Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ищу корп для шахтеров

• Авторизуйтесь для ответа в теме
31 ответов в теме

Goblinnarrh

Goblinnarrh

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Globlinnarrh
  • Client:Рус

Трудиться за бонус?Как у вас шахтеры еще находятся.Либо за идею,либо за блат видимо.У меня у самого 3 аккаунта и что-то сомневаюсь,что найду тут корпорацию ценящих шахтеров

• 0

GooArtGoo

GooArtGoo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 897 сообщений
231
  • EVE Ingame:Arteegas Wilkins
  • Corp:Eagle Spirit
  • Client:Eng

знаю одного типа, который нейтральным флотом халков с роркой копает под прикрытием фиолетовых блопсов.

агрятся на него регулярно, он им делает борду, они лутают охулиарды исок. но вот считают что этому осьминогу с лопатами платить ненадо, ибо хотдроп на покусившихся на лопату уже есть награда

• 0

McStalins

McStalins

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 246 сообщений
10
  • EVE Ingame:McStalins Jr
  • Corp:Viziam

Трудиться за бонус?Как у вас шахтеры еще находятся.Либо за идею,либо за блат видимо.У меня у самого 3 аккаунта и что-то сомневаюсь,что найду тут корпорацию ценящих шахтеров

Предполагается, что в эту игру люди играют, то есть проводят досуг для своего удовольствия и зачастую сами за это платят, а не просят других платить им за то, чтобы нести этот крест. То есть наверняка есть разные подходы, но этот, КМК, превалирующий. Могу ошибаться : )
  • 0
Темпест нужен, если порежут амарров, апок нужен, если порежут матаров. А галентов можно и позже вкачать.
©wisekaa

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

А такие есть?
Типа бахнул филамент, покопал чужую луну, метро через почвень в житу?

Открылся через ВХ, зашёл в систему, майнеры сразу же освобождают белт, покопал, залез обратно )

в ЕВЕ всё как в реальной жизни. Представь что ты решишь покопать золото на чьём-то прииске, для себя, оценят?

• 1

Goblinnarrh

Goblinnarrh

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
-7

Открылся через ВХ, зашёл в систему, майнеры сразу же освобождают белт, покопал, залез обратно )

в ЕВЕ всё как в реальной жизни. Представь что ты решишь покопать золото на чьём-то прииске, для себя, оценят?

Видимо не прочитал какие условия желаю."Хотите шахтеров - платите" - это коротко если

Вот и все что нужно знать про отношения к шахтерам.Достаточно почитать эту ветку в форуме.Никто не хочет договорится и поймать акк с 3 шахтами.Закидали аж до -4.Браво.Надеюсь шахтеры, прочитавшее это,начнут ценить себя и требовать больше

p.s. Насобирал уже на 1 омегу

Сообщение отредактировал Goblinnarrh: 14 November 2023 - 10:45

• -1

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9129 сообщений
2688
  • EVE Ingame:darkpan

"Хотите шахтеров - платите" - это коротко если

А ты неплох :D

Расскажи ка, шахтер, когда тебя прихватят за зад в гравике/на луне во время копки, какую сумму ты будешь готов заплатить, чтоб тебя не спиливали, вместе с твоими лопатами? На омегу хватит?

И почему твоего чара в профиле не знает ни evewho ни zkill?

Сообщение отредактировал darkpan: 14 November 2023 - 11:51

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

p.s. Насобирал уже на 1 омегу

Ну все, щемитесь.

• 0

Goblinnarrh

Goblinnarrh

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
-7

Только сарказм и угнетение.Я даже больше скажу.Нас трое по 3.Все карты раскрыты

Поскольку все раскрыты,то вы уже не потяните.Отбой на поиск

Сообщение отредактировал Goblinnarrh: 14 November 2023 - 16:57

• -1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Только сарказм и угнетение.Я даже больше скажу.Нас трое по 3.Все карты раскрыты

Поскольку все раскрыты,то вы уже не потяните.Отбой на поиск

Слушай, ну я тебе предлагаю изменить ход истории и начать заниматься тем, чем ты предлагал заниматься другим.

Если оплатишь мне подписку, то я готов покопать, м?

• 1

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Вот и все что нужно знать про отношения к шахтерам.Достаточно почитать эту ветку в форуме.Никто не хочет договорится и поймать акк с 3 шахтами.Закидали аж до -4.Браво.Надеюсь шахтеры, прочитавшее это,начнут ценить себя и требовать больше

Никто не будет в тебя вкладываться по куче причинам, две основные это:

1) ты ливнешь из игры

2) ты ливнешь из корпы

• 0

evelaner

evelaner

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
3
  • EVE Ingame:Limon Adskiy
  • Corp:33 Warriors

Никто не будет в тебя вкладываться по куче причинам, две основные это:

1) ты ливнешь из игры

2) ты ливнешь из корпы

основную причину выше написали.

зачем оплачивать непонятно кого, если можно оплатить альта?

• 1

GooArtGoo

GooArtGoo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 897 сообщений
231
  • EVE Ingame:Arteegas Wilkins
  • Corp:Eagle Spirit

основную причину выше написали.
зачем оплачивать непонятно кого, если можно оплатить альта?

ТС считает что переставлять лазоры очень трудно. учитывая альт+Таб на сериал и обратно, это становится сложнореализуемой задачей. А еще омг, надо палить подскан и локал. С учетом мейна на роуме понять что происходит в сериале, ващпе анрил. В тс кто-то что-то орет, а лазоры не представились, а Чендлер переспал с Моникой вообще-то. И вот весь роум ушел по титану на 14 систем, Дженнис орет OH.MY.GOD., а в локале лопаты незнакомые минуса вовсю натирают свои т3 болты.

Для этого нужны узкоспециализированные специалисты которым надо бы проплачивать подписку. Потому что только они смогут палить в подскан, и кекать с очередного факапа Джо. Но не забывайте кроме проплаты акка еще и сливать ему инфу где самые смачные гравики в регионе и подсказывать как фитить макинаву, и как включать бонусы на орке. Только когда даете ценные советы лопате не отвлекайтесь на свои бродкасты и отключайте войс в тс. Ах да. И скупайте все 1500 трита выше житы.

Если серьезно, ТС, ты никому в этой игре не нужен. Те кто занимается стройкой как правило имеет свой альтофлот лопат, 20-40 рыл с парой ророк, анально огороженные клочными скаутами на пару систем во все стороны. Чтобы иметь профит тебе надо завести аналогичный флот. Но ты молодец даже, завышаешь требования чтобы торгануть и в итоге останешься в плюсе от стандартных условий
  • 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users