Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Почему вы играете в EVE Online?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
22 ответов в теме

SeV4eNk0

SeV4eNk0

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • Client:Рус

Смотря за кучей историй, про людей, легенд, делающие грандиозные поступки, меня удивлял лишь один факт... Как такое возможно? Как люди, столько могут заниматься, как по мне однообразным действием? Играть десятилетиями в WOW, EVE Online, The Elder Scrolls Online. Лично у меня, рекорд по наигранному времени Garry's Mod с 2500 часами, и всё, больше я в него не захожу, он мне надоел, я не могу найти сервера, где я могу развлечься, хоть там есть кучу вариантов. Я хочу понять лишь одно, спросить у самих игроков, почему ММОшки так затягивают и зачем вы тратите столько времени и стоит ли вообще начинать? 

• 0

Kalcit

Kalcit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
153
  • EVE Ingame:Kalcit
  • Corp:BWFZZ
  • Client:Eng
Не лезь, она тебя сожрёт!
  • 5

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

попытка вброса на вентилятор в субботу вечером обречена на провал, держу в курсе  :trololo:

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2693
  • EVE Ingame:darkpan

Garry's Mod с 2500 часами

Больной ублдк

• 3

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Смотря за кучей историй, про людей, легенд, делающие грандиозные поступки, меня удивлял лишь один факт... Как такое возможно? Как люди, столько могут заниматься, как по мне однообразным действием? Играть десятилетиями в WOW, EVE Online, The Elder Scrolls Online. Лично у меня, рекорд по наигранному времени Garry's Mod с 2500 часами, и всё, больше я в него не захожу, он мне надоел, я не могу найти сервера, где я могу развлечься, хоть там есть кучу вариантов. Я хочу понять лишь одно, спросить у самих игроков, почему ММОшки так затягивают и зачем вы тратите столько времени и стоит ли вообще начинать?

А почему бы и нет?

Такое же хобби как тысячи других. Кто-то лазит по скалам, спускается на байдарках, гоняет на мотоциклах или тачках с пробитым глушаком, кто-то смотрит дорамы, кто-то пробует разные сорта пива, кто-то собирает монеты, кто-то собирает оружие, кто-то ездит на рыбалку... и еще тысячи и тысячи различных занятий, которые людям просто нравятся не важно почему. Люди играющие в ммо, такие же люди как и миллиарды других, которые просто занимаются тем что им нравится.
  • 3

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

SeV4eNk0

SeV4eNk0

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0

А почему бы и нет?

Такое же хобби как тысячи других. Кто-то лазит по скалам, спускается на байдарках, гоняет на мотоциклах или тачках с пробитым глушаком, кто-то смотрит дорамы, кто-то пробует разные сорта пива, кто-то собирает монеты, кто-то собирает оружие, кто-то ездит на рыбалку... и еще тысячи и тысячи различных занятий, которые людям просто нравятся не важно почему. Люди играющие в ммо, такие же люди как и миллиарды других, которые просто занимаются тем что им нравится.

Ну тогда, попробую. У меня как раз таки появилась идея, для кое-какой темы в EVE Online. Тогда с чего начинать? Просто первые темы форумов для новичков и пару гайдов на Youtube?

Сообщение отредактировал SeV4eNk0: 29 August 2021 - 5:06

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

Почему вы играете в EVE Online?

я не играю.

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

BAN_Carma

BAN_Carma

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
5
  • EVE Ingame:BAN Carma
  • EVE Alt:много
  • Corp:своя
  • Ally:не состою

Тогда с чего начинать? Просто первые темы форумов для новичков и пару гайдов на Youtube?

Пары гайдов? Ну-ну давай, я посмотрю как ты все поймешь про еву!
Ты очень много-много раз будешь тупить и взрываться - в еве столько механик, что тебе месяца не хватит с каждодневными просмотрами видеороликов с гайдами по скану, планетарке, вх, копке, пвп, пве, фв, миски, абиссы, торговля, промышленность, суицид, политика (если залезешь в это болото) и много много механик боя как соло, так в маленьком пати и большом флоте!
Механики пушек, ракет, дронов и их разновидности. ЕМ модули. Фиты и тому подобное!

Твоя следущая тема будет, как недавно пару дней назад была - "сложное пвп для новичков" втроем гнозиса не смогли осилить!
  • 0

Да прибудет с нами здравый смысл!
82adaf0b93f0286166d65e79edc98124.png

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Ну тогда, попробую. У меня как раз таки появилась идея, для кое-какой темы в EVE Online. Тогда с чего начинать? Просто первые темы форумов для новичков и пару гайдов на Youtube?

Начать нужно с себя. Успокоится. Глубоко вздохнуть. Посмотреть на свои руки. Выглянуть в окно. Поднять гдаза.  Посмотреть на небо. Осознать насколько мала наша планета по сравнению со Вселенной. И интересен ли тебе сам космос и все что с ним связано. Найди ответ в себе. Правильный и честный ответ. Если ответ будет нет, лучше даже не начинать, какие бы "идеи" тебя не посещали. Ты все равно еву забросишь через полгода-год, как многие многие другие, которые просто ошиблись дверью. И будешь жалеть о потраченном времени.

Если же ответ будет да... То делай первый шаг и не слушай никого... Пройди эту игру с самых низов, пройди ее сам, пройди с самых дерьмовых академок и с самых днищенских альянсов, поднимись вверх на самую вершину, в самые лучшие альянсы, победи в самой большой галактической битве, или может стань известным галактическим лидером чье имя будут произносить с уважением или с ненавистью, или стань серым кардиналом с количеством числом нулей на валлете стольким сколько звезд на ночном небе... И пусть это вершина будет твоя личная вершина, а не та на которую тебя привели за ручку...

Перед тобой целый мир. И чего добьешься ты в нем, зависит только от тебя. Сейчас ты дитя в этом мире. А как дети познают мир? Они идут в школу и учатся. Иди и учись. А уж как ты будешь учится, это дело твоего личного вкуса... Кто-то учится по гайдам на uni wiki, кто-то учится по ютубу, а кто-то просто жмет кнопку андок. 

• 2

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

и стоит ли вообще начинать? 

Если ты задаешь другим вопрос "стоит ли начинать играть в ммо" с надеждой проиграть 10 лет, то нет, тебе - не стоит. Можешь удалять клиент, ты продержишься тут две недели.

Сообщение отредактировал makstomaks: 29 August 2021 - 11:22

• 0

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13751 сообщений
3373
  • EVE Ingame:Suanta Ozuwara
Я вот боюсь возвращаться. Потому, что знаю - я пропаду из реальности лет на 5. Опять.
  • 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
362
  • EVE Ingame:Vinegarroon

Тут на форуме уже давно никто не играет

• 0

The Neon Demon

The Neon Demon

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:Maxim Dejnew
  • EVE Alt:Mistress Javelin
  • Corp:[M4O]
  • Ally:<CONDI>

Больной ублдк

Нее, это лайт. Тут есть ублюдки и "побольнее".
gqwOO0Q.png

Сообщение отредактировал The Neon Demon: 30 August 2021 - 7:00

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11221 сообщений
1489

Если ты задаешь другим вопрос "стоит ли начинать играть в ммо" с надеждой проиграть 10 лет, то нет, тебе - не стоит. Можешь удалять клиент, ты продержишься тут две недели.

Трижды протер глаза, но да..

Начни с создания персонажа - верно тебе говорю. А если серьезно, то со вступления в нормальный коллектив. Нормальный коллектив это тот, что про пвп онли, в евке это так работает. Не ссы своей нубости, сэкономишь время.

• 0

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63
  • EVE Ingame:Irridan
  • Corp:ZIMA
  • Ally:XIX

Трижды протер глаза, но да..

Начни с создания персонажа - верно тебе говорю. А если серьезно, то со вступления в нормальный коллектив. Нормальный коллектив это тот, что про пвп онли, в евке это так работает. Не ссы своей нубости, сэкономишь время.

Ага. Обычно эти пвп онли - такие токсичные люди, что ппц.
Вон тот же бист на стримах просто няша, а в реале чуть не так.
  • -2
Неслыханная дерзость.доказательства на форуме.это же кащунство.Раньше люди себе такого не позволяли.

КБ

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276
  • EVE Ingame:Kuramori Reika
  • Corp:SELENIUM
  • Ally:IMPERIUM

Я не женат, а брак по современному семейному кодексу более рискованная штука, чем прыгнуть Оркой в Таму. Поэтому имеется куча свободного времени, которое можно потратить на развлечение.

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

Вон тот же бист на стримах просто няша, а в реале чуть не так.

Бист на стримах няша?
Когда он ногебает - дико ЧСВшит. Когда его ногебают - орет про переболбы, кривые механики и то, как враги все делали неправильно.

• 3

brutalmajority

brutalmajority

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 94 сообщений
17
  • EVE Ingame:Brutal Majority
  • EVE Alt:Brutal Majority II

А я вот первоначально пришел в игру из-за романтики первооткрывателя (вообще, из-за музыки, но это отдельная история)(. Думал, "фронтир", тайны и загадки. Оказалось - в общем, гриндилка. Разочаровался. Нашел шикарнейшие возможности в производстве и торговле - воодушевился. 

Сейчас евка для меня просто отдушина, потеребонькал ордера, переставил производство, красота. Просто, уютно, тепло и безызысканно. Как к бабушке съездил, душу отвел.

• 1

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

Бист на стримах няша?
Когда он ногебает - дико ЧСВшит. Когда его ногебают - орет про переболбы, кривые механики и то, как враги все делали неправильно.

чобы не почсвшить? где бы то ни было, за чсв предъявляет аморфная серость. 

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9528 сообщений
2907
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Не зайдет! Так то тут вся игра про эротический массаж. Либо ты, либо тебе  :trololo:

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users