Хз, у меня за месяц раза 2 не робило по 1 минуте макс.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Цена на иврушечку?
Отправлено 01 July 2020 - 23:21

ну если 2 раза в месяц заходить то конечно всё работает как часы
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 02 July 2020 - 1:49

Меня совсем печалят частые падения БД иврушечки. Причем на пустом месте. Я бы с удовольствием ее выкупил за приемлемую цену и повесил бы на нормальный Linode, чтобы как минимум ничего не падало и стабильно работало.
Собственно Ап, я на полном серьезе, сколько стоит?
Это будет жирная точка.
Человек с отключенной репой, но не отключенным репометом пытается получить полную админку абсолютно бескорыстно. "Не верю" (с)
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 02 July 2020 - 19:29

Только для особых личностей, которые назло кондуктору пойдут пешком.Это будет жирная точка.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 03 July 2020 - 11:28

Ап уже дал понять что ничем этим заниматься не будет, его и так всё устраивает.
Рефакторинги, фулл-кешинги - да кому всё это надо, не пользователям же.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 08 July 2020 - 1:57

Только для особых личностей, которые назло кондуктору пойдут пешком.
А судьи кондуктор кто?
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users