Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Legion of xXDEATHXx - крупнейший русский альянс в Eve Online

• Авторизуйтесь для ответа в теме
298 ответов в теме

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11435 сообщений
2515
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

альянс из руру на подсосе у ТАПИ, самостоятельности ноль).

никогда такого небыло и вот опять мембер али пилоты которого больше всех в свое время заливали про самостоятельность

а потом радостно припали к источнику гунов

опять что-то там мямлит про самостоятельность

• 1

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749
  • EVE Ingame:Слит
  • EVE Alt:Слит
  • Client:Eng

Вон, Лёху возьмите, желательно с правами и кнопкой, он научит дичей родину/тикер/ассеты любить

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

а вот это уже клевета.

Был бы тред, а повод упомянуть палатин найдётся, да? :trololo:

Как и в любом альянсе уровень игры у всех средний. Ты можешь найти для себя компанию скилловых пилотов и играть в своё удовольствие, занимаясь пвп деятельностью. Учитывая общие намберсы их не так много,но 20-30 таких игроков ты точно найдёшь.

Не в любом уровень средний. Есть откровенные крабы, если те, кто тоже крабы, но больше по пвп, есть совсем пвп, типа тех же кодов, не будут помянуты всуе. Но, если в альянсе 20-30 человек занимается пвп и при этом это не одна корпа, а все они равномерно размазаны, то это очень плохо

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan

Не в любом уровень средний.

90% всех образований в игре.

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

Был бы тред, а повод упомянуть палатин найдётся, да? :trololo:

диву даюсь, как некоторые замечают уникальные свойства, действительно уникальных вещей.

90% всех образований в игре.

хотел бы обратить внимание, что ты цитируешь без ссылки на пост, из которого вырван контекст. 

если я правильно понял, то средний уровень это про 5%. твои 94% закатаны асфальтом средних.

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

MrAlves

MrAlves

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
0
  • EVE Ingame:Konstantin Surovij
  • Corp:Zima Corp
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Уверен? Или это только потому что ты так сказал, huh. 

Но пруфы ты давать не будешь, так? Ну то есть, опять на словах ты Лев Толстой, а на деле Толстый не лев(ха, привет Меразору, на грани), а может и не толстый даже.

%D0%BF%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%88%D1
видимо это была танковка, отрицать все до талого фразами что ты ничего не знаешь и тебе виднее.

Практика сбора денег ок, но не когда ты на своей "минижабке" говоришь об "вам не понравится если не скинитесь" и перед этим Джантекс пингует это.

Алло, зачем мне чекать другие альянсы если тут пост дичей, а? Совсем там кукуха уже поехала на сторону или плита потекла под тобой, что пытаешься в топике дичей говорить про суперкап активность других альянсов.  Мне кого посмотреть? Гунов? ТАПИ? Хурду? Ну кого, чтоб у тебя хоть какой-то шанс отмазаться был.

Тот же самый вопрос, когда твои ручные диче_бизьяны(ничего личного, возможно вы просто понимаете что приходится пресмыкаться перед текущим "хозяином" и делаете это с расчетом на какую то выгоду) а-ля нпц_котег, симарка, вентруе бегают по топикам и минусят посты, где на "святых и хороших ру-евы" выливается грязь.
Или тебе просто обидно, что плюса в теме не у тебя? Ну дак стоило сделать хороший альянс за столько то времени, чтоб не было текст != реальность.

https://fleetcom.spa...W6YavsaQnHehdAf
действительно, можно кинуть мемчик и свести все на шуточку, а можно кинуть бр и фулл ролик со стороны инхе, но тогда уже твой мемчик выглядит как будто ты 3head.
Думаю вместо размена 20б+ мазера  на пачку факсов в х2 блобе вполне себе нормальный результат, до которого может быть ты когда нибудь дорастешь, если начнешь пользоваться серым веществом, а не обмакать как шнурки в стакане с опущенным забралом.

Ну и Мортис уже тебя спросил за эти слова, но ты опять ничего не пруфанешь.
Хотя вон, годовалые пруфы искать еще, найс отмазка, что было год назад когда у тебя было на несколько тысяч чаров больше в коале и что сейчас, когда соло РСТКУ ложит тебе и всей коале на лицо:
https://zkillboard.c...0/202012051800/
действительно ведь разное, так? Сейчас то вы гораздо "сильнее, сплоченнее и боеспособнее"(опять же нет, мазер вуду тому пример, который был в моем посте выше).

То есть по факту как я говорил, твой ответ вода, в котором Бузова может переснять клип "Водица".
Ну или копрофил бы радовался такому, тут уж кому чего. 
Я все-таки за 1.

p.s.:
Беги к ПГЛу, Драну, Вили, Саппоро и начинай спрашивать их, если они уедут в Дельв все-таки, что будет с тобой и с коалой крабанов. Ведь Легаси предложили фонтан, пб и квер, АОМам Эзо, а до вас будет далековато. Да и не солидно будет уезжать из 4 регионов обратно в теник, не по статусу "победителям ФРТ".

Ну и готовь шоколадницу, у тебя и твоей коалы в 1-2 мидах большие проблемы, время звонить "братишкам из легаси" чтоб опять вас бебиситили.

Спойлер

За сим я пожалуй откланяюсь, ибо общаться с "местным царьком" у которого бачок течет от какой-то важности при расхождении со здравым смыслом и картинками смысла ноль, это как в стену горох кидать.

Можешь считать что ты победил, мне до тебя дела нету. Смысл моего поста был чтоб люди знали, что у вас там творится, а не ждать от тебя адекватного ответа и получить твои жалкие потуги танкануть это.
Barack_Obama_drops_the_mic.gif

Чел,чел,чел, зачем ты столько пишешь.

Я тебе пытался сказать о том, что статистика по суперам на киллборде не работает,а ты мне тут это выписываешь.

Реши свои внутренние проблемы, пожалуйста, а то твоя необоснованная агрессия к персонажам из видеоигры тебя до добра не доведёт. Надеюсь как Запп закончить не хочешь...

"Алло, зачем мне чекать другие альянсы если тут пост дичей, а? Совсем там кукуха уже поехала на сторону или плита потекла под тобой, что пытаешься в топике дичей говорить про суперкап активность других альянсов.  Мне кого посмотреть? Гунов? ТАПИ? Хурду? Ну кого, чтоб у тебя хоть какой-то шанс отмазаться был."

Ты там ещё что-то про пилотов альянса пишешь, которым я не пишу лайкать запись, в отличие от вашего сообщества.

https://prnt.sc/vwldl7

Напиши ещё на 10 страниц чтобы я точно этого не прочитал, покажи мне всю боль твоего недооценённого гения а потом нажми апроуч tau ad и расслабься.

" Мне до тебя дела нету"

Именно так считает человек, который пиши посты на страницу, просит - реп делать, ищет картинки, ок-ок-ок. Солнышко, всё хорошо.

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan

Вы друг друга стоите конечно... Один рожает простыни разоблачительного текста с боевыми картиночками, второй оверквотит эти простыни и всеми силами показывает, как ему не бомбит от них... Вы что там, титан не поделили от папки Дича?

• 0

yeske_ji

yeske_ji

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
208
  • EVE Ingame:Yeske Enaka
  • Corp:MIL0S
  • Ally:B B C

Чел,чел,чел, зачем ты столько пишешь.

" Мне до тебя дела нету"

Именно так считает человек, который пиши посты на страницу, просит - реп делать, ищет картинки, ок-ок-ок. Солнышко, всё хорошо.

6CAjvOb.png
qaQLVPR.png

Что и требовалось доказать.
Бежал, роняя портки чтобы ответить, а вот бревно в глазу проморгал.
Я ведь просил плюсы, так? Или нет, ты определись.

Ты бы мне про агрессию рассказывал.
Надеюсь ты больше не будешь в легаси фк коммсах пинговать что нашел бабу, а потом сразу тереть это, так ведь? 
Хотя, это было год назад и судя по тому как ты бежишь резко мне отвечать, то видимо эта проблема у тебя до сих пор висит.

Ну и да, специально для тебя, не в 10 страниц, так как видимо у тебя синдром потери внимания - структурируй ответ перед тем как отправить, а не редачь его 10 раз оставляя не связанные слова в одном предложении даже после такого количества правок. Я все понимаю, что возможны проблемы с обучением, не точное знание языка и сложности с окончанием, но ты уж постарайся немножко, вывали осмысленное, а не то, что у тебя всегда получается. Так уж и быть, сделаю тебе снисхождение, ведь ты привык с работяжками своими сидеть и начинать обдумывание фразы с "Эээ, ....", но тут форум, а не войс коммсы, никто не торопит.

И да, на простынку надо максимум минут 5 и то с поиском картинок, остальное на форматирование текста уходит, это тебе для сведения.

Так что работай над собой, человек который "много общается с публикой" и начинает фразы с "ээээ, ...".
bicycle_xix.png?width=382&height=612

p.s. жалко, что тау последнее время не анкорит, тогда бы твой панч был бы жизненным, а пока он всего лишь пук в воздух.
p.p.s. так чо по суперкапам то? официальный

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

действительно. человеки кормятся руками человеков, вот уж уникальный случай и предмет цифровой ненависти. и не надо оправдывать свой гнев защитой игры, в которую вы не играете. 

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63
  • EVE Ingame:Irridan
  • Corp:ZIMA
  • Ally:XIX
Прочитал у Эски стартовый набор фраз.
И задался вопросом.

А какой альянс не обсирался за последние пару лет? Че, реально все такие крутые и ничего не теряли и обосрамсов не было, только легион?

А кто проплачивает другим альянсам Войс? Юзают бесплатный на мощностях мемберов? Или рмт? Или кто-то из лш со своего кармана? Очень интересно узнать?

Приводятся различные скрины неадекватов. И что, реально у тестах, нц, гунах и инитах все чинно и fck, shit, ass, таких слов нет и каждый друг к другу на сэр?

Происходит попытка как-то осмеять и принизить наших ФК. Очень хочется увидеть тот альянс где прям все ФК успешные, водят постоянно, не сливаются и не бомбят. Не забывай, английский читать мы тоже умеем.

Вообще тезисы такие себе. Задаться целью и такое можно наклепать про любой альянс.
  • 0
Неслыханная дерзость.доказательства на форуме.это же кащунство.Раньше люди себе такого не позволяли.

КБ

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Прочитал у Эски стартовый набор фраз.
И задался вопросом.

А какой альянс не обсирался за последние пару лет? Че, реально все такие крутые и ничего не теряли и обосрамсов не было, только легион?

А кто проплачивает другим альянсам Войс? Юзают бесплатный на мощностях мемберов? Или рмт? Или кто-то из лш со своего кармана? Очень интересно узнать?

Приводятся различные скрины неадекватов. И что, реально у тестах, нц, гунах и инитах все чинно и fck, shit, ass, таких слов нет и каждый друг к другу на сэр?

Происходит попытка как-то осмеять и принизить наших ФК. Очень хочется увидеть тот альянс где прям все ФК успешные, водят постоянно, не сливаются и не бомбят. Не забывай, английский читать мы тоже умеем.

Вообще тезисы такие себе. Задаться целью и такое можно наклепать про любой альянс.

Господи, какой бред :facepalm:

У вас чо там, школота только? которой из за карантина перестали давать рублики на пирожок в столовке?

В любом нормальном альянсе по первой просьбе ЦЕО на такие нужды собирают пару десятков тысяч рублей ну за полчаса-час. Если у вас не так, значит вашим пилотам срать на альянс, срать на цео, срать на пвп и срать на легионофдееетттт. Им просто надо покрабить.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8553 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

а это не тот ли неадекватный ред тут простынки пишет, который постоянно срачи в общем канале дискорда устраивал? если он, то там клиника, синдром ликона 

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

А в чем проблема простынок? Почему их вдруг стало нельзя писать?

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006

• 0
Изображение

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8322 сообщений
4209
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

дичипету правда глазки колит.

Конфуз выходит-с.

• 0

Вейл

Вейл

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 270 сообщений
100
  • EVE Ingame:Veil Eto
  • Corp:Horizon Eventus
Все спешат доказать, что дичи хуже всех. Во всех темах сворой набрасываются и постят кучу грязи. Но если задуматься, то вся эта форма подачи либо характеризует уровень пишущего, либо попытка самоутвердиться за счёт уничижительного представления оппонента. Господа, это ли достойно поведения уважающих себя людей?!
  • 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8553 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

почему нельзя, кто-то запрещает? я просто уточняю, сейчас логи погляжу, если это тот, то тогда всё ясно, этот гадит везде, этакий ликон-стайл, просто не хочу зря на человека наговаривать

Все спешат доказать, что дичи хуже всех. Во всех темах сворой набрасываются и постят кучу грязи. Но если задуматься, то вся эта форма подачи либо характеризует уровень пишущего, либо попытка самоутвердиться за счёт уничижительного представления оппонента. Господа, это ли достойно поведения уважающих себя людей?!

всё просто, дичи являлись и являются наиболее крупным русскоязычным альянсом в еве и приток игроков не уменьшается, как новичков, так и опытных, у некоторых от этого фантомные боли, поэтому и появляются такие простынки, это как на сша можно сколь угодно бочки катить, что там негров линчуют и т.д., но факты таковы, что на сегодняшний день это самая мощная страна в мире

• -1

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006

почему нельзя, кто-то запрещает? я просто уточняю, сейчас логи погляжу, если это тот, то тогда всё ясно, этот гадит везде, этакий ликон-стайл, просто не хочу зря на человека наговаривать

ну вот тут прям в этой теме, восхваляются короткие простынки и мнение "мне на все насрать"

и что ты там в логах то увидишь? Это бывший ред, тебе этого по идее достаточно, чтобы назвать его "предвзятым и редиской"

• 0
Изображение

MrCleo

MrCleo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
337
  • EVE Ingame:Ghost Sentinel
  • Corp:ZMEIS
  • Ally:B B C

Кстати, почему-то не рассказано до сих пор про особый вид диче-ФК, которые баблят союзные супера на санше и потом хвалятся этим в общем чатике коалиции.

mhk4z1WBI2o.jpg?size=398x177&quality=96&

В нормальных образованиях за такое обычно выкидывают на мороз без разбора.

• 2

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63
  • EVE Ingame:Irridan
  • Corp:ZIMA
  • Ally:XIX

Господи, какой бред :facepalm:

У вас чо там, школота только? которой из за карантина перестали давать рублики на пирожок в столовке?

В любом нормальном альянсе по первой просьбе ЦЕО на такие нужды собирают пару десятков тысяч рублей ну за полчаса-час. Если у вас не так, значит вашим пилотам срать на альянс, срать на цео, срать на пвп и срать на легионофдееетттт. Им просто надо покрабить.

Озвучь пож-та "любой нормальный русский альянс". Хочу увидеть мнение эксперов.

Мы же не берем в рассчет европейцев для которых 500 баксов - это в кафе сходить и помним про ковид, так?

А как быть с остальными тезисами? Придрался к тому что смог оспорить?

То, что про шитпостинг пишет ЕХ мембер РА - это вообще эпик обосрамс. В время вашего нахождения в FI.RE, в общий дискорд было невозможно зайди из-за тонн помоев, выливаемых РА и их мемберами, и все соглашались, что РА это дикий рассадник. Так что, чья бы корова мычала.

Я уверен на 100%, что каждый твой тезис можно найти в любом крупном альянсе полетав там пару месяцев.

И чем же тогда легион хуже?

Кстати, почему-то не рассказано до сих пор про особый вид диче-ФК, которые баблят союзные супера на санше и потом хвалятся этим в общем чатике коалиции.

mhk4z1WBI2o.jpg?size=398x177&quality=96&

В нормальных образованиях за такое обычно выкидывают на мороз без разбора.

Меф суров и мы можем себе это позволить ) Вы ж рофлили что все тряпки и нытики. Вот пример обратного. 

Но и тут не то.

Сообщение отредактировал Anfet: 06 December 2020 - 13:05

• 0
Неслыханная дерзость.доказательства на форуме.это же кащунство.Раньше люди себе такого не позволяли.

КБ

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users