Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Карточная коллекционная игра EVE: TSG в России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
79 ответов в теме

bretteur

bretteur

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
7
Сообщаю, что сайт ohobby.ru с этой недели начинает информационную поддержку карточной коллекционной игры EVE: The Second Genesis.

Сам я - поклонник карточных коллекционных игр, а не MMORPG. В ноябре прошлого года открыл для себя карточный EVE и влюбился и в игру, и в мир. Не удержался и превысил "свои полномочия" должности редактора на упомянутом сайте, потому что надоело быть одним из десяти-двадцати человек по всей России, кто наслаждается карточным EVE. ;)

У сайта есть свой собственный форум, но, думаю, что я вполне могу регулярно заходить сюда и отвечать на интересующие Вас вопросы, в т.ч. на вопросы по правилам игры.

Буду рад прочитать и учту любые замечаниям по переводам (существующим и дальнейшим) и авторским материалам по EVE на упомянутом сайте.

Уже выложены правила игры на русском языке.

На днях планируется выложить FAQ, эррату (изменения в правилах и текстах карт), правила по игре альянсами и "мясорубке", полный перечень карт с переведёнными на русский текстами карт, архивы со сканами карт.
После этого раздел потихоньку начнёт заполняться стратегиями игры, заметками по составлению колод, новостями с оф. сайта игры, и т.д.

Сообщение отредактировал -†Элендан†-: 15 January 2008 - 14:39

• 3

bretteur

bretteur

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
7
Познакомиться с игрой поближе (при знании английского языка) можно на официальном сайте игры.

Также советую посмотреть базу карт с сортировкой и поиском, на английском.

Если же знание английского языка оставляет желать лучшего, могу посоветовать подождать, пока мы переведём материалы и напишем свои.

Сегодня выложили вопросы и ответы по первому и второму сету (выпуску) игры - на русском.
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8285 сообщений
1022
  • Client:Eng
Карточки Вы продаёте? Бегло проглядел - не нашёл.
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

bretteur

bretteur

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
7
Нет, мы картами не торгуем. Я игрок, судья, организатор турниров, но не продавец. :) Хотя карты в Россию завезли (первый сет на пробу; компания Мир Фэнтези). Потому и хочу, чтобы игра получила огласку. Иначе снова придётся вернуться к игре "проксями" (распечатками с принтера), и прощай "лимитеды" (когда колоду собираешь прямо на турнире, а не дома, заранее). Жалко будет, игра очень хорошая. Я просмотрел десятки карточных коллекционных игр и знаю, о чём говорю. В Москве, думаю, можно в клубе "Портал" приобрести.
  • 0

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
За сканы тоже спасибо скажем :)
  • 0
Изображение

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
В карточную версию Евы можно играть в "подкидного дурака", "21 очко", "китайского Dur@k@ #а то тоже влепят рознь какую нить#", ПиSд@б@la, и прочие извесные вам игры. В место покера и джокера, дува Титана. Так же в плане выпустить, колекционную версию Шахмат, Омарр vs Маттар. И нарды, Толпа нубшипов. :)
  • 1

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

bretteur

bretteur

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
7
Сканы можно взять тут и тут.

Что до "впаривать", я никому ничего впаривать не собираюсь. Игра на то и игра, что нельзя заставить участвовать в ней. Нравится - играй, не нравится - не играй. It's simple.

P.S. Мне вот жалко деньги выкидывать на MMORPG. :lol: Я лучше с друзьями за пивом и настолками посижу. :P

Сообщение отредактировал bretteur: 15 January 2008 - 22:58

• 1

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

P.S. Мне вот жалко деньги выкидывать на MMORPG. :lol: Я лучше с друзьями за пивом и настолками посижу. :P

Просмотр сообщения

прикольно тебе, а мы тут заморачиваемся перед манивторам ... (:
  • 0

whQ6XJu.png

bretteur

bretteur

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
7
Почитав такой топик, задумался... а может и стоит поиграть. Все другие онлайновки не вдохновили, а EVE что-то всё больше затягивает. :P

Добавлено:
У Caldari и в онлайне самые мощные корабли? Потому как по настолке у меня сложилось такое впечатление.
  • 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам
лучше пока вообще воздержись от любых выводов (%
  • 0

whQ6XJu.png

SuguboToT.

SuguboToT.

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
2
  • EVE Ingame:SuguboToT
  • Corp:W1LD
спасибо создателю топика..очень интересная батва. я раньше в мтг заморачивалсо а тут вот на тебе всё родное до боли знакомое.. иногда бывают моменты что хочетсо отлипнуть от монитора и посидеть спокойно поковыряцо с картонками.

в правилах нашел ваще жесть:

"Затем она потратила 5 кредитов, чтобы разыграть новость Veteran’s Premature Retirement, целью которой назначила вражеский корабль Kestrel, который до этого охранял отдалённый регион Aridia"

Сообщение отредактировал SuguboToT.: 16 January 2008 - 0:18

• 0

bretteur

bretteur

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
7
Я раньше тоже в MtG загонялся. :lol: EVE, кстати, больше на стратегию смахивает. Тут тоже может быть неприход карт, но если ты не можешь, думая как следует, корабли по регионам гонять и ходы рассчитывать, то тебе в любом случае крышка, а оппоненту - ещё одна звезда на фюзеляж. :P И главное на мой взгляд отличие - в ход прирост составляет не 1 ресурс, как в других играх (и ресурсы - ISK - можно копить).
  • 0

Kecheor

Kecheor

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
32
  • EVE Ingame:Kecheor
  • Corp:L8
  • Ally:Rebellion

В Москве, думаю, можно в клубе "Портал" приобрести.

Просмотр сообщения

Это где?
  • 0

bretteur

bretteur

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
7
Москва:
Клуб "Портал".
Время работы: понедельник - 13:00-21:00, вторник-воскресенье - 11:00-21:00. Без перерывов и выходных.

Только я не уверен.
Слушай, если очень надо, могу узнать, где в Москве можно карты EVE прикупить. Сам-то я не в Москве живу, я ужанин, на периферии. :lol:
  • 0

Kecheor

Kecheor

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
32
  • EVE Ingame:Kecheor
  • Corp:L8
  • Ally:Rebellion
Если не трудно узнай
  • 0

bretteur

bretteur

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
7
В общем, на форуме соответствующем вопрос задал. Жду реакции. Как дождусь, повторю здесь.

А пока...
Выложили правила для мультиплеера и изменения в правилах (эррату) . Перевод правил и перечня карт производился с оглядкой на эррату, так что ничего особо нового там не увидите. :(

На очереди статьи. Например, самые распространённые экономические движки колод, а также комбинации карт и теория по составлению колод. В общем, "стратегии" одним словом. Кроме того обзоры избранных карт (скорее всего, этот цикл повторит с небольшими отклонениями spotlight-ы с оф. сайта).

Сообщение отредактировал bretteur: 17 January 2008 - 13:33

• 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
А их еще нельзя за вебмани заказать?
  • 0

bretteur

bretteur

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
7
Не знаю. Я ж говорю, я игры не продаю, я их покупаю. :( Из-за бугра заказывать не пробовал, а Мир Фэнтези вроде как веб-мани в расчёт не берёт. Можно уточнить у них.

Сообщение отредактировал bretteur: 17 January 2008 - 14:40

• 0

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
bretteur а чем ссылки отличаются?

Добавлено:
блин да это не сканы а издевательство, зря трафик потратил
  • 0
Изображение

bretteur

bretteur

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
7
Номером статьи. :(

Добавлено:
Насчёт сканов: не знаю, мы с этих сканов прокси печатали и цветные, и чёрно-белые. Как на струйнике, так и на лазернике. В любом случае тексты карт видать нормально, при цветном качестве можно спокойно и по картинкам ориентироваться.

Естественно, они не для просмотра ради наслаждения их красотой. Они для дела.

Добавлено:
Насчёт покупки посредством web-money: посмотрел, наш партнёр (мы баннер его на сайте разместили и ссылками обеспечиваем) с web-momey работает, но EVE у них нет. :) Это надо давить спамом, мол, когда, а почему, а по чём...
  • 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users