не понимаю, почему лучше ныть и насасывать донаты, чем продать ресурс варсталкеру за интересную сумму?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 12 March 2021 - 0:53

Ну штуку баксов он наверняка предлагал, если не больше. И когда тут форум, чуть ли не хоронить собрались, то даже и такая сумма может сгодиться, напоследок
Скажем так: у меня есть некоторые основания считать, что этот форум Апу проще закрыть, чем продать за штуку баксов.
Отправлено 12 March 2021 - 10:43

вы блин сидите и постите на этом "трупе" много лет, и вы же требуете его закопать, я никогда этого не пойму
альтернативы то какие? или у вас есть ещё один ресурс с подобным срезом аудитории? поделитесь тогда
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 12 March 2021 - 11:29

Скажем так: у меня есть некоторые основания считать, что этот форум Апу проще закрыть, чем продать за штуку баксов.
Ой как страшно, уууу
Вот представь, есть у тебя машина, которой уже под 20 лет, все ломается, на ремонт уходит 10к каждый месяц. И вместо того, что бы продать ее соседу, который готов за нее отвалить какую то сумму и освободить тебя от мучений, ты идешь в метро просить милостыню.
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 12 March 2021 - 12:15

Все никак до людей не дойдет, что играющим в еву сюда не интересно заходить не из-за ботов и отсутствии обнов, а из-за отсутствия контента.
Отправлено 12 March 2021 - 12:15

вы блин сидите и постите на этом "трупе" много лет, и вы же требуете его закопать, я никогда этого не пойму
альтернативы то какие? или у вас есть ещё один ресурс с подобным срезом аудитории? поделитесь тогда
я категорически против того, чтобы форум кому-то передавался/продавался, т.к. практически наверняка у этого человека иссякнет энтузиазм и мы вернемся к нынешней ситуации, а то и хуже. но у апа есть хотя бы дополнительная мотивация, т.к. это ЕГО форум. поэтому да, лучше похоронить с концами. альтернативы увы так и не нашел
Отправлено 12 March 2021 - 13:22

накой ляд дорогой хостинг для полтора инвалида.
полтора инвалида за несколько дней по грубому подсчету занесли месяца на три оплаты текущего хостинга, и это только те кто отписался об этом, если ап сподобится сделать плагин с полосочкой, которая будет наглядно отображать сколько собрано денег каждый месяц, то с оплатой проблем не возникнет, но я всё ещё настаиваю чтобы ап показался нам и соизволил рассказать, будет ли он заниматься техническим улучшением форума если ему занесут денег, а если не будет, чтобы он уже сказал об этом прямо а не появлялся раз в сто лет чтобы сказать что ему "надоело держаться"
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 12 March 2021 - 18:05

Я предлагал штуку баксов тогда, когда еще был Крекер, ибо мы собирались весь форум (после того как я приобрел бы его вместе с домейном) перевести на специально написанную им платформу. А сейчас я пока буду смотреть за сколько Ап его готов отдать.Ну штуку баксов он наверняка предлагал, если не больше. И когда тут форум, чуть ли не хоронить собрались, то даже и такая сумма может сгодиться, напоследок
Я бы выдал банхаммер Скорпу (и наверно Лекрану), а сам бы засел в сторонке с попкорномпотому что ресурс умрет, месяца через 2-3, после того, как варсталкер наиграется с банхаммером

Я по этому делу подобрал даже человека, с профессиональными знаниями, который бы держал бы это все в стабильности и без всяких падений. Причем, этот человек наш общий знакомый, еще со времен ИАКа. Уходило бы на надежный хостинг (который сидит на Линоде) 80 или 100 баксов в месяц, но для меня это мелочь.я категорически против того, чтобы форум кому-то передавался/продавался, т.к. практически наверняка у этого человека иссякнет энтузиазм и мы вернемся к нынешней ситуации, а то и хуже.
Альтернатива? Да давно уже есть телеграм-канал и я в нем сижу. Также желающие могут поднять дискорд для Иврушечки.поэтому да, лучше похоронить с концами. альтернативы увы так и не нашел
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 12 March 2021 - 18:19
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 12 March 2021 - 18:38

Я бы выдал банхаммер Скорпу (и наверно Лекрану), а сам бы засел в сторонке с попкорном
в тамагочи не наигрался в детстве?
Альтернатива? Да давно уже есть телеграм-канал и я в нем сижу. Также желающие могут поднять дискорд для Иврушечки.
канал в телеге, это общение на какую-то одну основную тему, еву. а тут обитает куча народа, которая из бара не вылазит месяцами. и сидят они там чтобы общаться на любые темы КРОМЕ евы. новости обсудить, компы, рыбалку, политику. в 1 канале общаться сразу на несколько тем, паре десятков человек, не выйдет
Отправлено 13 March 2021 - 0:04

канал в телеге, это общение на какую-то одну основную тему..
Именно. Даже более. Сравнивать "одноразовую" тыкалку, где любая мессага "тухнет" через
пару дней и предается забвению уже через неделю и форум, формат которого таков, что
информация может быть востребована через годы - это, как гриццо, большая разница.
Сообщение отредактировал Wyreth: 13 March 2021 - 0:30
Отправлено 14 March 2021 - 5:33

скорее когда бистоподсос репосквад забанила сейчас здесь жизнь бьет ключом?
Ивру умер 3 года назад, когда пингвин последний гвоздь заколотил.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users