hispania только только от испанской корпы инитов из прови сбежали, чуваки реально неудачно выбрали направление.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 16 January 2023 - 5:36
Охереть, если на одного из ста будет титан, а у одного из 10 - мазер, это ж изи вин.
когда эти намберсы состоят в основном из вексоров или лопат в 10 окон, а также мертвых душ, то там можно смело делить на 10 чтобы получить количество игроков, а дальше еще на 10 чтобы бы получить тех кто залогинится в пвп
вот из них уже можно считать одного из 100 и одного из 10
Отправлено 16 January 2023 - 8:15
Отправлено 16 January 2023 - 8:50
Сейчас мне из лидершипа Дичей поступила инфа что Фейтаболис никто клаймить не собирался. Получается пиндосы опять всех обманули?
а вот это вот все само насралось?
а если смотреть по хабам, так там вообще вот ни разу не собирались:
Сообщение отредактировал strannik_au: 16 January 2023 - 8:59
Отправлено 16 January 2023 - 9:52
Как говаривал покойный Дич - "нельзя <censored> <censored> быть слишком жадным <censored>". Чрезмерная жадность погубила не один десяток альянсов в этой игре.
Отправлено 16 January 2023 - 11:16
Ну братишь, Дичи (СЕО) получат по заслугам. Но манипулировать цифрами и фактами в обратку Крякену и Кости тоже не ок))
На счет скринов, если смотреть вместе, смотрится много, если не вдаваться в детали...
Как бы думать что Mohistu или Hispania имеют в принципе какое-то реальное отношение к Дичам - даже не смешно))
Я понимаю о чем ты говоришь. Я указал что по некоторым могу ошибаться,хотя спокойное владение клаймом в фейте и отсутствия килов фире подсказывает что не просто так.
Но самое забавное,что никакой манипуляции нет, т.к. мертвый намберс и большое кол-во альтов, например, это не проблема подсчитывающего. Ребята занимают 8(ВОСЕМЬ) регионов с указанной численностью, при этом не вывозя файты сами. тут не работают стандартные 5-10%.
Получается что ребята занимают ненужный спейс просто чтоб клаймить/рентить для удобства,не давая мелким группам развиваться при этом. Разве не так? Поэтому подсчитаная цифра может плавать,но ненамного.
на счет "маленькой "сиги Инитов
Ты ж в курсе про связку обязательные альты на капах для каждого мембера? + Супера уже сверху 3-4 альтом. Ты ж сам выше говоришь про манипуляции и ведешь подсчет, но сразу ведешь подсчет по общим стандартам
И там же больеш половины, + Зерги у которых 2к но по факту там нубасы даже т2 рапидки на каркалы не все выкачали и попали "случайно" в нули
Да,это так.Но они собрались и сделали, причем под сразу под сутулого) Ну т.е. есть масса реально рабочих вариантов, но нет. Манипуляции численностью на жабе было слышно.
И самое важное в моем посыле. Я нисколько не сомневаюсь что в боевых флотах будет огромные перекос в численности. Но это не проблема атакующих. это проблема дичей. Пошли в горизонтальный рост, а не в вертикальный(снова, опять, как всегда).Я лишь указал общий состав,при этом не сильно ошибся в подсчетах, можете пересчитать при желании.
И мысли у мемберов должны быть одни - где иски с 8 регионов, лун, нпц сотеек и проплат .И где супера). И почему нет роста
Сейчас мне из лидершипа Дичей поступила инфа что Фейтаболис никто клаймить не собирался. Получается пиндосы опять всех обманули?
Что-то мне подсказывает, что объективную информацию оттуда не стоит ждать. Лучше вспомнить как проходила WWB2 для дичей и после нее 2 деплоя инитов.
Фейд, насколько я помню, в вх вроде есть практика выселения за гнилой п***ж в локале?) Вот в нулях сработало тоже.
Это игра. Противник это намберс в игре. Переходить на личности не стоит.
Сообщение отредактировал BiGBanG: 16 January 2023 - 11:20
Отправлено 16 January 2023 - 12:36
Даже не знаю, как так получается, что альянс сопоставимый с FireCo по намберсу живому, выставляет всего в НЕСКОЛЬКО раз больше, чем холдеры 8.5 регионов у которых даже капиталов нет нормального количества за 4+ лет спокойного сидения на жопе.
Получается какой-то рент альянс занимает эти регионы во главе с человеком, который думает о себе слишком много.
Где иски?
Отправлено 16 January 2023 - 15:49
В левом углу эффективные менеджеры затратной сети бриджей, которым нужен "ну вот еще один этот регион и все" и чсв которых не соответствует их реальным возможностям в игре.
В правом углу участники мега-блоб-коалиций, которые считают что мега-блоб-коалиции это скучно и они убивают игру (ака "пчелы против мёда") и поэтому абсолютно критически необходимо обеспечить жизненное пространство маленьким независимым альянсам в зажопьи южных нульсеков, куда хер знает как вообще маленькие независимые альянсы должны обеспечивать логистику.
Достойные друг друга противники, но похоже боя так и не произойдет ибо дичи как обычно еще до начала уже на полпути в раздевалку Курсу.
Сообщение отредактировал Zumzat: 16 January 2023 - 15:49
Отправлено 16 January 2023 - 16:22
обеспечить жизненное пространство маленьким независимым альянсам в зажопьи южных нульсеков, куда хер знает как вообще маленькие независимые альянсы должны обеспечивать логистику.
Звучит и правда малологично, но если такие места будут, то думаю возможность изыщется.
Искать истоки процесса укрупнения алли бесполезно, имхо, стоит искать варианты фана при такой реальности.
Отправлено 16 January 2023 - 16:39
Звучит и правда малологично, но если такие места будут, то думаю возможность изыщется.
Искать истоки процесса укрупнения алли бесполезно, имхо, стоит искать варианты фана при такой реальности.
В Прови и Кэтче какое-то время назад была солянка мелких альянсов и их коалиций и что, сильно было это ощутимо на фоне всей остальной Евы? Полтора региона на фоне нескольких десятков - это как лужа на фоне океана.
В Прови вон вообще в период ЦВА там был рай для мидскейла, ЦВА давали практически любому мидсайз гангу если у них были ФК онлайн и логистика не была проблемой для региона прилегающего к трем имперским. Но мемберы нынешнего Панфама решили, что снять сотню фракционных фортиков для них важнее чем существование такого уникального явления и поэтому ЦВА когда осознали невозможность защитить свой родной регион уехали на кладбище альянсов в Синдикат. А теперь наблюдаем какие-то странные попытки сделать мертвому припарку
Я просто полюбопытствую, как замшелый ноунейм из лоусека -- а с Провиденсом сейчас что?
Как раз одновременно с твоим я писал свой пост, по сути пояснение выше. Когда появилась инфа что все бывшие станции превратят во фракционные цитадели, которые в отличие от станций можно снять, Панфам решили переклаймить Провиденс и таким образом отжать а потом и снять все эти циты. Соответсвенно, тогда и умерла Прови коалиция.
Сообщение отредактировал Zumzat: 16 January 2023 - 16:43
Отправлено 16 January 2023 - 16:47
Когда появилась инфа что все бывшие станции превратят во фракционные цитадели, которые в отличие от станций можно снять, Панфам решили переклаймить Провиденс и таким образом отжать а потом и снять все эти циты. Соответсвенно, тогда и умерла Прови коалиция.
Угу, понятно. Спасибо.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users