Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопрос по вербовке

• Авторизуйтесь для ответа в теме
36 ответов в теме

Kalaputsa

Kalaputsa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Kapusta4kin
  • EVE Alt:Plut0n DarkVer
  • Client:Рус

Всем привет.

Вышел из анабиоза и решил сменить мёртвую корпу на нули.

Пошёл к РЭДам месяц отсидел в академке, когда попросился в основу меня кикнули и не объяснили почему)))

Пошёл к Гунам в русско говорящию корпу при так называемом собеседование мне опять отказали))) Говорят много вопросов к чарам поэтому нет. На вопрос какие есть вопросы - сказали, что я на них не смогу ответить)))

Чего они там такого видят, что одни кикнули, а вторые отказали?

Подскажите что за сервисы для пробивки чаров таки есть, что видя их меня выпроваживают)))

На одном чаре 150кк СП на втором 50кк СП

• 0
a+b=?
В этом примере есть два варианта ответа. Кто ответит (даст два ответа) тому плюс в репу.

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Подскажите что за сервисы для пробивки чаров таки есть, что видя их меня выпроваживают)))

Ну в твоем случае достаточно вот этого сервиса https://zkillboard.c...cter/260172267/ чтобы дальше уже не заморачиваться. С 2010го по 2022 год ни одного килла, с десяток крабосливов.

Академкам на такую стату обычно пофиг, они в любом случае попытаются из тебя Ф1 воина вылепить, но видимо с тобой не сработало (кикнули за неактивность или нежелание делать пвп).

Попробуй в какой-то рентерский альянс чтоли, там на все это пофиг людям лишь бы не плюсотаклером был. А дальше уже если все сложится, то сможешь продвинуться по карьерной лестнице.

Сообщение отредактировал Zumzat: 21 June 2022 - 7:08

• 1

Kalaputsa

Kalaputsa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
-10

Да я как бы парень в адеквате в академке сам просился на роуминги на т1 кораблях, если не появлялся, то флотоводец даже удивлялся. Активность нормально в неделю дней пять точно играю, если с друзьями не отдыхаю или с женой пивасик попиваю)))

А что за рентерский альянс?

Сообщение отредактировал Kalaputsa: 20 June 2022 - 21:47

• 0
a+b=?
В этом примере есть два варианта ответа. Кто ответит (даст два ответа) тому плюс в репу.

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Альянс в котором люди платят за аренду нульсечного спейса и в котором всем пофиг на твою активность, лишь бы платил налог или взносы, везде по-разному.

Но я бы такой вариант не рекомендовал, так как это тупиковая ветвь развития. 

Лучшим вариантом является вступить в какой-то активный пвп коллектив, лоусечный или нпц-нульсечный, но я не знаю даже что посоветовать из ныне живого, дарксайд наверное разве что если жив.

• 0

Kalaputsa

Kalaputsa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
-10

Вот Дарк сайдам написал + там знакомый оказался)))

Надеюсь у них нет паранои на счёт шпионов.

Говорят у РЭДов территории сейчас отнимают?

Расскажи коротко или дай ссылку на форуме почему РЭДы с Дичами поругались?

• 0
a+b=?

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public
  • Client:Eng

Да я как бы парень в адеквате в академке сам просился на роуминги на т1 кораблях, если не появлялся, то флотоводец даже удивлялся. Активность нормально в неделю дней пять точно играю, если с друзьями не отдыхаю или с женой пивасик попиваю)))

На борде твоей активности не видно. 

Теперь я понял почему тебя кикнули.

• -1

Kalaputsa

Kalaputsa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
-10

На борде твоей активности не видно. 

Теперь я понял почему тебя кикнули.

Активность есть, а если ты считаешь, что её должно быть больше, то тут извини реальность меня кормит, а игра только развликает.

Если понял, то объясни пожалуйста. Не надо писать так как будто тут одни телепаты сидят.

Сообщение отредактировал Kalaputsa: 21 June 2022 - 8:06

• -2
a+b=?

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Активность есть, а если ты считаешь, что её должно быть больше, то тут извини реальность меня кормит, а игра только развликает.
Если понял, то объясни пожалуйста. Не надо писать так как будто тут одни телепаты сидят.

Я не знаю как там политическая обстановка нынче, но ты по-любому из дичей, судя по истории твоих чаров.
Если кто-то сейчас воюет с дичами или с ними в контрах, тебя не возьмут в эти образования.
Принцип, которым руководствуются рекрут офицеры: "Если сомневаешься в человеке, то лучше не взять не шпиона, чем взять шпиона".
Поэтому наличие вопросов к чарам уже означает наличие сомнений. А сомнения означают отказ.

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 21 June 2022 - 8:45

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987
  • EVE Ingame:Huan Matus
  • Corp:Warriors tribe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Yohoho!!!

Вот Дарк сайдам написал + там знакомый оказался)))

Говорят у РЭДов территории сейчас отнимают?

В ДаркСайде столько шпионов, что шпионить против ДС бесполезно. Смешной случай, хотя даже не случай, а тренд: когда бодались с хурдецами в Геминате и Калевале (больше по фану, конечно), у нас в ДС на каждый бой был дежурный шпион во флоте противника, который колил для наших логистов, кто у Хурды праймрори, а иногда еще один шпион в командном скаут канале.

Альянс в котором люди платят за аренду нульсечного спейса и в котором всем пофиг на твою активность, лишь бы платил налог или взносы, везде по-разному.

Кстати, я как-то будучи на такой вот шпионской смене, Мутафаказа по приколу решил сеткануть с хуггина (вы хелпали) и ФК хурды его спраймрорил тут же, в тот же цикл сеток.

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

В ДаркСайде столько шпионов, что шпионить против ДС бесполезно. Смешной случай, хотя даже не случай, а тренд: когда бодались с хурдецами в Геминате и Калевале (больше по фану, конечно), у нас в ДС на каждый бой был дежурный шпион во флоте противника, который колил для наших логистов, кто у Хурды праймрори, а иногда еще один шпион в командном скаут канале.

Как логист, летавший в подобных флотах ДС со шпионом-антитаргетколером, могу авторитетно заявить, что из кабины логиста, его потуги (шпиона) околобесполезны. Так как логист работает по бродкастам, а в бою вилка выглядит так:

- ДС на дистанции своего оптимала и откачки хватает даже без шпиона

- ДС упал литцом в блоб Хурды и озвученные шпионом цели или вообще не бродкастят и дохнут молча, или дохнут от неоткачиваемой альфы, или сидят под скрамами / сетками и удаляются от логистов со скоростью Мачалки на мвд = 2000 м/с

И без шпиона, если есть бродкаст по масслоку, можно откачать. Со шпионом - праймори не дал бродкаст и толку от него 0.

• 0

zak009

zak009

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
54
  • EVE Ingame:MazzT
  • Corp:на пенсии

Всем привет.

Вышел из анабиоза и решил сменить мёртвую корпу на нули.

Пошёл к РЭДам месяц отсидел в академке, когда попросился в основу меня кикнули и не объяснили почему)))

Пошёл к Гунам в русско говорящию корпу при так называемом собеседование мне опять отказали))) Говорят много вопросов к чарам поэтому нет. На вопрос какие есть вопросы - сказали, что я на них не смогу ответить)))

Чего они там такого видят, что одни кикнули, а вторые отказали?

На одном чаре 150кк СП на втором 50кк СП

Оно мож к лучшему - не стоит идти одной дорогой с товарищами, у которых гуси в голове ) а если они при этом ещё и на борду фапают...

Подобный подход в увеличению намберсов со стороны ру-клайм алли сейчас отдаёт бредом; либо ты что-то скрываешь.

Если с инглишом ок  - рекомендую посмотреть в сторону буржуев; либо забить на негативный опыт и пообщаться с другими коллективами.

• 1
/0\

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987

...

Понимаю-понимаю, но не готов согласиться, что это совершенно бесполезно. В любом случае, лучшие два способа использования шпионского аккаунта, которые я для себя нашел, это:

1) цеплять комманд дизом с циты каждый раз, когда ФК Хурды командует или инициирует отварп;

2) сетковать мачалы стоявшие не в разгоне при отварпе плюсового флота;

Ну еще можно ради шутки засетковать на цикл анкор союзников.

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819

1) Ну и сиди тогда в академке и в игре будь едой, раз реальность тебя кормит.

2) Ты никто и звать тебя никак, а уже ссылки у людей требуешь, сам всё ищи. Объяснил или не дошло?

• -1

Eshal

Eshal

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
3
  • EVE Ingame:Eshal
  • Corp:AND.
  • Ally:The Initiative.

Если у рекрутера нет паранойи на счет шпионов, то это плохой рекрутер :)

когда то была клевая картинка про проверку новичков в евке, но потерял давно...

• 0

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987

Если у рекрутера нет паранойи на счет шпионов, то это плохой рекрутер :)

когда то была клевая картинка про проверку новичков в евке, но потерял давно...

Расскажу тебе проф. секрет, как инструктор многих академий. Если у рекрутера паранойя на счет шпионов он, все же плохой рекрутер. В EVE Online лучший рекрутер-контрразведчик сам является шпионом. Чем в большем количестве коллективов Нового Эдема он шпионит или просто вращается так или иначе, тем больше потенциальных засланцев он знает по голосам.

Не так часто в стан врага руководство коллектива засылает совершенно безызвестных личностей и причина очень простая. Чем сообразительнее человек, тем выше он выбивается в альянсовой иерархии (благо в EVE это правило работает корректно). Шпиона ты отправляешь в стан врага, когда тебе нужна полезная и актуальная информация в сжатом и понятном виде. Нет уверенности в том, что никому неизвестный новичок сможет разобраться в иерархии и информационной системе противника.

Поэтому круг тех, кто подает заявки из под левых аккаунтов в целях шпионажа, весьма ограничен. Голоса этих людей так или иначе звучат в ТС в рамках флотов, КТА, собраний и т.п. Имея оверлей или монитор для коммсов, можно запоминать ники людей и сопоставлять в памяти с голосами.

Играя постоянно, в разных коллективах, слушая коммсы - можно довольно быстро натренировать память на эти данные, как сомелье тренируется различать вкусы и запахи.

К тебе в академку приходит шпион, через неделю две тренировок ты уже точно знаешь, кто это (рекруты не всегда дисциплинированы), а дальше твое решение. Лично я всегда следовал формуле Сунь Цзы:

11. Если ты узнал, что у тебя появился шпион противника и следит за тобой, обязательно воздействуй на него выгодой; введи его к себе и помести его у себя.

Кстати, по поводу первой части моей простынки Сунь Цзы сказал:

13. В древности, когда поднималось царство Инь, в царстве Ся был И Чжи; когда поднималось царство Чжоу, в царстве Инь был Люй Я. Поэтому только просвещенные государи и мудрые полководцы умеют делать своими шпионами людей высокого ума и этим способом непременно совершают великие дела. Пользование шпионами — самое существенное на войне; это та опора, полагаясь на которую действует армия.

Сообщение отредактировал Shwed: 22 June 2022 - 13:57

• 2

Kalaputsa

Kalaputsa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
-10

Я не знаю как там политическая обстановка нынче, но ты по-любому из дичей, судя по истории твоих чаров.
Если кто-то сейчас воюет с дичами или с ними в контрах, тебя не возьмут в эти образования.
Принцип, которым руководствуются рекрут офицеры: "Если сомневаешься в человеке, то лучше не взять не шпиона, чем взять шпиона".
Поэтому наличие вопросов к чарам уже означает наличие сомнений. А сомнения означают отказ.

Логично и правильно написано, но такой дикой паранойе которую я увидел меня удивило.

Оно мож к лучшему - не стоит идти одной дорогой с товарищами, у которых гуси в голове ) а если они при этом ещё и на борду фапают...

Подобный подход в увеличению намберсов со стороны ру-клайм алли сейчас отдаёт бредом; либо ты что-то скрываешь.

Если с инглишом ок  - рекомендую посмотреть в сторону буржуев; либо забить на негативный опыт и пообщаться с другими коллективами.

К РЭДам уже сам не хочу с такой паранойе, пусть дальше территории теряют.

Я не перед РЭДами и Гунами не скрывал своего второго персам который в анабиозе уже 7 лет до сих пор, поэтому скрывать нечего.

С английским есть проблема. Я понимаю что говорят и постоянно читаю техническую литературу по работе, но разъяснится не могу в лингвистике это называется - "Собачья болезнь", т.е. я всё понимаю, но когда надо, что-то сказать, как воды в рот набрал.

Пытался в игре Foxhole подтянуть язык, но дальше коротких фраз не уходило, так как там мясо, т.е. живучесть на фронте не больше 3-х минут))). А в тылу буржуи себя по хамски ведут и нормальный язык не хотят понимать, только на исконном русском языке начинают понимать, что сейчас насопырку поправят, а когда им носы ломать начинают за крысятничество или ещё за что сразу начинают орать, что их русские обижают, а он пушистый.

1) Ну и сиди тогда в академке и в игре будь едой, раз реальность тебя кормит.

2) Ты никто и звать тебя никак, а уже ссылки у людей требуешь, сам всё ищи. Объяснил или не дошло?

1. С таким понятием как у тебя к игре у меня к тебе один вопрос - Ты на улицу выходишь?

2. Ты конечно извини, но читая твои коменты такое ощущения, что пишет имбецил и это не ругательство, а научное определение умственного развития.

To Shwed Красиво и правильно разъяснил, т.е. даже дал понять, что к тем к кому я пытался так сказать устроится, контрразведкой не занимаются от слова совсем, а если её (контрразведки) нет, то и шпионов там вагон и маленькая тележка.

Сейчас я остановился на ДС отправил две заявки в разные корпы и в одной попросили писать в СОТ или Архону. В СОТ написал, а у Архона оказывается есть вылеты для всех желающих в не ДС и меня это порадовало сильно))) Не вступая можно командой пофанится в не зависимости плюс мне игрок или нейтрал.

• 0
a+b=?

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Расскажу тебе проф. секрет, как инструктор многих академий. Если у рекрутера паранойя на счет шпионов он, все же плохой рекрутер. В EVE Online лучший рекрутер-контрразведчик сам является шпионом. Чем в большем количестве коллективов Нового Эдема он шпионит или просто вращается так или иначе, тем больше потенциальных засланцев он знает по голосам.<...>

У такого человека вообще есть время играть в своей корпорации, летать в своём флоте? Такое ощущение, что это история про каких-то специализированных чуваков, которым настолько не нравится своя собственная корпорация, что они только и делают, что сидят в чужих тсах и дискордах.

Ticket To The Moon

Ticket To The Moon

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
4
  • EVE Ingame:Takka Welle

С английским есть проблема. Я понимаю что говорят и постоянно читаю техническую литературу по работе, но разъяснится не могу в лингвистике это называется - "Собачья болезнь", т.е. я всё понимаю, но когда надо, что-то сказать, как воды в рот набрал.

Пытался в игре Foxhole подтянуть язык, но дальше коротких фраз не уходило, так как там мясо, т.е. живучесть на фронте не больше 3-х минут))). 

Сейчас я остановился на ДС отправил две заявки в разные корпы и в одной попросили писать в СОТ или Архону. В СОТ написал, а у Архона оказывается есть вылеты для всех желающих в не ДС и меня это порадовало сильно))) Не вступая можно командой пофанится в не зависимости плюс мне игрок или нейтрал.

В войсах флотов часто такой флуд, что тебе будут благодарны за то, что молчишь  :) А если не будешь практиковать, то и не заговоришь же, тем более, ты все понимаешь и коротко можешь изъясниться.

Видел ближайший паблик Архонта в пятницу? Придешь?

У такого человека вообще есть время играть в своей корпорации, летать в своём флоте? Такое ощущение, что это история про каких-то специализированных чуваков, которым настолько не нравится своя собственная корпорация, что они только и делают, что сидят в чужих тсах и дискордах.

Ты давно летал со своей корпой?

• 1

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819

1. С таким понятием как у тебя к игре у меня к тебе один вопрос - Ты на улицу выходишь?

2. Ты конечно извини, но читая твои коменты такое ощущения, что пишет имбецил и это не ругательство, а научное определение умственного развития.

Речь тут шла про тебя в игре, ты стрелки не переводи. Отыграй пока омега не кончится и забей опять на несколько лет.

Никто не хочет с тобой связываться потому что:

-ты в этой игре бесполезен

-имеешь сильно завышенную самооценку

• 0

Vladimir Watson

Vladimir Watson

I'm EHOT, but u r NOT!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
378
  • EVE Ingame:Vladimir Watson
  • EVE Alt:Vovka Watson
  • Corp:2CUBE
  • Ally:FNT

Речь тут шла про тебя в игре, ты стрелки не переводи. Отыграй пока омега не кончится и забей опять на несколько лет.

Никто не хочет с тобой связываться потому что:

-ты в этой игре бесполезен

-имеешь сильно завышенную самооценку

Злой ты какой-то  :laugh: 

...

К РЭДам уже сам не хочу с такой паранойе, пусть дальше территории теряют.

...

Подскажи, пожалуйста, где енти РЭДы территории теряют. Очень стало интересно  :D

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users