На некрофилию потянуло? Мсье знает толк
На каком по счету клоне заканчивается капсулир и начинается некрофил?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Возможно, кто-то сочтёт это слабым аргументом. Тем не менее, помимо стартового поста, я вижу в топике ссылки на креативные работы сделанные, кем угодно кроме участников беседы, вне зависимости от качества или оригинальности самого контента.
Можно предположить, что ролик, произведенный международной компанией, которая 20+ лет на игровом рынке к настоящему моменту и имеет команды специалистов на любой вкус, будет сделан качественнее, чем фанатская работа. Есть примеры обратного, но это скорее исключения.
И все же я это придумал, собрал команду и сделал в кратчайший срок - получил этот опыт. Этот-мини фильм задумывался, как вставка для более сложного конкурсного ролика про соло-пвп. Теперь я знаю, благодаря комментариям на других ресурсах (не вам), что пробовать этот формат стоит и знаю, как сделать производство более бюджетным.
Благодарю всех, кто пришел в тему ради того, чтобы вылить посильную порцию помоев, на результат моего труда, за долгосрочную и последовательную позицию и стабильные результаты в деле праздного и бесцельного перебирания пальцами по кнопкам.
"Сперва добейся!"
Бляха, как банально...
Выкладывая что либо в интернет, всегда будь готов к щитшторму. Мимокроку вообще начхать, какой у тебя опыт, бюджет, "впервыйразнесудитистрого" и прочая.
Мимокрок оценивает с позиции "нравится-не нравится". Многие начинающие контентмейкеры почему то этот факт в расчет не берут, так же не учитывая то, что рынок видеоконтента уже давно перегрет и "впервыйразнисудити" банально проигрывает монстрам создания видеоконтента еще на этапе зарождения. У которых найдутся и актеры и прочие видеомонтажеры, сценаристы, операторы, которые задавят и размером бюджета и опытом и талантом.
Так что же делать тогда?
Забить хрен на критику и делать, что нравится. Тут либо опыта станет больше и качество контента вырастет, либо сам поймёшь, что выходит говно и забьешь на это дело.
"Сперва добейся!"
Бляха, как банально...
...
Нет, нет и нет. Ты взял чужие идеи приправил клише и референсами на древние мемасики и ответил на вопрос, который никто не ставил, серьезно?
Так можно попасть только на кекную олимпиаду.
Мимокрок оценивает с позиции "нравится-не нравится".
Пока нет былинного провала, а его нет, вообще плевать!
...начинающие контентмейкеры...
Я не начинающий, я 10 лет в деле.
Мимокроку вообще начхать, какой у тебя опыт, бюджет...
Да это так и YouTube показывает, лучшие, чем обычно просмотры и комменты под видео не однобоки.
Выкладывая что либо в интернет, всегда будь готов к щитшторму.
Тут, пожалуй, лишь можно сказать, что щитшорм - удел щитпостеров, что следует из названия. Да и критические тексты выше, сложно назвать щитштормом - это скорее щитпук - то бишь обосрамс без подливы. В них нет ни эмоции, ни старания - больше всего напоминает выскзывания классика.
Сообщение отредактировал Shwed: 23 November 2023 - 15:51
Возможно, кто-то сочтёт это слабым аргументом. Тем не менее.... АВГАВГАВГАВГАВГАВГАВГАВ!!! fixed
пхахахахаха
типичный швед
Я не начинающий, я 10 лет в деле.
тихонечко вскрикнул
прекрати уже, пощади мой животик
Сообщение отредактировал Astaroth: 24 November 2023 - 2:49
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Судя по реакции на доброжелательный околотредовый оффтоп десять лет в деле это про возраст автора.
А ведь даже еще говном не начали поливать, тупой несмешной "сюжет", картонных "актеров", отвратное качество картинки и звука...
32/M/EU/GSF.
twitch.tv/twitchplayseve My 'main' eksdee
Взлетит, только если только у Браззерс сюжет украдёте.
Фрейтак гружёный офицеркой забампался на коротком андоке станки, и не может ни докнуться, ни отварпать - и тут как тут пяток подкаченных бруторских пацанов обнаружили это.
Так сойдёт?
Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 24 November 2023 - 17:21
0 members, 1 guests, 0 anonymous users