Уверен? Или это только потому что ты так сказал, huh.
Но пруфы ты давать не будешь, так? Ну то есть, опять на словах ты Лев Толстой, а на деле Толстый не лев(ха, привет Меразору, на грани), а может и не толстый даже.

видимо это была танковка, отрицать все до талого фразами что ты ничего не знаешь и тебе виднее.
Практика сбора денег ок, но не когда ты на своей "минижабке" говоришь об "вам не понравится если не скинитесь" и перед этим Джантекс пингует это.
Алло, зачем мне чекать другие альянсы если тут пост дичей, а? Совсем там кукуха уже поехала на сторону или плита потекла под тобой, что пытаешься в топике дичей говорить про суперкап активность других альянсов. Мне кого посмотреть? Гунов? ТАПИ? Хурду? Ну кого, чтоб у тебя хоть какой-то шанс отмазаться был.
Тот же самый вопрос, когда твои ручные диче_бизьяны(ничего личного, возможно вы просто понимаете что приходится пресмыкаться перед текущим "хозяином" и делаете это с расчетом на какую то выгоду) а-ля нпц_котег, симарка, вентруе бегают по топикам и минусят посты, где на "святых и хороших ру-евы" выливается грязь.
Или тебе просто обидно, что плюса в теме не у тебя? Ну дак стоило сделать хороший альянс за столько то времени, чтоб не было текст != реальность.
https://fleetcom.spa...W6YavsaQnHehdAf
действительно, можно кинуть мемчик и свести все на шуточку, а можно кинуть бр и фулл ролик со стороны инхе, но тогда уже твой мемчик выглядит как будто ты 3head.
Думаю вместо размена 20б+ мазера на пачку факсов в х2 блобе вполне себе нормальный результат, до которого может быть ты когда нибудь дорастешь, если начнешь пользоваться серым веществом, а не обмакать как шнурки в стакане с опущенным забралом.
Ну и Мортис уже тебя спросил за эти слова, но ты опять ничего не пруфанешь.
Хотя вон, годовалые пруфы искать еще, найс отмазка, что было год назад когда у тебя было на несколько тысяч чаров больше в коале и что сейчас, когда соло РСТКУ ложит тебе и всей коале на лицо:
https://zkillboard.c...0/202012051800/
действительно ведь разное, так? Сейчас то вы гораздо "сильнее, сплоченнее и боеспособнее"(опять же нет, мазер вуду тому пример, который был в моем посте выше).
То есть по факту как я говорил, твой ответ вода, в котором Бузова может переснять клип "Водица".
Ну или копрофил бы радовался такому, тут уж кому чего.
Я все-таки за 1.
p.s.:
Беги к ПГЛу, Драну, Вили, Саппоро и начинай спрашивать их, если они уедут в Дельв все-таки, что будет с тобой и с коалой крабанов. Ведь Легаси предложили фонтан, пб и квер, АОМам Эзо, а до вас будет далековато. Да и не солидно будет уезжать из 4 регионов обратно в теник, не по статусу "победителям ФРТ".
Ну и готовь шоколадницу, у тебя и твоей коалы в 1-2 мидах большие проблемы, время звонить "братишкам из легаси" чтоб опять вас бебиситили.
За сим я пожалуй откланяюсь, ибо общаться с "местным царьком" у которого бачок течет от какой-то важности при расхождении со здравым смыслом и картинками смысла ноль, это как в стену горох кидать.
Можешь считать что ты победил, мне до тебя дела нету. Смысл моего поста был чтоб люди знали, что у вас там творится, а не ждать от тебя адекватного ответа и получить твои жалкие потуги танкануть это.