я к примеру сейчас прям употребляю джин.
собственно, дистилят сделан на собственной кухне еще в январе месяце ......
Сообщение отредактировал sdi1759: 26 March 2021 - 21:29
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я к примеру сейчас прям употребляю джин.
собственно, дистилят сделан на собственной кухне еще в январе месяце ......
Сообщение отредактировал sdi1759: 26 March 2021 - 21:29
http://old.redstar.r...14_04/1_01.html
когдато и я там был ....
я кроме пива светлого ничего не пью. Панкреатит ) А вам удачи в ваших нелегких начинаниях )
Как-то меня приходнуло от панкреатита - думал все. После этого прозрел.
Трясло минут 15, жоско было потом валялся сутки как ватой обмотаный. В вики написано про это. Ща скину )
не нашел, чет лень искать. Вобщем по симптомам напоминает действие змеиного яда, где-то читал. То еще удовольствие. )
Но я за пол года боржоми залечил помогло ппц как рекомендую.
Я увлекался всякими маринадами с опохмела, россолчик там все дела.
Щас уже норм. Иногда дошик могу заточить )
Главное воды побольше пить... если что-то острое-соленое схаваешь. Помогает сразу. Пару стаканов воды в догонку дошику-кофе и норм.
Просто пиво на почки уходит а если жрать водку да еще с закуской то это досвидос.
Смысл в том что поджелудка сбоит в какой-томомент и выделяет фермент для расщепления пищи не в желудок а прямо в кровоток. Вот именно это действует как яд змеи по симптомам. Трясучка была такая... я даже не смог набрать 03.
Сообщение отредактировал Fine: 26 March 2021 - 22:52
я кроме пива светлого ничего не пью. Панкреатит ) А вам удачи в ваших нелегких начинаниях )
Как-то меня приходнуло от панкреатита - думал все. После этого прозрел.
Трясло минут 15, жоско было потом валялся сутки как ватой обмотаный. В вики написано про это. Ща скину )
не нашел, чет лень искать. Вобщем по симптомам напоминает действие змеиного яда, где-то читал. То еще удовольствие. )
Но я за пол года боржоми залечил помогло ппц как рекомендую.
Я увлекался всякими маринадами с опохмела, россолчик там все дела.
Щас уже норм. Иногда дошик могу заточить )
Главное воды побольше пить... если что-то острое-соленое схаваешь. Помогает сразу. Пару стаканов воды в догонку дошику-кофе и норм.
Просто пиво на почки уходит а если жрать водку да еще с закуской то это досвидос.
навальный тоже думал залечит ...а вон оно как оказалось .
уход от темы.
у меня алкоголь изготовленный из чистого спирта путем настойки ингридиентов и последующей перегонки дистилята в спиртосодержащий ...в общем какойто дистилят ...
к сожалению спиртометр оказался бракованный, как и последующие и путем нескольких вариаций разбавки был получен напиток примерно 48-50 градусов....
щас думаю прикупить нормальный набор спиртометров для следующей партии джина.
правда спирта еще ен насобирал всего пару литров.
когдато и я там был ....
думаю перейти навсякие тоже виски джины но в разбавленном виде, а то пиво тоже не гуд в больших количествах. Для сосудистой, очень большой объем )
спирт 40% это фигово вообще для всего.
"фигурально" я могу нажратся пивом и на след день норм. А с водкой так не получится. Сводкой последствия непредсказуемые частенько а с пивом всегда более менее в сознании
можно сидеть 12 часов пивко потягивать а с водкой 12 часов это уже потом проблемы будут скорее всего или понесет не туда или организму трудности
виски на любителя, перепробывал много рыночных предложений .... дорого в общем.
а тут пару лет назад товарищ начал делать джин ...
в общем подсел.
в прошлом году он сьехал ...
терь делаю сам
что очень много времени отжимает.
когдато и я там был ....
Чего вы все так на виски? Сраный самогон Мои друзья лучше гонят. А один вообще съездил в Шотландию, и привёз оттуда три бочки старых. И всё равно - самогон самогоном
. Пил как то нормальную лошадь, белую, вот та неплоха, но коньяк, один хрен, лучше.
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Чего вы все так на виски? Сраный самогон
Мои друзья лучше гонят. А один вообще съездил в Шотландию, и привёз оттуда три бочки старых. И всё равно - самогон самогоном
. Пил как то нормальную лошадь, белую, вот та неплоха, но коньяк, один хрен, лучше.
Все индивидуально жеж. Есть люди которым нравится вискарь, а есть те, кому все остальное.
Мне лично нравится, что меня с него не грузит, и в сон не клонит, в отличии от большинства алко напитков. Такая вот личная фишка организма. Учитывая, что я вообще редко пью алкоголь, и пиво мне не оч лезет, скотч с колой в качестве лонгдринка само то.
Да и не дорого, в КБ бутыль 0,7 Реда меньше 1к стоит, а большего для коктейля и не надо.
Сообщение отредактировал Korvin: 27 March 2021 - 4:04
Винишко, портвейн
в 15 лет подсел, бухал до 22 или около того. стал замечать что после возлияния покрываюсь пятнами аки жираф, поначалу это не доставляло неудобств: проходят быстро, не болят, не чешутся да и фиг с ними. однако через некоторое время они таки стали чесаться, размер и количество пятен выросло и я все же задумался, что это такое. сходил к наркологу, тот отправил к кожному, дерматолог сказал завязывай, походу ты не перевариваешь некоторые группы алкалоидов и однажды у тебя встанет сердечко. выписал кучу направлений на обследования чтобы выяснить что это такое, но я забил и просто перестал пить. вообще. с тех пор лет десять уже прошло. на нг долбанул 150 красного грузинского и в довесок к реакции на коже у меня еще царски опухли лимфоузлы на шее и началась мигрень. лет через десять опять чекну, лол.
я думаю, если пить, то пить вкусно. винишко, портвейн мой выбор, конина под настроение
Чего вы все так на виски? Сраный самогон
Мои друзья лучше гонят. А один вообще съездил в Шотландию, и привёз оттуда три бочки старых. И всё равно - самогон самогоном
виски не самогон.
самогон от слов сам гонишь
а виски зерновой дистилят настояный в бочках дубовых.
а вообще когда люди делают сами и для себя любимых, то очень сильно заморачиваются качеством продукта, поэтому домашнего приготовления всегда предпочтительнее заводского изготовления.
когдато и я там был ....
Сейчас не пью . Пью под настроение , когда хочется или водку или виски или коньяк или арманьяк . Могу или пить или не пить . Если не пью , то не пью вовсе , если пью то до упора .Пиво и вино не пью .
А у меня выбор алкоголя зависит от времяпрепровождения .
Если хочется посмотреть киношку или сериальчики, то беру легкий пивасик 4% с рыбкой, литров 6, часов на 5 хватает.
Если планирую засесть поиграть, то беру 0.5 дешевой конины и мешаю с 3л колы, предпочитаю кока-колу зеро, без сахара, чтоб не жиреть. И пью через трубочку, хватает часов на 8. С таким лонгдринком вроде и не нажратый, а вроде и навеселе.
панкреатит 15 минут? ха! 2,5 часа!!! от боли ногтями мебель драл, по городу час на скорой катали, думали пневмония (правое легкое частично не прослушивалось и с дыханием проблемы были во время приступа). 1,5 года назад приступ приключился, в первый и последний раз слава богу.
алкоголь пью, но в умеренных количествах, в шкафу коньяк с вискарем всегда стоят. главное, в говно не нажираться и жирным/жареным сильно не увлекаться, и всегда под рукой иметь пензитал/креон, омез
Самый лучший алкоголь - это чай.
Синька зло.
Уже постил в зоотред, но повторюсь
И, да, всё хорошо в меру. В прошлый раз пил годнейшую вишнёвую наливку, домашнего производства, разумеется. А, поскольку разливающий вообще не умеет соблюдать интервалы и дозы, ужрался так, что потом весь день был пришибленный и уже несколько месяцев ничего не хочется. Впрочем, не один я. Синька чмо.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users