Он будет доступен на альфе. Ну и бк с уроном 1200-1500 + хороший танк, не так что бы плохо за 800кк
Танк и дамаг это понятно. Просто зачем нужен БК за 800М? Что на нём делать? Тем более альфе.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Танк и дамаг это понятно. Просто зачем нужен БК за 800М? Что на нём делать? Тем более альфе.
А зачем нужны дорогие корабли в еве? Ратл есть и на нем даже летают хотя по дамагу он уг.
Да и будет ли он стоить 800кк? Если найдет свою нишу как гила то 600кк через год. Если не найдет то и за 500 не продашь.
В целом трансляции мне понравились, раньше фанфесты никогда не смотрел - а тут повелся на дропсы и внезапно посмотрел оба дня. Даже пересмотрел прошлогодний - большая разница, молодцы, постарались.
Шутан смотрел с фейспалмом - бродить по безликим развалинам, стрелять в ботов, графон UE5, бесплатно для подписчиков EVE. А кому он кроме них нужен-то? Даже по F2P. Подводят его как элемент новых фронтлайнов - но он же все равно инородный. Я понимаю там бы был Планетсайд масштабный, и надо было снабжать это дело теми самыми наклеенными танчиками извне на индусах. Хоть по сути и он там не нужен, в еве даже нет комодитис таких как тяжелая техника или авиация. Только small arms.
Настолку пилят какие-то сторонние задроты, так что ресурсы ццп на это не отвлекаются. Пусть пилят.
Мобилка 4х - это вообще рофл.
Несмотря на то, что самой игре стали уделять больше внимания чем последние года 4-5, вывод прибыли на всякий мусор к сожалению никуда не девается. На этом фоне улыбают комментарии на редите типа: хорошо, что кастомные покраски будут за плексы - ЦЦП лишние деньги не помешают.
Мне понравились капзатраты на движок, графон — по крайней мере помирать не собрираются, и то хорошо.
Все равно для меня загадка, почему не вкладывать бабки в еву. Был же онлайн в 2 раза выше чем сейчас, и игра была беднее по контенту (не плеер драйвен, а пве часть), менее красива, сильно менее удобна. То есть потенциал как минимум добить до 50к вполне есть. Или хильмар боится что если он сам эти бабки не просрет, то PA просто отберет (а лишний персонал за борт)? Ну так раньше РА не было, а он все равно просерал. Может он в Исландии социально-ответственный работодатель?
Все равно для меня загадка, почему не вкладывать бабки в еву.
Сообщение отредактировал ALPHA: 24 September 2023 - 23:59
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Если налоги платит плюс работают исландцы, то весьма высока вероятность соц значимой организации. В России ещё и субсидии можно было бы под бизнес выбить по типу скидки на электроэнергию.
Слушай, ну если фанфест открывал президент Исландии, то наверное ССР в масштабах этой державы _очень_ заметны.
У КВГ как-то не возникала идея пригласить Лукашенко на сходку
Жду только конкретно implementation. Только не маяки плес.
А что ж еще? Тем более, что эти "юные зарзаковцы" задекларированы как третья сила в ФВ.
Для новичков концепция евы себя изжила.То что было придумано в 2003 спустя 20 лет уже не работает.Что было раньше? Пик прокачки - батлшип, садишься через пару недель, бш в 5 через месяц.Контент за который дерутся - руда и офицеры в белтах в нулях.Если сегодня зайдёт новичок и скажет "хочу титан" - ему укажут - вот титан, вот его стоимость, вот сколько до него качаться, либо вливай тонну долларов.Топ-эндгейм контент отодвигается всё дальше и дальше.Пару месяцев назад я нашёл компанию людей с которыми играл в то да сё, а месяц назад они вдруг (человек 10) решили начать еву.Ну я там как прожжёный старпёр им во всём помогал и содействовал, денег подкидывал, хотя сразу же им пообещал, что их хватит на 2 недели. Прошло две недели, в еву больше никто не играет, сказали - "всё как-то очень медленно, далеко и туманно и вообще непонятно ради чего всё это".В 2023 я честно не могу посоветовать еву вообще никому. Ну потому что тут зайти на две недели пофаниться можно только кому-то с десятилетней прокачкой и исками на валлете.
Раньше ева заканчивалась на моменте" сиди в доке качай лернинги", сейчас она начинается "на тебе лям сп, иди в фв". Если ты ее не можешь посоветовать сейчас, то в 2010х и подавно.
Но после перерыва я сам в шоке. Трех репочная мымра как индус, нави оспрей топит как слайсер. Что я упустил не играя год?
Сообщение отредактировал ctrenom: 25 September 2023 - 1:56
...наркоманы, подсевшие на еще не синтезированные наркотики... ...Третьей Мировой... ...ампутаторы телепатической восприимчивости... ...остеопаты духа... ...следователи по делам о нарушениях... ...вменяемых вежливым шахматистам-параноикам.
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Если налоги платит плюс работают исландцы, то весьма высока вероятность соц значимой организации. В России ещё и субсидии можно было бы под бизнес выбить по типу скидки на электроэнергию.
95% что так и есть. Население Исландии около 300к. При этом ППЦ это их крупнейшая IT компания.
В целом трансляции мне понравились, раньше фанфесты никогда не смотрел - а тут повелся на дропсы и внезапно посмотрел оба дня...
Там у твича есть фишка. Ставишь громкость на 1% и занимаешься своими делами. Типа ты слушаешь, а по факту оно просто открыто и не мешает. Норм отфармил первые дропсы эти и парнтнерские (правда там повтор)
Раньше ева заканчивалась на моменте" сиди в доке качай лернинги", сейчас она начинается "на тебе лям сп, иди в фв". Если ты ее не можешь посоветовать сейчас, то в 2010х и подавно.
Вот да
Сам начал играть в 2012м, уже без лёрнингов, но
и входных СП было мизер
и никакого тебе бонусного ляма свободных сразу за партнерку
никаких тебе туториалов нормальных где если все выполнишь еще 750к сп
и все это в F2P формате, которого вполне достаточно на первый месяц-два с головой выполнять всякие NPE штуки (а раньше прошел карьер агентов, нубоэпикарку - и все парень, ты готов к покорению вселенной).
никаких тебе эксплоров-сканов (релики/датки тогда были никому не нужны, только в 2014 вроде их переработали и они стали отличным подспорьем для новичков по наградам)
никаких тебе хоумфронт развлечений уже на группу, где можно бабла поднять и заодно целый дред увидеть
если не сейчас, то в 2010х и подавно (на старте не знаю, но судя по преданиям ева была менее серьезным бизнессом, но и с новичками там никто не нянчился).
Сейчас еще и Эксель нативно прикрутили. Развивай компетенции дата аналитика не отлетая от астероида .
Мне видится проблемой то, что ЦЦП все эти 10 лет работает над формой. А содержанием евы являются лидеры (флиткомы, организаторы). И инструментов их поощрения в еве нет, чтоли. То есть ты можешь пахать и тащить, но это будет полностью на твоей совести. Сама игра тебе в этом не помогает с точки зрения геймдизайна. Инструменты становятся поудобнее (те же вот корп проекты новые), но глобально это только твои человекочасы и амбиции. Не знаю можно ли решить эту проблему и как, возможно надо больше группового контента, который не решается классическим "я и 3-5 моих альтов". Что-то между инкуршнами на 20 и 40 тел. Который будет растить как ФК так и подчиненных, одновременно показывать какие-то фкшные вещи которым сейчас вообще непонятно как научиться, кроме как шишками или у другого ФК. Ну и весь этот клубок проблем с клаймом и тетонами (которых у старых альянсов как говна за баней, а у новых нет). Как раз посмотрел еще фанфест 2022, там выступление чела о том как эра ророк повлияла на число построенных капиталов. И зал смеется, а там плакать надо. (Хотя не могу отрицать, что движа тогда было побольше: тут тебе и вкусные цели в космосе, и бомжам возможность экскаваторы потырить/поубивать, и хайсечные карибасы на Elite Drone AI капиталы колотили. Был дизрапшн устоявшейся ситуации).
И с этим как раз ситуация вообще не меняется (хотя ццп заикались, что хотят эти фронтлайн механики перенести в нули, если они полетят). В итоге в еве особо ничего не происходит глобально. Они до сих пор на фанфесте трясут дизбандом БОБов, и в этом году трясли и в том. А эти события старше части игроков уже. Всяким Асакаям тоже скоро 10ка стукнет. В итоге получается что ева живет в ожидании непонятно чего, люди карибасят себе потихоньку, где-то дерутся по мелочи, скилы качают. Эти "эпохальные" эвенты вроде почвеня или вот зарзак сейчас - не особо вставляют сами по себе. Да и не длятся долго. Полгода подготовки - месяц делов. А дальше ева снова замирает до следующего апдейта. Нет срачей на форумах, нет ощущения причастности к чему-то большому. А они на слайдах указывали, что эта причастность - одна из core motivations их проекта для игрока, уникальное конкурентное преимущество. Как и живая вселенная, которая без масштабных конфликтов в нулях не особо то получается и живая. Даже если ты не вылезаешь из хайсеков - длинная война разбалансирует экономику, цены перекашиваются, появляется движ. Что-то становится сильно выгоднее. И вот это и есть та жизнь. Начинаешь смотреть, почему так вышло, узнаешь что какой-нибудь навиапок - сейчас доктринный шип или что рф дизы расходуются на реконах в боях сильнее обычного. Или что из-за боевых действий в регионе теперь нипофармить ангельские экспы и потому цена на их дедспейс и корабли подросла из-за этого. Вот чего не хватает мне лично. Война генерит треш и угар на реддите и форумах (и здесь тоже когда-то), что тоже вовлекает игроков, они угорают, рассказывают друзьям про таймера и битвы.
Там у твича есть фишка. Ставишь громкость на 1% и занимаешься своими делами. Типа ты слушаешь, а по факту оно просто открыто и не мешает. Норм отфармил первые дропсы эти и парнтнерские (правда там повтор)
Я это сразу допедрил, включил стрим ццп на мобиле, приглушил экран, 160р, звук выкл и поехал на велосипеде по Москве кататься, благо погода в субботу была божественная. Но так как кусок стрима 1 дня мне понравился, я решил посмотреть в записи оба, и не пожалел.
А ццпшный дроп так и не получил - полчаса не хватило до варгура. ЦЦП как обычно все рассчитали .
Сообщение отредактировал Marko from Tropoja: 25 September 2023 - 8:55
Дропсы фармятся при отключенном звуке. Дропсы фармятся при свернутом окне твитча. Дропсы фармятся, даже если ты свернул окно, заблокировал компьютер и пошел гулять
А ццпшный дроп так и не получил - полчаса не хватило до варгура. ЦЦП как обычно все рассчитали
.
Отфарми на стримах партнеров, там есть дубли наград и времени до октября, т.е. почти неделя
А зачем нужны дорогие корабли в еве? Ратл есть и на нем даже летают хотя по дамагу он уг.
Да и будет ли он стоить 800кк? Если найдет свою нишу как гила то 600кк через год. Если не найдет то и за 500 не продашь.
У ратла запредельный да еще и пассивный танк, на нем гоняют пятерки, афк четверки и трусечные аномальки, так что он-то свою нишу имеет. А вот будет ли ниша для этого крокодила ХЗ...
Дропсы фармятся при отключенном звуке. Дропсы фармятся при свернутом окне твитча. Дропсы фармятся, даже если ты свернул окно, заблокировал компьютер и пошел гулять
Но должно быть что-то одно или активная вкладка в браузере или звук. А еще их надо клаймить сразу как время прошло, иначе след. не идут я на этом погорел в первый день дропсов.
Сообщение отредактировал Нейтрал: 25 September 2023 - 11:22
Но должно быть что-то одно или активная вкладка в браузере или звук. А еще их надо клаймить сразу как время прошло, иначе след. не идут я на этом погорел в первый день дропсов.
Огнелис, неактивная вкладка, отключенный звук - брат жив. Но клаймить руками по времени надо - это да.
PS: евовские не брал, но на гв2 и альбион за последний год многократно дропы пылесосил).
Поставь беттер твич тв в браузер, он сам клаймить дропсы умеет.Огнелис, неактивная вкладка, отключенный звук - брат жив. Но клаймить руками по времени надо - это да.
PS: евовские не брал, но на гв2 и альбион за последний год многократно дропы пылесосил).
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
пропустил, то что ева умирает
Ну это стабильно))
Я вообще удивляюсь кто сейчас начинает играть в еву.
...наркоманы, подсевшие на еще не синтезированные наркотики... ...Третьей Мировой... ...ампутаторы телепатической восприимчивости... ...остеопаты духа... ...следователи по делам о нарушениях... ...вменяемых вежливым шахматистам-параноикам.
И куда народ потом девается тоже загадка. В насале трансляции фф в пятницу показывали статистику создания новых аккаунтов, так в РФ акки создаются лишь вполовину реже чем в Штатах. Второе и первое место соответственно.Ну это стабильно))
Я вообще удивляюсь кто сейчас начинает играть в еву.
Сообщение отредактировал Leusov: 25 September 2023 - 17:07
И куда народ потом девается тоже загадка. В насале трансляции фф в пятницу показывали статистику создания новых аккаунтов, так в РФ акки создаются лишь вполовину реже чем в Штатах. Второе и первое место соответственно.
Upd. Таймкод с инфой https://www.twitch.t...428?t=01h02m23s и скрин
Забавная картинка, учитывая что из России они ушли, а американцы ноют на реддите что ustz cursed (из за расписания трансляций на твиче и дропсов, ради которых они должны были логиниться в 5 утра).
Если б ушли, то с гамазавром бы не договаривалисьЗабавная картинка, учитывая что из России они ушли, а американцы ноют на реддите что ustz cursed (из за расписания трансляций на твиче и дропсов, ради которых они должны были логиниться в 5 утра).
0 members, 1 guests, 0 anonymous users