Пью виски. Продегустировал всё что дешевле 50 баксов за литр у нас, остановился на glenfiddich двенадцатилетнем. Мне зашел лучше всех остальных. Иногда - немного пива со вкусом пива. Найти такое все сложнее, но Paulaner все еще найти можно у нас. Ну и Гиннесс тоже неплох, если в разливном виде и с хорошей едой.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

алкоголь который вы употребляете прямо сейчас.
Отправлено 27 March 2021 - 15:26

Отправлено 27 March 2021 - 16:45

пиво! все крепкие напитки - говно!
ответственно заявляю!
Иногда - немного пива со вкусом пива.
да ваще пушка... как то смарб - красивая бутылка с такой этикеткой клевой... написано "пиво бочковое"... Думаю:"О!"... купил попробовать.
Не ну это какойто хобичачий эль. там вкус всего. но непонятно чего, только не пива.
идиоты... не могут просто пиво варить, надо выпендриваться
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 31 March 2021 - 21:07

второй день не пью коньяк.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 01 April 2021 - 16:40

Лол, хорошая тема, аж Коммерс насаммонился через столько времени.
ога, очень хорошая тема, я от этой хери сцаться начал,у другана инсульт, знакомый недавно кони двинул. причем он с какого то перепугу начал люто бухать осенью. нашли без сознания возле парадного, бухой не был, сердце прихватило. в больничке откачали, операцию нужно было делать, через три дня помер ваще хз от чего.
друга с инсультом, ну там такой инсульт что овощем он не стал, забрали в дурку. в больничке быренько нашелся тип шо сына/мужа спасать надо, в реабилитационный центр срочно вот стока нада заплатить. а там натурально дурдом. родственникам льют в уши что пару месяцев лучше с их чадом не общаться вообще. но друган красава. я б вот хер там бузил. типа ну может в натуре бухать брошу. а он там бузу устроил натурально как в полете над гнездом кукушки, решили что его проще выпустить.
вот такая хорошая тема.
лучше б написали как спрыгнуть с этой хери. найти интересное занятие это действительно выход. последний мой хобот был починка электроники. на месяц хватило.
коньяки все вызывают сильную изжогу из за добавления жженого сахара.
шта?
у меня вот наоборот от пива и водки изжога лютая, туда тоже его добавляют?
Отправлено 01 April 2021 - 17:12

казалось бы, с таким стажем изжога должна быть даже от воды уже, а не только от пива и водки
насколько же стоек человеческий организм
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 01 April 2021 - 17:21

Если планирую засесть поиграть, то беру 0.5 дешевой конины и мешаю с 3л колы, предпочитаю кока-колу зеро, без сахара, чтоб не жиреть.
попробуй на 2 литра колы, в стакан нарезать фруктов, закинуть лед. и лучше вместо колы, минералочку заюзать.
я на литр мешаю иначе крепкости не хватает.
казалось бы, с таким стажем изжога должна быть даже от воды уже, а не только от пива и водки
насколько же стоек человеческий организм
я сдохнуть уже давным давно должен был, на лечение даже лайт ваще хер забил. такое впечатление что за счет синьки и живу. каждый день думаю, когда ж ты мразь сдохнешь?
Отправлено 01 April 2021 - 17:24

ну вот я и говорю, организм отчаянно не хочет умирать но его владелец строго против
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 01 April 2021 - 17:24

такая погодка седня, какже пивка не вмазать. 2,5л, уже иду за кониной. пиво сцанина для гомиков.
Отправлено 01 April 2021 - 19:28

так а када эти страдания то начнутся? неинтересно в этом похеризме жить.
нате вам под бухич тему
Сообщение отредактировал fireframe: 01 April 2021 - 19:18
Отправлено 01 April 2021 - 20:45

Либо Джек, либо Джим. Классные ребята. Дабл оак меня впер, младшему не понравился.
зы. Черный Бакарди из горла хорош. По три глотка, как будто тебе опять четырнадцать и ты на чердаке с братом хлещешь батин самогон.
Сообщение отредактировал Батька Дамаг: 01 April 2021 - 20:56
Отправлено 01 April 2021 - 21:36

как спец, когда в ТУ-шке катапульта нисхера сработала, дабы прояснить
взволнованной апчественности, чё за.. так днём с огнём тебя не сыщешь!
Сообщение отредактировал Wyreth: 01 April 2021 - 21:45
Отправлено 01 April 2021 - 23:21

Отправлено 02 April 2021 - 5:06

а ты теперь спать не можешь?Батька, блин. Как про алкашку, так сразу прорезался. А как ты был нужен,
как спец, когда в ТУ-шке катапульта нисхера сработала, дабы прояснить
взволнованной апчественности, чё за.. так днём с огнём тебя не сыщешь!
херь это все. конина наше все. под соляночку водка, да. но это скорее не бухло, а часть рецепта. а бухать только конина.Либо Джек, либо Джим. Классные ребята. Дабл оак меня впер, младшему не понравился.
зы. Черный Бакарди из горла хорош. По три глотка, как будто тебе опять четырнадцать и ты на чердаке с братом хлещешь батин самогон.
Отправлено 02 April 2021 - 20:52

конина современная только слово такое, а так коньячный напиток.
в общем вредный напиток.
взял пивка малех, чет сеня нахомили на работе случайные люди ....
вот пивком поправить кислотнощелочной баланс решил немного.
http://old.redstar.r...14_04/1_01.html
когдато и я там был ....
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users