Спасибо!
Чуток полетал на Хероне, два раза отхватил от дронов в ВХ) Ибо пока только червоточины и гейты нахожу в 0.5-0.6. В целом интересно, есть, куда стремиться.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Спасибо!
Чуток полетал на Хероне, два раза отхватил от дронов в ВХ) Ибо пока только червоточины и гейты нахожу в 0.5-0.6. В целом интересно, есть, куда стремиться.
маленькое замечание. в боевом хероне не обязательно ставить именно ракеты. с лазерами я его не пробовал, а вот прожектилы или гибридки вполне.
итак. ракеты
+ большое расстояние, - зависимость от скорости цели. от сетки тяжело избавится
гибриды
+ большой дамаг, можно снять сетку, - близоруки, сложно втиснуть по фитингу
прожектилы
+ неплохой дамаг, выбор типа урона, капанезависимость, - чуть менее близоруки
лазеры
не пробовал
Вариант с лоу неплох. Есть куча лоу, в которых довольно легко жить и где ты как Неуловимый Джо, при этом торговые хабы не дальше 20 прыжков.
В нулях сканерщик, героически выходящий через кемпы входных систем это Буратино, по пояс деревянный. Алгоритм простой. Вход по филаментам или вх, выход по вх. иначе зачем тебе пробкомет
В вх тебе нужны только релики и датки, которые содержат в названии имя одной из пиратских фракций... там нет неписи. Если ты решишь стать профи скана, то есть варианты и с некоторыми слиперскими датками/реликами. Там есть малораспространенная техника оттягивания неписи на большое расстояние, после чего варп на конт и быстро-быстро грабить. Но подходят только те, где нет центриков...
На самом деле маленьких секретов и фишечек в скане много.. как и большинстве занятий. Удачи о7
Сообщение отредактировал fxea: 25 August 2020 - 1:19
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Добрый день! Во второй раз попадаю на защитные турели по прилёту на насканенный участок. Варпаю на расстояние 100 км от точки. Какая есть тактика, чтобы не потерять корабль в таком случае? Просто не успеваю отлететь обратно на сэйф... Брать какой-нибудь дешёвый скоростной фрегат, или летать в капсуле, проверяя наличие охраны?
Добрый день! Во второй раз попадаю на защитные турели по прилёту на насканенный участок. Варпаю на расстояние 100 км от точки. Какая есть тактика, чтобы не потерять корабль в таком случае? Просто не успеваю отлететь обратно на сэйф... Брать какой-нибудь дешёвый скоростной фрегат, или летать в капсуле, проверяя наличие охраны?
Запомнить/нагуглить названия сигнатурок, где они есть
Сообщение отредактировал advena: 29 August 2020 - 15:40
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Элементарно Ватсон)
В ВХ классов С1, С2, С3 есть даты и релики, в названии которых содержится имя одной из пиратских фракций. Они аналогичны таким же в нулях и не содержат неписи.
Как понять без всяких сайтов в какой класс вх тебя занесло.
Кликаешь по названию системы и информации ищешь имя региона. класс вх соответствует порядковому номеру первой буквы названия. А это С1, В - С2, С - С3 и т.д.
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Элементарно Ватсон)
В ВХ классов С1, С2, С3 есть даты и релики, в названии которых содержится имя одной из пиратских фракций. Они аналогичны таким же в нулях и не содержат неписи.
Как понять без всяких сайтов в какой класс вх тебя занесло.
Кликаешь по названию системы и информации ищешь имя региона. класс вх соответствует порядковому номеру первой буквы названия. А это С1, В - С2, С - С3 и т.д.
Блин. Блин. Блин. Благодарю! А если "J"?
Сообщение отредактировал Krep_Kospit: 29 August 2020 - 19:24
Блин. Блин. Блин.
Благодарю! А если "J"?
нет таких. помимо стандартных 6ти есть еще G, H, K
Доброго вечера!
У меня пара вопросов. 1) Я так понимаю, в "Мёртвой бездне" на сканшипе делать нечего? 2) Часто стал встречать в ВХ Unsecuired Data что-то там. И там от четырёх до восьми дронов. На Т1 крейсере реально их затащить? Желательно аммарском...
А, тут недавно при взломе башни Ангелов внезапно что-то разнесло корабль. Написано, что сделала башня. Это часто такое, и как распознать такую подставу?
Доброго вечера!
У меня пара вопросов. 1) Я так понимаю, в "Мёртвой бездне" на сканшипе делать нечего? 2) Часто стал встречать в ВХ Unsecuired Data что-то там. И там от четырёх до восьми дронов. На Т1 крейсере реально их затащить? Желательно аммарском...
А, тут недавно при взломе башни Ангелов внезапно что-то разнесло корабль. Написано, что сделала башня. Это часто такое, и как распознать такую подставу?
1) Не знаю что это(у меня англ клиент)
2) зависит от уровня сложности вх, в лоу классах делать это всё смысла особого не имеет.
3) скорее всего это гост сайт https://wiki.eveuniv...org/Ghost_Sites
1) Не знаю что это(у меня англ клиент)
2) зависит от уровня сложности вх, в лоу классах делать это всё смысла особого не имеет.
3) скорее всего это гост сайт https://wiki.eveuniv...org/Ghost_Sites
Спасибо за ссылку! Теперь более-менее понятно.
По первому вопросу - Abyssal Deadspace, должно так быть...
Господа, в системе Jambu у Амарров есть "огромный тайник Спящих", уровень 5. Мне не хватает силы сканирования, если кому интересно - дерзайте)
Сообщение отредактировал Krep_Kospit: 05 September 2020 - 9:45
Спасибо за ссылку! Теперь более-менее понятно.
По первому вопросу - Abyssal Deadspace, должно так быть...
Господа, в системе Jambu у Амарров есть "огромный тайник Спящих", уровень 5. Мне не хватает силы сканирования, если кому интересно - дерзайте)
да, про гост сайты забыл предупредить, там разносят строго по госту =)
Unsecuired Data слиперские датки. с1,с2 возможно.. с3 заметно сложнее, с4 и дальше тебе делать пока нечего.. только если пролетом)
Предлагать гост сайты на форуме не лучшая идея ) форум немного не про такую инфу)
По абиисам, ни живым ни мертвым это не ко мне)
да, про гост сайты забыл предупредить, там разносят строго по госту =)
Unsecuired Data слиперские датки. с1,с2 возможно.. с3 заметно сложнее, с4 и дальше тебе делать пока нечего.. только если пролетом)
Предлагать гост сайты на форуме не лучшая идея ) форум немного не про такую инфу)
По абиисам, ни живым ни мертвым это не ко мне)
О, буду знать теперь. Просто там смешная ситуация была: я и ещё два человека ругались, что не получается насканить. "Видит око, да зуб неймёт"
Сообщение отредактировал Krep_Kospit: 05 September 2020 - 20:59
Всем привет. Почитал тему, нашел для себя новые моменты. Но, есть вопрос, как искать ВХ что бы там на реликах не было охраны? Датки не сканирую совсем, не вижу смысла.
Подумал, что может гнозиз собрать, и пробовать убивать охрану в с1-с3 если будет попадаться. Хватит ли силенок? У меня альфа клон.
Говорят, что в нулях можно релики находить, не заходя в ВХ. И что в нулях намного меньше скрытых сигналов(это кажется называется сигнатуры?), и что там можно быстрее найти релики. Это правда? Также слышал что искать релики лучше в санша спейсе. Нужно летать по регионам блод, санша и серпент. Подскажите как найти эти регионы? Если можно поменьше игрового слэнга, я пока в нем не силен
И еще вопрос, как часто обновляются сигнатуры? Как часто появляются новые? Если в нулях создать маршрут из 30 точек, то достаточно ли просто летать по кругу в надежде что появятся новые сигнатуры?
Сообщение отредактировал Lekson: 21 September 2020 - 13:14
Всем привет. Почитал тему, нашел для себя новые моменты. Но, есть вопрос, как искать ВХ что бы там на реликах не было охраны? Датки не сканирую совсем, не вижу смысла.
Спойлер
Элементарно Ватсон)
Релики и датки, на которых нет неписи, в ВХ рандом. нет правила. Но есть ряд рекомендаций.
Сканить желательно подальше от торговых хабов, так меньше шанс что до тебя там уже пробежал табун сканерщиков.
Неплохо сканить по цепочке. Из С1-С2 часто есть дырки в другие С1-С3. Статики, дикие и гостевые... годится все. Но первые и третьи предпочтительны.
Разница в сложности реликов с охраной между С2 и С3 сильно больше чем между С1 и С2. К тому же в С3 непись уже может(и будет это делать) мешать отварпать. Так что новичку гнозис в С1, С2 вполне реально. Но в С3 я бы настоятельно НЕ рекомендовал.
С этим понятно. Спасибо.Элементарно Ватсон)
Релики и датки, на которых нет неписи, в ВХ рандом. нет правила. Но есть ряд рекомендаций.
Сканить желательно подальше от торговых хабов, так меньше шанс что до тебя там уже пробежал табун сканерщиков.
Неплохо сканить по цепочке. Из С1-С2 часто есть дырки в другие С1-С3. Статики, дикие и гостевые... годится все. Но первые и третьи предпочтительны.
Разница в сложности реликов с охраной между С2 и С3 сильно больше чем между С1 и С2. К тому же в С3 непись уже может(и будет это делать) мешать отварпать. Так что новичку гнозис в С1, С2 вполне реально. Но в С3 я бы настоятельно НЕ рекомендовал.
Сообщение отредактировал Lekson: 22 September 2020 - 17:50
С этим понятно. Спасибо.
Видел на каком то стриме чел пользовался этим сайтом что бы быстро попасть на территорию санши. Я так понимаю территория санши в нулях это STAIN? Я не понял одного, как он вычислил в какую червоточину прыгать, что бы потом сразу оказаться у санши? Научите пользоваться этим сайтом пожалуйста. Я проживаю сейчас в Rens.
И еще, объясните что такое Thera? Это типа через нее надо прыгать к санши в Stain?
Э.. элементарно Ватсон)
Есть одна уникальная вх - thera . она огромна по размерам, имеет три нпц станци и огромное количество статических дыр в хай, лоу, нули, другие вх.
На этом сайте в таблице выкладывается информация о том куда именно ведут статики, три буквы из названия сигнатуры со стороны входа и со стороны выхода и время прошедшее с актуализации информации по сигнатуре..
Если тебе куда то надо и ты не боишься летать через Теру, то всегда можно открыть и посмотреть, есть ли дорожка.
Сообщение отредактировал fxea: 22 September 2020 - 19:33
А в современный реалиях есть в Еве нескан споты?
Смотря что так называть
Есть споты не просканиваемые с объектов
Есть относительно дальние споты от инкуршнов
Нет сверхдальних спотов, где можно выбросить титан и быть уверенным, что его не найдут
Сообщение отредактировал advena: 30 November 2020 - 21:28
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Смотря что так называть
Есть споты не просканиваемые с объектов
Есть относительно дальние споты от инкуршнов
Нет сверхдальних спотов, где можно выбросить титан и быть уверенным, что его не найдут
Ну где допустим твой фригат не в клоке не высканят. Помню лет 8 назад, когда я заканчивал играть, увтерждалось, что высканить можно что угодно где угодно.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users