загружен клиент, а лишь базовый огрызок для того, чтобы вообще запустить игру. А вкупе с низкой скоростью интернета новые текстуры и модельки очень долго грузились и ты их не видел, хотя по факту ты был уже в бою. Вобщем как уже сказали выше, надо полностью скачать весь клиент, и только потом уже играть. Дальше таких лагов не будет, сам несколько лет играл через 3g модемчик и нормально игралось. 

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users