так на сколька там лярдов небыло спора как такового? скажешь, не?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 13 June 2020 - 20:09

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 13 June 2020 - 20:18

ксена если шо адекватным чуваком считаю, пусть даже налюбил меня на иски. меня бомбит не то что он просто налюбил меня на иски, а то что он сделал это мего тупо, в стиле барчиковых омеб. ксен, по красаве бы сделал, ваще вопросов никаких.
Остановился посмотреть как перед дверями с неоновой вывеской Бар Jita 4-4, скачет, кривляется и показывает голую жопу прохожим ФаерФрейм.Усмехнувшись толкнул дверь и вошел в манящий полумрак кабака, снаружи кто то прорычал "клятый москаль".
Смеркалось.
это все понятно.. вы меня на барчик нахера байтите? у вас там шоле ваще грусть пичаль без распятых мальчиков?
Отправлено 13 June 2020 - 21:35

где-то в диапазоне 8-12ккк
ну ксен, ты ж обосрался. предстаь шоб так зло обосрался, скока б ему это упоминали.
такто по щам бы вам дать.. ога
Отправлено 13 June 2020 - 21:38

а чо так. считаешь какойнить злонамер куда больше достоин минуса чем я? я вот серьезно логику вашу понять хочу. если там ваще логика имеет место быть.
минус тоже надо заслужить......так что и злюша редко когда может напыжить своим постингом мой минус, шо поделать комерс, вот такой вот я, и плюсами и минусами не сильно раздариваюсь.
комерс, и чёж я такого в барчике понаписал что ты ажно забагетил, ну подумаешь где то во мнениях сошелся с теми кто тебе неприятен, бывает чо. я смотрю тут в сторону кармы целый отряд обровольцев в защитных оболочках неровно дышит......мне бы таких фанов, а то меня пока что только креведко минусит, а я его....разок другой, ибо нех молча минусить например за видосик Жукова про капитализм.
Отправлено 13 June 2020 - 21:42

разрез, я даже читать не буду. пимсос соси и не выстебуйся.
Отправлено 14 June 2020 - 3:16

http://forum.eve-ru....05#entry4331261
А я что, а я предупреждал.
Сообщение отредактировал Merazor: 14 June 2020 - 3:21
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users