как долго буду играть, даже не знаю
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Почему вы играете в EVE Online?
Отправлено 10 December 2021 - 13:09

Смотря за кучей историй, про людей, легенд, делающие грандиозные поступки, меня удивлял лишь один факт... Как такое возможно? Как люди, столько могут заниматься, как по мне однообразным действием? Играть десятилетиями в WOW, EVE Online, The Elder Scrolls Online. Лично у меня, рекорд по наигранному времени Garry's Mod с 2500 часами, и всё, больше я в него не захожу, он мне надоел, я не могу найти сервера, где я могу развлечься, хоть там есть кучу вариантов. Я хочу понять лишь одно, спросить у самих игроков, почему ММОшки так затягивают и зачем вы тратите столько времени и стоит ли вообще начинать?
когда смотришь фильм, то ты всего лишь являешься наблюдателем за происходящими с гг событиями и никак не можешь повлиять на сюжет. когда ты играешь в какую-то сюжетку, то ты этим гг можешь ещё и управлять. а вот ммо тебе предоставляет возможность самому управлять этим гг и писать для него свой сценарий. (сессионки типа вот и кс не в счёт)
Сообщение отредактировал Deyah Thoris: 13 December 2021 - 6:07
По поводу Пересвета. Лично не знаком, наслышан, если Гравиз с ним плюсанулся, значит уважаемый человек
Отправлено 10 December 2021 - 16:05

Вот теперь не играю. А висел в этой игре 12 лет.
И мнение выше - да, тоже стоит внимания.
Но по моему мнению разработчикам удалось даже такого человека, как я, посадить на общение онлайн.
В эту игру можно играть в одиночку. Но ты всё равно будешь сталкиваться с другими игроками.
Я помню, как я пожил в одного в Great Wildlands.
Какой-то француз, дикий , наверное меня на бой позвал. Ну я убил его торакс хуриком.
Он мотом мегу подогнал к моей станции, мегу я тоже убил хуриком, около станции это было несложно.
А потом они гоняли меня всей корпой Это было весело.
Это особый мир. Ни на что не похожий. Ни на одну игру.
И что важно - он очень сильно завязан на реал. Очень часто переплетаются.
Это первая социальная игра, игра о создании социума.
И потому она никогда не умрёт.
Будут отменяться аллои, будут меняться руды, будет нерф ваги, поменяют ДД титанов - эта игра не умрёт, потому что она про общество.
Сообщение отредактировал Led Peach: 10 December 2021 - 16:13
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users