Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ХАКи vs Батлы

HASC Батлы Инвалиды Лоу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
40 ответов в теме

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276
  • EVE Ingame:Kuramori Reika
  • Corp:SELENIUM
  • Ally:IMPERIUM

а там хаки разве не порезали? или только мунин? =)

Порезали бонус к сигнатуре на МВД, но если это AHAC то какая разница?

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22539 сообщений
4765
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>
  • Client:Eng

y1DDPcw.png

WZzwjv9.png

МАЛЕНЬКИЙ

• 4
Posted Image

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276

Нет нет, это пока в планах. Потребуется ещё больше месяца, пока люди освоят нужные навыки. Большинство ведь вступала на второй или третий день своего появления в EvE. И прокачка соответственно у них никакая.

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

y1DDPcw.png

WZzwjv9.png

МАЛЕНЬКИЙ

та они как 5 лет назад блобили, так и сейчас будут блобить честного соло пвпешера.

Сообщение отредактировал Anti Feminist: 17 April 2021 - 3:08

• 0

seawall

seawall

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
11
  • EVE Ingame:Minicman
  • EVE Alt:seawall Aideron
  • Corp:FEDEF
  • Client:Рус

5 лет назад все было намного скромнее :) . Тогда был призыв "качаем наги" и идем воевать в нули . Сейчас уже хаки :)  . Это конечно уже давно не мое дело , но сколько народу из твоей корпы потянут твои амбициозные планы полеты , которые частенько "в один конец" на шипах за 250-300 кк , если на кб сливает народ т1 в среднем до 50 лямов .

В корпе 26% . У меня , краба , не знающего что такое флот , в соло игре 36% было , и меня жаба задавит выкатывать что-то дороже крузака , потому что я анскильный . Потому что этот слив надо будет открабливать потом . Хз незнаю , мб это просто я такой жадный , а народ к фану стремится . 

Почитал рекрут тему . Спасибо :) много интересного . Про фрак резисты вообще из головы вылетело в свое время . 

ps .  Извини за то , что поддержал тот скандал вокруг тебя . это было лишнее и ненужное . СЕО поменял планы ? . Если не по пути стало - ну вышел и все . Никто никому ничего не дожен был .

• 0

Я понимаю , что тебе , да и не только тебе может не понравиться то , что я сейчас напишу . Но я все равно это напишу  :trololo: 

Не нужно искать в инете мою борду чтобы ткнуть мне ее в споре  https://zkillboard.c...acter/95444830/

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

флот в 40 Т2 Хаков пробить откачку активного Apostle?

Да.

Касаемо факса, хороший факс танкует вот так
MOwJCm9.png
что ему сделают 40 зилков и деймосов ? 

40 Хаков просто пережёвывают эту откачку, просто Хаки должны быть Триглавские  :D

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267

Да.

40 Хаков просто пережёвывают эту откачку, просто Хаки должны быть Триглавские  :D

Деймос на Т2 Нейтронах с клоз Т2 патроном выдаст 1200 дпса с +5% импом на Бластеры и +3% ко всем турелям, с перфект скилами, с парой дешего роленых магнетиков. 40 таких доведут до кондиции этот Апостол за 1 минуту и в греве выдадут 1500+ дпса с каждого - закончат быстрее чем Икитурса разогреет Дезинтегратор.

Сообщение отредактировал Umca: 18 April 2021 - 18:28

• 0

SoundSurfer

SoundSurfer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
291
  • EVE Ingame:Angmar26
  • EVE Alt:De DarkO/SM SinneR
  • Corp:Good-Fellas
  • Ally:DarkSide.

Деймос на Т2 Нейтронах с клоз Т2 патроном выдаст 1200 дпса с +5% импом на Бластеры и +3% ко всем турелям, с перфект скилами, с парой дешего роленых магнетиков. 40 таких доведут до кондиции этот Апостол за 1 минуту и в греве выдадут 1500+ дпса с каждого - закончат быстрее чем Икитурса разогреет Дезинтегратор.

Ну ведь апостол без резистов. Ага ?) Вообще в греве он 70к качает. Как то так )

триглавы задавят его ибо у них есть нейтрики. 

Сообщение отредактировал SoundSurfer: 18 April 2021 - 19:14

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28785 сообщений
4406
Факс в одиночку - редкий зверь, тем более танкующий так много. Проблема деймосов и икитурс, как по мне, в неспособности драться с соразмерным хоумдеф флотом. Икитурсы слишком сильно заточены на капы/антисаппорт и могут работать против хаков-бк только если они достают и не умирают (т.к. у них из-за спулапа убогий time to kill, особенно не в клозе), если противник способен вышибать твои корабли, то пора бежать. Деймосы вообще не годятся ни для чего кроме ганка, поляризованные тораксы для этого проще и дешевле будут.

И то, и другое должно пережевываться или отгоняться соразмерным флотом наноцерб или мачалок вообще без проблем, может быть даже фероксы будут работать.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 18 April 2021 - 20:06

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

SoundSurfer

SoundSurfer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
291

Факс в одиночку - редкий зверь, тем более танкующий так много. Проблема деймосов и икитурс, как по мне, в неспособности драться с соразмерным хоумдеф флотом. Икитурсы слишком сильно заточены на капы/антисаппорт и могут работать против хаков-бк только если они достают и не умирают (т.к. у них из-за спулапа убогий time to kill, особенно не в клозе), если противник способен вышибать твои корабли, то пора бежать. Деймосы вообще не годятся ни для чего кроме ганка, поляризованные тораксы для этого проще и дешевле будут.

И то, и другое должно пережевываться или отгоняться соразмерным флотом наноцерб или мачалок вообще без проблем, может быть даже фероксы будут работать.

Будут работать, им достаточно прийти в 70 и просто начать выпиливать весь этот треш ганг.
Как я понял, вопрос был про 40 БШ под Факсом. По этому деймосы там шансов не имеют вообще никаких. Их БШ высушат и вы.. ну вы поняли. 
p.s. Последнее рвемя, достаточно много вожу на  триглав шипах, проблема ренджа и отсутствия фаллоффа это отдельная песня(не хочу с ней разбираться тут). Они нормально работают и имеют шанс на хороший бой, когда во флоте есть бушеры как для себя, так и для "спиздинга"  ^_^.

Сообщение отредактировал SoundSurfer: 19 April 2021 - 0:24

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Channel:Oegforall

Деймос в этой игре годится разве что в соло/микроскейле в активтанке полетать, да и то лишь для тех, кому недостаточно навивексора, который по сути делает всё то же самое, но за кратно меньший ценник. В остальном это абсолютно бесполезный корабль, который для любой задачи можно заменить либо чем-то более дешевым, либо чем-то более эффективным, причем зачастую одновременно.

Сообщение отредактировал Forsaken: 19 April 2021 - 17:05

• 0
Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22539 сообщений
4765

Деймос в этой игре годится разве что в соло/микроскейле в активтанке полетать, да и то лишь для тех, кому недостаточно навивексора, который по сути делает всё то же самое, но за кратно меньший ценник. В остальном это абсолютно бесполезный корабль, который для любой задачи можно заменить либо чем-то более дешевым, либо чем-то более эффективным, причем зачастую одновременно.

Хз вексор зависим от дронов, вот деймос на котором я летал, вексор так явно в рельсах не работает, ибо фалофа нет дпс половина в дронах которые ты оставишь на отварпе при кайте.

Спойлер

А во флоте у деймоса резисты и АДК которых у вексора нет. Конечно не лучший корабль, но далеко и не худший. Естественно 40 деймосов собирать это странный формат, любые другие хаки начиная от зилов мунинов и заканчивая иглами будут лучше.

• 0
Posted Image

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Хз вексор зависим от дронов, вот деймос на котором я летал, вексор так явно в рельсах не работает, ибо фалофа нет дпс половина в дронах которые ты оставишь на отварпе при кайте.

Спойлер

А во флоте у деймоса резисты и АДК которых у вексора нет. Конечно не лучший корабль, но далеко и не худший. Естественно 40 деймосов собирать это странный формат, любые другие хаки начиная от зилов мунинов и заканчивая иглами будут лучше.

Ну я всё же сравнивал сопоставимые сетапы под клоз, а не под кайт.

Что касается кайта, то за 400кк, как мне кажется, можно собрать кучу других шипов со значительно лучшими характеристиками, о чем я выше и написал.

• 0
Изображение

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267

Эти Деймосы - сказанная глупость в ответ на другую глупость. И ежу понятно, что все эти Хаки (Икитурсы в том числе) элементарно контрятся вменяемым хоумдефом из Мачалок (Темпестов) с логистами и реконами без анкора-головного-мозга. Все для чего используются эти Икитурсы (например), чтобы вцепиться в тушку Рорки, макс. быстро её употребить и свалить всё так же быстро. Как только подобный флот Икитурс начнет терять шипы за 1,5 ккк от Арты, стреляющей по отсчету с 70+ км, все их понты улетучатся - об этом уже сказал Кадеш.

Вообще всё это обсуждение в этой теме изначально - утопия. Факт в том, что все во флоте, начиная с ФК предпочтут летать на максимально эффективном формате в плане время-затрат. Пример - Дарксайд. Преимущественно - кемпы, ковро-дропы Т3 крузаков и бобров. Флот из 40 ХаКов с сапортом и логистами, в свободном поиске целей по гейтам, без стратеджика - это нонсенс в нынешней Еве.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22539 сообщений
4765

Ну я всё же сравнивал сопоставимые сетапы под клоз, а не под кайт.

Что касается кайта, то за 400кк, как мне кажется, можно собрать кучу других шипов со значительно лучшими характеристиками, о чем я выше и написал.

Собрать можно что угодно, но 650 дпс+дроны корыто на рельсах танкующее другой хак вполне себе вменяемое. Тот же 100 аб мунин вага выходят +- в те же ТТХ на пуликах да и сакра.

• 0
Posted Image

SoundSurfer

SoundSurfer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
291

Хотя пофиг... deleted

Сообщение отредактировал SoundSurfer: 20 April 2021 - 23:07

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Собрать можно что угодно, но 650 дпс+дроны корыто на рельсах танкующее другой хак вполне себе вменяемое. Тот же 100 аб мунин вага выходят +- в те же ТТХ на пуликах да и сакра.

Я тебя умоляю. 650 дпс там в сферическом греве на 15км оптимала убогих 200мм рельс. Танк был бы неплох, если бы на него была капа и какой-никакой буфер.

За условные пол-лярда это откровенная шляпа, имо.
  • 0
Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22539 сообщений
4765

Я тебя умоляю. 650 дпс там в сферическом греве на 15км оптимала убогих 200мм рельс. Танк был бы неплох, если бы на него была капа и какой-никакой буфер.

За условные пол-лярда это откровенная шляпа, имо.

Хз я на нём летал, вполне отличные бои получил, из минусов это буфер. Что там сферического не знаю это не торпеды всё-таки которые сложно реализовать на фулл дпс. Поллярда у тебя сейчас стоит почти любой соло сетап с т2 хаком или т1 батлом/фрак бк/дрекаваком.

Сейчас на серенити долгое время летал на викторе там такой абсолютно же концепт рельсы откачка, только сетка сильная. Агила и буфер хреновые.

• 0
Posted Image

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276

День добрый.

В последнее время в структуре используемых форматов клайм и пиратских альянсов произошли некоторые изменения, как я понимаю, связанные в большей части с экономической целесообразностью. 

https://br.evetools....79/202105161500

https://br.evetools....41/202105151600

https://br.evetools....70/202105151300

https://br.evetools....89/202105081800

https://br.evetools....26/202104101800

https://br.evetools....23/202104100300

https://br.evetools....23/202104100300

https://br.evetools....46/202105170100

Как я понимаю, AHAC возвращаются, но заметно стремление оснастить их электроникой Tracking Disruptor II, что по мне менее эффективное решение, чем оснастить AHAC минматарскими джаммерами, дабы глушить Реконы и некоторые батлы.

Не могли бы вы поделиться впечатлением от участие в этих последних боях, насколько оправдывает себя формат?

И если обратить внимание, Линкоры, что принимали участие в бою против AHAC почему то не оснащены нейтрализаторами заряда конденсатора, как мера защита от ближнего боя с AHAC.

• 0

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc

Как я понимаю, AHAC возвращаются, но заметно стремление оснастить их электроникой Tracking Disruptor II, что по мне менее эффективное решение, чем оснастить AHAC минматарскими джаммерами, дабы глушить Реконы и некоторые батлы.

Не могли бы вы поделиться впечатлением от участие в этих последних боях, насколько оправдывает себя формат?

И если обратить внимание, Линкоры, что принимали участие в бою против AHAC почему то не оснащены нейтрализаторами заряда конденсатора, как мера защита от ближнего боя с AHAC.

Даже если ты на оптимале джаммера цель держишь, далеко не факт, что ты сможешь кого-то хоть раз за бой заджамить. Трекдизы/сенсор дамперы в аналогичных условиях просто работают. 

Нейтрик жрет много ПГ и не в каждый фит он лезет без дополнительных костылей, особенно если это армор фиты с какой-нибудь т2 лардж артой, где с ПГ обычно и так все плохо.

• 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users