Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопрос по вербовке

• Авторизуйтесь для ответа в теме
36 ответов в теме

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11369 сообщений
2510
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

Активность есть, а если ты считаешь, что её должно быть больше, то тут извини реальность меня кормит, а игра только развликает.

ты выбрал не ту игру  :trololo:

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public
  • Client:Eng

Злой ты какой-то  :laugh: 

Я люблю ЧСВ челиков, которые что-то могут, и не люблю ЧСВ челиков, которые вообще ничего из себя не представляют.

• 0

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987
  • EVE Ingame:Huan Matus
  • Corp:Warriors tribe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Yohoho!!!

Чел, ты не обижайся, я бы вот тут осадил:

1. С таким понятием как у тебя к игре у меня к тебе один вопрос - Ты на улицу выходишь?

2. Ты конечно извини, но читая твои коменты такое ощущения, что пишет имбецил и это не ругательство, а научное определение умственного развития.

Если полистать форум лет на 7-8 назад, наверняка можно найти мои собственные сообщения о том, какой Фейд бесполезный ушлёпок, но как видишь, ушлепок-то ушлепок, но до сих пор live and kicking хотя и после длинного перерыва.

Сейчас я остановился на ДС отправил две заявки в разные корпы и в одной попросили писать в СОТ или Архону. В СОТ написал, а у Архона оказывается есть вылеты для всех желающих в не ДС и меня это порадовало сильно))) Не вступая можно командой пофанится в не зависимости плюс мне игрок или нейтрал.

С моей точки зрения, ДС безусловно лучший выбор для тебя на данный момент, с условием, что ты используешь членство в СОТе правильно. Кидай заявку, мне иногда кажется, что Модано апплаит не глядя вообще и потом только кикает, если рекрут уж совсем фе.

Спай-паранойи у ДС нет совсем - такая кадровая политика. Алсо, перешпионить ДС, когда есть смысл - та еще задачка. Я уже писал об этом.

Upd: ах-да, забыл сказать, имхо, в ДС сейчас второй период упадка и первый под восстановленным тикером, но все еще достаточно хорошо. Так что вступай, если возьмут и тянись к лучшим, попроси объяснить как работают алайн-кайт-форматы - это бесценный опыт. Такого в средних намберсах нет сейчас нигде, может быть разве что в ВОЛЬТе, но в там инглиш, сорян!

Видел ближайший паблик Архонта в пятницу? Придешь?

Ты давно летал со своей корпой?

Така, ты рекруер теперь что ли? 0_о

Я люблю ЧСВ челиков, которые что-то могут, и не люблю ЧСВ челиков, которые вообще ничего из себя не представляют.

Спойлер

Сообщение отредактировал Shwed: 23 June 2022 - 10:27

• 0

Kalaputsa

Kalaputsa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Kapusta4kin
  • EVE Alt:Plut0n DarkVer

В войсах флотов часто такой флуд, что тебе будут благодарны за то, что молчишь  :) А если не будешь практиковать, то и не заговоришь же, тем более, ты все понимаешь и коротко можешь изъясниться.

Видел ближайший паблик Архонта в пятницу? Придешь?

Я только два дня назад подписался на рассылку. Если можешь перешли письмо на чара Kapusta4kin и в пятницу я с вами!

Во флотах я всегда молчу пока ко мне не обратится флотоводец ввиду того, что я видел как болтунов кикали из флота когда уже были долеко от домашки)))

Речь тут шла про тебя в игре, ты стрелки не переводи. Отыграй пока омега не кончится и забей опять на несколько лет.

Никто не хочет с тобой связываться потому что:

-ты в этой игре бесполезен

-имеешь сильно завышенную самооценку

Да я работал в РЖД стрелочником, но на данный момент я стрелки не переводил, а констатировал факт твоего медицинского недуга и могу дальше продолжить - Ты хамишь, грубо разговариваешь с человеком которого не знаешь и видишь впервые, а это говорит о твоей низкой культуре, а культура преобладает над интеллектом человека.

Подскажи, пожалуйста, где енти РЭДы территории теряют. Очень стало интересно  :D

Мне это сказали, но так как я политическую карту EVE ещё не изучал могу и ошибаться и то что мне сказали оказалась деза

Мне ещё сказали, что в Дичах совсем всё плохо и их жмут сильно, но могу быть опять же не прав, так как информацию подтвердить не могу.

ты выбрал не ту игру  :trololo:

Скажи пожалуйста сколько времени в день ты проводишь в игре и сколько времени в реальности ты проводишь не считая сна?

С моей точки зрения, ДС безусловно лучший выбор для тебя на данный момент, с условием, что ты используешь членство в СОТе правильно. Кидай заявку, мне иногда кажется, что Модано апплаит не глядя вообще и потом только кикает, если рекрут уж совсем фе.

Я писал в СОТ игроку zibayt, но уже третий день нет ответа, если сможешь кого нибудь дёрнуть, то буду сильно благодарен.

Сообщение отредактировал Kalaputsa: 23 June 2022 - 11:47

• 0
a+b=?
В этом примере есть два варианта ответа. Кто ответит (даст два ответа) тому плюс в репу.

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987

...это говорит о твоей низкой культуре, а культура преобладает над интеллектом человека.

Nr3aLwI.jpg

Я писилал в СОТ игроку zibayt, но уже третий день нет ответа, если сможешь кого нибудь дёрнуть, то буду сильно благодарен.

Нет, не могу. Точнее, наверное могу, но это ни к чему - раз, с фига ли мне тебя воучить в чужой коллектив - это два. В конце концов Така в этой теме сидит - три. Я ж говорю, не надо писать никому, просто фигач заяву где-нибудь в пятницу.

• 0

Толстый

Толстый

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
48
  • EVE Ingame:Maro Novellus
  • Corp:НПЦ

Злой ты какой-то  :laugh: 

Подскажи, пожалуйста, где енти РЭДы территории теряют. Очень стало интересно  :D

чей Си-Джей?

• 1

Ticket To The Moon

Ticket To The Moon

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
4
  • EVE Ingame:Takka Welle

Така, ты рекруер теперь что ли? 0_о

Нет, я не рекрутер ДС :3

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11369 сообщений
2510
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

Скажи пожалуйста сколько времени в день ты проводишь в игре и сколько времени в реальности ты проводишь не считая сна?

вообще ни сколько и тебе советую  :trololo:

а так да ты можешь проводить час-два и все будут рукоплескать твоей активности

а можешь весь день и все будут называть тебя бесполезным.

• 2

Kalaputsa

Kalaputsa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
-10

вообще ни сколько и тебе советую  :trololo:

Плюсик за юмор поставил)))

• 0
a+b=?
В этом примере есть два варианта ответа. Кто ответит (даст два ответа) тому плюс в репу.

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819

констатировал факт твоего медицинского недуга и могу дальше продолжить - Ты хамишь, грубо разговариваешь с человеком которого не знаешь и видишь впервые, а это говорит о твоей низкой культуре, а культура преобладает над интеллектом человека.

Я говнюк, но культурный и образованный.

Так и есть.

Плюсик за юмор поставил)))

Это не юмор.

Если полистать форум лет на 7-8 назад, наверняка можно найти мои собственные сообщения о том, какой Фейд бесполезный ушлёпок, но как видишь, ушлепок-то ушлепок, но до сих пор live and kicking хотя и после длинного перерыва.

хз. Я достаточно полезен в этой игре, хоть и токсик.

• 0

Vladimir Watson

Vladimir Watson

I'm EHOT, but u r NOT!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
378
  • EVE Ingame:Vladimir Watson
  • EVE Alt:Vovka Watson
  • Corp:2CUBE
  • Ally:FNT

чей Си-Джей?

Сейчас бы вспомнить про C-J, который был потерян 2 года назад  :trololo:

• 0

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987

Сейчас бы вспомнить про C-J, который был потерян 2 года назад  :trololo:

Лучше погрустить по ладу гранту, которую Доджеру придется себе купить вместо новой тойоты.

• 0

Kalaputsa

Kalaputsa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
-10

3 дня в академке ДС и радует сильно!

Если в академке РЭДов что не вылет, то слив всего флота, то я уже был на трёх вылетах три раза сливался по своей вине, что даже флитком мальца возмущался от моей криворукости, потому что не туда отпрыгивал и как правило к врагам, но флот возвращался. По себе знаю, через месяц уже буду полноценным бойцом, а не мясом как сейчас.

Вчера очень понравилось! С Гунами пофанились, где они были в большинстве, но мы вышли победителями, возвращались и сцепились как я понял с китайцами, там я конечно слился как всегдга и бубли не там где надо запускал, но было очень фаного)))

В середине июля включю перса который прокачен именно под PvP и в зависимости от потребностей флота буду им летать.

• -1
a+b=?

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6741 сообщений
-911
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Активность есть, а если ты считаешь, что её должно быть больше, то тут извини реальность меня кормит, а игра только развликает.

Если понял, то объясни пожалуйста. Не надо писать так как будто тут одни телепаты сидят.

https://prnt.sc/pFUh3YeFYKF6

Активности нет. Считать тут ничего не надо, достаточно просто глянуть борду. 40 килов с х пойми каких времен - это не активность. И твои влажные байки про то как тебя, такого крутова и активнава ждал аж целый фыка - можешь оставить для своей бабушки.

Сообщение отредактировал Astaroth: 01 July 2022 - 2:20

• -1

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819

https://prnt.sc/pFUh3YeFYKF6

Активности нет. Считать тут ничего не надо, достаточно просто глянуть борду. 40 килов с х пойми каких времен - это неактивность. И твои влажные байки про то как тебя, такого крутова и активнава ждал аж целый фыка - можешь оставить для своей бабушки.

Это он их ещё за 3 последних вылета набил. Суперактивный чел, с мечтами о ПВП альте, который забъёт на игру уже через месяц.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6741 сообщений
-911
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Это он их ещё за 3 последних вылета набил. Суперактивный чел, с мечтами о ПВП альте, который забъёт на игру уже через месяц.

О боже  :facepalm: Интересно даже узнать имя флиткома, который "ждал" это юное дарование у себя во флотах и потом еще удивлялся что оно не летит.

Сообщение отредактировал Astaroth: 30 June 2022 - 21:25

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987

3 дня в академке ДС и радует сильно!

Звучит, как будто ТикТак не забросил наше, когда-то общее, дело! Рад, если так и есть, и все работает.

Тем временем лучший русскоязычный гайд по построению академий по бразильской системе Илоны Давыдовой обзавелся подсобными видео-материалами, скоро появятся также продвинутые уроки, например, "чем фезеринг отличается от фистинга?" и "почему макаки не конусят?".

Призываю всех пользоваться и жду предложений по усовершенствованию, которые сам вношу в него с 2015 года.

Сообщение отредактировал Shwed: 01 July 2022 - 10:14

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users