Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как не спалить разводного чара на КБ

трап

Лучший ответ DarkPhoenix, 18 May 2022 - 14:16

По-моему, это возможно только если он выйдет из системы через врата до уничтожения жертвы.

Неа.

Чтобы исчезла инфа о том кто агрил жертву - на ней должен истечь пвп таймер (тот самый который 15 минут). Если просто уйти из системы, получится так: https://zkillboard.com/kill/100839338/ (Yan Skshetuski умер на ретрибе и был в другой системе, менял корабль на стилетту).

Можно попробовать уйти из системы и 15 минут подождать до того как убьешь жертву, но я думаю что в таком случае все равно останется unknown корабль с последним модулем, который он сагрил (если его будет продолжать агрить кто-то другой).

Так что рецепт, насколько я знаю, один - хочешь незапаленную наживку, делай ее каждый раз заново (создавай персонажа, заливай банками итд).

Перейти к полному сообщению »

• Авторизуйтесь для ответа в теме
26 ответов в теме

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8075 сообщений
1674
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Может у хиктора луч особенный, но сокорп который летал со снаффами и таклил супера, говорил что его хик в несколько киллов не попадал.

Может, у него супер перехватывали? Вот в то, что если отпустить и 15 минут ждать, то в мыло не попадешь -- верю больше. Но ноктис еще раз ловить не буду, достал он меня ;)

Или это особый глюк луча хиктора, с ним какие-то косяки бывали в старые времена. 

• 0

Aunt_Tom.png

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22492 сообщений
4752
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish
  • Client:Eng

Он мог не лучом держать, а бублём, тогда вполне может быть.

• 0
Изображение

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267

Если эти супера не пытались отварпать из бубля Хиктора, то это нормально что Хиктора нет в килле. Хочешь сагрить Диктора - делаешь отварп стоя в его бубле, тоже применимо к Хиктору, только на Хиктор агра (на док / проход) вешается автоматом в отличии от Диктора (диктору ещё ЦЦП чего-то нах..евертило в какой-то из очередных ребалансов с агрой для прохода в гайку - всё как обычно в их долбанутых ребалансах - "взад-назад").

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Хочешь сагрить Диктора - делаешь отварп стоя в его бубле, тоже применимо к Хиктору, только на Хиктор агра (на док / проход) вешается автоматом в отличии от Диктора 

Нуб и опозорился.

Агра на ХД вешается от прожимания бубля.

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267

Если эти супера не пытались отварпать из бубля Хиктора, то это нормально что Хиктора нет в килле. Хочешь сагрить Диктора - делаешь отварп стоя в его бубле, тоже применимо к Хиктору, только на Хиктор агра (на док / проход) вешается автоматом в отличии от Диктора (диктору ещё ЦЦП чего-то нах..евертило в какой-то из очередных ребалансов с агрой для прохода в гайку - всё как обычно в их долбанутых ребалансах - "взад-назад").

Нуб и опозорился.

Ты сам чукча-писатель.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22492 сообщений
4752
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Нуб и опозорился.

На ХД да, а вот от ХД в мазер чтобы попасть в килмыло - нет.

• 0
Изображение

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public