Добрые Братья и Сестры !
Пишу я данное воззвание к вам пилоты кто пришел в мир нового эдема за честью и командой добрых друзей !
БРАТЬЯ !
СЕСТРЫ !
Помните что иски не важны, системы или иные материальные блага не важны, как важно уважение к вам, порядочность и доброе слово !
Как яркий пример падения моральных ценностей тут, в этой игре я приведу примером знаменитый Красный Альянс ( Red Alliance ) про коий вы слышали много, но все что вы слышали это былое и прошлое.....
Сейчас они преступили все моральные границы, и ради звонкой монеты предали своих друзей как среди славяноязычного сообщества, так и англоязычные образования которые помогали им в тяжелое для них время....
Сейчас вся ева в едином порыве пытается уничтожить или купировать страшную угрозу для всех нас в лице гунов, реды так же были с нами, но видимо кошелек Гунов довольно глубок, что реды предали всех нас, и ушли к гунам сбросив подло стенды на их жабе в течении 10 минут в одностороннем порядке !
ЭТО ПОДЛО !
Я поясню добрые братья и сестры !
Когда уходит альянс из коалиции которая обрасла плюсами, это делается достойно, чтобы не кто не пострадал, чтобы все могли к часу икс с обоих сторон сбросить стенды до нейтральных....
Но тут реды плюнули нам всем в лицо, не только предав нас, не только нагло пуская свою ложь что они едут в Стейн для сражения с гунами только ради пути для их капиталов, но и покрыли себя позором полутав имущество братьев и сестер с своего фортизара, и как вишенка на торте с тушкой Федо которые они употребляют в пищу бэкстабнув всех за 10 минут.... впрочем как они и привыкли делать !
БОЛЬШЕ НЕТ ТОГО КРАСНОГО АЛЬЯНСА !!!
ЕСТЬ ОСТАТКИ ПРЕДАТЕЛЕЙ, КОИ РАДИ ПРИГОРШНИ ДОЛЛАРОВ ГОТОВЫ ПРОДАТЬ ЛЮБОГО ИЗ ВАС В УГОДУ СВОИХ ГРЯЗНЫХ ЦЕЛЕЙ !!!
НО Я СКАЖУ ЧТО МНОГИЕ ИЗ РЕДОВ ПРОЗРЕЛИ, И УЗРЕВ ПУТЬ ПРЕДАТЕЛЬСТВА ОТРИНУЛИ ЕГО И УШЛИ С АЛЬЯНСА КОТОРЫЙ ПОГРУЖАЕТСЯ В ПУЧИНУ ПОЗОРА И СТАНОВИТСЯ ИЗГОЕМ ВЫБРАВ СТОЛЬ ПОДЛЫЙ ПУТЬ !!!
https://evemaps.dotl...ce/Red_Alliance
И ДА, БРАТЬЯ И СЕСТРЫ !!!
МЫ НОСИТЕЛИ ВЕРЫ В СВЕТ СВЕТЛОЙ ЖИТЫ БУДЕМ СНИМАТЬ ПРОКЛЯТИЕ C-J6MT, ИБО ВЕРА С НАМИ !!!
БРАТЬЯ И СЕСТРЫ С НАМИ !!!
ПУТЬ НАШ ВЕРЕН И СВЕТЕЛ !!!
СЛАВЬТЕСЬ, И БУДЬТЕ ДОСТОЙНЫМИ ЛЮДЬМИ НЕ ТОЛЬКО В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ, НО И В МИРЕ НОВОГО ЭДЕМА !!!
Сообщение отредактировал Dark Max: 06 November 2020 - 13:43