Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Коалиция FI.RE это рассадник сектанства и безбожности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
63 ответов в теме

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE
  • Client:Eng

случай из жизни. на одном краю земли, я повстречал глубоко верующих жителей деревеньки, не то чтобы они не умели читать совсем, но библия у них не в приоритете. угадайте, чего не умеют на другом краю земли?

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

Crysis

Crysis

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7849 сообщений
580
  • EVE Ingame:Crysis Enderas
  • Corp:AOVK

Автор подозрительно напоминает Astaroth-a..

• 0

Free pap

Free pap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
344

Crysis, 22 Июль 2020 - 18:20, написал(а):

Автор подозрительно напоминает Astaroth-a..

ЧСХ на фоне съезда демонятки в полито-тролли.

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11382 сообщений
2511
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

прям не первопост а рекламный буклет

хоть проплачивайся  :trololo:

• 2

Флюген-Хаймер

Флюген-Хаймер

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0

а Где тут посты про Драмы Фире из ОллЧатега с бабкиными причитаниями  :D  :D  :D и прогнозами

mehanoid, 22 Июль 2020 - 18:52, написал(а):

прям не первопост а рекламный буклет

хоть проплачивайся  :trololo:

норм реклама ??? проплачивайся 

Сообщение отредактировал Флюген-Хаймер: 22 July 2020 - 22:57

• 0

SoundSurfer

SoundSurfer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
291
  • EVE Ingame:Angmar26
  • EVE Alt:De DarkO/SM SinneR
  • Corp:Good-Fellas
  • Ally:DarkSide.

eve-eve, 22 Июль 2020 - 15:42, написал(а):

Здравствуйте товарищи.

Я пришел в эту игру за мечтой о космосе. сражениях, и русской общности. Появившись в игре, задавая вопросы как новичок в канале помощи меня нашел игрок из русского альянса и пригласил в него играть. Как потом мне пояснили в голосовой программе этот альянс состоит в огненной коалиции из остатков русских игроков. Мне все это понравилось, русская идея, сражения с врагом который доминирует над нами, возрождение славы русских альянсов.

Но подключившись к программе чатов дискорд, посидев там эти последнии дни я пришел в ужос, я думал что ева игра взрослых, адекватных, семейных и глубоко верующих людей.

Но как оказалось гниль разложения проникла и в эту онлайн игру. 

Читая чат огненной коалиции в дискорде я увидел там что еву захватило школоло, один школьник по имени ДаркМакс Кинешемский назвал себя падре, и начал вести проповеди о какой то Светлой Жите, что самое страшное другие игроки вторили ему, и восславляли это ложное божестов.

Люди ! Одумайтесь ! Нет иного бога кроме отца Иисуса Христа нашего ! Что вы творите ! Кто говорил слова восхваления ложному богу, идите свечу покаянную поставьте ! Не гневайте Господа нашего, не насылайтие на себя и семьи свои гнев его !

А общение ? Мат через мат в чате, постоянное склонение друг друга и даже себя в ракурсе лгбт !

Содом и Гоморра ! Зачем вы превращаете игрушку в грязь ? 

Кто остался еще в разуме, и взрослый как я вразумите этих школьников как тот ДаркМакс, как другие игроки кто склоняет друг друга в чатах присваивая всем оскорбительные прозвища !

Вы уподобляетесь свиньям ! Не позорьте русский дух в этой игре, не проповедуйте ложного бога !

Если так будет продолжаться, я не буду играть в эту игру, и уйду туда где царит уважение и истинная вера !

И кто читает меня если вы видите разврат, грязь и восхваление ложных богов, уйдите из этой игры, она проклята !

Нина, перелогинься. 

• 0

Corn_the_Great

Corn_the_Great

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-16
  • EVE Ingame:Corn812
  • Corp:Swifts Russian

Здравствуйте товарищи.

Я пришел в эту игру за мечтой о космосе. сражениях, и русской общности. Появившись в игре, задавая вопросы как новичок в канале помощи меня нашел игрок из русского альянса и пригласил в него играть. Как потом мне пояснили в голосовой программе этот альянс состоит в огненной коалиции из остатков русских игроков. Мне все это понравилось, русская идея, сражения с врагом который доминирует над нами, возрождение славы русских альянсов.

Но подключившись к программе чатов дискорд, посидев там эти последнии дни я пришел в ужос, я думал что ева игра взрослых, адекватных, семейных и глубоко верующих людей.

Но как оказалось гниль разложения проникла и в эту онлайн игру. 

Читая чат огненной коалиции в дискорде я увидел там что еву захватило школоло, один школьник по имени ДаркМакс Кинешемский назвал себя падре, и начал вести проповеди о какой то Светлой Жите, что самое страшное другие игроки вторили ему, и восславляли это ложное божестов.

Люди ! Одумайтесь ! Нет иного бога кроме отца Иисуса Христа нашего ! Что вы творите ! Кто говорил слова восхваления ложному богу, идите свечу покаянную поставьте ! Не гневайте Господа нашего, не насылайтие на себя и семьи свои гнев его !

А общение ? Мат через мат в чате, постоянное склонение друг друга и даже себя в ракурсе лгбт !

Содом и Гоморра ! Зачем вы превращаете игрушку в грязь ? 

Кто остался еще в разуме, и взрослый как я вразумите этих школьников как тот ДаркМакс, как другие игроки кто склоняет друг друга в чатах присваивая всем оскорбительные прозвища !

Вы уподобляетесь свиньям ! Не позорьте русский дух в этой игре, не проповедуйте ложного бога !

Если так будет продолжаться, я не буду играть в эту игру, и уйду туда где царит уважение и истинная вера !

И кто читает меня если вы видите разврат, грязь и восхваление ложных богов, уйдите из этой игры, она проклята !

Наш Падре, не в силах терпеть этот поклёп, попросил передать слово его светлое этому еретику:

DarkMax: Добрые братья и сестры ! Добрый брат Corn812 есмь проводник в данный момент Слова Светлой Житы ибо я смиренно молчалив на этой трибуне. Молчалив аки хладный космос нового эдема, ибо тьма не искоренна, и сильна здесь, где я лишен своего личного гласа.... НО ! ДОБРЫЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ ! Не мог я пройти мимо этого послания неизвестного капсулера, ибо он безлик так же как я молчалив.... но слова его ложны ! Слова его несут нам всем лишь печаль, и обреченность.... ибо нам всем немного отступлю я от нашего с вами бытия в мире нового эдема, хватает и довольно печальной жизни в иной реальности, от куда мы приходим сюда набраться сил, отдохнуть и привести свои помыслы в порядок среди друзей аки добрые братья и сестры кои многие истово ВЕРЯТ в Свет Светлой Житы, коя несет нам тут отдохновение от сырмяжной юдоли той, иной жизни.... И добрые братья и сестры, нет ложных али верных богов, аки как бы вы не именовали его в устах своих, Светлая Жита, былинный Христос, Будда али Пророк Муххамед все это разные лики того в кого мы верим глубоко в сердце своем ! И будем добрые братья и сестры едины, едины как стальной трос, каждая жила коего слаба, но вместе все они сильны, и выдержат великий груз, а все что есмь вокруг нас, есьм груз нашей жизни, пусть жизнь в мире нового эдема, али в иных печальных реальностях ! СЛАВЬТЕСЬ ДОБРЫЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ ! И ПУСТЬ В МИРЕ НОВОГО ЭДЕМА БУДЕТ ВАМ ПРОВОДНЫМ МАЯКОМ ЯРКИЙ СВЕТ СВЕТЛОЙ ЖИТЫ !

Сообщение отредактировал Corn_the_Great: 22 July 2020 - 23:44

• 3

dedboris

dedboris

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
112

FXOSlukad, 22 Июль 2020 - 17:46, написал(а):

Ну, положим, в космос тебе нельзя. Батюшка не велит. Возможно, конечно, ты испытал кризис веры и твое сознание пошатнулось, а мировоззрение рассыпалось бисером перед теми, кому ты десятину жертвовал. Но так ведь это же хорошо что ты зашел в это злачное место. 

Оцепенение и мандраж, испытанный тобой, позволит либо опять ступить в лоно поклонников перпендикулярных отрезков, либо открыть для себя мир новый, не ограниченный десятком предложений и не требующий искать внутри себя грех.

ДаркМакс есть защита наша и оборона. Ты можешь не осознавать, но в последнее время крайне много психов появилось. И не тех, что Кахи, а тех, что в каку превратят все что вокруг них. Скверы, парки, мясо, много всего. Так вот обет нашего крестоносца - своими речами выводить эту нечисть что тараканов из под раковины.

Самого Финтроля :o  поднять на какой то полу-пятничный полуфабрикат. У тса мощная магия.

• 0

Crysis

Crysis

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7849 сообщений
580
  • EVE Ingame:Crysis Enderas
  • Corp:AOVK

Вот за что я люблю еву помимо всего прочего, так это за троллинг и тонны перлов :laugh:

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

Что ни роум то гей шипы,
Что ни КТА то дроч,
В дисе обсуждают пипы,
Но я могу тебе помочь.

Ты садись-ка на логиста,
Напиши "анкор я" в чат,
Убери всех из вотч-листа,
Школьникам спасенья нет.

• 3

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

спойлеросторожно! мат!

08021-clip-184kb.jpg

• 1

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

ТС, ты кстати присмотрись к X-failes. Они там через одного такие же отбитые. А СЕО и подсеосники - ваще фору дадут тебе огромную. Я думаю ты там легко найдешь единомышленников по палате. 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

MAH69K

MAH69K

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 451 сообщений
19
  • EVE Ingame:Ventorderan
  • Corp:RUCIH
  • Ally:IGC

Cor, 22 Июль 2020 - 17:08, написал(а):

Нет бога кроме Солнцеликого Императора ! Вечного, Могучего и Сокрушающего !!!

Так-то он утверждал, что не бог

• 0

Tabord

Tabord

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
239
  • EVE Ingame:Tabord Ormand

Здравствуйте товарищи.

Я пришел в эту игру за мечтой о космосе. 

а ушёл с опухшими ушами и поломанной психикой!

Я всегда говорил, нехер в эти нули лазить, обколються там своими ономалями и ябут друг-дргуа в жопы!

• 2

fVmTWj.gif

Akast

Akast

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
3
  • EVE Ingame:Valirexor Sarn
  • EVE Alt:-
  • Corp:GSDY
  • Channel:Вообче никаких

Расскажи нам потом где такое место  :D

• 0

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12628 сообщений
1429

Karambola, 22 Июль 2020 - 17:11, написал(а):

это на сколько нужно быть отбитым (Ликон ты шоль?) чтобы смешивать реал и игровые рофляночки

а в чём разница? как по мне разницы никакой.....юдишки же из реала тащат свои иб...тости в онлаен, и наоборот.

Сообщение отредактировал Razrez: 23 July 2020 - 11:39

• 0

Karambola

Karambola

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 923 сообщений
150
  • EVE Ingame:KlarkT
  • Corp:AND
  • Ally:The Initiative.
  • Channel:AND.INFO

прежде всего это игра про вымышленный мир, который не обременен законодательными нормами и актами, только EULA разработчика

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Tabord, 23 Июль 2020 - 05:57, написал(а):

а ушёл с опухшими ушами и поломанной психикой!

Я всегда говорил, нехер в эти нули лазить, обколються там своими ономалями и ***** друг-дргуа в жопы!

Ааааа, ржал так, что кофе пролил ... Огонь просто !!!! 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Tabord

Tabord

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
239
  • EVE Ingame:Tabord Ormand

Cor, 23 Июль 2020 - 12:11, написал(а):

кофе пролил

дык пей воду, она отстирывается!