в этом месте я должен сказать, шо елизарова знаю не первый год.
потомуто я ево ине посылаю.
иногда он прав.
по поводу синьки - у меня день варенья, слегка расслабился, да.
Сообщение отредактировал КотМэн: 20 December 2021 - 11:53
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вы че, в моей теме заливаетесь еще?
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Ну че ты стонешь как бикса в петушином бараке. Cтукнись к Апу! Может он даст живодеру ластик.
Давно могли бы сделать группу тем, взяв модерацию на себя, где активных постеров не ликвидировали бы различными способами.
подтверждаю, форум по теме игры фактически умер.
немало этому поспособствовал "бар джита", изобретённый пингвином.
в котором всех активных постеров ликвидируют различными способами.
Давно могли бы сделать группу тем, взяв модерацию на себя, где активных постеров не ликвидировали бы различными способами.
это шутка такая?
адекватные собеседники отсутствуют.
для кого создавать тему, если в неё тут же набежит толпа троллей с единственной целью набросать дерьмеца на вентилятор.
тем более, что куратора темы получить невозможно в принципе.
Сообщение отредактировал КотМэн: 21 December 2021 - 13:04
1. Надо верить в себя
2. Если какая то свежая кровь сюда таки затекает то должно быть место не за пределами форума куда ее вытеснят местные мутанты.
Если не затекает то это болото надо слать подальше . Годится только для форумного веселья ничего серьезней.
Сообщение отредактировал Komandor Luis: 21 December 2021 - 16:44
Сообщение отредактировал Suanta: 21 December 2021 - 16:44
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Я так смотрю, Командор мутирует в местного с первой космической скоростью. Вон, уже с Котом уже на брудершафт пьёт...
Всё как я и говорил.
Открывай агентство, гений. Зачем я сюда пришел по товоему? Чтоб неместным ходить что ли
А как воспарял то поначалу - любо посмотреть было.Открывай агентство, гений. Зачем я сюда пришел по товоему? Чтоб неместным ходить что ли
Сообщение отредактировал Suanta: 21 December 2021 - 17:47
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
какого тебе куратора... тя на предмодерацию пора сажать самого.
шо не пост то феерическая херня.
курировать он тут будет, ага. "дайте мне ластик я буду тереть посты"... иди на инстаграмме зарегайся. там с этим ваще просто. кого захотел - того заблочил.
Ну какие тут могут быть тролли, при такой кормовой базе?
ну... худенькие конешно... но шо поделать то
Сообщение отредактировал Crulod: 21 December 2021 - 23:58
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Не путай свежую кровь и свежее говно.2. Если какая то свежая кровь сюда таки затекает то должно быть место не за пределами форума куда ее вытеснят местные мутанты.
какого тебе куратора... тя на предмодерацию пора сажать самого.
шо не пост то феерическая херня.
курировать он тут будет, ага. "дайте мне ластик я буду тереть посты"... иди на инстаграмме зарегайся. там с этим ваще просто. кого захотел - того заблочил.
если тебе померещилось, што я к тебе обратился за предоставлением прав куратора, то это тяжёлый бред.
сделай с этим што-нибудь.
Почему вы такие овощи?
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users