...
Сообщение отредактировал Sad: 21 December 2020 - 7:30
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Блин, Роднин, го к нам, поможешь приделать крабам пвп клешни) попытка не пытка так сказать)
П. С. Каждый день приходит уведомления как ты логинишся пяток раз подряд и так само разлогиниваешься)
Да кто бы мне их проделал, клешни-то эти=) с кем-то во флоте кнопочки жмакать - это одно, а вот самому рулить и решения принимать - зело ссыкатно и ответственность, а это скилл, которого нет. Вернее, быть может, он где-то и есть, но очень спрятан и не реализован пока. Замкнутый круг
просто выходи из темы после отправки сообщения и заходи в нее опять. 21-ый век жеш, нанотехнологии xD
смотри л.с
Отписал в личку. В опу такие технологии=)
Так я и предлагаю тренировку на кошечках))Да кто бы мне их проделал, клешни-то эти=) с кем-то во флоте кнопочки жмакать - это одно, а вот самому рулить и решения принимать - зело ссыкатно и ответственность, а это скилл, которого нет. Вернее, быть может, он где-то и есть, но очень спрятан и не реализован пока. Замкнутый круг
Так я и предлагаю тренировку на кошечках))
Привет. Поддержу Никатина - у коллектива много возможностей. Есть несколько человек которые водят, но стабильности во времени нет. Каждый человек может пробовать себя в роли ФК - люди не боятся убивать и сливаться. Коллектив большой, знакомых тоже много, но целей ещё больше.
Ролики, solo, smoll scale pvp.
Тема на этом форуме.
Наш канал TOX team
Корпорация “Tox Military Team” состоящая в альянсе “Tox Team” и самостоятельный альянс “Tox Team” набирают PvP/PvE пилотов и корпорации в клайм нули, только у нас Вы найдёте то что нужно вам или Вашей корпорации:
- - широкий выбор секторов для проживания
- - "вкусные" высокоуровневые развитые системы
- - развитая инфраструктура для любого вида жизнедеятельности
- - дружный и адекватный коллектив в возрасте от 20 до 50 лет
- - круглосуточный прайм-тайм , у нас вам не будет скучно и одиноко в любое время суток
- - PvP: роумы, опсы, КТА (по желанию)
- - постоянно "живые" и не теряющиеся СЕО и флиткомы
- - постоянные программы поддержки пилотов, часто проходящие акции с бесплатной подпиской и призовыми исками, реальная помощь корпорациям альянса и игрокам
- - для вашего удобства у нас свои сайт, портал, тимспик, дискорд
- У нас можно играть с удовольствием и не превращать игру в работу и рутину.
Наш ТимСпик ts.tox-team.ruНаш канал TOX team
Человек искал ПвП коллектив, а не аномалечное рабство.
tigris, 29 Апр 2013 - 01:11 AM, написал(а):
ИМХО Еву может спасти только одно: увеличить галактику раз в пять, т.к. сейчас уже слишком много народу на квадратный световой год, а империю разбить на 4-6 меньших частей и разбросать по карте. Вот это был бы буст и лоу, и нулей, и майнинга, и производства, и торговли, и логистики, и ПВП, и вообще всего, что только можно представить. Все эти ребалансы-перебалансы - чушь и мышиная возня.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users