Йеске,заведи уже спаев,пожалуйста,а то твои слова проверку фактов даже не проходят.
Уверен? Или это только потому что ты так сказал, huh.
Про налоги на луны ты ничего не знаешь, это мы уже поняли.
Но пруфы ты давать не будешь, так? Ну то есть, опять на словах ты Лев Толстой, а на деле Толстый не лев(ха, привет Меразору, на грани), а может и не толстый даже.

видимо это была танковка, отрицать все до талого фразами что ты ничего не знаешь и тебе виднее.
Практика сбора денег на ресурсы и портала распространена везде, это не является обязанностью, хочешь заплати, хочешь не плати. У нас видимо в ру комьюнити принято всё пиратить, лучше пивас купить, понимаю. В английском комьюнити такие сборы обычное явление.
Практика сбора денег ок, но не когда ты на своей "минижабке" говоришь об "вам не понравится если не скинитесь" и перед этим Джантекс пингует это.
https://prnt.sc/vwjduf
Я мб кого-то сейчас задену в самое сердце,но извините, он даже не проверил другие альянсы прежде чем запостить свои слёзы.
Алло, зачем мне чекать другие альянсы если тут пост дичей, а? Совсем там кукуха уже поехала на сторону или плита потекла под тобой, что пытаешься в топике дичей говорить про суперкап активность других альянсов. Мне кого посмотреть? Гунов? ТАПИ? Хурду? Ну кого, чтоб у тебя хоть какой-то шанс отмазаться был.
P:S Репост сквад запрещён? Олды,помогите.
Тот же самый вопрос, когда твои ручные диче_бизьяны(ничего личного, возможно вы просто понимаете что приходится пресмыкаться перед текущим "хозяином" и делаете это с расчетом на какую то выгоду) а-ля нпц_котег, симарка, вентруе бегают по топикам и минусят посты, где на "святых и хороших ру-евы" выливается грязь.
Или тебе просто обидно, что плюса в теме не у тебя? Ну дак стоило сделать хороший альянс за столько то времени, чтоб не было текст != реальность.
В принципе уровень командывания Йеске в итоге свёлся на Так что любая аналитика пвп от него не имеет смысла.
https://fleetcom.spa...W6YavsaQnHehdAf
действительно, можно кинуть мемчик и свести все на шуточку, а можно кинуть бр и фулл ролик со стороны инхе, но тогда уже твой мемчик выглядит как будто ты 3head.
Думаю вместо размена 20б+ мазера на пачку факсов в х2 блобе вполне себе нормальный результат, до которого может быть ты когда нибудь дорастешь, если начнешь пользоваться серым веществом, а не обмакать как шнурки в стакане с опущенным забралом.
P:S Передаю удачи иннер хеллам, которые хлопали дырки если к нам открывались.
Ну и Мортис уже тебя спросил за эти слова, но ты опять ничего не пруфанешь.
Хотя вон, годовалые пруфы искать еще, найс отмазка, что было год назад когда у тебя было на несколько тысяч чаров больше в коале и что сейчас, когда соло РСТКУ ложит тебе и всей коале на лицо:
https://zkillboard.c...0/202012051800/
действительно ведь разное, так? Сейчас то вы гораздо "сильнее, сплоченнее и боеспособнее"(опять же нет, мазер вуду тому пример, который был в моем посте выше).
То есть по факту как я говорил, твой ответ вода, в котором Бузова может переснять клип "Водица".
Ну или копрофил бы радовался такому, тут уж кому чего.
Я все-таки за 1.
p.s.:
Беги к ПГЛу, Драну, Вили, Саппоро и начинай спрашивать их, если они уедут в Дельв все-таки, что будет с тобой и с коалой крабанов. Ведь Легаси предложили фонтан, пб и квер, АОМам Эзо, а до вас будет далековато. Да и не солидно будет уезжать из 4 регионов обратно в теник, не по статусу "победителям ФРТ".
Ну и готовь шоколадницу, у тебя и твоей коалы в 1-2 мидах большие проблемы, время звонить "братишкам из легаси" чтоб опять вас бебиситили.
За сим я пожалуй откланяюсь, ибо общаться с "местным царьком" у которого бачок течет от какой-то важности при расхождении со здравым смыслом и картинками смысла ноль, это как в стену горох кидать.
Можешь считать что ты победил, мне до тебя дела нету. Смысл моего поста был чтоб люди знали, что у вас там творится, а не ждать от тебя адекватного ответа и получить твои жалкие потуги танкануть это.
Сообщение отредактировал yeske_ji: 06 December 2020 - 0:49