Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вклады под процент!

анк вклады процент

• Авторизуйтесь для ответа в теме
31 ответов в теме

Kay Riker

Kay Riker

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Kay Riker
  • Corp:New Way Industries
  • Channel:New Way Invetments
  • Client:Рус

Не буду ходить вокруг да около, сразу к делу. Идея всякого рода банков, инвестиционных фондов и прочего в мире EVE Online не нова. Я мог бы долго рассказывать чем наша идея отличается от остальных, но все мы прекрасно понимаем что на самом деле, по сути, ни чем) Разве что пожалуй можно выделить отдельным пунктом возможность вклада в PLEX, что позволит сохранить и преумножить ваши активы не смотря на колебания рынка. Ведь при долгосрочных вкладах может случиться так (в мире EVE Online) что уровень инфляции превысит процент по вкладу! Любая подобная организация (не зависимо от красивых речей на форумах и в чатах) создается с единственной целью - получение прибыли! И мы не исключение. По этому я лучше в двух словах расскажу о своих мотивах и попробую с вами поиграть в доверие) Я слишком долго обитаю во вселенной EVE и (многие меня прекрасно поймут) заниматься добычей или отстрелом неписи мне попросту не интересно, а к всякого рода ПвП я априори отношусь негативно. Ниша лично для меня была найдена в торговле и организационной деятельности. Теперь немного простых примеров, суммы из которых не имеют отношения к реальности.... Предположим я имею на счету 200ккк и пущу их в торговый оборот через месяц я получу 100ккк прибыли и т.д. Но так как я жаден и меркантилен я хочу большего) И поток инвестиций в виде ваших вкладов позволит мне эту сумму преумножать совсем в других масштабах и в другие сроки. Конечно каждый задается вопросом что мне помешает собрать деньги и уйти в туман? По факту ничего не помешает но это приведет к единоразовой прибыли, а жадность и расчетливый ум подсказывают что это весьма не дальновидно))
Я знаю много игроков, которым очень не хватает функционала банковской системы и фондового рынка, да и в предложениях к разработчикам это обсуждалось неоднократно. Считаю что нужно продолжать попытки реализации подобных проектов ведь конкуренция и свежие идеи могут заставить заиграть эту сферу новыми красками. И в зависимости от успешности этого проекта я попытаюсь реализовать еще несколько интересных идей, но не будем забегать вперед.....

Наш сайт и форум

• -5

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749
  • EVE Ingame:Слит
  • EVE Alt:Слит
  • Client:Eng

Автор молодец каких не видно, но он пропустил, пожалуй, самый важный момент - какие гарантии? "Играть в доверие" - это не про Еву и, если он, как заявляет, так давно играет в эту игру, должен хорошо понимать это... 

• 1

Kay Riker

Kay Riker

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
-10

Автор молодец каких не видно, но он пропустил, пожалуй, самый важный момент - какие гарантии? "Играть в доверие" - это не про Еву и, если он, как заявляет, так давно играет в эту игру, должен хорошо понимать это... 

Понимаю прекрасно, но к сожалению не вижу никаких возможностей для гарантий. Кроме как медленной и планомерной наработки репутации... Если есть старички, вспомните как фроги начинали.... А по сути, открыт для всякого рода предложений, с радостью выслушаю и по возможности реализую толковые.

• 0

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749
  • EVE Ingame:Слит
  • EVE Alt:Слит

Учитывая то, какие типочки сливали свою репутацию в нулину в погоне за длинным ИСКом, а потом жиденько оподливливались, не взлетит. Никакой медленной и планомерной наработки репутации не будет, это вздор. Тут нужны четко сформулированные гарантии. С сегодняшней регистрацией, 2мя сообщениями на форуме и нулевой репутацией это не то место для поиска инвесторов, сорян. 

Озадачься реализацией гарантий и тогда, быть может, что-то получится. 

• 2

Kay Riker

Kay Riker

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
-10

Учитывая то, какие типочки сливали свою репутацию в нулину в погоне за длинным ИСКом, а потом жиденько оподливливались, не взлетит. Никакой медленной и планомерной наработки репутации не будет, это вздор. Тут нужны четко сформулированные гарантии. С сегодняшней регистрацией, 2мя сообщениями на форуме и нулевой репутацией это не то место для поиска инвесторов, сорян. 

Весьма вероятный сценарий, но я все же попытаюсь. И да, все известные "типочки" весьма усложнили реализацию подобных проектов. Потому как лично мне этого действительно не хватает в игре и возможно найдутся единомышленники желающие поиграть в банковскую систему. Считайте это своего рода роллеплеем для меня.

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9128 сообщений
2688
  • EVE Ingame:darkpan

Я уже сбился, какой ты по счету за 10 лет игры и только на этом форуме...

• 0

Kay Riker

Kay Riker

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
-10

Я уже сбился, какой ты по счету за 10 лет игры и только на этом форуме...

Все так, собственное ЧСВ толкнуло на мысли что "они" все делали не так а вот я Д'Артаньян)

• 0

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1619 сообщений
397
  • EVE Ingame:glorden
  • Corp:R Industry
Если давно в евке, то найди людей которые подтвердят твою репутацию.
  • 0

Kay Riker

Kay Riker

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
-10

Если давно в евке, то найди людей которые подтвердят твою репутацию.

Есть такая возможность, но не хотелось бы ее использовать дабы не вплетать политику во первых и (как вы думаю прекрасно знаете долго играя в эту игру наживаются не только друзья) привлекать излишнее внимание недоброжелателей что может просто похоронить и так не особо перспективный проект. Давайте на чистоту, не думаю что если кто то из ваших давно играющих знакомых или лидеров ру альянсов скажет что имел со мной дела и мне можно доверять вы побежите отдавать мне свои кровные)

• 0

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12124 сообщений
1394

Автор молодец каких не видно, но он пропустил, пожалуй, самый важный момент - какие гарантии?

он отдаст тебе в заложника свой ранец с учебниками и обедом который скрафтила любящая мама.

• 0

Kay Riker

Kay Riker

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
-10

он отдаст тебе в заложника свой ранец с учебниками и обедом который скрафтила любящая мама.

Ммм, какой изысканный троллинг, я бы даже сказал высокоинтеллектуальный) Продолжайте в том же духе, любая активность в теме это плюс

• 0

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
359
  • EVE Ingame:Vinegarroon

Джва года ждал когда достойный банк откроется. Вложил все капиталы, получаю 500% годовых - теперь живу в додикси и сношаю трапов вхожу топ миллиардеров джиты и сама царица амарсская зовет к себе на прием! 

• 2

Kay Riker

Kay Riker

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
-10

Постараюсь обрисовать еще одну затею… заранее прошу чередовать троллинг с конструктивом хотя бы) В общем к сути…
Вопрос функционала акций корпораций обсуждался неоднократно и в разных аспектах, все сводилось в большинстве случаев к тому же что и с банками. Предлагаю организовать некое подобие фондового рынка на нашей площадке (реализация которой начнется в случае хотя бы намека на шанс успеха затеи). Я вижу это так: корпорации желающие принять участие и выставить на продажу свои акции условно “регистрируются” в проекте, 1 акция передается нам (это необходимо для мониторинга кол-ва акций у корпорации в целом, дабы исключить ситуации когда заявлена цена в 1000 isk за акцию имея 1000 акций, а после выпуска еще например 10 миллионов акций и продажи их по той же цене) суть думаю ясна, в случае выпуска большего кол-ва акций стоимость одной будет скорректирована соответственно. Сделки купли-продажи опять же осуществляются через нас как гаранта. Моя выгода думаю очевидна, вопрос в другом… Хотелось бы поинтересоваться вашим мнением насчет критериев оценки стоимости акции.

• 0

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1619 сообщений
397
  • EVE Ingame:glorden
  • Corp:R Industry

Не взлетит у тебя :) Впрочем, можно играть самому с собой, я так и делал в своих инвест проектах.

Ну и персу твоему 3 месяца в игре, что весьма намекает.

Так что ты выдыхай и остывай. Не бери грех на душу.

Сообщение отредактировал glorden: 21 November 2020 - 16:55

• 0

Kay Riker

Kay Riker

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
-10

Не взлетит у тебя :) Впрочем, можно играть самому с собой, я так и делал в своих инвест проектах.

Благодарю за понимание того что у каждого ева своя) Вероятно это и останется всего лишь игрой "самого с собой" но почему бы и нет? Да и не попытаться реализовать жизненная позиция не позволяет.

А можно поинтересоваться подробнее чем "не взлетит" вашими инвест проектами? Поделитесь опытом так сказать) Быть может почерпну что новое. 

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE
  • Ally:Outer Ring Excavation
  • Channel:Upwell Palatine Keepstar

image_2020-11-21_175209.png

:huh:

то есть давно зареганые с тыщами сообщений оподливились, но ты подчёркиваешь, что это маст хэв. 

я так и делал в своих инвест проектах.

b0dVqhu.jpg

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском или рублём.

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12124 сообщений
1394

А можно поинтересоваться подробнее чем "не взлетит" вашими инвест проектами? Поделитесь опытом так сказать) Быть может почерпну что новое. 

ну так, за 16 лет юзеры жидкого космоса всяких благодетелей повидали, как правило ничего хорошего из этого не получалось. так что ты не исключение, и тоже дристанёшь жиденько обдав дисперсией тех кто ф тебя поверит и вкинет в кассу.

• 0

Kay Riker

Kay Riker

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
-10

ну так, за 16 лет юзеры жидкого космоса всяких благодетелей повидали, как правило ничего хорошего из этого не получалось. так что ты не исключение, и тоже дристанёшь жиденько обдав дисперсией тех кто ф тебя поверит и вкинет в кассу.

Вам безусловно виднее, ведь на форумах в сообщениях на не интересные им темы пишут вовсе не тролли, а сугубо интеллектуальные и доброжелательные люди)

image_2020-11-21_175209.png

:huh:

то есть давно зареганые с тыщами сообщений оподливились, но ты подчёркиваешь, что это маст хэв. 

Серьезно? Тысячи сообщений тут чего то стоят?) Не смешите меня, поглядите что пишут комментаторы))) Я с таким же успехом мог бы нагадить в каждой теме на этом форуме и набить сообщений. Но боюсь мне воспитание не позволит так себя вести даже инкогнито....

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE
  • Ally:Outer Ring Excavation
  • Channel:Upwell Palatine Keepstar

Не смешите меня, поглядите что пишут комментаторы))) 

тут традиция такая и ты уже потёк. 

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском или рублём.

Kay Riker

Kay Riker

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
-10

тут традиция такая и ты уже потёк.