Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Что с гунцом?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
61 ответов в теме

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28322 сообщений
3035
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng
Может у чувака мама больная, или зимняя резина понадобилась, че вы сразу начинаете
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2693
  • EVE Ingame:darkpan

эвент классный

Это не эвент, это именно что изменения механики

А вот измываться над совершенно разрозненными жителями хайсека и превращать безопасный космос в опасный

Да нету там измывания, там буквально пяток систем зацепило.

Жаль правда люди, которые летели по своим обычным маршрутам и померли в совершенно неочевидном месте с кемпом, скорее всего не очень этим довольны

Мне - не жаль, если игрок настолько окостенел, что прям в игре пару строчек не может прочитать о "жестокой голактике" - это его проблемы. Я по глупости тоже иногда подфиживаю недешевыми кораблями в том числе, но в 99% кроме меня в этом никто не виноват :D  Да и когда ты начал хаисек краба жалеть то?

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28734 сообщений
4394

Так это идет в разрез с идеей доверия. Ты на доверии строишь альянс в расчете, что он тебя не прокинет. Но он тебя прокинет, как только ты уйдешь в оффлайн, так как ему просто нужно будет взять на твое место другого человека со своими кубами.

Как раз не вразрез, а вместе, доверие-то взаимное должно быть. Если корпа будет регулярно кидать активных игроков к ней никто не пойдет. Нужно расширяться? Занимаешь еще системы.

Аналог в общем-то есть, в вх корпы периодически чистят ангары переустановкой цитаделей, и ничего, живут вроде.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

evelaner

evelaner

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
3
  • EVE Ingame:Limon Adskiy
  • Corp:33 Warriors

Мне - не жаль, если игрок настолько окостенел, что прям в игре пару строчек не может прочитать о "жестокой голактике" - это его проблемы. Я по глупости тоже иногда подфиживаю недешевыми кораблями в том числе, но в 99% кроме меня в этом никто не виноват :D  Да и когда ты начал хаисек краба жалеть то?

зачем хайсечному жителю читать про какоето фв? там нафидонили столько только потому что проходя в захваченную систему никаких предупреждений не выскакивало.

• 2

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9749
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Да и когда ты начал хаисек краба жалеть то?

С 2019 года, когда разработчики решили пожалеть снежинок из нулей и вернуть им локал. Это ведь тоже в некотором смысле был "дроп" системы по сс - с нулей до вх. Я просто хочу заметить, что после 2019 года это не первый эвент, а уже второй, который предполагал физические изменения правил игры и при этом отправился не туда, где существуют группы капсулиров, способные дать организованный отпор, а вот именно что в хайсеки.

Хотя казалось бы, на кой хрен ангелам, которые владеют кусочком космоса в нулях и которых просто геноцидят местные альянсы, вообще лезть в хайсек? 

Так что если это и ведет к какой то новой механике клайма, то только к возможности клаймить ЕЩЕ БОЛЬШЕ за счет лоу и хайсеков, превращенных в нули. Ухудшать условия жизни бедных людей из нулей в этой игре нельзя после 2019 года.

зачем хайсечному жителю читать про какоето фв? там нафидонили столько только потому что проходя в захваченную систему никаких предупреждений не выскакивало.

Именно. Тут вот в точку. ЦЦП просто забили на собственные правила игры и устроили резню среди самой безмозглой аудитории. Очевидного отображения нет, очевидных правил нет, уровни влияют по разному.

Сообщение отредактировал makstomaks: 22 November 2023 - 16:38

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

ничоси, лиза вернулся

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5918 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

Более чем уверен, что джей при вступлении в гуны говорил не менее пламенные речи и тоже не декларировал вынос ангаров в будущем.

и я уверен, что ты не читал проект за эти 7 лет, в течении которых ты делаешь 0 и только ноешь. 
это не дебаты строителя палатина и нытика с форума. можешь не продолжать.

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8317 сообщений
4207
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

А как вывозить с цитаделей нулевых то, что перекинул в личный ангар?

• 0

evelaner

evelaner

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
3

Именно. Тут вот в точку. ЦЦП просто забили на собственные правила игры и устроили резню среди самой безмозглой аудитории. Очевидного отображения нет, очевидных правил нет, уровни влияют по разному.

не думаю что они сознательно забили, просто провтыкали. уже ж вроде починили, не?

и по идее эти сливы компенситься должны.

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5918 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

ассет сейфти.

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2693
  • EVE Ingame:darkpan

передача через асет сафети функцию в лоусек. Физически ничего везти не нужно, оно само телепортируется космической магией

Сообщение отредактировал darkpan: 22 November 2023 - 16:54

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9749

не думаю что они сознательно забили, просто провтыкали. уже ж вроде починили, не?

и по идее эти сливы компенситься должны.

Угу, на третьем вторженческом эвенте "забыли". У триглавов вообще отдельные гайки в настройках автопилота есть, не то что предупреждение.

Я уверен, что это вполне сознательно, потому что весело и одобрительно. Ну и на самом деле даже предупреждение не исправит ситуацию, можно посмотреть на абазон и кто там умирает. Потому что предупреждение не говорит о том, что за гайкой реальный кемп, ну опасно и опасно. И абазон то красненьким подсвечивается на автопилоте, а дропнутый хайсек формально остается хайсеком, но с правилами лоусека и то не всегда, а только на пятом тире. Визуализация правил мое почтение.

Сообщение отредактировал makstomaks: 22 November 2023 - 17:07

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28734 сообщений
4394

Угу, на третьем вторженческом эвенте "забыли". У триглавов вообще отдельные гайки в настройках автопилота есть, не то что предупреждение.

У триглавов/эденкома они статические, и что предупреждение, что настройки емнип появились не сразу (настройки точно, насчет предупреждения не уверен).

Так что я думаю что не успели (вполне возможно потому что сильно сложнее чем с триглавами т.к. система может менять статус вне патчей).

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 22 November 2023 - 17:09

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8317 сообщений
4207
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

передача через асет сафети функцию в лоусек. Физически ничего везти не нужно, оно само телепортируется космической магией

Это даже лучше, чем палки.

Из ВХ не работает?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9749

У триглавов/эденкома они статические, и что предупреждение, что настройки емнип появились не сразу (настройки точно, насчет предупреждения не уверен).

Они не были статическими, когда почвень еще не отделился - инкуршен бегал по всем системам хайсека и тебе выдавало предупреждение о том, что за гейтом триглавы. В моем несчастном осмоне то был инкуршен, то заканчивался и не давал мне пострелять по мусоровозам тем, что кемпил мою станцию вместо меня. А вот как раз настройки автопилота емнип появились не сразу.

И даже если мы гипотетически придем к версии, что оба плохо помним и на старте триглавов не было вообще ничего, то разве приведенный эффект не должен как раз стать прецедентом и в новый инкуршен заранее все подготовить, нет?

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28322 сообщений
3035
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Это даже лучше, чем палки.
Из ВХ не работает?

Нет
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28734 сообщений
4394

Они не были статическими, когда почвень еще не отделился - инкуршен бегал по всем системам хайсека и тебе выдавало предупреждение о том, что за гейтом триглавы.

Он "бегал" после дт с соответствующими патчами емнип. Вне дт системы не меняли статуса. Функции для обхода систем в автопилоте 100% были запилены с большой задержкой. Предупреждение по-моему тоже появилось не сразу, но тут не уверен на 100%.

И даже если мы гипотетически придем к версии, что оба плохо помним и на старте триглавов не было вообще ничего, то разве приведенный эффект не должен как раз стать прецедентом и в новый инкуршен заранее все подготовить, нет?

В идеальном мире да, но я думаю что тут просто некомпетентность, а не вселенский заговор против хайсечных крабов.

Мне там на реддите angry mustache (цсм от гунов) как-то сказал что ццп добавили лоу планетарку в новые продвинутые компоненты не потому что они хотели локализовать производство (лоу планетарка это очень большие объемы, и для этой цели оно было бы очень логично), а потому что она якобы нуб-френдли. Ну, чтобы понимать о уровне компетентности ццп даже когда не поджимают сроки.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 22 November 2023 - 17:31

• 0

evelaner

evelaner

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
3

с триглавами вообще отдельная история когда их центрики убивали в варпе. первый раз компенснули, сказали что знают о такой проблеме и решают ее.

второй раз компенсить отказались, сказали все хорошо. апелляция к предыдущей петишке их никак не смутила, сервер воркс файн.  :facepalm:

В идеальном мире да, но я думаю что тут просто некомпетентность, а не вселенский заговор против хайсечных крабов.

тоже так думаю. они вон на раздаче омег ноябрь с июлем перепутали.

бубли вон в зарзахе даже не тестили к чему это может привести, ввели и будь что будет.

Сообщение отредактировал evelaner: 22 November 2023 - 17:48

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9749

Он "бегал" после дт с соответствующими патчами емнип. Вне дт системы не меняли статуса. Функции для обхода систем в автопилоте 100% были запилены с большой задержкой. Предупреждение по-моему тоже появилось не сразу, но тут не уверен на 100%.

Насчет дт наверно справедливое замечание. С другой стороны, в том же автопилоте есть галка игнора систем с недавними убийствами яиц (recently в еве все же не от дт до дт измеряется) и у меня есть воспоминания про дискуссию на тему загорания кемпов на карте, так что это не фича текущего патча и динамическое изменение статуса (не секурити, а доступности) системы в рамках путешествий все же дозволено. Но я не пограмист, может превратить вне дт хай в лоу предупреждением не так просто, без понятия.

Я не думаю, что это сознательный заговор против хайсечных крабов, я думаю, что они просто не воспринимаются разработчиками как субъекты отношений. Нужен был эвент с новой интересной механикой по влиянию на систему - держите. Все довольны? Все. Ой, неожиданно оказалось, что эвент, который даунгрейдит хайсеки до лоусеков, забывает сообщить жителям хайсеков, что они летят в лоусеки (а тир 5 лоу, фактически превращенные в нули, предупреждают о том, что можно встретится с бублем?). Ну так уж вышло, что громкое меньшинство игроков проживает в "опасном" космосе и на их жизнь даунгрейд не влияет негативно, ровно наоборот.

Но опять же, вернемся к 2019 году, вспомним про превращение нулей в вх и представим себе гипотетический эвент, где империи бы начали заслужено превращать клайм-нули в хайсеки (давая фактически дебаф на деятельность нулевиков) на фоне геноцида пиратов в аномальках. Долго ли он протянет и будет ли видимое сообщество довольно так же - мне кажется вопрос риторический.

Что уж говорить, даже разброс по начислению баунти за  активность в системе откатили. Стыд.

(Мне нравится динамическое влияние на сс, мне нравится движение лора и мне нравится текущий эвент, мне не нравится только оберегание снежинок из нульсека)

Сообщение отредактировал makstomaks: 22 November 2023 - 18:06

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22492 сообщений
4752
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Ассет сейфти или просто продавать прям тут же в контрактах. 

Мне интересно где был этот ножвспину чел когда гунов гасили пол сервака? Можно было прям дотоптать в ноль за секунду. Ну если прям хотелось насолить по крупному. И гунов бы уже не было как алли.

• 1
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users