Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Денег нет, держаться надоело

дайте денег хостинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
99 ответов в теме

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8322 сообщений
4209
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

не понимаю, почему лучше ныть и насасывать донаты, чем продать ресурс варсталкеру за интересную сумму?

• 3

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9847 сообщений
1028
  • EVE Ingame:TemplaRus
  • Client:Eng
500ру закинул.
Если будет туго идти - подкину ещё.

Про обнову тут писали - дорого будет переехать туда, где 504й ошибкой постоянно кормить не будут?
  • 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34149 сообщений
9785

не понимаю, почему лучше ныть и насасывать донаты, чем продать ресурс варсталкеру за интересную сумму?

потому что ресурс умрет, месяца через 2-3, после того, как варсталкер наиграется с банхаммером

• 3

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36282 сообщений
13767
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Потому что суммы, предлагаемые Варсталкером, не очень интересны?

• 0

Chubakov

Chubakov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1751 сообщений
-164
  • EVE Ingame:Chubakov
В ситуации, когда 'денег нет, а держаться надоело' любая сумма интересна, имхо.
  • 1

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34149 сообщений
9785

Потому что суммы, предлагаемые Варсталкером, не очень интересны?

Ну штуку баксов он наверняка предлагал, если не больше. И когда тут форум, чуть ли не хоронить собрались, то даже и такая сумма может сгодиться, напоследок
  • 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19579 сообщений
3191
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI
Раз уж снова возникает вопрос донатов, может, сменить хостинг заодно? Мне возможности настройки яндекс.облака понравились.
  • 0

Chaotic Neutral

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36282 сообщений
13767
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Ну штуку баксов он наверняка предлагал, если не больше. И когда тут форум, чуть ли не хоронить собрались, то даже и такая сумма может сгодиться, напоследок

Скажем так: у меня есть некоторые основания считать, что этот форум Апу проще закрыть, чем продать за штуку баксов. 

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34149 сообщений
9785
Это радует. Вместо того чтобы насиловать труп, лучше его закопать и залить цементом
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

вы блин сидите и постите на этом "трупе" много лет, и вы же требуете его закопать, я никогда этого не пойму

альтернативы то какие? или у вас есть ещё один ресурс с подобным срезом аудитории? поделитесь тогда

• 2

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4069 сообщений
2478
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Скажем так: у меня есть некоторые основания считать, что этот форум Апу проще закрыть, чем продать за штуку баксов. 

Ой как страшно, уууу

Вот представь, есть у тебя машина, которой уже под 20 лет, все ломается, на ремонт уходит 10к каждый месяц. И вместо того, что бы продать ее соседу, который готов за нее отвалить какую то сумму и освободить тебя от мучений, ты идешь в метро просить милостыню. 

EFtNl6c.png

• 1

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1802 сообщений
363
  • EVE Ingame:Vinegarroon
Рекламы форума в еве нет, актуальных гайдов нет, а если есть, то высеры в виде ютубчика по пару часов для слабоумных, тут только старый контингент тусит, накой ляд дорогой хостинг для полтора инвалида. ИМХО, лучше сделать фонд исковый для игроков, которые обновят гайды, обновы своевременно переводить в день выхода, тогда будут новые люди, тогда будет смысл на ивру заходить.
Все никак до людей не дойдет, что играющим в еву сюда не интересно заходить не из-за ботов и отсутствии обнов, а из-за отсутствия контента.
  • 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34149 сообщений
9785

вы блин сидите и постите на этом "трупе" много лет, и вы же требуете его закопать, я никогда этого не пойму

альтернативы то какие? или у вас есть ещё один ресурс с подобным срезом аудитории? поделитесь тогда

я категорически против того, чтобы форум кому-то передавался/продавался, т.к.  практически наверняка у этого человека иссякнет энтузиазм и мы вернемся к нынешней ситуации, а то и хуже. но у апа есть хотя бы дополнительная мотивация, т.к. это ЕГО форум. поэтому да, лучше похоронить с концами. альтернативы увы так и не нашел

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

накой ляд дорогой хостинг для полтора инвалида. 

полтора инвалида за несколько дней по грубому подсчету занесли месяца на три оплаты текущего хостинга, и это только те кто отписался об этом, если ап сподобится сделать плагин с полосочкой, которая будет наглядно отображать сколько собрано денег каждый месяц, то с оплатой проблем не возникнет, но я всё ещё настаиваю чтобы ап показался нам и соизволил рассказать, будет ли он заниматься техническим улучшением форума если ему занесут денег, а если не будет, чтобы он уже сказал об этом прямо а не появлялся раз в сто лет чтобы сказать что ему "надоело держаться"

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8901 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Я предлагал штуку баксов тогда, когда еще был Крекер, ибо мы собирались весь форум (после того как я приобрел бы его вместе с домейном) перевести на специально написанную им платформу. А сейчас я пока буду смотреть за сколько Ап его готов отдать.

потому что ресурс умрет, месяца через 2-3, после того, как варсталкер наиграется с банхаммером

Я бы выдал банхаммер Скорпу (и наверно Лекрану), а сам бы засел в сторонке с попкорном :trololo:

я категорически против того, чтобы форум кому-то передавался/продавался, т.к.  практически наверняка у этого человека иссякнет энтузиазм и мы вернемся к нынешней ситуации, а то и хуже.

Я по этому делу подобрал даже человека, с профессиональными знаниями, который бы держал бы это все в стабильности и без всяких падений. Причем, этот человек наш общий знакомый, еще со времен ИАКа. Уходило бы на надежный хостинг (который сидит на Линоде) 80 или 100 баксов в месяц, но для меня это мелочь.

поэтому да, лучше похоронить с концами. альтернативы увы так и не нашел

Альтернатива? Да давно уже есть телеграм-канал и я в нем сижу. Также желающие могут поднять дискорд для Иврушечки.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 12 March 2021 - 18:19

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34149 сообщений
9785

Я бы выдал банхаммер Скорпу (и наверно Лекрану), а сам бы засел в сторонке с попкорном :trololo:

в тамагочи не наигрался в детстве?

Альтернатива? Да давно уже есть телеграм-канал и я в нем сижу. Также желающие могут поднять дискорд для Иврушечки.

канал в телеге, это общение на какую-то одну основную тему, еву. а тут обитает куча народа, которая из бара не вылазит месяцами. и сидят они там чтобы общаться на любые темы КРОМЕ евы. новости обсудить, компы, рыбалку, политику. в 1 канале общаться сразу на несколько тем, паре десятков человек, не выйдет
  • 3

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8322 сообщений
4209
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

а сейчас здесь жизнь бьет ключом?

Ивру умер 3 года назад, когда пингвин последний гвоздь заколотил.

• 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Wyreth

канал в телеге, это общение на какую-то одну основную тему..

Именно. Даже более. Сравнивать "одноразовую" тыкалку, где любая мессага "тухнет" через

пару дней и предается забвению уже через неделю и форум, формат которого таков, что

информация может быть востребована через годы - это, как гриццо, большая разница.

Сообщение отредактировал Wyreth: 13 March 2021 - 0:30

• 0

JollyIrish

JollyIrish

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8775 сообщений
806
  • EVE Ingame:Jolly Irish
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC

Вот кстати да, массовая миграция с форумов сперва в соцсети, а потом и вообще в мессенджеры на пользу не пошла.

• 0
Старик Иисус чуть не упал от изумленья,
Когда орбиту светодав наш пересек!

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

а сейчас здесь жизнь бьет ключом?
Ивру умер 3 года назад, когда пингвин последний гвоздь заколотил.

скорее когда бистоподсос репосквад забанил
  • 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users