Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Безосновательное обвинение в РМТ и перманентный бан - как доказать свою невиновность?

РМТ ан

• Авторизуйтесь для ответа в теме
136 ответов в теме

Chige

Chige

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
1
  • EVE Ingame:Raivo Tujulikkinen
  • EVE Alt:Raul Sherzonner
  • Client:Рус

Добрый день. Возникла неприятная ситуация - меня забанили. Перманентный бан аккаунта по обвинению в РМТ.

Я точно знаю, что ни покупать, ни продавать что-либо из игровых ценностей за реальные деньги на сторонних сайтах мне не доводилось. Я играю девять лет и реальными деньгами оплачивал лишь первый месяц игры - вот тогда, в первый и последний раз, я использовал реальные деньги.

Я уверен, что GM-ам в игре очень легко проверить - совершал ли я какие-то подозрительные транзакции, получал ли (или переводил ли) откуда-то куда-то хоть сколь-нибудь значимые суммы (ну не считать же за РМТ единственный за последние несколько лет случай, когда я знакомому одолжил 300кк ИСК? Тем более, что он мне эту сумму вернул в течении нескольких дней)

Я написал уже восемь запросов. Все они были попросту закрыты без каких-либо комментариев. Вот вообще без комментариев, совсем - запрос получает статус "Выполнен" и все. Запросы я писал и нервно, хоть и без оскорблений (поначалу очень сильно расстроился), и исключительно вежливо, конструктивно, предметно и коротко, и на русском, и на английском. Всё это было проигнорировано и закрыто, без комментариев, без объяснений. На всякий случай указываю номера этих запросов (вдруг да поможет) - 1592483,  1592518, 1592574, 1592629, 1592837, 1593145, 1593987, 1594058.

Я понимаю, что, если бы я действительно совершал ну хоть сколько-нибудь противоречащие Лицензионному соглашению действия, указанные в причине бана в окне логина игры - их можно обнаружить в игре, эти действия. Последствия этих действий. Хоть какие-то доказательства этих действий.  Однако я совершенно точно знаю, что ничего подобного нет, и очень прошу любого GMа, или кого угодно, кто уполномочен на подобные действия, провести полную и всестороннюю проверку моего аккаунта. Я готов оказать любое содействие, ответить на любые вопросы уполномоченных лиц, доказать и объяснить безвредность любых своих действий в игре за последние несколько месяцев ( до того у меня был довольно долгий перерыв в игре).

В конце концов, странно быть обвиненным в РМТ, когда у моего персонажа в наличии неполные 6ккк исков (причем историю БУКВАЛЬНО каждого иска проще простого отследить - я краб, и все эти иски - либо награды за головы НПС, либо результат вывода ЛП, и других пополнений валлета попросту нет - мне никто не переводил никогда хоть сколько-нибудь значительные суммы. Вообще никогда. В равной степени легко отследить мои траты - потерял паладина - купил Махариэль - вот он в ангаре, Махариэль, стоит, никуда не делся). Да, у меня в ангаре еще флот примерно на 8ккк, а на складе обвес для фарма - еще на столько же. Но все это лежит на месте, иногда используется и складывается обратно, никому не передается даже на время. Захожу в игру я много лет с одного и того же компа у себя дома, и более ниоткуда, причем я точно знаю, что меня никто не взламывал - в журнале учета доступа даже я могу этот факт проверить. Никто не имеет доступа к моему аккаунту, ни супруга, ни друг/брат/ребенок/сосед.

Также я прошу сообщить мне, за что конкретно, за какие действия был заблокирован мой аккаунт с персонажем Raivo Tujulikkinen - по почте, а хоть бы и здесь (понимаю, что последнее маловероятно, но все же). Я бы хотел получить хоть какой-то ответ, любую конкретику.

Кроме того, я буду очень признателен любому, кто подскажет, как достучаться до кого-нибудь в CCP, кто вправе инициировать расследование по моему вопросу.

P.S. Доступ на форум мне также был заблокирован, поэтому я был вынужден создать этот новый аккаунт для открытия данной темы. Заблокирован у меня другой аккаунт, с персонажем Raivo Tujulikkinen.

P.P.S. Хочу также отметить, что ранее - за все девять лет игры - я получил лишь один (единственный за все время игры) бан на сутки за мат в чате. Больше мне не выдавалось никаких предупреждений и никаких наказаний. А тут сразу перманентный бан без предупреждения, без пояснений и без ответов (вообще без каких-либо ответов, даже в чате техподдержки GM-ы после прочтения моего обращения дают рекомендацию писать запрос и закрывают окно диалога! А запросы закрываются также без ответов и пояснений). Если в данный момент ведется расследование - пожалуйста, сообщите мне об этом, я готов ждать и содействовать.

Сообщение отредактировал Chige: 03 June 2021 - 20:13

• 1

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize
  • Client:Eng

отлично, а что ты забыл на фанатском форуме?

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Chige

Chige

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
1

отлично, а что ты забыл на фанатском форуме?

А куда еще писать? Везде одно и то же - полный игнор, как в анекдоте.

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33587 сообщений
13415
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Ты писал именно тикеты в поддержку, или багрепорты из клиента отправлял? Это разные вещи. 

• 0

Chige

Chige

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
1

Ты писал именно тикеты в поддержку, или багрепорты из клиента отправлял? Это разные вещи. 

Именно тикеты. Багрепорты из клиента мне недоступны - поскольку бан.

Прикрепленные изображения

• 1.jpg

Сообщение отредактировал Chige: 03 June 2021 - 20:42

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

А куда еще писать? Везде одно и то же - полный игнор, как в анекдоте.

Ну, тут тебе гмы точно не помогут, потому что здесь их нет. На официальном ещё есть какие-то шансы, если тред не закроют

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Chige

Chige

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
1

Ну, тут тебе гмы точно не помогут, потому что здесь их нет. На официальном ещё есть какие-то шансы, если тред не закроют

Туда я тоже написал. Чем больше охват, тем больше шансов. В конце концов, вдруг да поможет.

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9124 сообщений
2688
  • EVE Ingame:darkpan

А теперь давай, приступай к рассказам различных интересных историй с оговорками "я не знал" и "ну только разок слегка"

• 0

Chige

Chige

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
1

А теперь давай, приступай к рассказам различных интересных историй с оговорками "я не знал" и "ну только разок слегка"

Ни единой такой нет. Поскольку знал и не пробовал. Я же настаиваю на проверке, максимально полной и въедливой. Рассказал я все лишь с целью привлечь внимание хоть кого-то уполномоченного (ну вдруг!), а проверяют пусть все как положено. Я же точно знаю, что ни сном, ни духом. И это обиднее всего, кстати говоря - лучше грешным быть, чем грешным слыть.

• 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10307 сообщений
1734
  • EVE Ingame:Wyreth

.. лишь с целью привлечь внимание хоть кого-то уполномоченного (ну вдруг!)..

Кхм.. Надеюсь, ты в курсе, что данный форум в списках Роскомнадзора, как рассадник всяких и разных нетолерантностей.

направленных на различные угнетения негров? "Хоть каких уполномоченных", а тем более их вниманий, и даже "вдруг",

здесь нет и быть не может. "Уполномоченные" всячески пытаются блюсти законы стран игроков.

Ну а теперь рассказывай "как обгонял, как подрезал?" (: Давненько у нас тут подобного не было. И на "допросах

с пристрастием" в 96.6% выяснялось всяко-разно и, как правило, безобразно. Тебе сильно повезёт если кому-то

из старых будет не лень или очень скучно, дабы помочь раскрутить твою историю до логичного завершения.

• 0

Chige

Chige

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
1

Кхм.. Надеюсь, ты в курсе, что данный форум в списках Роскомнадзора, как рассадник всяких и разных нетолерантностей.

направленных на различные угнетения негров? "Хоть каких уполномоченных", а тем более их вниманий, и даже "вдруг",

здесь нет и быть не может. "Уполномоченные" всячески пытаются блюсти законы стран игроков.

Ну а теперь рассказывай "как обгонял, как подрезал?" (: Давненько у нас тут подобного не было. И на "допросах

с пристрастием" в 96.6% выяснялось всяко-разно и, как правило, безобразно. Тебе сильно повезёт если кому-то

из старых будет не лень или очень скучно, дабы помочь раскрутить твою историю до логичного завершения.

Вот сам подумай - я краб. Карибас. Ленивый, хайсечный. Главная развлекуха - в полуафк режиме пофармить бернеров в Лангиси, исключительно редко - еще и посканить чуток. Тоже в хайсеке. Мой перс умеет водить буквально все без исключения субкапиталы, что является основанием для второго развлечения - покупать всякие новые корабли и тестить их - в бездне, на бернерах, на отдельно взятых миссиях не-бернерах.
Доход от бернеров, если упороться - 150-200кк иск/час. Если не упарываться, то за день вялой игры - 200-300кк исков. Вот какой на хрен из меня продавец игровых ценностей? Еще раз подчеркиваю - доказать тут я это, конечно, не могу. 
А если зайти с другой стороны - на плекс я себе фармлю без проблем. Корабли иногда сливаю - по своей тупости-невнимательности или же под суицидом (фактически, те же причины, ибо внимательнее надо быть), ну так покупаю себе новые. Вот слил два месяца назад голема на миссии (ну умудрился, да) - купил палыча, денег на валлете почти не осталось. Чуток пофармил - вот опять запасец исков, а тут и палыча хлопнули. Ну купил мачалку, на момент бана была жива. Слегка напрягся, нафармил за месяц 6,5ккк сверх мачалки с обвесом, купил плексов про запас, слегка надоело играть, три недели заходил чисто награды забрать. Вот на хрена мне что-то покупать на черном рынке? Все, что дешевле Маршала, я легко могу купить в игре. Все, что дороже - на хрен мне не сдалось, ибо - хайсечный карибас (ну на кой мне дред/мазер/титан? хотя я даже дред и мазер могу себе позволить, пусть и с напрягом). 
Еще раз подчеркиваю - доказать тут я это, конечно, не могу. Но ты можешь посмотреть мою позорную килборду. Пусть не вполне доказательства, но какие-то выводы, подтверждающие мои слова, думаю, ты сможешь сделать - https://zkillboard.c...acter/92204644/

По поводу же этой части скажу так - лучше сделать и не париться об этом, чем жалеть, что не сделал (слегка перефразировал)

Сообщение отредактировал Chige: 03 June 2021 - 22:18

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33587 сообщений
13415

Написать тикет на русском - это плюс месяц ко времени рассмотрения минимум. А то и плюс год...

• 0

Chige

Chige

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
1

Написать тикет на русском - это плюс месяц ко времени рассмотрения минимум. А то и плюс год...

Там и на английском три штуки есть - все до единой закрыты. Выполнены, так сказать. И на русском тоже - Выполнены. Все, что выше "2 дня назад" - это все одна и та же тема. 

Сообщение отредактировал Chige: 03 June 2021 - 22:37

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

а что за чары еще на корпе-холдере?

рмтшил через 100% налог, потом через чаров с директорскими правами выводил небось.

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Chige

Chige

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
1

а что за чары еще на корпе-холдере?

рмтшил через 100% налог, потом через чаров с директорскими правами выводил небось.

Рауль Шерзоннер и АрмаДеФуэго - мои альты, с того же аккаунта забаненного, вон один и тут у меня в описании приписан. Остальные - мертвые души, начинали играть, но забросили.
А про второе предположение - не совсем понял механизм описанный, но в любом случае мимо - в игре легко убедиться, что в моей корпе налог 0% - собственно, для того и создавалась, чтобы не сливать 10+% хз кому и зачем. На счету лежат дежурные 100кк, которые я не трогал хз сколько лет.

Сообщение отредактировал Chige: 04 June 2021 - 0:44

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
Учишь анлийский. Хотя бы минимально. Чтобы хоть зачитывать текст по телесуфлеру. Заводишь канал на Ютубе. Называешь его Лига Справедливости. Записываешь нормальный ролик, со своим лицом, с историей своих аккаунтов. Без сканов переписки с гм естесственно. Постишь на реддит. Ведешь еженедельные влоги о ситуации. Параллельно если ты такой успешный краб пилишь обучающие ролики, для привлечения аудитории. Регулярно постишь на реддите. Если тема будет взлетать и получать много лайков, если будет много таких же кинутых сср... есть вариант что тему подхватят игровые сми... и в итоге у акционеров будет выбор, либо терять репутацию компании, либо дать кому-то по жопе. То есть когда ты будешь из себя хоть что-то представлять, как Бриск Рубал например, тогда и будут с тобой разговаривать и разбираться с твоим случаем. Ну а пока ты никто и звать тебя никак (обычный игрок) об тебя можно вытирать ноги. Выбирай сам.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Френдли-шаринг? Может кто-то из "мертвых" душ в корпе внезапно очнулся и торганул "на все"? Оплата подписки, плексов и прочей чепухи через какой-нибудь впн, а вход в клиент без впн (или наоборот(или оплата с карточки жены(брата), которая(ый) находится в другом регионе))?  Ну или вход через короткий период времени с удаленных географически ойпи в силу каких либо технических фокусов? Ботоводство? 

между тикетами и багрепортами действительно есть разница, откуда инициированы - разницы нет.

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36196 сообщений
2970
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

вставлю пять копеек по поводу.

похоже, что скрипт, отлавливающий рмт переписан заново с непонятными критериями.

имею свидетельства о как минимум ещё одном таком же случае - пермобан по рмт без каких-либо оснований и пояснений.

похоже, что скрипт запущен 1 июня. плюс-минус лапоть.

в моём случае из трёх аккаунтов одного пользователя забанен один, хотя должны быть забанены все три аккаунта пользователя.

ответы от службы поддержки не получены, заявки закрыты роботом.

времени прошло немного, продолжаю наблюдать за ситуёвиной.

зы. напоминаю, что согласно еулы ццп имеют право вбанить любой аккаунт БЕЗ объяснения причин и возврата средств.

Сообщение отредактировал КотМэн: 04 June 2021 - 3:53

• 1

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

вставлю пять копеек по поводу.
похоже, что скрипт, отлавливающий рмт переписан заново с непонятными критериями.
имею свидетельства о как минимум ещё одном таком же случае - пермобан по рмт без каких-либо оснований и пояснений.
похоже, что скрипт запущен 1 июня. плюс-минус лапоть.

в моём случае из трёх аккаунтов одного пользователя забанен один, хотя должны быть забанены все три аккаунта пользователя.
ответы от службы поддержки не получены, заявки закрыты роботом.
времени прошло немного, продолжаю наблюдать за ситуёвиной.

зы. напоминаю, что согласно еулы ццп имеют право вбанить любой аккаунт БЕЗ объяснения причин и возврата средств.

Абсолютно верно. Поэтому в крестовом походе топик стартера против ССР ни в каких письмах или влогах, не должно быть слов "должны", "обязаны", "я имею право". Это прямая дорога в лес. (Ну или на другие три буквы).

Любую компанию надо брать за самое мягкое место. За репутацию. Говорить о том что компания не дружелюбна к своим пользователям, что она нарушает правила новой этики, идет против человеческих взаимоотношений, почему-то считает себя людьми высшего порядка, а своих пользователей унтерменшами недостойными даже ответа на свои простые вопросы. Если ты сможешь поднять эту волну хайпа и сто процентов уверен, что ты не рмт, то чтобы спасти лицо, твое дело рассмотрят. Курс акций намного важнее, чем судьбы гмов забывших о своих обязанностях.

Главное делать это на английском, чтобы собрать как можно больше таких же пострадавших и им сочувствующих.

Сообщение отредактировал massdriver: 04 June 2021 - 4:21

• 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33587 сообщений
13415

между тикетами и багрепортами действительно есть разница, откуда инициированы - разницы нет.

Не "откуда инициированы", а "на каком языке написаны". В ССР тупо нет русской техподдержки. 

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users