тут традиция такая и ты уже потёк.
совсем слабенький падаван.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тоесть давно зареганые с тыщами сообщений оподливились, но ты подчёркиваешь, что это маст хэв.
Я подчеркиваю, что репутация не всегда является надежной гарантией, а учитывая специфику Если - почти всегда не является
Сообщение отредактировал Sad: 21 November 2020 - 21:36
Боюсь службе безопасности нашего банка, исключительно для того что бы убедиться в сильной эмоциональной привязанности к вашему питомцу, могут понадобится ваши совместные фото)
Самый интересный пост в теме... Тоже хочу фото Федо с соляркой
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Очередной тинейджер считает себя умнее других. Такие движняки давно съедены и переведены в удобрения когда ты еще висел мутной каплей на одном месте (пардон).
Да и манера общения с грамматикой вырисовывает вполне понятную картину.
Можно, с залогом и конским процентом на кредит)
То есть вклады в твой "банк" принимаются с такими же условиями?
Я слишком долго обитаю во вселенной EVE
Чуть больше года в Еве и тебе кажется что уже все знаешь и готов соорудить огромную финансовую пирамиду в этом мире?
Не слишком ли самоуверенно?
Ниша лично для меня была найдена в торговле и организационной деятельности.
То что ты создал корпорацию ничего не значит.
Но возникает интерес к твоей торговой деятельности, не мог бы ты показать своим потенциальным вкладчикам логи твоего валлета ну скажем за месяц, где видно что ты успешный торговец и следишь за рынком. И каковы твои успехи на этом поприще.
Сообщение отредактировал DarkGeneral: 31 October 2021 - 8:23
Чтоб мудро жизнь прожить - знать надобно немало, два правила запомни для начала, уж лучше голодать, чем что попало есть и лучше одному, чем вместе с кем попало.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users