насмотрелся я гайдов в начале - как безопасно проходить в гейты и как вообще безопасно летать.. вот и привык играть безопасно. вроде уже и денег подкопил, что можно и небезопасно, а вот уже не хочется.. привык не сливать корабли, психологически )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Как найти своего обидчика?

Лучший ответ Advokatura, 26 June 2020 - 11:08
Всем привет.Пяюсь играть первые месяцы, пока - нуб. Нужен совет. Я занимался сканом в хайсеках Ovestmunnur, Metropolis и меня грохнул какой то чекнутый африканский туземец- Epyawn Irrumabo.
.Сам же он конечно получил подарки от Конкорда. Но обида осталась( -7.500000 ISK). Я вернулся в систему на другом коробле(уже не для скана)чтоб отомстить обидчику. Получил лицензию от Конкорда на убийство. Вижу своего африканского туземеца
то в локале, то на станций. Но немогу определить на каком шипе он летает в данный момемт. Когда он вне станций, пробовал сканировать чтоб найти его, но безуспешно. Ждать возле выхода у космостанций муторно. Может есть какие варианты выследить засранца?
А ты страшный человек. Когда тебя флотом в следующий раз убьёт человек 50, то же будешь каждого разыскивать?
Считай что получил ценный игровой опыт. А таких событий в твоей жизни будет ещё не мало.
Перейти к полному сообщению »
Отправлено 27 June 2020 - 10:15

какой прикол в "безопасности"?
говорю же - психологическое уже..
раньше сливал корабль - а денег не было. переживал что надо опять ехать фармить определенное количество часов.
а у меня эти сливы были в абисах, там гилы нормально стоили для новичка, слил - и поехал фармить часов 6.
короче нервы сплошные. бабки уже появились. могу легко и безболезнено сливать, но появляются неприятные ощущения.
вот тестил в лоу яйцеивент, фригатики копеечные сливал, я таких могу тыщу слить, а нервы как после просмотра скримера. а зачем мне это? стресса хватает и в жизни )
вот он корень психологической проблемы
http://forum.eve-ru....18954&p=4097027
Отправлено 27 June 2020 - 10:20

фарм ради фарма, так можно и с астероидами развязать войну
ну почему.. я верю, что однажды придёт друг и скажет - давай-ка полетаем, будем мочить всех подряд. А я как раз к тому времени уволюсь с работы, будет куча времени. Вот тут я достану свой тугой кошелёк, набитый весёлыми фунтами, и полетим мы сливать кораблики налево и направо.. Будет очень весело, наверное.. (
Отправлено 27 June 2020 - 14:09

Вот тут я достану свой тугой кошелёк, набитый весёлыми фунтами, и полетим мы сливать кораблики налево и направо.. Будет очень весело, наверное.. (
Сколько раз слышал подобные истории от крабов с которыми летал на инкуршены. Вот щас откраблюсь, вот щас накоплю, щас, щас, щас... Один даже на серьезных щах доказывал, что саньша на вторжениях гораздо опасней пывыпешеров.
Отправлено 27 June 2020 - 16:26

ясно, звучит как беспроигрышная лотерея
Ну так кто же будет в проигрышную играть. Вон пвпшники радуются новому эвенту - нубики в лоу потянулись за длинным иск, можно и реконов в грид накидать и цинок назажигать. А вот о прошлых эвентах, куда только БК или дестры пролезали, таких восторженных отзывов слышно не было.
Понятное дело - шмару с пилой в ёлку не загонишь, пачку БО не закинешь, а без пилы рапиры или лачи, на крайняк скимика вторым окном, пвп не интересное, это как бы всем известно, можно вон соседнюю тему про соло пвп хотя бы глянуть )
Сообщение отредактировал Levran: 27 June 2020 - 16:32
Отправлено 27 June 2020 - 17:24

насмотрелся я гайдов в начале - как безопасно проходить в гейты и как вообще безопасно летать.. вот и привык играть безопасно. вроде уже и денег подкопил, что можно и небезопасно, а вот уже не хочется.. привык не сливать корабли, психологически )
Молодец, умничка. Теперь тебе нужно привыкнуть сливать. Только тогда тебе будет по-настоящему спокойно. Везде.
-10.0 на альте will make you free
Сообщение отредактировал Astaroth: 27 June 2020 - 17:27
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 28 June 2020 - 20:48

Всем привет.Пяюсь играть первые месяцы, пока - нуб. Нужен совет. Я занимался сканом в хайсеках Ovestmunnur, Metropolis и меня грохнул какой то чекнутый африканский туземец- Epyawn Irrumabo.
.Сам же он конечно получил подарки от Конкорда. Но обида осталась( -7.500000 ISK). Я вернулся в систему на другом коробле(уже не для скана)чтоб отомстить обидчику. Получил лицензию от Конкорда на убийство. Вижу своего африканского туземеца
то в локале, то на станций. Но немогу определить на каком шипе он летает в данный момемт. Когда он вне станций, пробовал сканировать чтоб найти его, но безуспешно. Ждать возле выхода у космостанций муторно. Может есть какие варианты выследить засранца?
Я так понимаю, произошло следующее:
https://zkillboard.com/kill/84901993/
И сделал это
https://zkillboard.com/kill/84902001/
Хотелось бы понять, кто здесь засранец. Тот, кто воспользовался священным и неотъемлемым правом капсулира проверить в любом месте и любое время танк другого капсулира (в данном случае право обременено произволом конкорда взымать дань за пользование этим правом) или тот, кто имея три варпстаба не соизволил отварпать? А после еще и цинично продемонстрировал нежелание спасать капсулу:
https://zkillboard.com/kill/84901996/
Надо не мести искать, а сказать спасибо пилоту Epyawn Irrumabo за преподаный (за свой счет) урок. И сделать для себя выводы.
З.Ы. Кстати, судя по https://zkillboard.com/kill/84862040/ он любит лопоухих оленей на датареликах кушать. Там его и можно подловить.
Сообщение отредактировал Shaytaan-arba donkey: 28 June 2020 - 20:52
Отправлено 29 June 2020 - 9:41

Надо не мести искать, а сказать спасибо пилоту Epyawn Irrumabo за преподаный (за свой счет) урок. И сделать для себя выводы.
Благодарность в виде килла учителя несомненно учителя должна порадовать - ведь так можно подтвердить, что урок усвоен.
Отправлено 29 June 2020 - 10:17

Благодарность в виде килла учителя несомненно учителя должна порадовать - ведь так можно подтвердить, что урок усвоен.
Именно так. Загнать на КБ самым циничным и бесстыдным образом. Но в отличие от него, шансов ему не оставлять никаких. Потому как воспользуется.
Отправлено 29 June 2020 - 16:22

Я вас умоляю, пошарить килрайт это предел
Это рационально и правильно, но не интересно
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Отправлено 29 June 2020 - 18:44

Я не пойму, что, сложно в обидчика из такого же трешера пукнуть?
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users