Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как найти своего обидчика?

Лучший ответ Advokatura, 26 June 2020 - 11:08

Всем привет.Пяюсь играть первые месяцы, пока - нуб. Нужен совет. Я занимался сканом в хайсеках Ovestmunnur, Metropolis и меня грохнул какой то чекнутый африканский туземец- Epyawn Irrumabo.

.Сам же он конечно получил подарки от Конкорда. Но обида осталась( -7.500000 ISK). Я вернулся в систему на другом коробле(уже не для скана)чтоб отомстить обидчику. Получил лицензию от Конкорда на убийство. Вижу своего африканского туземеца

то в локале, то на станций. Но немогу определить на каком шипе он летает в данный момемт. Когда он вне станций, пробовал сканировать чтоб найти его, но безуспешно. Ждать возле выхода у космостанций муторно. Может есть какие варианты выследить засранца?

А ты страшный человек. Когда тебя флотом в следующий раз убьёт человек 50, то же будешь каждого разыскивать?

Считай что получил ценный игровой опыт. А таких событий в твоей жизни будет ещё не мало.

Перейти к полному сообщению »

• Авторизуйтесь для ответа в теме
39 ответов в теме

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57
  • EVE Ingame:Mirager
  • Client:Рус

насмотрелся я гайдов в начале - как безопасно проходить в гейты и как вообще безопасно летать.. вот и привык играть безопасно. вроде уже и денег подкопил, что можно и небезопасно, а вот уже не хочется.. привык не сливать корабли, психологически )

• 0

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений
  • EVE Ingame:Gallente Citizen20202
  • Corp:[AC228]
  • Ally:Space Marines.
  • Channel:SawItOnTheRadio
  • Client:Eng

какой прикол в "безопасности"?

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

какой прикол в "безопасности"?

говорю же - психологическое уже..

раньше сливал корабль - а денег не было. переживал что надо опять ехать фармить определенное количество часов.

а у меня эти сливы были в абисах, там гилы нормально стоили для новичка, слил - и поехал фармить часов 6. 

короче нервы сплошные. бабки уже появились. могу легко и безболезнено сливать, но появляются неприятные ощущения.

вот тестил в лоу яйцеивент, фригатики копеечные сливал, я таких могу тыщу слить, а нервы как после просмотра скримера. а зачем мне это? стресса хватает и в жизни )

вот он корень психологической проблемы

http://forum.eve-ru....18954&p=4097027

• 0

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений

фарм ради фарма, так можно и с астероидами развязать войну :trololo:

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

фарм ради фарма, так можно и с астероидами развязать войну :trololo:

ну почему.. я верю, что однажды придёт друг и скажет - давай-ка полетаем, будем мочить всех подряд. А я как раз к тому времени уволюсь с работы, будет куча времени. Вот тут я достану свой тугой кошелёк, набитый весёлыми фунтами, и полетим мы сливать кораблики налево и направо.. Будет очень весело, наверное.. (

• 0

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений

ну почему.. я верю, что однажды придёт друг и скажет - давай-ка полетаем, будем мочить всех подряд. 

Кулстори, но так только в фильмах про джекичана бывает, кунг фу за кошелёк не прокачать

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

Кулстори, но так только в фильмах про джекичана бывает, кунг фу за кошелёк не прокачать

да мы же будем нападать только на нубов одиночных на копеечных кораблях.. тут большинство так играет - кто кого переблобит )

• 0

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений

да мы же будем нападать только на нубов одиночных на копеечных кораблях.. тут большинство так играет - кто кого переблобит )

ясно, звучит как беспроигрышная лотерея :trololo:

sniper_svd

sniper_svd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1270 сообщений
387
  • EVE Ingame:Violetice
  • EVE Alt:Fireisk
  • Corp:FORS
  • Ally:DV

Вот тут я достану свой тугой кошелёк, набитый весёлыми фунтами, и полетим мы сливать кораблики налево и направо.. Будет очень весело, наверное.. (

Сколько раз слышал подобные истории от крабов с которыми летал на инкуршены. Вот щас откраблюсь, вот щас накоплю, щас, щас, щас... Один даже на серьезных щах доказывал, что саньша на вторжениях гораздо опасней пывыпешеров.

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3381 сообщений
296
  • Corp:RMS
  • Ally:none

ясно, звучит как беспроигрышная лотерея :trololo:

Ну так кто же будет в проигрышную играть. Вон пвпшники радуются новому эвенту - нубики в лоу потянулись за длинным иск, можно и реконов в грид накидать и цинок назажигать. А вот о прошлых эвентах, куда только БК или дестры пролезали, таких восторженных отзывов слышно не было.

Понятное дело - шмару с пилой в ёлку не загонишь, пачку БО не закинешь, а без пилы рапиры или лачи, на крайняк скимика вторым окном, пвп не интересное, это как бы всем известно, можно вон соседнюю тему про соло пвп хотя бы глянуть )

Сообщение отредактировал Levran: 27 June 2020 - 16:32

• 0

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений

это был сарказм на тему толстого кошелька и непременного нагиба в связи с этим

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3381 сообщений
296
  • Corp:RMS
  • Ally:none

Хорошо, что уточнил, а то в том, что ты цитировал этого не видно )

Да и нет там этого, скорее наоборот, тема толстого кошелька связана только со сливом корабликов направо и налево. Не о том ты саркастировал, учись у меня -)

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

насмотрелся я гайдов в начале - как безопасно проходить в гейты и как вообще безопасно летать.. вот и привык играть безопасно. вроде уже и денег подкопил, что можно и небезопасно, а вот уже не хочется.. привык не сливать корабли, психологически )

Молодец, умничка. Теперь тебе нужно привыкнуть сливать. Только тогда тебе будет по-настоящему спокойно. Везде.

-10.0 на альте will make you free

Сообщение отредактировал Astaroth: 27 June 2020 - 17:27

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

Молодец, умничка. Теперь тебе нужно привыкнуть сливать. Только тогда тебе будет по-настоящему спокойно. Везде.

-10.0 на альте will make you free

есть такой новый альт в матарии. но настроения им играть пока нет (

может после отдыха - появится.

• 0

Shaytaan-arba donkey

Shaytaan-arba donkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
49
  • Corp:Doomheim

Всем привет.Пяюсь играть первые месяцы, пока - нуб. Нужен совет. Я занимался сканом в хайсеках Ovestmunnur, Metropolis и меня грохнул какой то чекнутый африканский туземец- Epyawn Irrumabo.

.Сам же он конечно получил подарки от Конкорда. Но обида осталась( -7.500000 ISK). Я вернулся в систему на другом коробле(уже не для скана)чтоб отомстить обидчику. Получил лицензию от Конкорда на убийство. Вижу своего африканского туземеца

то в локале, то на станций. Но немогу определить на каком шипе он летает в данный момемт. Когда он вне станций, пробовал сканировать чтоб найти его, но безуспешно. Ждать возле выхода у космостанций муторно. Может есть какие варианты выследить засранца?

Я так понимаю, произошло следующее:

https://zkillboard.com/kill/84901993/

И сделал это

https://zkillboard.com/kill/84902001/

Хотелось бы понять, кто здесь засранец. Тот, кто воспользовался священным и неотъемлемым правом капсулира проверить в любом месте и любое время танк другого капсулира (в данном случае право обременено произволом конкорда взымать дань за пользование этим правом) или тот, кто имея три варпстаба не соизволил отварпать? А после еще и цинично продемонстрировал нежелание спасать капсулу:

https://zkillboard.com/kill/84901996/

Надо не мести искать, а сказать спасибо пилоту Epyawn Irrumabo за преподаный (за свой счет) урок. И сделать для себя выводы.

З.Ы. Кстати, судя по https://zkillboard.com/kill/84862040/ он любит лопоухих оленей на датареликах кушать. Там его и можно подловить.

Сообщение отредактировал Shaytaan-arba donkey: 28 June 2020 - 20:52

• 3

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1944 сообщений
423
  • EVE Ingame:Gadsky
  • EVE Alt:Gadsky II
  • Corp:Afrorussians

Надо не мести искать, а сказать спасибо пилоту Epyawn Irrumabo за преподаный (за свой счет) урок. И сделать для себя выводы.

Благодарность в виде килла учителя несомненно учителя должна порадовать - ведь так можно подтвердить, что урок усвоен.

• 0

Shaytaan-arba donkey

Shaytaan-arba donkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
49
  • Corp:Doomheim

Благодарность в виде килла учителя несомненно учителя должна порадовать - ведь так можно подтвердить, что урок усвоен.

Именно так. Загнать на КБ самым циничным и бесстыдным образом. Но в отличие от него, шансов ему не оставлять никаких. Потому как воспользуется.

• 0

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений
Я вас умоляю, пошарить килрайт это предел

Сообщение отредактировал Gallente Citizen20202: 29 June 2020 - 10:59

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9079 сообщений
1097
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Я вас умоляю, пошарить килрайт это предел

Это рационально и правильно, но не интересно :)

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Я не пойму, что, сложно в обидчика из такого же трешера пукнуть?

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users