Денег нет, держаться надоело. От жалких ~$10 от гугла толка мало. 43 (35 сейчас) эуро в месяц можно потратить на более интересные цели.
Если кому-то дороги местные треды, то донатить в соседней теме http://forum.eve-ru....howtopic=117998
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Денег нет, держаться надоело. От жалких ~$10 от гугла толка мало. 43 (35 сейчас) эуро в месяц можно потратить на более интересные цели.
Если кому-то дороги местные треды, то донатить в соседней теме http://forum.eve-ru....howtopic=117998
а что-нибудь по поводу технических каких то улучшений, фикса капчи чтобы боты каждый день не резвились, чтобы бд каждый час стабильно не отваливалась? или мы донатим исключительно чтобы дедушку не отключали от жизнеобеспечения, ничего меняться в лучшую сторону уже не будет?
может уже продать форум заинтересованным, если надоело? или рассмотреть варианты хоститься у тех кто такую возможность предлагал?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
С молитвою о тебе, сыне.
Чем богаты! Надеюсь наберётся достаточно, и место сиё не канет в Лету.
Сообщение отредактировал sarachem: 10 March 2021 - 10:48
Так а всё таки, сколько надо задонатить чтобы над форумом произвелись какие то технические манипуляции, для улучшения так сказать базовых функций? Я не говорю про переезд на хттпс, боже упаси, на дворе всего то 2021 год, но обновления там какие нибудь для движка, капча чтобы боты не лезли, хостинг чтобы бд не падала, что-то из этого сколько стоит?
Что за отношение к форуму и посетителям такое, что дескать "если вам дороги треды, донатьте, если не дороги - деньги кончатся и всё выключится", здесь всё таки не три калеки сидит ещё, а куда больше.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
газ всегда успеется, а вот починить и обновить форум не помешало бы
ну вот задонатите вы на оплату, и дальше что? опять сидеть тыкаться каждые 10 минут вот в это?
Это овно дико бесит...газ всегда успеется, а вот починить и обновить форум не помешало бы
ну вот задонатите вы на оплату, и дальше что? опять сидеть тыкаться каждые 10 минут вот в это?
газ всегда успеется, а вот починить и обновить форум не помешало бы
чтобы не было вот этого вот, надо хостинг не за 43 бакса, а за 70-100. раньше так и было (года 2-3 назад), но потом сдавать мало кто захотел и потому имеем то что имеем.
есть предложение апу: в конце года, разбить необхоимую сумму на нормальный хостинг на 10-15 частей и продать соответствующее количество цветных штанов, без каких либо привилегий. уверен, что тут найдется десяток человек, готовых скинуться по 5-10тыс ради любимого форума
Сообщение отредактировал XenonCorp: 11 March 2021 - 13:19
да что ж такое, опять двадцать пять
хороший хостинг это здорово, правильно и вообще прекрасно. но пускай ап нам хоть расскажет, какие есть варианты и сколько это стоит, чтобы было понятно за что платим и как будет если платить больше. и самый важный вопрос, это вопрос обновления технической базы, никитас ещё года 3-4 назад расписал по пунктам, что движок иврукома и прочие его компоненты не обновлялись года этак с 2012, на секундочку, это почти 10 лет назад. ну хорошо, не хочешь ты заниматься обновлением своего форума нахаляву, ну так назначь цену! скажи, вот вы мне столько то денег подгоните, и будет у нас форум обновленный и быстрый, и глядишь даже хттпсный. у меня дежавю, я это пишу наверное раз в десятый уже
есть предложение апу: в конце года, разбить необхоимую сумму на нормальный хостинг на 10-15 частей и продать соответствующее количество цветных штанов, без каких либо привилегий. уверен, что тут найдется десяток человек, готовых скинуться по 5-10тыс ради любимого форума
да даже на джойреакторе с аудиторией во много раз большей чем здесь собирают бабло на сервера, прилепили плагин с заполняющейся полосочкой, показывающей сколько денег собрано из требующейся на месяц суммы, и люди заносят, никто не умер
что мешает сделать то же самое здесь, и подкрепить нормальным техническим обслуживанием, я не понимаю
Что лицо скорчили, сказали же, берите что дают.
Это все равно для поддержания жизнедеятельности в текущем виде, чтоб десяток активных пользователей могли по старой привычке зайти, обсудить хохлов и посраться в офтопиках. Какое развитие, какие апгреиды, о чем вы? Еще скажите, давайте ИГРУ обсуждать, прости господи...
Сообщение отредактировал darkpan: 11 March 2021 - 13:42
а ты из какого лагеря, который обсуждает хохлов или который срется в офтопиках?
десяток пользователей у него, смотрите все
ну так если я "устраиваю срачь" то что ж ты медлишь, "сторож", забань меня, статью думаю сам найдешь
разговаривать с тобой в контексте темы в любом случае не о чем
Я просто аккаунт в интернете
бот что ли? а из чьих будешь, кремлевский или госдеповский?
а что тут обновлять? добавлять анимированные аватарки и смайлики? с риском угробить часть базы в процессе обновления? единственное что тут может стоило бы исправить - ограничение по максимальному числу страниц в темах.
тебя тут что-то держит?ну так если я "устраиваю срачь" то что ж ты медлишь, "сторож", забань меня, статью думаю сам найдешь
разговаривать с тобой в контексте темы в любом случае не о чем
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
чтобы не было вот этого вот, надо хостинг не за 43 бакса, а за 70-100. раньше так и было (года 2-3 назад), но потом сдавать мало кто захотел и потому имеем то что имеем.
По-моему, у этого форума далеко не та посещаемость, чтобы хостить его на ВПСке за 100 баксов.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users