Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как найти своего обидчика?

Лучший ответ Advokatura, 26 June 2020 - 11:08

Всем привет.Пяюсь играть первые месяцы, пока - нуб. Нужен совет. Я занимался сканом в хайсеках Ovestmunnur, Metropolis и меня грохнул какой то чекнутый африканский туземец- Epyawn Irrumabo.

.Сам же он конечно получил подарки от Конкорда. Но обида осталась( -7.500000 ISK). Я вернулся в систему на другом коробле(уже не для скана)чтоб отомстить обидчику. Получил лицензию от Конкорда на убийство. Вижу своего африканского туземеца

то в локале, то на станций. Но немогу определить на каком шипе он летает в данный момемт. Когда он вне станций, пробовал сканировать чтоб найти его, но безуспешно. Ждать возле выхода у космостанций муторно. Может есть какие варианты выследить засранца?

А ты страшный человек. Когда тебя флотом в следующий раз убьёт человек 50, то же будешь каждого разыскивать?

Считай что получил ценный игровой опыт. А таких событий в твоей жизни будет ещё не мало.

Перейти к полному сообщению »

• Авторизуйтесь для ответа в теме
39 ответов в теме

ALFASA

ALFASA

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
1
  • Client:Рус

Всем привет.Пяюсь играть первые месяцы, пока - нуб. Нужен совет. Я занимался сканом в хайсеках Ovestmunnur, Metropolis и меня грохнул какой то чекнутый африканский туземец- Epyawn Irrumabo.

.Сам же он конечно получил подарки от Конкорда. Но обида осталась( -7.500000 ISK). Я вернулся в систему на другом коробле(уже не для скана)чтоб отомстить обидчику. Получил лицензию от Конкорда на убийство. Вижу своего африканского туземеца

то в локале, то на станций. Но немогу определить на каком шипе он летает в данный момемт. Когда он вне станций, пробовал сканировать чтоб найти его, но безуспешно. Ждать возле выхода у космостанций муторно. Может есть какие варианты выследить засранца?

• 1

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC
✓  Лучший ответ

А ты страшный человек. Когда тебя флотом в следующий раз убьёт человек 50, то же будешь каждого разыскивать?

Считай что получил ценный игровой опыт. А таких событий в твоей жизни будет ещё не мало.

• 2

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

ALFASA

ALFASA

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
1

Страшний или нет, незнаю :D . Но обидно, когда мирно сканирующего и собирающего артефакты в хайсеке короблика без вооружения уничтожают только из за зависти, что я там очутился первым.

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9539 сообщений
2909
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю
  • Client:Eng

Страшний или нет, незнаю :D . Но обидно, когда мирно сканирующего и собирающего артефакты в хайсеке короблика без вооружения уничтожают только из за зависти, что я там очутился первым.

Это норма. Тем хайсеки и плохи, что вообще никогда не знаешь, кто и откуда пропишет :)

PS: Ты лучше объясни, как ты каждый раз яйца сливаешь? В первую очередь самому себе объясни.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 26 June 2020 - 11:31

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

Вот это вот представление о причинах убийства твоего кораблика - в корне не верно.

В EVE убивают потому, что могут убить. Это достаточная причина для убийства.

Мирный, не мирный, краб/не краб...вообще не важно.

Если тебя могут убить - тебя убьют.

Привыкай это краеугольный камень игры)

Сообщение отредактировал GodlesZ: 26 June 2020 - 12:41

• 2

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений
  • EVE Ingame:Gallente Citizen20202
  • Corp:[AC228]
  • Ally:Space Marines.
  • Channel:SawItOnTheRadio

Может есть какие варианты выследить засранца?

ради коерсера напрягаться, такое себе

Прикрепленные изображения

• vychislyaem-po-IP-kak-borotsya-so-spamom-v-socialnoi-seti-15.jpeg

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

Он видит тебя в системе, поэтому не вылезает.

Простая тактика - альтом следишь куда он летает, и логинишь мейна на воротах куда он проходит.

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen

чудак человек. ты должен быть морально удовлетворён, что он слил шип в 10 лямов против твоего стоимостью в 4 ляма ... 1 : 2.5 в твою пользу )))

• 1

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6771 сообщений
-917
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Из-за какой зависти? Он тебя камшотнул ради лулзов, вот и всё. Угомонись, ты не найдешь его. А если и найдешь, то он тебя с радостью камшотнет еще раз.

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749
  • EVE Ingame:Слит
  • EVE Alt:Слит

Из-за какой зависти? Он тебя камшотнул ради лулзов, вот и всё. Угомонись, ты не найдешь его. А если и найдешь, то он тебя с радостью камшотнет еще раз.

Причем в оба глаза. А потом он снова прибежит сюда искать липкий след...

• 1

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Ждать возле выхода у космостанций муторно.

Любые способы кого-то адресно наказать сводятся к тому слову, которое ты назвал "муторно". Поэтому, если тебя это отталкивает, то дальше говорить смысла нет.

С другой стороны, сколько стоил твой корабль? 4,15 миллиона? Ты можешь расшарить лицензию на убийство на этого чувака для всех за 4,15 миллиона (4150000). Тогда, если кому-то будет нужно его грохнуть, он активирует твою лицензию, заплатит тебе эти 4 миллиона и сможет безнаказано атаковать твоего обидчика в хайсеке.

Но за большую сумму я не рекомендую шарить лицензию, потому что никто её тогда просто не купит. 4,15 вполне достаточно. Её может купить даже его альт, но в этом случае получится, что он сам заплатит тебе стоимость твоего убитого корабля.

Лицензии можно найти в листе твоего персонажа, во вкладке "взаимодействия" или как-то так. Потыкайся там.

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 26 June 2020 - 16:54

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11237 сообщений
1493

Он видит тебя в системе, поэтому не вылезает.

Простая тактика - альтом следишь куда он летает, и логинишь мейна на воротах куда он проходит.

Ты прикалывешься? Да ему тупо пофиг на наличие суициднутого водителя пробы в сисе. Вот смысл не вылезать, лул?

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6771 сообщений
-917

Он не вылезает, потому что отмокает, вот и все. Ему насрать что творится за андоком. Он просто залипает в какой-нибудь ютуб.

Сообщение отредактировал Astaroth: 26 June 2020 - 17:34

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений

Да вы тут все угараете, нуб кильнул нуба, первый слил, прости господи 4кк, второй 10 и стенд.

Судя по борде, ТС может только попытаться закемпить андок на каком то артитрешаке, если скилы позволяют, и расшарить килрайт,  остальные вышние материи типа скан пробками, поиск через агента и прочии вторые окна вангую наш герой не осилит.

/thread

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8745 сообщений
1103
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Тебя прибили чисто ради такой твоей реакции или по ошибке. Выслеживать обидчика смысла нет, ни морального, ни материального ущерба ему нанести не получится.

Имеет смысл выставить киллрайт на продажу.

Бесплатно не надо так как он сам его приймет альтом убъёт себя на нубшипе.

Сообщение отредактировал advena: 26 June 2020 - 19:09

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6771 сообщений
-917

Да вы тут все угараете, нуб кильнул нуба, первый слил, прости господи 4кк, второй 10 и стенд.

Да плевать на стенд. Его можно и не включать в список, как и стоимость фактически бесплатного трешора, который нубам по яйцам в хаях делает бдыщ

Судя по борде, ТС может только попытаться закемпить андок на каком то артитрешаке, если скилы позволяют, и расшарить килрайт

Ну, не только. Он кстати тоже может взять маскулинный альфа-трешер и убить 10-20 нубасов, чтобы почувствовать как в его яйцах растёт ЧСВ будущего Aaaaaagrh!

ТС, давай вместе поролеплеим Свидетелей Пришествия Кровавого Бога?  :trololo:  Я возьму трешер и ты возьмешь трешер, рассказать тебе сказку про белого барашка?  :trololo: 

Сообщение отредактировал Astaroth: 26 June 2020 - 19:15

• 0

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений

Он кстати тоже может взять маскулинный альфа-трешер 

а я так и написал, алсо я тут подумал, что у станки может быть длинный андок, так что у него остался только килрайт :trololo:

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6771 сообщений
-917

ТС, пошли за угол  :trololo: я тебя плохому буду учить)

Сообщение отредактировал Astaroth: 26 June 2020 - 23:53

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57
  • EVE Ingame:Mirager

новичок хочет играть в свою игру.. вы учите его как все играют, да еще и минус поставили. Зачем?

чувак! продолжай поиски и замочи его, а то будешь такой же шуганой вафлей как я - сидеть тока в хаях, да ивенты делать )

замочишь нигадяя  откроется тебе мир в пвп. а успокоишься - будешь и дальше в хайсеках сканить )

• 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

Прямо переживаю все те первые дни в игре, когда боролся за "справедливость".

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users