Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Безосновательное обвинение в РМТ и перманентный бан - как доказать свою невиновность?

РМТ ан

• Авторизуйтесь для ответа в теме
136 ответов в теме

falkton

falkton

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
1
  • EVE Ingame:nocobo
  • EVE Alt:falkton
  • Client:Рус

Ну наверное, ты мог случайно врек подобрать, в котором часть лута от РМТшников осталось и всё, тебя к ним и записали. Или что-то подобное,может быть даже подставить так можно...

Я как-то давно играл в ла2. Дал в клане парню саппортов покачаться,пока сам в игре не был. Ну а он на них баги стал тестировать :-) 

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
  • Client:Eng

Я вот больше 15 лет играю, чета ни разу не банили ни за что. А сколько я таких прохладных историй слышал подобной этой - и не сосчитать. Каждый почему-то уверен, что на "полшишечки" не считается.  :D

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Я вот больше 15 лет играю, чета ни разу не банили ни за что. А сколько я таких прохладных историй слышал подобной этой - и не сосчитать. Каждый почему-то уверен, что на "полшишечки" не считается.  :D

Так поэтому я ему и говорю, если уверен что не справедливо забанен, то иди и поднимай шум. Но не на иврукоме, а на реддите и ютубе. И не анонимно, а с открытом лицом. А если это не так важно для топикстартера... или это очередная история "несправедливо" забаненного... то она так же уйдет к 1001 такой же истории в архив. 

• 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Ты писал именно тикеты в поддержку, или багрепорты из клиента отправлял? Это разные вещи. 

еще раз твоя цитата... покажи где ты писал про язык, а я не заметил и откоментировал не то?

Я могу из клиента открыть тикет, и он будет по умолчанию на языке клиента. могу багрепорт. и будет почти то же самое. разница в том, что в багрепорты, по крайней мере еще год-2 назад, вообще не лезет кириллица.  И глупые ГМы из саппорта даже об этом не знали( не знают).

Впрочем ТС писал на обоих языках.

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207
авторитетно заявляю что никаких скриптов по выявлению рмт нету. рмт палят сугубо по контрольной скупке. ситуация я нивыунаватая может быть только в одном случае, ты переводил иски тому кто продает.
долби в службу поддержки, если действительно просто перевел рмтешеру, когда нибудь разбанят. если тебя лично спалили, писать бесполезно. а тут ваще всем на тебя похер
  • 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755

Значит опыт ТСа богаче твоего. У меня висит предупреждение за багоюз... вот только ситуация, в которой я его получил, только похожа, но не соответствует условиям эксплоита. Как игнорят вопросы ГМы и и Сеньоры я знаю не из чьих-то рассказов...

авторитетно заявляю что

Спойлер

херню Вы, батенька, несете. с авторитетным видом. В представлении ЦоЦоПе понятие РМТ сильно шире. И если спалят на шаринге акк то улетишь по статье рмт.. и хер докажешь что это френдли, да и френдли не оправдание... 

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

А сколько я таких прохладных историй слышал подобной этой - и не сосчитать. Каждый почему-то уверен, что на "полшишечки" не считается. :D

у меня знакомого забанили за то шо у него дред в вх на посе забаговался. три месяца тупой переписки и таки разбанили. вон из-за комерса несколько человек отлетело.

херню Вы, батенька, несете. с авторитетным видом. В представлении ЦоЦоПе понятие РМТ сильно шире. И если спалят на шаринге акк то улетишь по статье рмт.. и хер докажешь что это френдли, да и френдли не оправдание...

можно узнать твой стаж рмт? я вот уже 10 лет рмтешу, а ты сколько? ну так шоб понимать кто тут херню несёт.

и да, про бан за акшаринг я только на этом форуме читал. в игре куча знакомых которые шарят аки ни один в бан не улетел. знаю ситуацию про бан ака которого купили нелегально, чар улетел в бан за взлом акка.

Ну наверное, ты мог случайно врек подобрать, в котором часть лута от РМТшников осталось и всё, тебя к ним и записали. Или что-то подобное,может быть даже подставить так можно...
Я как-то давно играл в ла2. Дал в клане парню саппортов покачаться,пока сам в игре не был. Ну а он на них баги стал тестировать :-)

открою тебе великую тайну, тех кто покупает не банят.

Сообщение отредактировал fireframe: 04 June 2021 - 7:35

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755

у меня знакомого забанили за то шо у него дред в вх на посе забаговался. три месяца тупой переписки и таки разбанили. вон из-за комерса несколько человек отлетело.

можно узнать твой стаж рмт? я вот уже 10 лет рмтешу, а ты сколько? ну так шоб понимать кто тут херню несёт.

И как тебе поможет ответ?  Просто представь что если ты дрочишь в ладошку 10 лет то этот стаж не означает что ты знаешь все о беременности... случаи разные бывают :P Я тоже исхожу не из форумных рассказов... 

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Я тоже исхожу не из форумных рассказов...

так расскажи из чего ты исходить? я вот из опыта, а ты?
  • 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755

тебе всегда надо проговаривать очевидное?
Я тоже исхожу из опыта.... [del]

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Не "откуда инициированы", а "на каком языке написаны". В ССР тупо нет русской техподдержки.

Ну я бы не был столь категоричен. Тут просто нужно понимать какие вопросы действительно рассматривают гм, а какие фрилансеры из Чили или Черногории. У меня совсем недавно были обращения в тех поддержку по поводу оплаты омеги за реал. Писал по русски. Отвечали через два дня тоже. Начисляли омегу и +5 дней за 2 дня задержки. Поэтому там конечно сидят дураки, но мыло не едят. И когда вопрос встает про реальное бабло и репутацию компании, дежурная задница очень быстро находится.

А вот вопросы бана разбана, похоже отданы на фриланс, где какой-нибудь индус левой рукой сидя на чатурбейте, правой копипастит ответы на претензии, получая по центу за штуку.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

вообще непонятно, зачем бы рмтшнику всячески пытаться наныть на разбан, если он реально рмтшник

ну вложишь часть денег в шприцы на новых чаров, через месяцок отобьешь убыток, проблем то

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

тебе всегда надо проговаривать очевидное?
Я тоже исхожу из опыта.... [del]

ну так поведай свой опыт

вообще непонятно, зачем бы рмтшнику всячески пытаться наныть на разбан, если он реально рмтшник

затем же зачем и темы тут подобные создавать.
ты лекоан шото тупого часто начал включать.
знаешь сока народу думает что если они купят иски через контракт то они потом спокойно смогут сказать, да я просто принял контракт и по их мнению ССР скажет, а раз, так, не тогда ладно.
больше половины.
тем кто рмт занимаются на постоянке, естественно на бан плевать.

А вот вопросы бана разбана, похоже отданы на фриланс, где какой-нибудь индус левой рукой сидя на чатурбейте, правой копипастит ответы на претензии, получая по центу за штуку.

в последнее время у них совсем пичаль с поддержкой. можешь почитать мою тему переписки со старшим гмом по поводу спама дронами гайки. там полный треш и угар

ну вложишь часть денег в шприцы на новых чаров, через месяцок отобьешь убыток, проблем то

зачем? делаешь за ранее заготовки, да и все

Сообщение отредактировал fireframe: 04 June 2021 - 8:27

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

открою тебе великую тайну, тех кто покупает не банят.

Их минусуют на сумму перевода и выписывают предупреждение, а по новым правилам банят при рецидиве

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276
  • EVE Ingame:Kuramori Reika
  • Corp:SELENIUM
  • Ally:IMPERIUM

Круто, я так же постоянно живу с угрозой бана за действия других людей. Слышал, что если в корпе кто-то нарушает ЕУЛА, могут забанить всю корпу. А так как речь идёт о европейцах, то с их низким уровнем интеллекта всё возможно.

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Круто, я так же постоянно живу с угрозой бана за действия других людей. Слышал, что если в корпе кто-то нарушает ЕУЛА, могут забанить всю корпу. А так как речь идёт о европейцах, то с их низким уровнем интеллекта всё возможно.

да,да. когда рмтешник пролетает какую-то систему, банят всех кто там был. инфа сотка

Их минусуют на сумму перевода и выписывают предупреждение, а по новым правилам банят при рецидиве

этим правилам уже хз сколько лет.
  • 0

Chige

Chige

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
1
  • EVE Ingame:Raivo Tujulikkinen
  • EVE Alt:Raul Sherzonner

Абсолютно верно. Поэтому в крестовом походе топик стартера против ССР ни в каких письмах или влогах, не должно быть слов "должны", "обязаны", "я имею право". Это прямая дорога в лес. (Ну или на другие три буквы).

Любую компанию надо брать за самое мягкое место. За репутацию. Говорить о том что компания не дружелюбна к своим пользователям, что она нарушает правила новой этики, идет против человеческих взаимоотношений, почему-то считает себя людьми высшего порядка, а своих пользователей унтерменшами недостойными даже ответа на свои простые вопросы. Если ты сможешь поднять эту волну хайпа и сто процентов уверен, что ты не рмт, то чтобы спасти лицо, твое дело рассмотрят. Курс акций намного важнее, чем судьбы гмов забывших о своих обязанностях.

Главное делать это на английском, чтобы собрать как можно больше таких же пострадавших и им сочувствующих.

Именно так я и стараюсь поступать. Каюсь, в одном из первых запросов (причем на английском) я позволил себе задвинуть "требую", "настаиваю" и "обязаны". Потом слегка очухался и дальше писал именно так - просьбы, намеки на неуважительное отношение и т.п. Пока все безрезультатно, но и времени прошло всего три дня. 

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755

ну так поведай свой опыт

Спойлер

Зачем? Чтобы померяться с тобой длиной "опыта" в холодной воде?  :D 
Человеку, так или иначе знакомому с темой переписки по щекотливым вопросам с саппортом ццп и, главное, обладающего логикой вполне достаточно того, что я написал выше, чтобы сделать выводы о моем опыте. Если тебе нужна дополнительная инфа то либо ты не в теме, либо у тебя туго с логикой. Либо и то и другое.

Сообщение отредактировал fxea: 04 June 2021 - 10:33

• 0

Derelict

Derelict

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
2

По поводу бана за РМТ. В 2015 году словил пермо бан с описанием "За РМТ", тикеты тоже закрывались, попросил эскалацию до сеньор ГМ. через неделю разбанили. ССР не написали причины бана и разбана, потом уже выяснил примерный порядок -  перевел сокорку 300 кк, сокорп вернул её через неделю, и оказалось, что этот нехороший человек РМТшил. Он словил банан и заодно банан получили люди, которые в последние 2-3 недели переводили и получали от него иски. Потому как не только я получил банан но и ещё часть сокорпов, которые ему иски  переводили. Суммы у всех разные. 

С тех пор может что поменялось в скриптах по РМТ.

• 3

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207
ясно, очередные влажные фантазии. так и вижу как саппорт ССР рассказывает тебе о принципах работы скриптов :laugh:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users