Проверил. Сейчас всё ограничено, по 3 месяцев неиспользования андроид автоматически снимает права. Заводиться приложение отказалось.
Может приложение обновлять надо иногда? ) Если быотвалились, то отвалились все, наверное и перезапросило бы. Я пользуюсь регулярно, разрешений лишних не спрашивает и в списке нет.
ну это конечно так, но никак не отменяет факта что пару лет назад яндекс где-то в полтора раза поднял цены на поездки.
я не говорю что это плохо или хорошо, но факт есть факт.
Пока идёт набор базы клиентов при выходе на рынок, агрегаторы работают в хороший такой минус, потом начинают зарабатывать. Очень хорошо было видно по лавке, когда доставка любой мелочи была 0.
Проверил у себя и коллеги, у меня только ЯндексGo, у коллеги он и еще парочка других. Одновременно ставим одинаковый маршрут, у меня 189 рублей, у него 190 рублей. Миф разрушен? Или нет?
Погугли про динамическое ценообразование, расписывали на хабре и в других местах. Зависит от кучи факторов, в том числе от количества заказов в одну точку и количества машин свободных. Если кто-то уже сделал заказ, то заказ секундой позже вполне себе имеет право быть по другой цене.
Сообщение отредактировал Ali On: 14 September 2022 - 11:45