Трудиться за бонус?Как у вас шахтеры еще находятся.Либо за идею,либо за блат видимо.У меня у самого 3 аккаунта и что-то сомневаюсь,что найду тут корпорацию ценящих шахтеров
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ищу корп для шахтеров
Отправлено 12 November 2023 - 14:21
знаю одного типа, который нейтральным флотом халков с роркой копает под прикрытием фиолетовых блопсов.
агрятся на него регулярно, он им делает борду, они лутают охулиарды исок. но вот считают что этому осьминогу с лопатами платить ненадо, ибо хотдроп на покусившихся на лопату уже есть награда
Отправлено 12 November 2023 - 19:51
Трудиться за бонус?Как у вас шахтеры еще находятся.Либо за идею,либо за блат видимо.У меня у самого 3 аккаунта и что-то сомневаюсь,что найду тут корпорацию ценящих шахтеров
Предполагается, что в эту игру люди играют, то есть проводят досуг для своего удовольствия и зачастую сами за это платят, а не просят других платить им за то, чтобы нести этот крест. То есть наверняка есть разные подходы, но этот, КМК, превалирующий. Могу ошибаться : )
©wisekaa
Отправлено 13 November 2023 - 4:04
А такие есть?
Типа бахнул филамент, покопал чужую луну, метро через почвень в житу?
Открылся через ВХ, зашёл в систему, майнеры сразу же освобождают белт, покопал, залез обратно )
в ЕВЕ всё как в реальной жизни. Представь что ты решишь покопать золото на чьём-то прииске, для себя, оценят?
Отправлено 14 November 2023 - 10:39
Открылся через ВХ, зашёл в систему, майнеры сразу же освобождают белт, покопал, залез обратно )
в ЕВЕ всё как в реальной жизни. Представь что ты решишь покопать золото на чьём-то прииске, для себя, оценят?
Видимо не прочитал какие условия желаю."Хотите шахтеров - платите" - это коротко если
Вот и все что нужно знать про отношения к шахтерам.Достаточно почитать эту ветку в форуме.Никто не хочет договорится и поймать акк с 3 шахтами.Закидали аж до -4.Браво.Надеюсь шахтеры, прочитавшее это,начнут ценить себя и требовать больше
p.s. Насобирал уже на 1 омегу
Сообщение отредактировал Goblinnarrh: 14 November 2023 - 10:45
Отправлено 14 November 2023 - 11:49
"Хотите шахтеров - платите" - это коротко если
А ты неплох
Расскажи ка, шахтер, когда тебя прихватят за зад в гравике/на луне во время копки, какую сумму ты будешь готов заплатить, чтоб тебя не спиливали, вместе с твоими лопатами? На омегу хватит?
И почему твоего чара в профиле не знает ни evewho ни zkill?
Сообщение отредактировал darkpan: 14 November 2023 - 11:51
Отправлено 14 November 2023 - 18:25
Только сарказм и угнетение.Я даже больше скажу.Нас трое по 3.Все карты раскрыты
Поскольку все раскрыты,то вы уже не потяните.Отбой на поиск
Слушай, ну я тебе предлагаю изменить ход истории и начать заниматься тем, чем ты предлагал заниматься другим.
Если оплатишь мне подписку, то я готов покопать, м?
Отправлено 15 November 2023 - 4:42
Вот и все что нужно знать про отношения к шахтерам.Достаточно почитать эту ветку в форуме.Никто не хочет договорится и поймать акк с 3 шахтами.Закидали аж до -4.Браво.Надеюсь шахтеры, прочитавшее это,начнут ценить себя и требовать больше
Никто не будет в тебя вкладываться по куче причинам, две основные это:
1) ты ливнешь из игры
2) ты ливнешь из корпы
Отправлено 18 November 2023 - 18:06
основную причину выше написали.
зачем оплачивать непонятно кого, если можно оплатить альта?
ТС считает что переставлять лазоры очень трудно. учитывая альт+Таб на сериал и обратно, это становится сложнореализуемой задачей. А еще омг, надо палить подскан и локал. С учетом мейна на роуме понять что происходит в сериале, ващпе анрил. В тс кто-то что-то орет, а лазоры не представились, а Чендлер переспал с Моникой вообще-то. И вот весь роум ушел по титану на 14 систем, Дженнис орет OH.MY.GOD., а в локале лопаты незнакомые минуса вовсю натирают свои т3 болты.
Для этого нужны узкоспециализированные специалисты которым надо бы проплачивать подписку. Потому что только они смогут палить в подскан, и кекать с очередного факапа Джо. Но не забывайте кроме проплаты акка еще и сливать ему инфу где самые смачные гравики в регионе и подсказывать как фитить макинаву, и как включать бонусы на орке. Только когда даете ценные советы лопате не отвлекайтесь на свои бродкасты и отключайте войс в тс. Ах да. И скупайте все 1500 трита выше житы.
Если серьезно, ТС, ты никому в этой игре не нужен. Те кто занимается стройкой как правило имеет свой альтофлот лопат, 20-40 рыл с парой ророк, анально огороженные клочными скаутами на пару систем во все стороны. Чтобы иметь профит тебе надо завести аналогичный флот. Но ты молодец даже, завышаешь требования чтобы торгануть и в итоге останешься в плюсе от стандартных условий
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users