Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ева железного мужика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
54 ответов в теме

Viktor.XBB

Viktor.XBB

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
-1
  • Client:Рус

Эцсамае, есть вопрос. Окуда лутаются филаменты в почвень? Вика пишет, что из неписей в системах с бафами/дебафами. Из каких конкретно неписей? Из триглавов/эденкома только, или из кого угодно залутать можно? Сколько времени на зафармить десяток-другой понадобится?

Лутал из npc в почвене. Там триглавы с эденкомом пострелялись на солнце. Чтобы попасть в почвень, можно насканиць вх.
  • 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11355 сообщений
1503
  • Client:Eng

За ААА не скажу, но в РОЛах при мне по цинкам флоты ходили только на КТА. Иногда на старте роаминга через бридж на циноген экономили джампов несколько. А окончательное вырождение боя в ганг произошло после того как титан появился у каждого лоусек бомжа. Я помню полеты по матарским лоу, когда в пару хурей по дороге из амамаки в эвати по лоу мы получали 2-4 боя с разными гангами. Сейчас ты получишь только цинки посреди пустыни.
10 страниц зкб по Метрополису прямо сейчас:
https://zkillboard.com/kill/96686046/ - судя по карго и неписи в киллмыле - фармил что-то.
https://zkillboard.com/kill/96683937/ - без комментариев.
https://zkillboard.com/kill/96674190/ - цинодроп
https://zkillboard.c...0/202111140800/
На этом движуха в регионе за сутки заканчивается. Всё остальное - это откровенный треш, суициды, кемпы и цинки. Жизнь прям бурлит :facepalm:

Сорян, РОЛов наверн зря приплел, да. Да и спорил с логинящимся человеком не логинясь уже год минимум, тоже зря. Пару лет назад в лоу фв жизни было предостаточно, как сейчас ваще хз. Ты во многом прав канеш, в бородатые года спейс был куда живее и разнообразнее, чем даже во времена моей последней активной игры.

• 0

Bellial

Bellial

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 483 сообщений
359
  • EVE Ingame:xBellial

и ещё какой то стример делал что то подобное...

Во... там прохождение Дагана без маркета =)

Сообщение отредактировал Bellial: 15 November 2021 - 20:22

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

потреблять говно под названием "топ тир контент", которое жрут овер90% игроков.

Поменяй али в описании форумного аккаунта, плиз.

• 1

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13277 сообщений
7585
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Сорян, РОЛов наверн зря приплел, да. Да и спорил с логинящимся человеком не логинясь уже год минимум, тоже зря. Пару лет назад в лоу фв жизни было предостаточно, как сейчас ваще хз.

Когда я фармил ЛП на номен, заценил статистику в ФВ окошке. Там было что-то типа 60-70 киллов вражеского ополчения за неделю. Можешь сам прикинуть, сколько там жизни сча.

Сообщение отредактировал Podli: 16 November 2021 - 5:24

• 0

Aquatic

Aquatic

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 701 сообщений
156
  • EVE Ingame:aquatic
  • Corp:[GEWNS]

Интересная вариация PoE'шного SSF.

Со скринами пожалуйста, или стримчик там, ютуб. Раз уж летсплей начал.

• 0

32/M/EU/GSF.

twitch.tv/twitchplayseve My 'main' eksdee

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13277 сообщений
7585

Интересная вариация PoE'шного SSF.

Со скринами пожалуйста, или стримчик там, ютуб. Раз уж летсплей начал.

Текстом ИМХО лучче. Скринить ток зарубки на кораблегах буду. Стримы в ближайшее время точно нет. У меня либо дети орут, либо они уже спят и лучше не будить голосом.

• 0

Aquatic

Aquatic

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 701 сообщений
156
  • EVE Ingame:aquatic
  • Corp:[GEWNS]

Хоть стены текста разбавлять)
Типа вот скрафтил это. Зафитил так. Это мелочи конечно, но будет радостно видеть.

Сообщение отредактировал Aquatic: 16 November 2021 - 19:48

• 0

32/M/EU/GSF.

twitch.tv/twitchplayseve My 'main' eksdee

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13277 сообщений
7585

Тем временем мне ВНЕЗАПНО накапало дейли логинами на 150к халявных ЛП и планетарка таки докачалась в 4.

Сел на фрегатик с МВД и пробкометом и полетел в нули. По дороге меня попытались словить мачала с флойкой.

Успешно долетел, насканил тропинку в хайсек из соседки. Заценил наличие отсутствия НПЦ ордеров на команд центры в нулях. Суицид джампнул обратно в хайсек и сделал две ходки по 50 джампов - эпитал, сигил и команд центры в нулях. Запилил копку 10 Т1 ресов, всё в наличии в двух системах. Через 3 дня надо будет наведаться, запилить добычу последних Т1 и организовать варку ресов на нанопасту. Номен тудой тащить было влом, несмотря на то, что ириски из нульсечных баунтей нада. Но как-нить в другой раз дотащу остатки.

Сча нужно наделать БПЦшек на всякое нужное, что буду строить в нулях. Докупить БПО на пасту.

Жду 5 дней пока индастри в 5 вкачается для пасты.

Еще через пару дней вкачаются амар фриги в 4, дальше - скиллы в навигации и ганнери в 4. Займет чуть меньше месяца, но уже после первой пасты можно будет целенаправлено полетать в певепе с целью залутать всяких Т2 драгоценностей.

Варианты убить время сейчас:

1. Фарм в амарских лоу. Минералисы, всякий разный лут, ириски.Нужон индус, еще пара оменов, пяток экзекуроров и кое-какие треш модули.

2. Покопать мунматов на будущее - это для полуафк.

3. Фарм ангелов для некоторых недостающих модулей. Оверы, нанки, пулеметы, ракеты, электроника, шилд танк - всё енто из саньши не выколупывается. Ракеты с пулеметами для абиссов понадобятся.

4. Релики в ВХ - нужон запас сальвага на риги. Рельсы уже кончились. Ну и филаменты в абисс и нули лишними не будут.

5. Саньша и ангел плексики. Модули на танк, пропмоды. Уже чутка набил, но запас не лишний будет. Тоже под полуафк в импе.

6. Матарские агенты. Нужно вытащить стенд выше нуля чтобы в ФВ пустили. Плюс нексус чипы для нави шипов. В ФВ нужно сгонять за фрак дронами как минимум. Аналогично - с галентами, к калдырям стенд гриндить не нужно.

7. Абиссы. Имба кикимора, ну и другие кораблеги тоже вполне вкусные даже без Т2 стволов и патронов.

8. Сгонять в почвень и полутать филаментов в обе стороны. Сделаю как ВХ попадется, целенаправленно искать влом.

И еще пункта 3-4, про которые я забыл. В опчем, есть дофига всяких разных разностей, буду делать по настроению.

• 3

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13277 сообщений
7585
Часть следующая - время фейлов.
В опчем, полетел полутать всякого ангельского лута. В системой с триглав дебаффом сын отвлек. В итоге сгорело на андоке об триглавов: куртка замшевая, а-тайп репка, мвд, аб, шб. Ну и драгун с яйцом. Всё что нажито непосильным трудом!
В нулях слил номена две штуки. Об непись. Неписи копают белты, прилетает флот их дефать. В опчем, сначала найтмар меня тупо ваншотнул. Второй раз - в пустом локале андокнулся что-то передернуть в планетарке. Походу мимо пролетал индус неписевый, сдал меня в корпчат, прилетела та же непись и прибила :D.
В лоу покопал всякого разного. Слил вентурку другому такому же горе копателю бесхозных мунматов.
Посмотрел на Т1 абиссы. Сначала зафитил омен в фит, рекомендованный ЦЦП. Чисто поржать. Сочувствую нубасам, которые енту статейку от ццп читают - можно отъехать от всякого разного на нем. Не слился, но в итоге пофармил чутка на МВДшном пульсовом номене. Он норм проходит все Т1, плюс к тому - быстро лутает далекие конты. Мне без ентого никак, ибо филаменты покупать не могу. И фулл лутинг сильно повышает разнообразность доступных филаментов. Абиссы пока забросил - один фиг ничего не могу построить. ЦЦП и в триглавов напихали всякое говно, требующее реакции. Голых ирисок там не шибко много. Белты в нулях в ентом плане вкуснее, и приносят некисло минералисов с некоторым полезным лутом впридачу. В Т2 абиссы лезть пока не хочется - не хватает урона. Надо ждать ганнери скиллы в 4.
Покатался по ВХ в поисках радарок. С радарками глухо. Фармеров в ВХ просто вагон. Спугнул несколько паков варгуров, заваливаясь к ним на фарм. Отчетег ЦЦП говорит, что в ВХ уже фармят больше половины трюлика в день. Похоже дофига крабов туда переехало. Спасибо мародерам, которые после реворка бастиона превратили все остальные шипы в говно в плане ПВЕ.
В целом, хренова туча косяков везде и всюду. Навернул несколько сот лишних джампов из за того, что что-то забывал, хреново планировал производственные линии и т.д.
Прибил ретривер тому нубасу, что слил мне вентурку. Залутал первый артефакт невиданной мощи - т2 майнинг лазер апгрейд. Жизнь налаживается!

Сообщение отредактировал Podli: 25 November 2021 - 11:02

• 4

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6696 сообщений
2306
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

Часть следующая - время фейлов.

Посмотрел на Т1 абиссы. Сначала зафитил омен в фит, рекомендованный ЦЦП. Чисто поржать. Сочувствую нубасам, которые енту статейку от ццп читают - можно отъехать от всякого разного на нем. Не слился, но в итоге пофармил чутка на МВДшном пульсовом номене. Он норм проходит все Т1, плюс к тому - быстро лутает далекие конты. Мне без ентого никак, ибо филаменты покупать не могу. И фулл лутинг сильно повышает разнообразность доступных филаментов.

Попробуй т1 фригоабиссы если найдутся ключи. С них профита побольше, чем с крейсерских. Аб кастрюля с лайтами их проходит если не кататься лицом по клавиатуре https://abyss.eve-nt.uk/fit/7564

Спойлер

Сообщение отредактировал Leusov: 27 November 2021 - 19:03

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

Как идея - норм, сам о чем-то таком размышлял.

Как вписать это в Евку? Имхо, невозможно. Это не Ранскейп.

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13277 сообщений
7585

Попробуй т1 фригоабиссы если найдутся ключи. С них профита побольше, чем с крейсерских. Аб кастрюля с лайтами их проходит если не кататься лицом по клавиатуре https://abyss.eve-nt.uk/fit/7564

Я не могу продать ничего другим игрокам, потому профит ирисок сильно ниже. Плюс к тому - я не могу фармить только какой-то конкретный тип абиссов - филаменты закончатся очень быстро. Возможно после прокачки скиллов на ДПС Т2 абиссы на номене будут приносить заметное число ирисок. На данный момент меня в абиссах ничего кроме ирисок не интересует - просто потому что для того, чтобы построить кораблег, нужен лёд. А это - очень дорогая БПОшка на баржу.

Белты в нулях выглядят красивше на данный момент. Просто потому что кроме ирисок они приносят прям дофига минералов и кое-какой небесполезный мета лут. Да и ирисок там достаточно много падает по сравнению с другими доступными на данный момент методами фарма.

Что еще забавного. Обжегся на том, что для вступления в ФВ нужон положительный стенд к фракции. Причем положительный базовый стенд - скилл дипломатии тут не канает. Стенд к матарам -1,3 сча. При том, что набил уже 20к ЛП на мисках 1-3 левела для нексус чипов если понадобятся. Придется делать туеву хучу мисок - нубо арка столько не откачает. К галентам -0,3, тут тоже придется побегать. ЛП нужны будут для фрак кораблегов и фрак дронов. Плюс всякий дефолтный набор ЛП шопа в виде патронов и импов там тоже присутствует, а фв ЛП фармятся сильно быстрее, чем в обычных мисках.

Как идея - норм, сам о чем-то таком размышлял.

Как вписать это в Евку? Имхо, невозможно. Это не Ранскейп.

Да. Это не Рунескейп. В Рунескейпе лор на пару порядков лучше проработан, чем в еве. Особенно если последние годы брать с магией триглавов и прочьей дичью.

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11355 сообщений
1503

Что еще забавного. Обжегся на том, что для вступления в ФВ нужон положительный стенд к фракции. Причем положительный базовый стенд - скилл дипломатии тут не канает. Стенд к матарам -1,3 сча. При том, что набил уже 20к ЛП на мисках 1-3 левела для нексус чипов если понадобятся. Придется делать туеву хучу мисок - нубо арка столько не откачает. К галентам -0,3, тут тоже придется побегать. ЛП нужны будут для фрак кораблегов и фрак дронов. Плюс всякий дефолтный набор ЛП шопа в виде патронов и импов там тоже присутствует, а фв ЛП фармятся сильно быстрее, чем в обычных мисках.

Раньше вроде можно было создать корпу имени себя любимого и вступать корпой, на стенд чара в таком случае было пофиг.

Космос агенты если правильно помню требуют модифицированный стенд (агенты 1 лвл хотят 0 стенда, 2й-2, 3й-4, 4й-6) Былиб у тебя таги вообще ноль проблем поднять стенд былоб. Хотя мб через галентов хватит стенда для лвл2 матарских. Все веселее обычных сториков.

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13277 сообщений
7585

Раньше вроде можно было создать корпу имени себя любимого и вступать корпой, на стенд чара в таком случае было пофиг.

Космос агенты если правильно помню требуют модифицированный стенд (агенты 1 лвл хотят 0 стенда, 2й-2, 3й-4, 4й-6) Былиб у тебя таги вообще ноль проблем поднять стенд былоб. Хотя мб через галентов хватит стенда для лвл2 матарских. Все веселее обычных сториков.

А космос миски сильно фрак стенд бустят? Просто там 1-х агентов у матаров ажно целых 3 штуки, двое из которых в нулях. Сильно сомневаюсь, стоит ли заморачиваться.

Сообщение отредактировал Podli: 29 November 2021 - 15:02

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11355 сообщений
1503

Начиная со второго лвл некоторые агенты нормально отсыпают. 

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13277 сообщений
7585

Начиная со второго лвл некоторые агенты нормально отсыпают. 

Только для 2 левела нужон фрак стенд 2 :D.

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Только для 2 левела нужон фрак стенд 2 :D.

Фрак стенд можно поднять вступив например в минматарское ополчение. Кручение новайсов и начальные миски. Кто-то скажет, но ты ведь испортишь отношение с амаррами. А нафиг тебе те амарры, если тебе по выходу из ополчения, к матарам стенд уже будет 10 и открыты любые агенты любого уровня Матарии в том числе систер, к галлентам 5.0 и свободный доступ в Житу. Хотя конечно 5ки делать в Матарии не вступив в какую-то местную корпу будет тяжело. Вообще в евке часто хай лвл пве это именно контент в коллективе. В соло тебя будут гонять тряпками от местных до пролетающих мимо. Для соло разве что 4ки и бернеры сестер в Лангиси или абиссалы. Там вроде цены на астерки устаканилось и опять есть выхлоп. Ну или конкуренция Йодику :trololo: Особенно когда у тебя одно окно и начало начал.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13277 сообщений
7585

Фрак стенд можно поднять вступив например в минматарское ополчение.

Ага. Мне фрак стенд нужен для всупления  :facepalm:

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8117 сообщений
1693
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Никогда так не было. Ну или "было первый месяц, до первого патча ФВ". Есть понятие "корпоративный стенд", рассчитывается как среднее арифметическое стендов всех чаров, пересчитывается емнип раз в сутки.

• 0

Aunt_Tom.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users