Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

поищу 2-5-0 корпу

wh 2-5-0 small scale

• Авторизуйтесь для ответа в теме
23 ответов в теме

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Я смотрю прямо сейчас на ц5 чейн в ПФ, а там в ц5 статике выход в тупичке в аридии, а дальше на 3 прыга от домашки нифига. Самое близкое к тому что ты описываешь - в 3 прыгах ц4, с ц1-ц3 статиками, оба еол (были часа 3 назад, когда сканил), вход в нее менее половины массы. Все остальное - ц5-ц6-нули (нули причем все кроме одного через фригодыры) и одна ц13. Я бы не стал роллить ничего кроме как ролла самого ц5 статика. Сейчас оно не нужно, есть другие выходы, но опять же - такие ситуации с ц5 чейном случаются регулярно, когда в радиусе 3 джампов через ц5 нету хорошей импы и лоу-класс систем через стабильные вх. Но да, теоретик!

Вот так вот бывает расписываешь человеку супер аргументированно и с цифрами, а в ответ как в известном анекдоте: "гы, сынок, лол".

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE
  • Client:Eng

стоит ли, среди вышеизложенных попыток показаться папками, сказать, что тера топ?

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea
  • Client:Eng

...

Какую то ересь поришь, если честно, какие то заоблачные статистики в процентах, теоретик в общем.
...

И всё, ребята. Хватит тут простыней текста. Ваше желание постучать пальчиками по клавишам я вижу, ваш уровень игры и область знаний так же. Мне это не интересно.

Давайте я просто буду дальше скромно искать себе коллектив по инетерсам.

Не просто теоретик, а буквально идол современных теоретиков, которые многие часы приносят в жертву на алтарь Пифы  :trololo:

тут еще вопрос - чьё именно =)

Да ваще не вопрос  :D 

В целом повеселился. Обычно спокойный Кадеш, который даже ник из подписи убрал, аж представился... хотя буквально со второго-третьего поста уже было понятно что "чукча не читатель"... :laugh:

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Шадоу

Шадоу

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Alexander Shady
  • EVE Alt:Rudokop Vasily

Ап что ли

• 0

1 посетителей читают тему