Активность есть, а если ты считаешь, что её должно быть больше, то тут извини реальность меня кормит, а игра только развликает.
ты выбрал не ту игру
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чел, ты не обижайся, я бы вот тут осадил:
1. С таким понятием как у тебя к игре у меня к тебе один вопрос - Ты на улицу выходишь?
2. Ты конечно извини, но читая твои коменты такое ощущения, что пишет имбецил и это не ругательство, а научное определение умственного развития.
Если полистать форум лет на 7-8 назад, наверняка можно найти мои собственные сообщения о том, какой Фейд бесполезный ушлёпок, но как видишь, ушлепок-то ушлепок, но до сих пор live and kicking хотя и после длинного перерыва.
Сейчас я остановился на ДС отправил две заявки в разные корпы и в одной попросили писать в СОТ или Архону. В СОТ написал, а у Архона оказывается есть вылеты для всех желающих в не ДС и меня это порадовало сильно))) Не вступая можно командой пофанится в не зависимости плюс мне игрок или нейтрал.
С моей точки зрения, ДС безусловно лучший выбор для тебя на данный момент, с условием, что ты используешь членство в СОТе правильно. Кидай заявку, мне иногда кажется, что Модано апплаит не глядя вообще и потом только кикает, если рекрут уж совсем фе.
Спай-паранойи у ДС нет совсем - такая кадровая политика. Алсо, перешпионить ДС, когда есть смысл - та еще задачка. Я уже писал об этом.
Upd: ах-да, забыл сказать, имхо, в ДС сейчас второй период упадка и первый под восстановленным тикером, но все еще достаточно хорошо. Так что вступай, если возьмут и тянись к лучшим, попроси объяснить как работают алайн-кайт-форматы - это бесценный опыт. Такого в средних намберсах нет сейчас нигде, может быть разве что в ВОЛЬТе, но в там инглиш, сорян!
Видел ближайший паблик Архонта в пятницу? Придешь?
Ты давно летал со своей корпой?
Така, ты рекруер теперь что ли? 0_о
Я люблю ЧСВ челиков, которые что-то могут, и не люблю ЧСВ челиков, которые вообще ничего из себя не представляют.
Сообщение отредактировал Shwed: 23 June 2022 - 10:27
В войсах флотов часто такой флуд, что тебе будут благодарны за то, что молчишь
А если не будешь практиковать, то и не заговоришь же, тем более, ты все понимаешь и коротко можешь изъясниться.
Видел ближайший паблик Архонта в пятницу? Придешь?
Я только два дня назад подписался на рассылку. Если можешь перешли письмо на чара Kapusta4kin и в пятницу я с вами!
Во флотах я всегда молчу пока ко мне не обратится флотоводец ввиду того, что я видел как болтунов кикали из флота когда уже были долеко от домашки)))
Речь тут шла про тебя в игре, ты стрелки не переводи. Отыграй пока омега не кончится и забей опять на несколько лет.
Никто не хочет с тобой связываться потому что:
-ты в этой игре бесполезен
-имеешь сильно завышенную самооценку
Да я работал в РЖД стрелочником, но на данный момент я стрелки не переводил, а констатировал факт твоего медицинского недуга и могу дальше продолжить - Ты хамишь, грубо разговариваешь с человеком которого не знаешь и видишь впервые, а это говорит о твоей низкой культуре, а культура преобладает над интеллектом человека.
Подскажи, пожалуйста, где енти РЭДы территории теряют. Очень стало интересно
Мне это сказали, но так как я политическую карту EVE ещё не изучал могу и ошибаться и то что мне сказали оказалась деза
Мне ещё сказали, что в Дичах совсем всё плохо и их жмут сильно, но могу быть опять же не прав, так как информацию подтвердить не могу.
ты выбрал не ту игру
Скажи пожалуйста сколько времени в день ты проводишь в игре и сколько времени в реальности ты проводишь не считая сна?
С моей точки зрения, ДС безусловно лучший выбор для тебя на данный момент, с условием, что ты используешь членство в СОТе правильно. Кидай заявку, мне иногда кажется, что Модано апплаит не глядя вообще и потом только кикает, если рекрут уж совсем фе.
Я писал в СОТ игроку zibayt, но уже третий день нет ответа, если сможешь кого нибудь дёрнуть, то буду сильно благодарен.
Сообщение отредактировал Kalaputsa: 23 June 2022 - 11:47
...это говорит о твоей низкой культуре, а культура преобладает над интеллектом человека.
Я писилал в СОТ игроку zibayt, но уже третий день нет ответа, если сможешь кого нибудь дёрнуть, то буду сильно благодарен.
Нет, не могу. Точнее, наверное могу, но это ни к чему - раз, с фига ли мне тебя воучить в чужой коллектив - это два. В конце концов Така в этой теме сидит - три. Я ж говорю, не надо писать никому, просто фигач заяву где-нибудь в пятницу.
Скажи пожалуйста сколько времени в день ты проводишь в игре и сколько времени в реальности ты проводишь не считая сна?
вообще ни сколько и тебе советую
а так да ты можешь проводить час-два и все будут рукоплескать твоей активности
а можешь весь день и все будут называть тебя бесполезным.
вообще ни сколько и тебе советую
Плюсик за юмор поставил)))
констатировал факт твоего медицинского недуга и могу дальше продолжить - Ты хамишь, грубо разговариваешь с человеком которого не знаешь и видишь впервые, а это говорит о твоей низкой культуре, а культура преобладает над интеллектом человека.
Я говнюк, но культурный и образованный.
Так и есть.
Плюсик за юмор поставил)))
Это не юмор.
Если полистать форум лет на 7-8 назад, наверняка можно найти мои собственные сообщения о том, какой Фейд бесполезный ушлёпок, но как видишь, ушлепок-то ушлепок, но до сих пор live and kicking хотя и после длинного перерыва.
хз. Я достаточно полезен в этой игре, хоть и токсик.
Сейчас бы вспомнить про C-J, который был потерян 2 года назад
Лучше погрустить по ладу гранту, которую Доджеру придется себе купить вместо новой тойоты.
3 дня в академке ДС и радует сильно!
Если в академке РЭДов что не вылет, то слив всего флота, то я уже был на трёх вылетах три раза сливался по своей вине, что даже флитком мальца возмущался от моей криворукости, потому что не туда отпрыгивал и как правило к врагам, но флот возвращался. По себе знаю, через месяц уже буду полноценным бойцом, а не мясом как сейчас.
Вчера очень понравилось! С Гунами пофанились, где они были в большинстве, но мы вышли победителями, возвращались и сцепились как я понял с китайцами, там я конечно слился как всегдга и бубли не там где надо запускал, но было очень фаного)))
В середине июля включю перса который прокачен именно под PvP и в зависимости от потребностей флота буду им летать.
Активность есть, а если ты считаешь, что её должно быть больше, то тут извини реальность меня кормит, а игра только развликает.
Если понял, то объясни пожалуйста. Не надо писать так как будто тут одни телепаты сидят.
Активности нет. Считать тут ничего не надо, достаточно просто глянуть борду. 40 килов с х пойми каких времен - это не активность. И твои влажные байки про то как тебя, такого крутова и активнава ждал аж целый фыка - можешь оставить для своей бабушки.
Сообщение отредактировал Astaroth: 01 July 2022 - 2:20
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Активности нет. Считать тут ничего не надо, достаточно просто глянуть борду. 40 килов с х пойми каких времен - это неактивность. И твои влажные байки про то как тебя, такого крутова и активнава ждал аж целый фыка - можешь оставить для своей бабушки.
Это он их ещё за 3 последних вылета набил. Суперактивный чел, с мечтами о ПВП альте, который забъёт на игру уже через месяц.
Это он их ещё за 3 последних вылета набил. Суперактивный чел, с мечтами о ПВП альте, который забъёт на игру уже через месяц.
О боже Интересно даже узнать имя флиткома, который "ждал" это юное дарование у себя во флотах и потом еще удивлялся что оно не летит.
Сообщение отредактировал Astaroth: 30 June 2022 - 21:25
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
3 дня в академке ДС и радует сильно!
Звучит, как будто ТикТак не забросил наше, когда-то общее, дело! Рад, если так и есть, и все работает.
Тем временем лучший русскоязычный гайд по построению академий по бразильской системе Илоны Давыдовой обзавелся подсобными видео-материалами, скоро появятся также продвинутые уроки, например, "чем фезеринг отличается от фистинга?" и "почему макаки не конусят?".
Призываю всех пользоваться и жду предложений по усовершенствованию, которые сам вношу в него с 2015 года.
Сообщение отредактировал Shwed: 01 July 2022 - 10:14
0 members, 1 guests, 0 anonymous users