случай из жизни. на одном краю земли, я повстречал глубоко верующих жителей деревеньки, не то чтобы они не умели читать совсем, но библия у них не в приоритете. угадайте, чего не умеют на другом краю земли?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Коалиция FI.RE это рассадник сектанства и безбожности
Отправлено 22 July 2020 - 23:00

Отправлено 22 July 2020 - 23:34

eve-eve, 22 Июль 2020 - 15:42, написал(а):
Здравствуйте товарищи.
Я пришел в эту игру за мечтой о космосе. сражениях, и русской общности. Появившись в игре, задавая вопросы как новичок в канале помощи меня нашел игрок из русского альянса и пригласил в него играть. Как потом мне пояснили в голосовой программе этот альянс состоит в огненной коалиции из остатков русских игроков. Мне все это понравилось, русская идея, сражения с врагом который доминирует над нами, возрождение славы русских альянсов.
Но подключившись к программе чатов дискорд, посидев там эти последнии дни я пришел в ужос, я думал что ева игра взрослых, адекватных, семейных и глубоко верующих людей.
Но как оказалось гниль разложения проникла и в эту онлайн игру.
Читая чат огненной коалиции в дискорде я увидел там что еву захватило школоло, один школьник по имени ДаркМакс Кинешемский назвал себя падре, и начал вести проповеди о какой то Светлой Жите, что самое страшное другие игроки вторили ему, и восславляли это ложное божестов.
Люди ! Одумайтесь ! Нет иного бога кроме отца Иисуса Христа нашего ! Что вы творите ! Кто говорил слова восхваления ложному богу, идите свечу покаянную поставьте ! Не гневайте Господа нашего, не насылайтие на себя и семьи свои гнев его !
А общение ? Мат через мат в чате, постоянное склонение друг друга и даже себя в ракурсе лгбт !
Содом и Гоморра ! Зачем вы превращаете игрушку в грязь ?
Кто остался еще в разуме, и взрослый как я вразумите этих школьников как тот ДаркМакс, как другие игроки кто склоняет друг друга в чатах присваивая всем оскорбительные прозвища !
Вы уподобляетесь свиньям ! Не позорьте русский дух в этой игре, не проповедуйте ложного бога !
Если так будет продолжаться, я не буду играть в эту игру, и уйду туда где царит уважение и истинная вера !
И кто читает меня если вы видите разврат, грязь и восхваление ложных богов, уйдите из этой игры, она проклята !
Нина, перелогинься.
Отправлено 22 July 2020 - 23:39

eve-eve, 22 Июль 2020 - 15:42, написал(а):
Здравствуйте товарищи.
Я пришел в эту игру за мечтой о космосе. сражениях, и русской общности. Появившись в игре, задавая вопросы как новичок в канале помощи меня нашел игрок из русского альянса и пригласил в него играть. Как потом мне пояснили в голосовой программе этот альянс состоит в огненной коалиции из остатков русских игроков. Мне все это понравилось, русская идея, сражения с врагом который доминирует над нами, возрождение славы русских альянсов.
Но подключившись к программе чатов дискорд, посидев там эти последнии дни я пришел в ужос, я думал что ева игра взрослых, адекватных, семейных и глубоко верующих людей.
Но как оказалось гниль разложения проникла и в эту онлайн игру.
Читая чат огненной коалиции в дискорде я увидел там что еву захватило школоло, один школьник по имени ДаркМакс Кинешемский назвал себя падре, и начал вести проповеди о какой то Светлой Жите, что самое страшное другие игроки вторили ему, и восславляли это ложное божестов.
Люди ! Одумайтесь ! Нет иного бога кроме отца Иисуса Христа нашего ! Что вы творите ! Кто говорил слова восхваления ложному богу, идите свечу покаянную поставьте ! Не гневайте Господа нашего, не насылайтие на себя и семьи свои гнев его !
А общение ? Мат через мат в чате, постоянное склонение друг друга и даже себя в ракурсе лгбт !
Содом и Гоморра ! Зачем вы превращаете игрушку в грязь ?
Кто остался еще в разуме, и взрослый как я вразумите этих школьников как тот ДаркМакс, как другие игроки кто склоняет друг друга в чатах присваивая всем оскорбительные прозвища !
Вы уподобляетесь свиньям ! Не позорьте русский дух в этой игре, не проповедуйте ложного бога !
Если так будет продолжаться, я не буду играть в эту игру, и уйду туда где царит уважение и истинная вера !
И кто читает меня если вы видите разврат, грязь и восхваление ложных богов, уйдите из этой игры, она проклята !
Наш Падре, не в силах терпеть этот поклёп, попросил передать слово его светлое этому еретику:
DarkMax: Добрые братья и сестры ! Добрый брат Corn812 есмь проводник в данный момент Слова Светлой Житы ибо я смиренно молчалив на этой трибуне. Молчалив аки хладный космос нового эдема, ибо тьма не искоренна, и сильна здесь, где я лишен своего личного гласа.... НО ! ДОБРЫЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ ! Не мог я пройти мимо этого послания неизвестного капсулера, ибо он безлик так же как я молчалив.... но слова его ложны ! Слова его несут нам всем лишь печаль, и обреченность.... ибо нам всем немного отступлю я от нашего с вами бытия в мире нового эдема, хватает и довольно печальной жизни в иной реальности, от куда мы приходим сюда набраться сил, отдохнуть и привести свои помыслы в порядок среди друзей аки добрые братья и сестры кои многие истово ВЕРЯТ в Свет Светлой Житы, коя несет нам тут отдохновение от сырмяжной юдоли той, иной жизни.... И добрые братья и сестры, нет ложных али верных богов, аки как бы вы не именовали его в устах своих, Светлая Жита, былинный Христос, Будда али Пророк Муххамед все это разные лики того в кого мы верим глубоко в сердце своем ! И будем добрые братья и сестры едины, едины как стальной трос, каждая жила коего слаба, но вместе все они сильны, и выдержат великий груз, а все что есмь вокруг нас, есьм груз нашей жизни, пусть жизнь в мире нового эдема, али в иных печальных реальностях ! СЛАВЬТЕСЬ ДОБРЫЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ ! И ПУСТЬ В МИРЕ НОВОГО ЭДЕМА БУДЕТ ВАМ ПРОВОДНЫМ МАЯКОМ ЯРКИЙ СВЕТ СВЕТЛОЙ ЖИТЫ !
Сообщение отредактировал Corn_the_Great: 22 July 2020 - 23:44
Отправлено 22 July 2020 - 23:47

FXOSlukad, 22 Июль 2020 - 17:46, написал(а):
Ну, положим, в космос тебе нельзя. Батюшка не велит. Возможно, конечно, ты испытал кризис веры и твое сознание пошатнулось, а мировоззрение рассыпалось бисером перед теми, кому ты десятину жертвовал. Но так ведь это же хорошо что ты зашел в это злачное место.
Оцепенение и мандраж, испытанный тобой, позволит либо опять ступить в лоно поклонников перпендикулярных отрезков, либо открыть для себя мир новый, не ограниченный десятком предложений и не требующий искать внутри себя грех.
ДаркМакс есть защита наша и оборона. Ты можешь не осознавать, но в последнее время крайне много психов появилось. И не тех, что Кахи, а тех, что в каку превратят все что вокруг них. Скверы, парки, мясо, много всего. Так вот обет нашего крестоносца - своими речами выводить эту нечисть что тараканов из под раковины.
Самого Финтроля поднять на какой то полу-пятничный полуфабрикат. У тса мощная магия.
Отправлено 23 July 2020 - 7:49

ТС, ты кстати присмотрись к X-failes. Они там через одного такие же отбитые. А СЕО и подсеосники - ваще фору дадут тебе огромную. Я думаю ты там легко найдешь единомышленников по палате.
Отправлено 23 July 2020 - 11:38

Karambola, 22 Июль 2020 - 17:11, написал(а):
это на сколько нужно быть отбитым (Ликон ты шоль?) чтобы смешивать реал и игровые рофляночки
а в чём разница? как по мне разницы никакой.....юдишки же из реала тащат свои иб...тости в онлаен, и наоборот.
Сообщение отредактировал Razrez: 23 July 2020 - 11:39
Отправлено 23 July 2020 - 15:11

Tabord, 23 Июль 2020 - 05:57, написал(а):
а ушёл с опухшими ушами и поломанной психикой!
Я всегда говорил, нехер в эти нули лазить, обколються там своими ономалями и ***** друг-дргуа в жопы!
Ааааа, ржал так, что кофе пролил ... Огонь просто !!!!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users