Готов копать ради корпорации,при условии оплаты омеги и обучения этому делу.Связь здесь либо по ДС "goblinnarrh" . Остальное при общении
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Готов копать ради корпорации,при условии оплаты омеги и обучения этому делу.Связь здесь либо по ДС "goblinnarrh" . Остальное при общении
Братан, омега стоит условно 2ккк иск. Ну сколько ты там в час накопаешь на своем ретривере - миллионов десять? То есть чтобы оплата тебе подписки окупилась, ты должен на привязи рыть по 200 часов в месяц - примерно по семь часов в сутки без выходных. Ты готов к такому?
Братан, омега стоит условно 2ккк иск. Ну сколько ты там в час накопаешь на своем ретривере - миллионов десять? То есть чтобы оплата тебе подписки окупилась, ты должен на привязи рыть по 200 часов в месяц - примерно по семь часов в сутки без выходных. Ты готов к такому?
Бесплатно добывать не собираюсь.Хочешь чтобы я копал бесплатно?
Могу релики и даты,ныряя по черным дырам,добывать.Только к тому времени я сам насобираю на омегу и буду просить больше
Сообщение отредактировал Goblinnarrh: 07 November 2023 - 17:57
Бесплатно добывать не собираюсь.Хочешь чтобы я копал бесплатно?
Могу релики и даты,ныряя по черным дырам,добывать.Только к тому времени я сам насобираю на омегу и буду просить больше
Извини, будешь просить больше ЗА ЧТО?
Ты предложил выше оплатить тебе омегу в обмен на то, что станешь копать ради корпорации. Я тебе назвал порядок цифр окупаемости для корпорации оплаты тебе омеги. Если ты не готов столько копать, то оплачивать тебе омегу ну просто нецелесообразно, разве нет?
А ты теперь еще угрожаешь тем, что если тебе не оплатить омегу сейчас, то потом ты запросишь еще больше. Ты уверен, что понимаешь принцип отношений между игроками и корпорациями в этой игре? Подавляющее большинство корпораций наоборот собирают налоги со своих игроков, а не платят им.
для всех наичнающих -
с майнерами так не работает, когда нужны просто лопаты заводится свой 2й, 3й -nй аккаунт и они параллельно спокойно копают.
столько сколько нужно
оплачивается подписка только специалистам, например командирам флотов и офицерам.
По корпоративной копке -
в корпорациях как правило копка идёт под бонусаим которые дают заметный прирост скорости
добычи.
есть возможность копать более дорогие чем обычная руда лунные материалы и дорогие руды,
например меркоцит.
ну и бонусом соответственно общение и большая безопасность сем соло копка в нулях.
Сообщение отредактировал AndySam: 10 November 2023 - 9:37
А такие есть?соло копка в нулях.
Типа бахнул филамент, покопал чужую луну, метро через почвень в житу?
Я похожим образом одно время руг-дронов в нулях стрелял (и планирую продолжать). Жизнь в РА-петах в годы формирования психики оставила неизгладимую отметину на последней, и теперь я постоянно ощущаю потребность пофармить дрон-патрули. Тогда я сажусь на пурифаер или легион и прокрадываюсь (желательно через ЛХКу) в дронреги. Там я кочую по системам, шарахаясь от хурдовских рапир и прочих хугиннов, убеждаю их в локале в том, что я друг, что я просто очищаю космос от взбесившихся дронов (безрезультатно — они мне не верят), пока в бомбере не закончатся торпеды или пока не настанет интересный вылет с ЕФС, а значит настанет пора возвращаться. Тогда всё, как ты описал — разве что Почвенем я пользоваться научился лишь недавно и всегда возвращался через лоу.
Наверняка на какой-нибудь Т2 клочной копалке тоже так можно!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users