Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Карточная коллекционная игра EVE: TSG в России
Автор bretteur, Jan 14 2008 15:14
Отправлено 20 January 2008 - 12:49
Опубликован обзор одного экономического движка, по которому уже можно понять, насколько система ресурсов в этой игре отличается от систем ресурсов других карточных коллекционных игр.
И обзор одной карты - Black Market.
И обзор одной карты - Black Market.
Отправлено 21 January 2008 - 1:43
Опубликована обзорная статья про карту Austronautical Laboratories.
Kecheor, да, в Портале, говорят, купить можно.
Kecheor, да, в Портале, говорят, купить можно.
Сообщение отредактировал bretteur: 21 January 2008 - 1:49
Отправлено 21 January 2008 - 9:48
Отправлено 23 January 2008 - 10:26
Подборка фейковых карт от гунсварма:
1. Карта IRON
2. Карта Overview bug
3. Карта DELETE \Boot.ini
Я помню было что то подобное и от других альянсов, ни у кого ссылки не завалялось? Я вздумал собрать коллекцию. )
1. Карта IRON
2. Карта Overview bug
3. Карта DELETE \Boot.ini
Я помню было что то подобное и от других альянсов, ни у кого ссылки не завалялось? Я вздумал собрать коллекцию. )
Отправлено 23 January 2008 - 22:12
http://www.eve-tribu...p?no=2_5&page=8 тут много их
Отправлено 28 January 2008 - 15:02
Итак,
К сожалению, разрываясь между играми, я не могу писать много, по каждой и сразу. Потому, даже при помощи других людей, приходится выкручиваться, например, так:
EVE TSG: Основы составления колод. Ч1.
EVE TSG: Основы составления колод. Ч2.
Это две короткие статьи-заметки, которые на самом деле являются кусочками перевода одной цельной статьи на английском. Выкладываю по мере редактирования. Кому не хочется читать обрывки, можете подождать ещё денька два-три.
Первая заметка о наборе карт в колоду, вторая - о пропорциях карт различного типа (кораблей, новостей и т.д.) в сбалансированной колоде.
К сожалению, разрываясь между играми, я не могу писать много, по каждой и сразу. Потому, даже при помощи других людей, приходится выкручиваться, например, так:
EVE TSG: Основы составления колод. Ч1.
EVE TSG: Основы составления колод. Ч2.
Это две короткие статьи-заметки, которые на самом деле являются кусочками перевода одной цельной статьи на английском. Выкладываю по мере редактирования. Кому не хочется читать обрывки, можете подождать ещё денька два-три.
Первая заметка о наборе карт в колоду, вторая - о пропорциях карт различного типа (кораблей, новостей и т.д.) в сбалансированной колоде.
Сообщение отредактировал bretteur: 28 January 2008 - 15:25
Отправлено 29 January 2008 - 10:54
Опубликована заметка по ресурсам и принципу преимущества в картах касательно EVE: TSG.
EVE TSG: Основы составления колод. Ч3.
EVE TSG: Основы составления колод. Ч3.
Сообщение отредактировал bretteur: 29 January 2008 - 10:54
Отправлено 31 January 2008 - 11:32
Опубликована заключительная часть заметок по составлению колод. На этот раз речь о синергии (взаимодействии карт) и итоги по циклу заметок.
А также, первая часть статьи по приёмам ведения экономической войны в EVE: TSG. Описаны принципы муллигана (пересдачи стартовой руки), первые ходы и значение информации об оппоненте.
А также, первая часть статьи по приёмам ведения экономической войны в EVE: TSG. Описаны принципы муллигана (пересдачи стартовой руки), первые ходы и значение информации об оппоненте.
Отправлено 01 February 2008 - 4:25
Опубликована вторая часть приёмов ведения экономической войны в EVE: TSG.
Отправлено 04 February 2008 - 0:49
Опубликована следующая статья:
Экономика для начинающих. Часть 1;
Экономика для начинающих. Часть 2.
В ней рассматриваются существующие способы создания экономических движков для EVE: TSG (как, добыча минералов в родном регионе / отдалённом, торговля, и т.д.), а также, как добиться того, чтобы движок был устойчив против действий оппонента, и т.д.
Экономика для начинающих. Часть 1;
Экономика для начинающих. Часть 2.
В ней рассматриваются существующие способы создания экономических движков для EVE: TSG (как, добыча минералов в родном регионе / отдалённом, торговля, и т.д.), а также, как добиться того, чтобы движок был устойчив против действий оппонента, и т.д.
Сообщение отредактировал bretteur: 04 February 2008 - 0:50
Отправлено 07 February 2008 - 22:54
Опубликована вторая часть статьи об отдалённых регионах.
Отправлено 11 February 2008 - 23:37
Опубликована статья о составлении бюджетной колоды под EVE: TSG. Автор оригинала Зак - координатор турнирной деятельности этой игры по миру.
Отправлено 14 February 2008 - 10:25
Опубликована статья про экономический движок Tourist Resort + City of God.
Отправлено 15 February 2008 - 23:55
Опубликована статья про экономический движок Sansha’s Scout Outpost + Inferior Iteron + Heaven.
Отправлено 21 February 2008 - 22:37
Опубликована статья про экономический движок Reaper + Plagioclase + Sansha’s Scout Outpost.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users