Штормы конечно в сеткобаблы не попадаются.
Попадаются, но чтоб их по одному чпокать не нужно никаких сеткобабблов, хватит и обычных сеток-тп. Сеткобабблы это скорее вспомогательный инструмент который помогает именно штормам, т.к. они наносят урон по всему вражескому флоту, а ты не можешь замедлить/подсветить весь вражеский флот, кроме как сеткобабблами (ну и remote burst'ами с суперов и цитаделей, но тут не про это).
Почему тем легионам тупо не въехать к штормам в клоз с пульсами и сетками?
Потому что они бимовые были, я рилейтеды выше линковал, можешь посмотреть
Да, про два иксЛАШБ, ты там букву А пропустил похоже. Две иксЛ анцеллярки не требуют капбустеров и места для резистов прилично останется. Так то там наверное можно и три хиксЛ анцеллярки можно засунуть, ПГ и ЦПУ у него дохренища, а еще и бонус.
Ну если кто-то и выставит такой флот, мы посмотрим. Я думаю что проблемы с карго оно не решает, там все равно батареек то что заряжено в ашб + на полторы-две перезарядки (т.е. примерно 5 минут если их крутить по кд), плюс у фитов с 2 ашб проблемы с буфером, который тоже нужен т.к. точечный урон у нас тоже есть (найтмары/артилоки/рейлтенги). Так что, сдается мне, не "посмотрим" по объективным причинам.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 11 December 2022 - 15:30