Добрый день. Возникла неприятная ситуация - меня забанили. Перманентный бан аккаунта по обвинению в РМТ.
Я точно знаю, что ни покупать, ни продавать что-либо из игровых ценностей за реальные деньги на сторонних сайтах мне не доводилось. Я играю девять лет и реальными деньгами оплачивал лишь первый месяц игры - вот тогда, в первый и последний раз, я использовал реальные деньги.
Я уверен, что GM-ам в игре очень легко проверить - совершал ли я какие-то подозрительные транзакции, получал ли (или переводил ли) откуда-то куда-то хоть сколь-нибудь значимые суммы (ну не считать же за РМТ единственный за последние несколько лет случай, когда я знакомому одолжил 300кк ИСК? Тем более, что он мне эту сумму вернул в течении нескольких дней)
Я написал уже восемь запросов. Все они были попросту закрыты без каких-либо комментариев. Вот вообще без комментариев, совсем - запрос получает статус "Выполнен" и все. Запросы я писал и нервно, хоть и без оскорблений (поначалу очень сильно расстроился), и исключительно вежливо, конструктивно, предметно и коротко, и на русском, и на английском. Всё это было проигнорировано и закрыто, без комментариев, без объяснений. На всякий случай указываю номера этих запросов (вдруг да поможет) - 1592483, 1592518, 1592574, 1592629, 1592837, 1593145, 1593987, 1594058.
Я понимаю, что, если бы я действительно совершал ну хоть сколько-нибудь противоречащие Лицензионному соглашению действия, указанные в причине бана в окне логина игры - их можно обнаружить в игре, эти действия. Последствия этих действий. Хоть какие-то доказательства этих действий. Однако я совершенно точно знаю, что ничего подобного нет, и очень прошу любого GMа, или кого угодно, кто уполномочен на подобные действия, провести полную и всестороннюю проверку моего аккаунта. Я готов оказать любое содействие, ответить на любые вопросы уполномоченных лиц, доказать и объяснить безвредность любых своих действий в игре за последние несколько месяцев ( до того у меня был довольно долгий перерыв в игре).
В конце концов, странно быть обвиненным в РМТ, когда у моего персонажа в наличии неполные 6ккк исков (причем историю БУКВАЛЬНО каждого иска проще простого отследить - я краб, и все эти иски - либо награды за головы НПС, либо результат вывода ЛП, и других пополнений валлета попросту нет - мне никто не переводил никогда хоть сколько-нибудь значительные суммы. Вообще никогда. В равной степени легко отследить мои траты - потерял паладина - купил Махариэль - вот он в ангаре, Махариэль, стоит, никуда не делся). Да, у меня в ангаре еще флот примерно на 8ккк, а на складе обвес для фарма - еще на столько же. Но все это лежит на месте, иногда используется и складывается обратно, никому не передается даже на время. Захожу в игру я много лет с одного и того же компа у себя дома, и более ниоткуда, причем я точно знаю, что меня никто не взламывал - в журнале учета доступа даже я могу этот факт проверить. Никто не имеет доступа к моему аккаунту, ни супруга, ни друг/брат/ребенок/сосед.
Также я прошу сообщить мне, за что конкретно, за какие действия был заблокирован мой аккаунт с персонажем Raivo Tujulikkinen - по почте, а хоть бы и здесь (понимаю, что последнее маловероятно, но все же). Я бы хотел получить хоть какой-то ответ, любую конкретику.
Кроме того, я буду очень признателен любому, кто подскажет, как достучаться до кого-нибудь в CCP, кто вправе инициировать расследование по моему вопросу.
P.S. Доступ на форум мне также был заблокирован, поэтому я был вынужден создать этот новый аккаунт для открытия данной темы. Заблокирован у меня другой аккаунт, с персонажем Raivo Tujulikkinen.
P.P.S. Хочу также отметить, что ранее - за все девять лет игры - я получил лишь один (единственный за все время игры) бан на сутки за мат в чате. Больше мне не выдавалось никаких предупреждений и никаких наказаний. А тут сразу перманентный бан без предупреждения, без пояснений и без ответов (вообще без каких-либо ответов, даже в чате техподдержки GM-ы после прочтения моего обращения дают рекомендацию писать запрос и закрывают окно диалога! А запросы закрываются также без ответов и пояснений). Если в данный момент ведется расследование - пожалуйста, сообщите мне об этом, я готов ждать и содействовать.
Сообщение отредактировал Chige: 03 June 2021 - 20:13