Я ушел из гунов добровольно. И стреляю в них так же, как они стреляют в меня. И не более того. Не считаю их вселенским злом или злом большим, чем ваш голубой вагон на три четверти клайм нулей.
Флю Сэйф.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Хм, если хорошо вспомнить историю, которая была больше чем 10 лет назад.
Ред, вместе с C-J6MT возвысился в союзе с Гунами. Так как Вольта и БендсОфБразерс, тогда выселили Ред из нулей за две недели...
И воевал Ред плечом к плечу с Гуннами весьма долго.
Так что, кто там кого предал, или вернулся к древнему союзу - это еще тот вопрос...
PS: Да стенды так скидывать, конечно позорно. Нормальные альянсы в новостях пишут, а потом скидывают - культурно и красиво.
PS2: А назовите мне тех, кто тут принципиален? ИМХО в ЕвЕ важен контент, типа: мы с вами были друзья, вы вообще хорошие парни, но понимаете контент же: мы вас немного порубим и выселим. Попутно обосрав на форуме. Но вы знайте, мы о вас так-то хорошо думаем...
Сообщение отредактировал ragolitan: 06 November 2020 - 20:42
Хм, если хорошо вспомнить историю, которая была больше чем 10 лет назад.
Ред, вместе с C-J6MT возвысился в союзе с Гунами. Так как Вольта и БендсОфБразерс, тогда выселили Ред из нулей за две недели...
И воевал Ред плечом к плечу с Гуннами весьма долго.
Так что, кто там кого предал, или вернулся к древнему союзу - это еще тот вопрос...
PS: Да стенды так скидывать, конечно позорно. Нормальные альянсы в новостях пишут, а потом скидывают - культурно и красиво.
PS2: А назовите мне тех, кто тут принципиален? ИМХО в ЕвЕ важен контент, типа: мы с вами были друзья, вы вообще хорошие парни, но понимаете контент же: мы вас немного порубим и выселим. Попутно обосрав на форуме. Но вы знайте, мы о вас так-то хорошо думаем...
СЛОВА ВАШИ ДОБРЫЙ БРАТ ragolitan ИСТИННЫ !
ВРАГ КОТОРЫЕ СОХРАНЯЕТ ЧЕСТЬ, И БЛЮДЕТ ПРАВИЛА ПОЛЯ БРАНИ ДОСТОИН УВАЖЕНИЯ !
ВРАГ КОТОРЫЙ ПОДЛ КАК ПАВШИЙ КРАСНЫЙ АЛЬЯНС, ДОСТОИН ТОЛЬКО ДАЖЕ НЕ ПОРИЦАНИЯ А ЗАБВЕНИЯ !
А я думал что вам феникс слили. Какая тебе разница, у кого реды защеку берут, если ты карибаст?
Добрый брат Елизароф... я от слова совсем не карибаст, я даже не знаю что такое аномалька... я ПАТРИОТ, ПАТРИОТ БРАТЬЕВ И СЕСТЕР НЕ ТОЛЬКО НАШЕГО АЛЬЯНСА, НО И ВСЕГО СЛАВЯНО ЯЗЫЧНОГО СООБЩЕСТВА, И Я ЛИЧНО НЕ МОГУ ЗРЕТЬ КАК НАШЕ ИМЯ ВТАПТЫВАЮТ В ГРЯЗЬ ТЕ НА КОГО МЫ РАВНЯЛИСЬ КОГДА ПРИХОДИЛИ В МИР НОВОГО ЭДЕМА.... И КТО ОКАЗАЛСЯ ЛИЦЕМЕРНЫМ НОСИТЕЛЕМ МАСКИ, А НЕ ИСТИННОГО ДУХА НАШЕГО СООБЩЕСТВА, КТО ГОТОВ ПРЕДАТЬ, И КТО ПРЕДАВАЛ И ПРЕДАЕТ ПОЛЬЗУЯСЬ СВОИМИ БЫЛЫМИ ЗАСЛУГАМИ... !!!
ЭТО НЕ БЛАГО !!!
И Я РАД ЧТО КОГДА ДОДЖЕР В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПРОДАВ НАШ ДУХ ЗА ЗВОНКУЮ МОНЕТУ ГУНАМ ВООЧИЮ ПОКАЗАЛ ЭТО, ОЧЕНЬ МНОГИЕ ДОБРЫЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ С КРАСНОГО АЛЬЯНСА И МИДАСС22 ПРОЗРЕЛИ И СБРОСИЛИ ОКОВЫ ЛЖИ КОТОРЫМИ ИХ СТАРАЛИСЬ ОПУТАТЬ !!!!
И Я РАД ЧТО КОГДА ДОДЖЕР В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПРОДАВ НАШ ДУХ ЗА ЗВОНКУЮ МОНЕТУ ГУНАМ ВООЧИЮ ПОКАЗАЛ ЭТО, ОЧЕНЬ МНОГИЕ ДОБРЫЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ С КРАСНОГО АЛЬЯНСА И МИДАСС22 ПРОЗРЕЛИ И СБРОСИЛИ ОКОВЫ ЛЖИ КОТОРЫМИ ИХ СТАРАЛИСЬ ОПУТАТЬ !!!!
СЛАВА БОГУ!!!
Я, РУССКИЙ - ПРАВОСЛАВНЫЙ ЧЕЛОВЕК, ПРЕКРАСНО ВАС ПОНИМАЮ!
СЛАВА БОГУ!!!
Я, РУССКИЙ - ПРАВОСЛАВНЫЙ ЧЕЛОВЕК, ПРЕКРАСНО ВАС ПОНИМАЮ!
Я рад добрый брат Елизароф что есть добрые капсулиры которые чтят устои !
Пусть многие считают меня не от мира сего, но я не когда не подстраивался под общественное мнение, а рек свою точку зрения как бы кому она не нравилась....
давай контента накину, запилим как в старые добрыеивру умер окончательно.
За крайний год ни одной годной пятничной темы
может запилим как в старые добрые? С меня контентивру умер окончательно.
может запилим как в старые добрые? С меня контентивру умер окончательно.
может запилим, как в старые добрые? С меня контентивру умер окончательно.
атыбись, я пытался победить данный форумПосле 6 постов это просто необходимо сделать
0 members, 1 guests, 0 anonymous users