Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Почему вы играете в EVE Online?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
22 ответов в теме

Vaasiliy

Vaasiliy

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • Client:Рус

как долго буду играть, даже не знаю

• 0

Deyah Thoris

Deyah Thoris

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Deyah Thoris
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Рус

Смотря за кучей историй, про людей, легенд, делающие грандиозные поступки, меня удивлял лишь один факт... Как такое возможно? Как люди, столько могут заниматься, как по мне однообразным действием? Играть десятилетиями в WOW, EVE Online, The Elder Scrolls Online. Лично у меня, рекорд по наигранному времени Garry's Mod с 2500 часами, и всё, больше я в него не захожу, он мне надоел, я не могу найти сервера, где я могу развлечься, хоть там есть кучу вариантов. Я хочу понять лишь одно, спросить у самих игроков, почему ММОшки так затягивают и зачем вы тратите столько времени и стоит ли вообще начинать? 

когда смотришь фильм, то ты всего лишь являешься наблюдателем за происходящими с гг событиями и никак не можешь повлиять на сюжет. когда ты играешь в какую-то сюжетку, то ты этим гг можешь ещё и управлять. а вот ммо тебе предоставляет возможность самому управлять этим гг и писать для него свой сценарий. (сессионки типа вот и кс не в счёт)

Сообщение отредактировал Deyah Thoris: 13 December 2021 - 6:07

• 0

По поводу Пересвета. Лично не знаком, наслышан, если Гравиз с ним плюсанулся, значит уважаемый человек

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6213 сообщений
532
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone
  • Client:Eng

Вот теперь не играю. А висел в этой игре 12 лет.
И мнение выше - да, тоже стоит внимания.
Но по моему мнению разработчикам удалось даже такого человека, как я, посадить на общение онлайн.
В эту игру можно играть в одиночку. Но ты всё равно будешь сталкиваться с другими игроками.
Я помню, как я пожил в одного в Great Wildlands.
Какой-то француз, дикий , наверное :) меня на бой позвал. Ну я убил его торакс хуриком.
Он мотом мегу подогнал к моей станции, мегу я тоже убил хуриком, около станции это было несложно.
А потом они гоняли меня всей корпой :) Это было весело.
Это особый мир. Ни на что не похожий. Ни на одну игру.
И что важно - он очень сильно завязан на реал. Очень часто переплетаются.
Это первая социальная игра, игра о создании социума.
И потому она никогда не умрёт.
Будут отменяться аллои, будут меняться руды, будет нерф ваги, поменяют ДД титанов - эта игра не умрёт, потому что она про общество.

Сообщение отредактировал Led Peach: 10 December 2021 - 16:13

• 2

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users