Сейчас в стейне весело, я думаю что лишние пилоты пригодятся стейнвагону или как там новая коалиция называется. Тесты постоянно дают, регион большой, фана море. Не соскучитесь.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 14 August 2020 - 10:28

Сейчас в стейне весело, я думаю что лишние пилоты пригодятся стейнвагону или как там новая коалиция называется. Тесты постоянно дают, регион большой, фана море. Не соскучитесь.
Они не рекрутят. Недавно вообще кикали людей которые не очень давно в али состоят. Звери одним словом.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Отправлено 14 August 2020 - 12:06

А как понимаете отжимание систем в лоу/нпц нулях?
Контроль за андоком? Не давать другим крабить агентов?
А организация добычи ресурсов подразумаеват установку цитаделей на лунах с копкой?
Хватит ли сил на деф своих цитаделей?
А так вариантов НПЦ нулей для практически сейфового крабства полно
Из неозвученных ранее, Венал с кучей агентов гуриков с бернерами которые делаются на фригай (клока + мвд)
Пюр Блайнд с практический пустой сейчас системой Сестер, да даже когда хурда была задеплоена тамошние крабы спокойно крабили миски.
Да и в 5з у нас периодически крабят нейтралы, иногда ловим иногда забиваем на них.
Tiber, это детали. Как известно "дьявол в деталях", и эти детали находятся в секретной папке чата Night PvP Squad. Вэлкам.
Удачи )
Хороший сарказм, Ereter
Отправлено 16 August 2020 - 12:32

стремный какой то старт...и топор у вас..и легендарные дварфы наверняка будут что топорщики,что молотобойцы...
Нет бы поехать голым без скраба..разобрать вагон на доски скрафтить топор,потом отстроить фортик небольшой из древесины и через торговлю уже наковальню получить и занятся экспансией...И это что за поселение если вы в чужом поселке -нпс станке остановились ?!
Отправлено 16 August 2020 - 13:03

Как-то думал организовать подобное в еще более отмороженном виде. Деплоиться прямо в клайм нули посреди ботогрядок. Логистика через ВХ, жить на одноразовых посах и карах. Фармить аномальки и плексы. Но не срослось. Дарю идею на раунд два
C Нафри так деплоились к гунам, когда они в деклейне жили. Там пентаграмма есть, ну мы и называли это пентакемп. Кораблики с клокой, жизнь на контах, завоз аммуниции по БО блокадником им же вывоз лута, кто помер решипится и добирается обратно самоходом. Весело было.
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Отправлено 16 August 2020 - 21:46

Все что там может их ждать , это комбатки , лампы и дропы от стейвагон-2 . Со всех уголков потянуться люди на еду и веселье .Сейчас в стейне весело, я думаю что лишние пилоты пригодятся стейнвагону или как там новая коалиция называется. Тесты постоянно дают, регион большой, фана море. Не соскучитесь.
Проверено годами . Последняя дата проверки позавчера .
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users