Не надо опыт который тебе понравился сразу бежать и советовать всем ))
Не, у меня всё было естественно и я сначала говорил на G-BASIC, а потом только выучил русский
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Огромное спасибо за развернутый ответ.
Я как раз остановился на С# как на первом пол тем же причинам которые описал ты.
Изучение рещил проходить в SkillBox смог взять по акции у них обучение С# плюс Unity (не знаю рофл или нет, но обучение расчитано на два года с дальнейшим трудоустройством)
Параллельно решил сесть и разобраться в Figma.
Скажем так полностью переделываю свой мозг ибо от финансоф и банковского дела за 15 лет устал.
Удачи. И отпишись тут потом очень хочется узнать про реальное трудоустройство, играть в лотерею за 100+к самого стремает.
Сообщение отредактировал Atrosha: 05 December 2020 - 17:23
(не знаю рофл или нет, но обучение расчитано на два года с дальнейшим трудоустройством)
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Немец устроился на гейдев на Юнити. Норм, в принципе. Для ентого курсы подойдут, лишь бы не отбили чего.
Но вопрос, канешн, дискуссионный... лучше бы потратился, как я напейсал.
А ты остальное зачем отквотил?Только если ноут с оф.поддержкой. А то будет - звука нет, тачпада нет, блутуса и вайфая тоже нет и батарея на полчаса.
простенький ноут без операционки
Сообщение отредактировал Atrosha: 03 December 2020 - 21:36
Ну если читать внимательно то чел хэйтит именно ускоренные курсы.
У меня программа на 2 года плюс дипломная работа и диплом по итогу.
Что частично внушило доверия к ним, это их принадлежность к сколково и к РАНХиГС
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
Я бы ещё упомянул scala, там, где функциональщина. Как ни странно, достаточно востребованная вещь.
Очень нишевая вещь. Реальных вакансий на ней практически нет, больше популярная в data science и среди java-разрабов: у них там большие данные, хадуп и прочая шняга. Для первого языка (и даже для второго, вероятно) она не подходит. В ту же топку F#, R и D. Они не плохие, просто совсем не популярные. И, если R ещё хоть как-то используется, например, в био-информатике, то с остальными двумя всё совсем плохо.
И сразу попросил дилдо!
Уел
Вот, попробуй что-нибудь из этого
Кстати, для общего развития советую поковыряться во всяких ардуинах. Это довольно интересно, а сама отладочная плата стоит дёшево. У Амперки есть довольно годная вики во этой теме с кучей примеров
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Раз пошла такая пианка, просветите, там ничего типо ардуины но STMbased не появилось? Мну для ребенку. Подсаживать дитя на мегу стремительно уходящую с рынка не хочу (на самом деле папе скучно ))))
Так оно уже давно есть, STM32 Discovery. Есть и у той же амперки, и в чипдипе, и, я так полагаю, ещё много где
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Спасибо! Я этим вопросом только вчера озадачился, и почему то, кроме костыляния с блю пилом, ничего не нашел, хотя по идее в почте в рассылке от ST эта железка наверняка фигурировала. Но кто же рассылки читает.)
UPD Блин, там вариантов... Глаза разбегаются у нубаса. Ушел курить матчасть.
Сообщение отредактировал Slonus: 04 December 2020 - 9:56
Изучение рещил проходить в SkillBox смог взять по акции у них обучение С# плюс Unity (не знаю рофл или нет, но обучение расчитано на два года с дальнейшим трудоустройством)
Такой большой, а в сказки веришь (с) Ладно хоть не через 20 лет, как обещал султану тот же Ходжа Насреддин.
ЗЫ если бы ты был хоть разок в Сколково, воспринимал бы связь с ним как негативный фактор, а не как позитивный
Сообщение отредактировал 61rus: 05 December 2020 - 23:00
c# под юнити довольно просто учится. потому что много разных гайдов, туторов, курсов и т.п. разобраться (при этом видя результат) довольно просто. у меня вышло за 3-4 месяца кропая скриптики от простого перемещения до генераторов псевдослучайных лабиринтов. с другой стороны, есть более прикольный и красивый unigine... который тоже на си-шарпе... и у которого просто кретинически нет ничего. но тоже си-шарп.
Он ж вроде платный...
А, сорянос, появилось Community SDK.
Позырил.
Платформы: Windows и Linux.
Из API на Linux - только OpenGL.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users