Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новый сквад выживальщиков и рольплейщиков.

выживание ролеплей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
31 ответов в теме

SettleHere

SettleHere

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
8
  • Corp:NPPS
  • Client:Eng

Предлагаю Вам приключение.

Идея простая: с нуля и новым коллективом основываем самодостаточное поселение в НПС нуль-секторе, под боком нескольких огромных и злобных альянсов, стараемся выжить, обрасти комфортом и отжать свою территорию. Прямо как в небезызвестной Dwarf Fortress: Embark here! Survive.

Выживаем  в агрессивных условиях с одним топором, без спичек и спальников среди волков и медведей.

Не важно какой у вас скилл и опыт. Не важно жили вы все время в империи или водили флоты по нулям. Место найдётся каждому. Идея в фане самого самодостаточного выживания группы поселенцев без подготовки. 

Нужны все: бойцы, копатели, строители, торговцы, нпц-истребители, стримеры и «впишите вашу роль сами»

Праймтайм 18-24 по EVE. 21:00-03:00 по МСК.

Особенно подойдет казуалам не сводящим весь смысл к «украл, выпил – в тюрьму», осечка, не та серия.. вот так: «заработал, слил, репит». Да и не подойдет любителям комфорта. Под крышей альянса заработаете больше.

По заработку - это базово и для начала выполнение миссий агентов, примерно от 100кк/ч.

Трейнинги пвп для новичков в лоусекторах ФВ спейса.

Заходите в канал: Night PvP Squad
Или напишите письмо в игре: SoL Pioneer

Добро пожаловать в горнило. Выплавляем сталь.

«Свой фан создаём сами»

Сообщение отредактировал SettleHere: 17 August 2020 - 17:13

• 7

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103
  • EVE Ingame:Asakra
  • Corp:[FEI]
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:Russian

Eje0vyHMfls.jpg

Проностальгировал...

Годно! Я помню далекий 2012 год. Я не умел ничего кроме рифтера. И меня закинули в самое жерло пвп. На тот момент регион Curse был очень даже живой. Сквозь боль и горечь поражений я креп и учился пвп. Наличие бернеров помогало накопить isk на проплату и корабли. Превозмогая противников оттачивал мастерство выживания в диком спейсе! Так я становился сильнее и сильнее...

P.S. Думаю вам нужно ехать к братишкам в Stain.

Сообщение отредактировал Asakrа: 12 August 2020 - 18:27

• 0

LLIapuk

LLIapuk

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:LLIapuk
  • Corp:COM.R

Интересная концепция. Хочу попытать счастье.   :thumbup:

Сообщение отредактировал LLIapuk: 12 August 2020 - 17:08

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Наличие бернеров помогало накопить isk на проплату и корабли.

каких ещё бернеров в 2012 году? 

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103
  • EVE Ingame:Asakra
  • Corp:[FEI]
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:Russian

каких ещё бернеров в 2012 году? 

Отфонаря ваще про бернеров написал для большей эпичности. Так то ваще не краблю, очень редко в вх.

• 0

SettleHere

SettleHere

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
8
Зачётная картинка, Asakrа. Именно так и будем. Без спичек

Сообщение отредактировал SettleHere: 12 August 2020 - 19:05

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12719 сообщений
7371
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Как-то думал организовать подобное в еще более отмороженном виде. Деплоиться прямо в клайм нули посреди ботогрядок. Логистика через ВХ, жить на одноразовых посах и карах. Фармить аномальки и плексы. Но не срослось. Дарю идею на раунд два ;)

• 0

Zloy Tapok

Zloy Tapok

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
368
  • EVE Ingame:Zloy Tapok
  • Corp:The Stone Garden
  • Ally:The Initiative.
Осиалось найти НПЦ-нули под боком больших и злых клайм-альянсов... Курса не подойдёт сразу, потому как БСОДЫ откровенно не злые. Скорее, клёвые. Дальше-больше. Стейн,Синдикат,Оут оф Ринг-мёртвые по сути (сейчас набежит куча всяких кричащих "нет", но мёртвые. Это объективно) Дельв? Пчелы ваше присутствие даже не заметят. Фонтан или Геминат? - вы будете разочарованы "злостью" соседей. Так себе сценарий, короче. Не подходит картинка. Скорее, дядька должен быть в пижамке и пушистых тапках с какао в лапках.
  • 2

1_Primary_logo_on_transparent_281x67.jpg

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4932 сообщений
3395
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

Как-то думал организовать подобное в еще более отмороженном виде. Деплоиться прямо в клайм нули посреди ботогрядок. Логистика через ВХ, жить на одноразовых посах и карах. Фармить аномальки и плексы. Но не срослось. Дарю идею на раунд два ;)

Организовали. Уже три года задеплоены в клайм нули посреди ботогрядок. Логистика через вх, живем на одноразовых спотах. Фармим плексраннеров блопсами и капы/рорки мазерами. :trololo:
  • 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC
  • Client:Рус

Осиалось найти НПЦ-нули под боком больших и злых клайм-альянсов... Курса не подойдёт сразу, потому как БСОДЫ откровенно не злые. Скорее, клёвые. Дальше-больше. Стейн,Синдикат,Оут оф Ринг-мёртвые по сути (сейчас набежит куча всяких кричащих "нет", но мёртвые. Это объективно) Дельв? Пчелы ваше присутствие даже не заметят. Фонтан или Геминат? - вы будете разочарованы "злостью" соседей. Так себе сценарий, короче. Не подходит картинка. Скорее, дядька должен быть в пижамке и пушистых тапках с какао в лапках.

Мертвые и мертвые. Можно вон в мертвый стейн в домашку Ферраты поселиться на пробу. Как только Феррату выселят можно пробовать кого нибудь по злее.

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Andrusha

Andrusha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
66
  • EVE Ingame:Andrey saratov
  • Ally:севен син

Мертвые и мертвые. Можно вон в мертвый стейн в домашку Ферраты поселиться на пробу. Как только Феррату выселят можно пробовать кого нибудь по злее.

Если в 4gq , то там даже на цепторе андокнуться не смогут .
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
А какие вообще агрессивные условия в НПЦ нулях ? Бред какой-то ... Там же бессмертные станки. Если что - хоп и "я в домике". Вы же все равно с жителями местными НПЦ спейса заплюсуетесь, чтобы крабить спокойно.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93
да пусть пробуют хоть где-то. главное чтоб взлетело:)
  • 0

TheDrot

TheDrot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
-192
  • EVE Ingame:ATSASALA U Merazor-a
  • Corp:University of Caille
  • Ally:Gallente Federation

Не, это не выживалка. Выживалка - это когда вы только что созданными персами полетите в с6 и будете там превозмогать. А когда вы завезёте всё нужное для жизни, кучу альтов, поделите роли, настроите логистику и вообще всё-всё-всё и после этого будете крабить - это ну, крабинг. Где тут выживание то?

Типо "выживаем в хардкорных условиях 5-ти звёздочного вип ателя для олегархов в куршавеле, всего на 5кк доларов в сутки!"-челендж!

• 0

ЦЦП скрывали этот простейший метод от нас годами! Чтобы победить в Eve online нужно каждый андок...

Спойлер

SettleHere

SettleHere

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
8
TheDrot, в твоих словах смысл есть. Только предельный вариант таких рассуждений это выживать на минусовой капсуле в клайм нулях.
Не все мы жили в нулях, а многие не высовывались и из хаёв. Нужна посильная идея для неискушенного и в общем казуального пилота. Что и предлагается.
И конечно, я не всё тут огласил. Это только затравка, чтобы найти идейных саратников для старта. Level 1.
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

TheDrot, в твоих словах смысл есть. Только предельный вариант таких рассуждений это выживать на минусовой капсуле в клайм нулях.
Не все мы жили в нулях, а многие не высовывались и из хаёв. Нужна посильная идея для неискушенного и в общем казуального пилота. Что и предлагается.
И конечно, я не всё тут огласил. Это только затравка, чтобы найти идейных саратников для старта. Level 1.

Ну он спрашивает про другое - ты хоть объясни, что в твоем понимании значит ВЫЖИВАТЬ ? Вы же просто поедете в НПЦ нули, заплюсуетесь с аборигенами и будете радастна крабеть. Про какое ВЫЖИВАНИЕ ты пишешь ? Вот это нам и непонятно. НПЦ нули это вообще не про выживание, НПЦ нули - это про 100% сейвовое крабство. 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC
  • Client:Рус

Ну он спрашивает про другое - ты хоть объясни, что в твоем понимании значит ВЫЖИВАТЬ ? Вы же просто поедете в НПЦ нули, заплюсуетесь с аборигенами и будете радастна крабеть. Про какое ВЫЖИВАНИЕ ты пишешь ? Вот это нам и непонятно. НПЦ нули это вообще не про выживание, НПЦ нули - это про 100% сейвовое крабство. 

Сильное заявление.

Если они не планируют плюсоваться с местными то ни о каком 100% сейфовом крабстве речи не идёт.

Например в домашке ферраты, даже если удастся взять миску и андокнуться под сканрезным свипулём, хд и карой, то че ты там будешь фармить. На станках Ферраты или Вректикалов бёрнеры почти не падают, а аутировать обычную миску пол часа там никто не даст. Выбраться на закуп крайне сложно.

То же самое в Фонтане у Генезисов.

Единственный вариант попробовать Синдикат, заехать в домашку к Веге например, там на бёрнерах ещё как то можно раскрутиться, они падают прям в домашку или соседку, как у китайцев в Осях, да и до импы рукой подать. Плюс это из нпс нулей сейчас самый активный регион, кто там только не шляется.

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

SettleHere

SettleHere

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
8

Cor, как говориться: "что русскому хорошо, то немцу смерть". Я не немец, но для меня, недавно заехавшего в лоу, смерть level 1 это: отжать пару систем, подмять агентов, организовать добычу местных ресурсов, настроить производство базовых вещей, ни к кому не плюсоваться и жить с минимальной подпиткой из империи.

Сообщение отредактировал SettleHere: 14 August 2020 - 3:22

• 0

Ereter

Ereter

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
21
  • EVE Ingame:Ereter Fortruner
  • EVE Alt:Jedelar Edfriu
  • Corp:Nomina sunt odiosa

Удачи )

• 0

Tiber

Tiber

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
144
  • EVE Ingame:Tibarius
  • EVE Alt:Campania
  • Corp:FSP-T
  • Ally:Banderlogs Alliance

Cor, как говориться: "что русскому хорошо, то немцу смерть". Я не немец, но для меня, недавно заехавшего в лоу, смерть level 1 это: отжать пару систем, подмять агентов, организовать добычу местных ресурсов, настроить производство базовых вещей, ни к кому не плюсоваться и жить с минимальной подпиткой из империи.

А как понимаете отжимание систем в лоу/нпц нулях?

Контроль за андоком? Не давать другим крабить агентов?

А организация добычи ресурсов подразумаеват установку цитаделей на лунах с копкой?

Хватит ли сил на деф своих цитаделей?

А так вариантов НПЦ нулей для практически сейфового крабства полно

Из неозвученных ранее, Венал с кучей агентов гуриков с бернерами которые делаются на фригай (клока + мвд)

Пюр Блайнд с практический пустой сейчас системой Сестер, да даже когда хурда была задеплоена тамошние крабы спокойно крабили миски.

Да и в 5з у нас периодически крабят нейтралы, иногда ловим иногда забиваем на них.

Сообщение отредактировал Tiber: 14 August 2020 - 8:21

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users